КИНА НЕБУДЕТ! Крестовый поход Hasbro на YouTube
- SpikeVike
КИНА НЕБУДЕТ! Крестовый поход Hasbro на YouTube
То, что снилось мне в кошмарах... Твайликорн, EG и Кексики все вместе взятые курят в сторонке...
Hasbro начала удалять ВСЕ серии поняш с Ютуба... Начались гонения брони. Инквизиция пробудилась... Качайте сезоны с торрентов! Спасайте поняш! Постоим за землю эквестрийскую! Да прибудет с нами Селестия! Да благословит нас Луна'! Во имя МЛП!!!!!
Hasbro начала удалять ВСЕ серии поняш с Ютуба... Начались гонения брони. Инквизиция пробудилась... Качайте сезоны с торрентов! Спасайте поняш! Постоим за землю эквестрийскую! Да прибудет с нами Селестия! Да благословит нас Луна'! Во имя МЛП!!!!!
- Commander
А мне норм. Когда я впервые начал смотреть FiM на Youtube видео с поняш практически и не было, в основном одни PMV-шки (большинство из них даже по старой памяти назывались AMV-шками) и пупы с пони, так что мне вообще до лампочки что там делает Хасбро. Их детище и пусть творят что хотят, в любом случае есть внутренние сети и трекеры, ничего с пони не случится.
- blacknd
- SteamBrony
- Контактная информация:
Re: КИНА НЕБУДЕТ! Крестовый поход Hasbro на YouTube
кто-то с табуна уже эксперементировал в этой области: наложил "телевизор" на картинку, и ничего, не удалили (главное ведь факт). И есть же куча альтернатив.
- Snork
Да что наложения, когда Хасбро подсадили снайпербота к свежим сериям, многие из них уверенно дрейфовали по ютьюбу чисто за счет вырезки опенинга. )))
Вдобавок сам сериал не осел на компьютерах только у совсем уж недавних рекрутов. А вообще DVD первых двух сезонов уже дошли до Европы, так что и импортировать недалеко. Я этим и собираюсь заняться по осени (сейчас коплю на импорт гайдбука, а затем, к собственному смешанному со страхом изумлению, подумываю копить на EqG - хайп что-то растет, а на экранки все же полагаться сложно XDDD ), все-таки там плюшки в виде аудиокомментариев.
Вдобавок сам сериал не осел на компьютерах только у совсем уж недавних рекрутов. А вообще DVD первых двух сезонов уже дошли до Европы, так что и импортировать недалеко. Я этим и собираюсь заняться по осени (сейчас коплю на импорт гайдбука, а затем, к собственному смешанному со страхом изумлению, подумываю копить на EqG - хайп что-то растет, а на экранки все же полагаться сложно XDDD ), все-таки там плюшки в виде аудиокомментариев.
- Soarin
- Меткоискатель
Тоже с этим столкнулся, когда захотел посмотреть любимую серию на YouTube, но выход, как говорится, всегда есть.

Постоянно скачиваю серии с сайта Yay Ponies, у которого есть зеркало в Tor-сети. Если закроют основной сайт, то всегда можно будет зайти на запасной с помощью Tor Browser. Вся суть в том, что зеркало в Tor-сети не смогут закрыть, так что все эти открытия-закрытия-удаления бесполезны :D

Постоянно скачиваю серии с сайта Yay Ponies, у которого есть зеркало в Tor-сети. Если закроют основной сайт, то всегда можно будет зайти на запасной с помощью Tor Browser. Вся суть в том, что зеркало в Tor-сети не смогут закрыть, так что все эти открытия-закрытия-удаления бесполезны :D
Подробности
- Multmaniac
Для просмотра онлайн могу порекомендовать вот этот ресурс.SpikeVike писал(а):Hasbro начала удалять ВСЕ серии поняш с Ютуба...
- Меткоискатель
На Yay Ponies появилось три Blu-ray диска с первым сезоном, которые весят по 32-35 ГБ xD
Блин, у них столько зеркал, что даже не вижу смысла для паники. С торрент-трекеров тем более никто ничего не уберёт. Кстати, вот этот канал остался нетронутым.
Блин, у них столько зеркал, что даже не вижу смысла для паники. С торрент-трекеров тем более никто ничего не уберёт. Кстати, вот этот канал остался нетронутым.
Хасбро. Сопа. Пипа. Тор. Ютуб. Торренты. Зеркала...
Мне друг написал из электрички, что в ней продают диски с понями.
Мне друг написал из электрички, что в ней продают диски с понями.
- Metal Fan
- SaddyRainy
Re:
Переплюнь!!! Ещё не хватало, чтобы они мою любимую ПМВшку удалили!Metal Fan писал(а):Нафига так народ пугать?! Я уж подумал, что они начали ПМВ удалять...

