[Обсуждение] S4E06: Power Ponies
- Lugger
Re: Re:
Или не сохраняется. Может быть, они раз 50 попробовали и только 51 удачный запомнился.SMT5015 писал(а):Может быть, при каждом "гамовере" герои возвращаются в точку старта, при этом весь опытт (память) сохраняется.Lugger писал(а):Не думаю, что так сурово.победи или умри
- SMT5015
- Interstellar
- Magnus
-
Ablaze Coal
- mr Alex.
Re: [Обсуждение] S4E06: Power Ponies
Неплохая серия в целом..много было чего смешного. Особенно когда Спайк наблюдал картинку где все дерутся и с правой части такая Твай летает как какой то "гаргантюа" и поливает красным лучем смерти неверных злодеев, звук еще такой лазеровский ахаха) Нуу и задетые чувства к светляку у Флаттершай. Хотяя для меня всегда будет на 1 месте серия про галаконцерт где она вспылила и выдавила фразу: " вы меня...ПОЛЮБИТЕ!!!" Пока лучшего с ней момента ярости я не видел даже в этой серии.)
- Snoopy
Обилие экшена в старте сезона уже начало меня утомлять, хоть я и не против него вообще. Даешь возвращение к слайс-оф-лайфу!
А по теме, от серии "про супергероев" я ждал более хорошего экшена, спасают положение только Рэр и Пинки Пай, но остальные 4 провисают. Про Пинки скажу, что образ Флэша это 100% попадание для неё, он тоже несколько легкомысленный любитель подколов. А Рэрити-Зелёный Фонарь это просто находка! Такое гармоничное слияние особенностей характера Рэр и способностей Фонаря даже создало свой неповторимый образ, уже не являющийся только заимствованием! Плюс очень хороший образ злодейки, её безумие, то как она обращается со своей гривой, вышли очень удачными. Но 4 мешка балласта в лице остальных пони тянут экшн вниз слишком сильно. В целом из первых 6 серий эта понравилась мне меньше всего. На 3.5 по 5-балльной шкале.
А по теме, от серии "про супергероев" я ждал более хорошего экшена, спасают положение только Рэр и Пинки Пай, но остальные 4 провисают. Про Пинки скажу, что образ Флэша это 100% попадание для неё, он тоже несколько легкомысленный любитель подколов. А Рэрити-Зелёный Фонарь это просто находка! Такое гармоничное слияние особенностей характера Рэр и способностей Фонаря даже создало свой неповторимый образ, уже не являющийся только заимствованием! Плюс очень хороший образ злодейки, её безумие, то как она обращается со своей гривой, вышли очень удачными. Но 4 мешка балласта в лице остальных пони тянут экшн вниз слишком сильно. В целом из первых 6 серий эта понравилась мне меньше всего. На 3.5 по 5-балльной шкале.
- Thunderstorm
Серия напомнила мне комиксы, которые я рисовал порядка 10 лет назад. Они были про Зорро, Зойдберга и Чингачгука, причём Зорро ездил на машине в форме огромной буквы Z (она называлась Z-Type), Зойдберг летал на НЛО, а Чингачгук жил в фигваме на другой планете. В общем, это были не фанфики или пародии, а чистое безумие.
Вот и тут так же. Может, в EG бреда и больше, но тут он концентрированнее.
Из всей серии порадовали только Гриванутая (точнее, та, кем она была до гривращения) и Рэрити, которая снова становится похожей на леди и воспринимает свою силу как нечто само собой разумеющееся.
Вот и тут так же. Может, в EG бреда и больше, но тут он концентрированнее.
Из всей серии порадовали только Гриванутая (точнее, та, кем она была до гривращения) и Рэрити, которая снова становится похожей на леди и воспринимает свою силу как нечто само собой разумеющееся.
