Мальчик Бронни, это НОРМАЛЬНО?
-
РомкаБронни2000
Мальчик Бронни, это НОРМАЛЬНО?
Броняши, как вы думаете, мальчик Бронни это нормально?
- Drunken Unicorn
- Флай
- Контактная информация:
- NTFS
- Контактная информация:
Re: Мальчик Бронни, это НОРМАЛЬНО?
Я думаю, что автор темы имел в виду мальчика возраста ЦА.
Через 2-3 года я смогу эмпирически ответить на этот вопрос :-)
Через 2-3 года я смогу эмпирически ответить на этот вопрос :-)
- Cyanide Kualus
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Ertus
Нет. Это мультфильм для настоящих девочек.РомкаБронни2000 писал(а):Броняши, как вы думаете, мальчик Бронни это нормально?
-
Agent Pink
РомкаБронни2000 писал(а):Броняши, как вы думаете, мальчик Бронни это нормально?

- Lugger
20тилетних и бородатыхErtus писал(а):Нет. Это мультфильм для настоящих девочек.РомкаБронни2000 писал(а):Броняши, как вы думаете, мальчик Бронни это нормально?
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Мне 20 лет, я бородат и я - девственница.Lugger писал(а):20тилетних и бородатых
- Interstellar
- Ertus
Lugger писал(а):20тилетних и бородатых
Осторожно!
- Lugger
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re:
Вообще-то есть мнение, что большинство брони - мальчики. )Флай писал(а):Вообще-то есть мнение, что большинство брони - мужского пола.
- NTFS
- Контактная информация:
Брони не могут быть мальчиками по определению :-) это более-менее взрослые фанаты сериала, если я понимаю терминологию.Prodius Stray писал(а):Вообще-то есть мнение, что большинство брони - мальчики. )Флай писал(а):Вообще-то есть мнение, что большинство брони - мужского пола.
Так что в основном на этом форуме "я слышу речь не мальчика, но мужа".
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- blacknd
- Drunken Unicorn
- NTFS
- Контактная информация:
Re:
В математическом смысле - естественно, ненормально. В плане отклонения от норм психического развития - все ок, но лишь до тех пор, пока не начинаешь слышать в голове голос Бога-Императора или видеть Селестию в лесу.blacknd писал(а):Вообще-то есть мнение, что любая фагготрия ненормальна.
-
Antagonist
Re: Re:
Помнится, вконтакте один брони писал, что когда он только познакомился с пони, то больше не мог жить обычной жизнью, доходило, по его словам, до того, что ему казалось, что Лорен действительно пони, прибывшая из Эквестрии, и следовательно Эквестрия не вымысел.NTFS писал(а): В математическом смысле - естественно, ненормально. В плане отклонения от норм психического развития - все ок, но лишь до тех пор, пока не начинаешь слышать в голове голос Бога-Императора или видеть Селестию в лесу.
- Lugger
Да, после первого знакомства действительно плющит не слабо, есть такое...Antagonist писал(а):Помнится, вконтакте один брони писал, что когда он только познакомился с пони, то больше не мог жить обычной жизнью, доходило, по его словам, до того, что ему казалось, что Лорен действительно пони, прибывшая из Эквестрии, и следовательно Эквестрия не вымысел.NTFS писал(а): В математическом смысле - естественно, ненормально. В плане отклонения от норм психического развития - все ок, но лишь до тех пор, пока не начинаешь слышать в голове голос Бога-Императора или видеть Селестию в лесу.
- NTFS
- Контактная информация:
После статьи про брони, который женится на плюшевой Твайли, я уже ничему не удивляюсь.
- Ponycrab
Но ведь это правда? Все может быть! *тут типа висит объявление о покупке новых мозгов* Продам расплавленные мозги! За десять рублей битсов!Antagonist писал(а): Эквестрия не вымысел.
По теме: Нет, не нормально Конечно нормально. Адекватность определяется не возрастом и не голосом. Я видел пару фанаток возраста ЦА, но их можно назвать полноценными брони.
-
Amber Flame
-
Amber Flame
???Lugger писал(а):Фанат МЛП =/= Брони.Amber Flame писал(а):Брони - фанат МЛП.
И "Брони" пишется с одной "Н".
- Ban'Po
Нет, это не нормально. Любовь к сериалу My Little Pony: Frandship is Magic явно говорит о нарушениях мыслительных процессов, а также некорректной связи между сознательным и бессознательным. Усугубляет эту патологию так же тот факт, что данный сериал смотрят исключительно так называемые "неудачники" - люди, которые не смогли выдержать суровых реалий жизни, убегающие от социума, аутисты, не сумевшие реализовать себя во взаимоотношениях с противоположным полом и что самое главное, это только мужчины, явно имеющие склонность к латентному гомосексуализму и педофилии.
В последнее время наблюдается упадок количества так называемых "хейтеров", что свидетельствует о распространении данных нарушений психики внутри групп людей, что в свою очередь может привести к плачевным последствиям. К примеру можно взять древний Рим, который пал от собственной руки, в момент когда общество опустилось столь низко, что великие пиршества заканчивались оргиями с участием даже животных, похожая ситуация развивается в Европе, во Франции например, в юриспруденции нету понятия мама и папа, есть только родитель №1 и родитель №2, так как предполагается воспитание ребенка однополыми семьями.