- SteamBrony
- Контактная информация:
Так скачай её! SaveFrom.net тебе в помощь (и сайт, и встраимаемый плагин)
- Krynnit
- Контактная информация:
-
Гость

Tor-зеркала теперь больше нет, жаль :( Владельца Freedom Hosting арестовали (там было размещено зеркало), а на сайтах спецслужбы разместили вредоносный код. Судя по новостям, атаке были подвежены только Windows-пользователи со старыми версиями браузера, но системные файлы не были изменены, спецслужбы модифицировали только Tor Browser. Выходом будет заново его распаковать, а старую папку с ним удалить.
-
Гость
Tor-зеркало вернули, но теперь будет стрёмно заходить с включённым JavaScript :D
- BigMac
- Контактная информация:
Вся фишка в том, что удаления происходили накануне выхода полнометражки. Сейчас блок будет до самого выхода 4 сезона. Ибо продажи упали, а зарплату платить надо.
Да и самое страшное, может упасть качество, которое мы видели в 1 - 2 сезонах.
В полнометражке уже видны недостатки, жалко аж.
Да и самое страшное, может упасть качество, которое мы видели в 1 - 2 сезонах.
- Floodash
Как будто третий по качеству был не на уровне. Я верю, что все будет по-прежнему няшно.BigMac писал(а):Да и самое страшное, может упасть качество, которое мы видели в 1 - 2 сезонах.
- BUzer
- Контактная информация:
Полнометражка как раз сделана даже качественнее, чем основной сериал. Ошибок анимации там очень мало, да и те трудно заметить на стоп-кадре, если пальцем в них не тыкнуть.BigMac писал(а):Да и самое страшное, может упасть качество, которое мы видели в 1 - 2 сезонах.
- Ertus
- BUzer
- Контактная информация:
- BigMac
- Контактная информация:
Сформулирую как надо. Рисовка на уровне. Недочеты есть. Некоторые бросаются в глаза, некоторые и не с первого раза заметишь.
Но в основном. Кому как. Мне понравилось, хотя сюжет можно было и подкрутить =)
Но в основном. Кому как. Мне понравилось, хотя сюжет можно было и подкрутить =)
- Ertus
Re:
В пони-части там все нормально, а вот в "американской" персонажам плавности движений явно недоставало.BUzer писал(а):Примеры можно? Желательно из пони-части, чтобы проще было сравнить с сериалом.
- BUzer
- Контактная информация:
А чего тогда за качество переживать, если пони-часть на уровне? "Американцев" же в сериале не будет.
Хотя, как по мне, стиль анимации абсолютно идентичен, что у пони, что у этих людей. По поводу плавности, например, и там, и там очень много чего анимировано 12-ю кадрами в секунду вместо 24-х. Этот трюк я давно ещё в самом сериале заметил.
Хотя, как по мне, стиль анимации абсолютно идентичен, что у пони, что у этих людей. По поводу плавности, например, и там, и там очень много чего анимировано 12-ю кадрами в секунду вместо 24-х. Этот трюк я давно ещё в самом сериале заметил.
- BigMac
- Контактная информация:
Придирки -придирки - придирки... Я вообще не понимаю почему они сделали пони - людей ? Попытались перевести из пони в hight school? Тоже вопрос.
И сделав вывод из брони кона, они даже не рассчитывали делать 4 сезон. 3 сезон был оборван, как заявили ( не официально). Объяснились тем что, с верху намекнули....
Но оставаясь поклонником понях молюсь на сохранения той ауры что была достигнута в 1 - 2 сезонах.
И сделав вывод из брони кона, они даже не рассчитывали делать 4 сезон. 3 сезон был оборван, как заявили ( не официально). Объяснились тем что, с верху намекнули....
Но оставаясь поклонником понях молюсь на сохранения той ауры что была достигнута в 1 - 2 сезонах.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Не рождайте сущностей без необходимости...
С каких енто пор выводы по одним чего-то-там-конам делают? Был бы сериал непопулярен, игр фанаты бы делать не начали...
Сериал уже набрал достаточно сильную популярность, что бы его так просто не прикрыли. Пора бы это понять. Они вряж ли захотят, что бы их как фаерфлай потом везде поминали - не полные же идиоты (иначе сериал бы не получился).
С каких енто пор выводы по одним чего-то-там-конам делают? Был бы сериал непопулярен, игр фанаты бы делать не начали...
Сериал уже набрал достаточно сильную популярность, что бы его так просто не прикрыли. Пора бы это понять. Они вряж ли захотят, что бы их как фаерфлай потом везде поминали - не полные же идиоты (иначе сериал бы не получился).
- Soarin
12 кадров в секунду стоит во флэше по умолчанию, возможно просто художники Хасбро не знают, что там можно их менять -_-BUzer писал(а):По поводу плавности, например, и там, и там очень много чего анимировано 12-ю кадрами в секунду вместо 24-х. Этот трюк я давно ещё в самом сериале заметил.
- BUzer
- Контактная информация:
Тогда бы весь мультик был в 12 фпс, но это не так.Soarin писал(а):12 кадров в секунду стоит во флэше по умолчанию, возможно просто художники Хасбро не знают, что там можно их менять -_-
Что-то не припоминаю подобных заявлений.BigMac писал(а):3 сезон был оборван, как заявили ( не официально). Объяснились тем что, с верху намекнули....
- BigMac
- Контактная информация:
они были не в прессе. а на презентации pony antology 3.
- BUzer
- Контактная информация:
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- BigMac
- Контактная информация:
Точно. Там присутствовала Лоурен. Она то и обьявила.
- BUzer
- Контактная информация:
- BigMac
- Контактная информация:
Увы. Сам не снимал. Поройся на Ютюбе
- BUzer
- Контактная информация:
Это вот эта презентация?
http://www.youtube.com/watch?v=D3wDuyvOa1U
Я не вижу среди этих людей никого даже отдалённо напоминающего Лорен.
http://www.youtube.com/watch?v=D3wDuyvOa1U
Я не вижу среди этих людей никого даже отдалённо напоминающего Лорен.
- Youdied_Dash;D