- BUzer
- Контактная информация:
Thunderstorm
Я бы посмотрел на эти комиксы… Чтобы, так сказать, наглядно убедиться в том, что в них юмор, диалоги, развитие сюжета и персонажей вместе с моралью находятся на уровне обсуждаемого эпизода.
Я бы посмотрел на эти комиксы… Чтобы, так сказать, наглядно убедиться в том, что в них юмор, диалоги, развитие сюжета и персонажей вместе с моралью находятся на уровне обсуждаемого эпизода.
- Daisy
- Snoopy
Я бы не отказался от серии комиксов со всей шестёркой, если подтянуть остальных хотя бы до уровня Пинки.
- Thunderstorm
Я имел в виду общую безумность происходящего.
Впрочем, юмор, диалоги, развитие сюжета и персонажей вместе с моралью в них были [Diamond Tiara Mode]действительно примерно на уровне обсуждаемого эпизода.[/Diamond Tiara Mode] XD
Жалко, потерялись за эти годы... Может, новые нарисую. Если сюжет придумаю.
Впрочем, юмор, диалоги, развитие сюжета и персонажей вместе с моралью в них были [Diamond Tiara Mode]действительно примерно на уровне обсуждаемого эпизода.[/Diamond Tiara Mode] XD
Жалко, потерялись за эти годы... Может, новые нарисую. Если сюжет придумаю.
- Snoopy
Нет там особого безумия, есть злодей, герои его побеждают, обычное дело. А попадание из Эквестрии в комикс... ну мало ли какие чудеса в волшебной стране бывают.
- Dornant
В следующий раз их засосет в магический чайник.Snoopy писал(а):Нет там особого безумия, есть злодей, герои его побеждают, обычное дело. А попадание из Эквестрии в комикс... ну мало ли какие чудеса в волшебной стране бывают.
Про магический комикс как то странновато. Хотя бы объяснили, почему комикс магический. Это напоминает мне Чужие 3когда черный упал вводу и почему то умер..
- Snoopy
Если чайник магический, почему бы и не засосать? В Ксанфе вон куча народу в волшебных бутылках хранилась.В следующий раз их засосет в магический чайник.
- Soarin
- kuzya93
Текс, буду некропостить по мере просмотра серий.
Посмотрел Power Ponies.
Общее впечатление: начало очень милое, конец (где они ремонтировали замок) немного смазан, забавно что там Спайк чётко видит своё место.
И ещё зачем-то в серию одноразовый галюциногенный комиксбук вставили. Надо понимать, отсылка к современным платным играм.
Больше всего понравилось, как меняется выражение лица Твай, когда она слушает рассказ Спайка о комиксе.
Как пони вшестером отремонтируют целый замок, мне страшно даже представить. Но, наверное, отремонтируют, где-нибудь за кадром.
Внутри комикса было пара забавных точек.
Во-первых, конечно, Рерити.
Во-вторых -- попытка Твай построить группу перед началом атаки (перед закрытыми воротами завода). Ещё одна красивая демонстрация того, что Твайлайт завышено оценивает свои возможности по управлению окружающими.
Посмотрел Power Ponies.
Общее впечатление: начало очень милое, конец (где они ремонтировали замок) немного смазан, забавно что там Спайк чётко видит своё место.
И ещё зачем-то в серию одноразовый галюциногенный комиксбук вставили. Надо понимать, отсылка к современным платным играм.
Больше всего понравилось, как меняется выражение лица Твай, когда она слушает рассказ Спайка о комиксе.
Как пони вшестером отремонтируют целый замок, мне страшно даже представить. Но, наверное, отремонтируют, где-нибудь за кадром.
Внутри комикса было пара забавных точек.
Во-первых, конечно, Рерити.
Во-вторых -- попытка Твай построить группу перед началом атаки (перед закрытыми воротами завода). Ещё одна красивая демонстрация того, что Твайлайт завышено оценивает свои возможности по управлению окружающими.