В последнее время наблюдается упадок количества так называемых "хейтеров", что свидетельствует о распространении данных нарушений психики внутри групп людей, что в свою очередь может привести к плачевным последствиям. К примеру можно взять древний Рим, который пал от собственной руки, в момент когда общество опустилось столь низко, что великие пиршества заканчивались оргиями с участием даже животных, похожая ситуация развивается в Европе, во Франции например, в юриспруденции нету понятия мама и папа, есть только родитель №1 и родитель №2, так как предполагается воспитание ребенка однополыми семьями.
- Soarin
- Ponycrab
Re:
А мне 12, ^_^ но троллю понихейтеров на ютубе я успешноAmber Flame писал(а):Быть брони - нормально для всех полов и возрастов (мы ведь все против дискриминации?)) Брони - фанат МЛП. Возраст не важен (но обычно броняшам от 10 до 40 лет). И что ненормального в женщинах-брони (да, я за равноправие полов)?
И "Брони" пишется с одной "Н".
- LightDragon
- Контактная информация:
Не раз задумывался об этом, так почему же я еще здесь?) Все довольно просто, несмотря на общественное мнение, мы все такое же дружное сообщество. Не исключаю, есть упадочные личности, которые сидят в четырех стенах и их мало что интересует. Пришел к сериалу довольно неожиданно, просто захотелось разнообразия, возникают такие моменты в жизни. И именно этот детский мультик изменил мой внутренний мир, и не то что изменил, скорее упорядочил. Про сериал я ничего плохого говорить не собираюсь, в каждом сообществе бывают свои перегибы, я их просто стараюсь не замечать.
Soarin, удачная шутка)
Soarin, удачная шутка)
-
Amber Flame
А мне уже пофигу на всех хейтеров. Пускай бесятся, это их проблемы)))Ponycrab писал(а): А мне 12, ^_^ но троллю понихейтеров на ютубе я успешно
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- NTFS
- Контактная информация:
- Ponycrab
Видео в тему. Автор не я, не подумайте
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gaSybmGG ... OmcynctMBA[/youtube]
АФФТАР ЛАЛКА КОЗНИТЬ, НИЗЯ ПАМИЛАВАТЬ УГ УГ УПЯЧКА ВОЕНЫ УПЯЧКИ НОБЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111ОДИНОДИНОДИНРАЗРАЗРАЗ
млять, тэги тупят. Срань Селестии.
-
Amber Flame
Почему в актуальную аудиторию для МЛП впихнули такого страшного мужика? o_O Или ты думаешь, что все брони такие?[BC]afGun писал(а):Пора бы уже ПРИВЫКНУТЬ!
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Hartwig
Этот мужик просто является персонажем эдвайса :)
- NTFS
- Контактная информация:
Есть неофициальное, но часто встречающееся в Сети мнение, что более симпатичный мужик может найти себе девушкуAmber Flame писал(а):[BC]afGun писал(а): Почему в актуальную аудиторию для МЛП впихнули такого страшного мужика? o_O Или ты думаешь, что все брони такие?
1) Не нарисованную
2) Не цветную
3) Без копыт
Сам я давно и счастливо женат, так что могу спокойно смотреть лошадок, не опасаясь побочных эффектов :-)
-
Amber Flame
Ну да. Правда, такой, как на картинке вряд ли быстро себе девушку найдет. Даже цветную и с копытами ;)NTFS писал(а):Есть неофициальное, но часто встречающееся в Сети мнение, что более симпатичный мужик может найти себе девушку
- Vitium
- Контактная информация:
- Ponycrab
- MBS
- Kuromi
- Контактная информация:
А самое главное- остался скромен! :)
Вообще если переходить на тему возможности найти пару на всяческих ресурсах. На внешность в первую очередь смотрят только идиотки поверхностные. Ламповые тян все таки любят чувство юмора, наличие какого то хобби, эрудированность и хотя бы капля смелости(чтобы первому пригласить ее на свидание).
Вообще если переходить на тему возможности найти пару на всяческих ресурсах. На внешность в первую очередь смотрят только идиотки поверхностные. Ламповые тян все таки любят чувство юмора, наличие какого то хобби, эрудированность и хотя бы капля смелости(чтобы первому пригласить ее на свидание).
- MBS
- NTFS
- Контактная информация:
Последние годы, по моему опыту, многие девушки самостоятельно напрашиваются на встречу, да так, что приходится безо всякой дипломатии указывать на отсутствие желания и возможностей. "В сторонке стоят, платочки теребят" - ушло в прошлое, хорошо или плохо - не мне судить.Kuromi писал(а): Ламповые тян все таки любят чувство юмора, наличие какого то хобби, эрудированность и хотя бы капля смелости(чтобы первому пригласить ее на свидание).
- NTFS
- Контактная информация:
Последние годы, по моему опыту, многие девушки самостоятельно напрашиваются на встречу, да так, что приходится безо всякой дипломатии указывать на отсутствие желания и возможностей. "В сторонке стоят, платочки теребят" - ушло в прошлое, хорошо или плохо - не мне судить.Kuromi писал(а): Ламповые тян все таки любят чувство юмора, наличие какого то хобби, эрудированность и хотя бы капля смелости(чтобы первому пригласить ее на свидание).
Отнюдь, это не так. Просто ему придется потратить больше усилий, чтобы девушка разглядела за скверной внешностью скрытые достоинства. Неравные стартовые условия. Но не нулевые.MBS писал(а):Однако, многие, даже самые ламповые тян, всё равно не стали бы встречаться с мужиком с картинки, о которой шла речь :D