Ponytopia — наглый самопиар
- ponyPharmacist
Ponytopia — наглый самопиар
Вдохновение приходит, когда его не ждешь. Однажды вечером, после долгой, но плодотворной работы над облагораживанием Everypony.ru, я уже почти засыпал. Мысль проскользнула на грани сознания, и вырвала меня из теплого одеяльного логовища. Вдохновление, перемешанное с возбуждением подстегивало. До 5 часов утра мои руки отрывались от клавиатуры, лишь для того, чтобы ощупать давно пустую чашку. К утру Понитопия была готова.
Погрузиться в ностальгию: http://everypony.ru/ponytopia
Погрузиться в ностальгию: http://everypony.ru/ponytopia
- Nickro
- Контактная информация:
Re: Ponytopia — наглый самопиар
Только сейчас прочел. Охрененно.
- Ferdinand
- Контактная информация:
Читал. Шедеврально.
- NegaRen
Волшебно и превосходно.Аплодирую стоя.
- malfred
- Контактная информация:
Опечаток больше чем отметили в комментах на сайте. И по правде говоря я читал много фанфиков (по другим вселенным) где встречал подобную идею. Но автор смог передать непринуждённость и лёгкость пони-мира, за что ему большой плюс. Ура первому фанфику форума =)
- ponyPharmacist
Я уже раза 4 проходился по опечаткам. Сколько можно их находить. =)malfred писал(а):Опечаток больше чем отметили в комментах на сайте. И по правде говоря я читал много фанфиков (по другим вселенным) где встречал подобную идею. Но автор смог передать непринуждённость и лёгкость пони-мира, за что ему большой плюс. Ура первому фанфику форума =)
- malfred
- Контактная информация:
Если там исправленная версия, то они там есть - гарантирую. Просто может непоправленная валяется, тогда ты может их нашел уже. В общем, для улучшения культурного наследия завтра скину список =)ponyPharmacist писал(а):Я уже раза 4 проходился по опечаткам. Сколько можно их находить. =)
- ponyPharmacist
Если .pdf, то там да, его я не обновлял. Спасибо тебе, заранее)malfred писал(а):Если там исправленная версия, то они там есть - гарантирую. Просто может непоправленная валяется, тогда ты может их нашел уже. В общем, для улучшения культурного наследия завтра скину список =)ponyPharmacist писал(а):Я уже раза 4 проходился по опечаткам. Сколько можно их находить. =)
- malfred
- Контактная информация:
Именно PDF, в поправленном опечаток нет, но список кинул =)
- ponyPharmacist
Все исправил и обновил PDF и TXT. Приятно)malfred писал(а):Именно PDF, в поправленном опечаток нет, но список кинул =)
- Vitanity
- Контактная информация:
И вправду ностальгическое произведение)
Мне невольно "Легенда о несбывшемся грядущем" вспомнилась, именно приятную её часть, не злобный финал)
Мне невольно "Легенда о несбывшемся грядущем" вспомнилась, именно приятную её часть, не злобный финал)
- Whirlywind
Отличный рассказ, повысил настроение)
-
Пони-кун
- Контактная информация:
Настроение ушло за отметку в 100%,рассказ супер.
- Cadmium
Всем доброго времени суток.
ponyPharmacist, твоё творение - нечто. Давно я не погружался в мир рассказа так глубоко, давно не перечитывал что-либо столько раз. Технические огрехи, конечно есть, но они - ерунда по сравнению с мощной атмосферой.
Но каждый раз во время перечитывания что-то не давало мне покоя, хотелось дописать что-нибудь на полях. А потом я подумал: почему бы и нет. На волне вдохновения я написал литературный ответ на "Ponytopia", постаравшись развить некоторые мысли и не забыть кое-что добавить от себя. Надеюсь, рассказ вам понравится, но критика в любом случае приветствуется.
Ссылки на скачивание:
ponyPharmacist, твоё творение - нечто. Давно я не погружался в мир рассказа так глубоко, давно не перечитывал что-либо столько раз. Технические огрехи, конечно есть, но они - ерунда по сравнению с мощной атмосферой.
Но каждый раз во время перечитывания что-то не давало мне покоя, хотелось дописать что-нибудь на полях. А потом я подумал: почему бы и нет. На волне вдохновения я написал литературный ответ на "Ponytopia", постаравшись развить некоторые мысли и не забыть кое-что добавить от себя. Надеюсь, рассказ вам понравится, но критика в любом случае приветствуется.
Ссылки на скачивание:
Спойлер
Последний раз редактировалось Cadmium 22 май 2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- ponyPharmacist
Re:
Хех, льстец!)Cadmium писал(а):Всем доброго времени суток.
Прочитал, много интересных моментов, и действительно гримоватее получилось в общем плане. Даже слишком грим. Может оно и кстати, контраст, та половинка, которую я предпочел оставить за кадром.
В целом круто. Я даже растрогался под конец =).
Пробегись пару раз по тексту, местами несогласования есть по родам и мелкие очепятки. Я сам с помощью трех брони в четыре захода вычищал десятки таких мелочей из своего текста. Спасибо им за это. Так вот вправь граммар-косяки и напиши в личку, будем постить в блог. Оно того стоит.
Алсо, буду в Минске на пару недель летом, можно будет кексиков пожувать.
- Cadmium
Ни слова лести, рассказ действительно шикарен.Хех, льстец!)
Спасибо =)В целом круто. Я даже растрогался под конец =).
Вроде немного уменьшил популяцию ошибок, но не думаю, что поймал всех. Может, кто-нибудь потом укажет на оставшиеся. Не могу отправить файл через личку (форум ругается, что у меня слишком мало сообщений), так что вотПробегись пару раз по тексту, местами несогласования есть по родам и мелкие очепятки.
Если встретишь там Хелима, он наверняка не откажется. Не знаю, правда, его человеческого имени, так что найти его будет сложновато. Сам-то я далековато от Минска.Алсо, буду в Минске на пару недель летом, можно будет кексиков пожувать.
- Cadmium
Извиняюсь за даблпост, личные письма мне всё ещё не разрешены =(
Ссылка на docx (W2007)
Ссылка на doc (W2003)
Ссылка на docx (W2007)
Ссылка на doc (W2003)
- ponyPharmacist
- Pashen
- Контактная информация:
Re:
Это лишь означает, что ты творчески прогрессируешь. Всё нормально.ponyPharmacist писал(а):Кстати, забавный эффект. Спустя месяц после написания, решил перечитать свою понитопию и остался глубоко недоволен. Странное ощущение.
-
Furen
Остался очень впечатлен рассказом. Есть в нем чтото цепляющее за душу, заставляющее задуматься. Спасибо брони.
- Nightsky
- Контактная информация:
ponyPharmacist, это признак хорошего Мастера:) Спасибо брони, за это чудесное творение:) Прочитал несколько раз, это не самопиар, это минимум шедевр:) После таких хочется жить:)ponyPharmacist писал(а):Кстати, забавный эффект. Спустя месяц после написания, решил перечитать свою понитопию и остался глубоко недоволен. Странное ощущение.
- blacknd
- Бемби
- Black Snooty
- Контактная информация:
- Vizor
- Бемби