Daisy писал(а):Только верните Твайлайт хотя бы родную читерскую магию. А то что-то в двухсерийнике она совсем забыла, что у неё такая есть. Выступила примерно на уровне Трикси с крылышками.
То то и оно. Порой просто хотелось крикнуть "у тебя есть рог! Используй его!" но нет вместо того чтобы юзать магию в который мы профи, мы будием юзать крылья которыми мы нефига нормально не умеем.
BUzer писал(а):По поводу мерисьюшности Твайлайт я даже не знаю, чего и сказать. Знатного происхождения, с длинным красивым именем, все в неё сходу влюбляются несмотря даже на её холодное отношение — ну точно, она же была мэрисью с самой первой серии!
Без обид но если ты считаешь что Твайлайт была Мери Стю с первой серии значит ты настоящих Мери Сью некогда не видел. Она та и сейчас но настоящей Мери Сью не дотягивает, а тогда тем более. Но все же как показывает практика увеличение сил и способностей персонажа, и уменьшение его недостатков и ограничений делает его менее интересным. Как это не печально.
Athari писал(а):Не понимаю, почему все принимают в штыки временное возвращение Твайлайт. Пускай немного натянуто, но этот поворот был необходим.
BUzer писал(а):Это верно. Хоть там и можно, конечно, докопаться, что впятером они бы не смогли в случае чего использовать элементы, но необходимость временной отлучки Твайлайт очевидна.
И не только к этому. Не говоря уже о том что своим "
иди ка ты в безопастность, ты же принцесса" они показали что не смотря на 1000 слов о равенстве, друзья уже не воспринимают ее как равную. А еще они проявили огромную заботу отправив Твайлайт обратно одну через Вечнодикий лес :) гениально!
Похищение принцесс
И все таки мне кажется что к удачному похищению принцесс причастен Дискорд. А возможно принцессы не сильно то и сопротивлялись. Все равно Твайлайт все разрулит :)