- NTFS
- Контактная информация:
Re:
Эта шутка уже была в серии про Дэринг. Когда Твай рассуждает "нам нужен план", а Радуга улетает с криком: "Я иду к тебе!". Просто противопоставление рассудительной Твалайт и импульсивной Рейнбоу, не более. Иногда банан - это просто банан.kuzya93 писал(а):Во-вторых -- попытка Твай построить группу перед началом атаки (перед закрытыми воротами завода). Ещё одна красивая демонстрация того, что Твайлайт завышено оценивает свои возможности по управлению окружающими.
- Soarin
Мне иногда кажется, что РД - второй по значимости перс в истории М6, или даже скорее 2ой полюс -_-
Твай собрала всех вместе во время драки с НММ - но РД впервые соединила их ещё 1ым Радужным Ударом
Твай стала Аликорном - но в конце сезона они станут радужными, как РД
Твай умничает и командует - РД не слушает и рвётся вперёд... Вобще, РД в самом начале сериала наезжала на Твай, обзывая её шпионом
Теоретически, можно выкинуть любую из остальных поней или заменить на другую. РД или Пинки на Черели например, ФШ на Дерпи и т д. У них вероятно будут другие Элементы, события и приключения будут развиваться по другому, но в целом всё будет так же. Но если выкинуть РД... У них просто не будет даже самой первой связи с детства и всё развалится, не успев начаться -_-
То есть, Твай и РД - основа М6, остальные опциональны и заменяемы
Твай собрала всех вместе во время драки с НММ - но РД впервые соединила их ещё 1ым Радужным Ударом
Твай стала Аликорном - но в конце сезона они станут радужными, как РД
Твай умничает и командует - РД не слушает и рвётся вперёд... Вобще, РД в самом начале сериала наезжала на Твай, обзывая её шпионом
Теоретически, можно выкинуть любую из остальных поней или заменить на другую. РД или Пинки на Черели например, ФШ на Дерпи и т д. У них вероятно будут другие Элементы, события и приключения будут развиваться по другому, но в целом всё будет так же. Но если выкинуть РД... У них просто не будет даже самой первой связи с детства и всё развалится, не успев начаться -_-
То есть, Твай и РД - основа М6, остальные опциональны и заменяемы
- Daisy
- Soarin
Re:
И Эйджей останется в Мэйнхетоне, Пинки на Каменной Ферме, Твай не станет ученицей Селестии, ФШ вернётся в Клаудсдейл... Ахаха, "никак не повлияла на встречу", лолDaisy писал(а):Соарин, но "связь" с детства никак не повлияла сама по себе на их встречу при НММ. Поэтому РД точно также можно "выкинуть"
- Seestern
Я вам "выкину"!..
- Soarin
Кстати да, Дэйзи, как у тя ваще язык повернулся такое сказать? -_-Seestern писал(а):Я вам "выкину"!..
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Мне кидай, мне! Огород пахать не на ком, а тут такое счастье на халяву. Но таки да, можно выкинуть без ущерба или заменить на любой другое поне.Seestern писал(а):Я вам "выкину"!..
- Seestern
Можно. И сразу же после этого закрыть сериал )ChainRainbow писал(а):Но таки да, можно выкинуть без ущерба...
- kuzya93
NTFS, ну да, она уже много раз была — впервые, кажется, в серии про единоличный сбор яблок AJ. И каждый раз радует.
А живой банан, в отличие от любых его интерпретаций, многогранен. Можно как фаллический символ использовать, можно делать антифрикционную прокладку, можно просто съесть.
А живой банан, в отличие от любых его интерпретаций, многогранен. Можно как фаллический символ использовать, можно делать антифрикционную прокладку, можно просто съесть.
Вот сложный вопрос. Уже второй год мечтаю об этом с кем-нибудь поспорить, жаль, серия очень старая и всеми обсужденная.Soarin писал(а):РД впервые соединила их ещё 1ым Радужным Ударом
Истину глаголешь!Soarin писал(а):можно выкинуть любую из остальных поней или заменить на другую. РД или Пинки на Черели например, ФШ на Дерпи и т д. У них вероятно будут другие Элементы, события и приключения будут развиваться по другому, но в целом всё будет так же.
Последний раз редактировалось kuzya93 06 янв 2014 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- Seestern
Апнуть никогда не поздно же )
- ChainRainbow
- Контактная информация:
И это увы, тоже. Что не отменяет возможности, да.Seestern писал(а):И сразу же после этого закрыть сериал )
- kuzya93
О, таки поднялся этот вопрос. Да вот с чего бы?!?!?! Я всю «The Cutie Mark Chronicles» ждал морали «Post hoc non propter hoc» — и до сих пор считаю, что она была бы оптимальна.Soarin писал(а):И Эйджей останется в Мэйнхетоне, Пинки на Каменной Ферме, Твай не станет ученицей Селестии, ФШ вернётся в Клаудсдейл... Ахаха, "никак не повлияла на встречу", лол
- Seestern
Отменяет. Дэш выкидывать категорически нельзя! Остальных - можно, её - нет, иначе я смотреть брошу! )ChainRainbow писал(а): Что не отменяет возможности, да.
- Soarin
И каким боком Черели сделает Радужный удар? -_-
Твай с уникальным интеллектом соединила их путём изучения книг, размышлений, магии и т д. РД с уникальными физическими данными соединила их Радужным Ударом. Никто на её место не годится, ни Черели, ни ФШ, ни Дёрпи, так же как на место Твай не годятся всякие Лиры, без знаний и магического таланта -_-
Твай с уникальным интеллектом соединила их путём изучения книг, размышлений, магии и т д. РД с уникальными физическими данными соединила их Радужным Ударом. Никто на её место не годится, ни Черели, ни ФШ, ни Дёрпи, так же как на место Твай не годятся всякие Лиры, без знаний и магического таланта -_-
- kuzya93
- Seestern
Кузя, тут нужен компромисс. Дэш оставить, Гильду - вернуть. На постоянной основе. Так победим!
А животные - пёс с ними, пусть говорят, я смирился с этой нелогичностью )
А животные - пёс с ними, пусть говорят, я смирился с этой нелогичностью )
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Да! В нашей радуге - семь цветов! Без седьмого - ни какой рэйнбоу павр не будет.Seestern писал(а):Дэш оставить, Гильду - вернуть.
- kuzya93
- Seestern
Типа, "всё лучшее - детямв массы!" )
- BUzer
- Контактная информация:
Re:
И на непосед найдётся управа.kuzya93 писал(а):Во-вторых -- попытка Твай построить группу перед началом атаки (перед закрытыми воротами завода). Ещё одна красивая демонстрация того, что Твайлайт завышено оценивает свои возможности по управлению окружающими.

- kuzya93
- Daisy
- BUzer
- Контактная информация:
Власть не исключает применения силы, ибо:
- Власть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.
- kuzya93
- Dornant
- Soarin
А через минуту Твай с визгом будет прятаться в ближайшей канаве, хоронясь от сносящей здания РД...И на непосед найдётся управа.
Если бы не врождённая Верность, РД бы уже давно там всех сломала бы полностью -_- Недаром в Дисгармонии Твай всех оцветила за секунду - а за РД они всей толпой полчаса гонялись и чуть не погибли...
ЗЫ Насчёт "управы" -
- Daisy
- Soarin
Re:
Самым главным тормозом для неё является Верность. Перед пещерой Дракона она тусила больше минуты, кучу раз успела подумать, но потом всё равно полезла бить ему морду...Daisy писал(а):Soarin, не будет, и верность тут ни при чём. Просто за эту минуту РД успеет подумать и понять, что Твай права. У неё телекинез Твайлайт вместо тормозов работает.
С её импульсивностью она бы уже десятки раз атаковала бы других поней, но Верность не даёт ей нападать на соклановцев
- BUzer
- Контактная информация: