Soarin писал(а):Interstellar писал(а):
Упор тут именно на то что ТС - принцесса-аликорн+любимая ученица Селестии+хранитель шкатулки и ЭГ+вундервафля на все случаи жизни.
Лол, и чо? Это не мешало отправлять её на махач с драконом без Элементов в 1ом сезоне, и поселить на целый год в Понивиле. Без всяких гвардейцев кстати
Interstellar писал(а):Так что пойди выпей таблеток что ли или внимательность прокачай, или кольцо зачарованное выбей
Не переходи на личности -_-
Я не перехожу, но даже сейчас мне опять приходится тебе напоминать одну очевидную деталь, которую я уже упомянул выше и ты опять не придал ей никакого значение.
Interstellar писал(а):хотя да, с обычными злыднями они могли справиться и сами
Interstellar писал(а):с обычными злыднями они могли справиться и сами
Interstellar писал(а):могли справиться и сами
Interstellar писал(а):я говорю не об обычной угрозе, а именно той, для решения которой обычно использовалось ЭГ, но так как их нет, Селестия и начнет волноваться
Interstellar писал(а):для решения которой обычно использовалось ЭГ
Ты же мне опять твердишь про то, что они дракона победили без ЭГ, будто бы я и сам этого не знаю. Или ты считаешь что дракон этот какой-то сверх мощный злодей, которого никто не может победить кроме М6? Так вот что я тебе скажу, это не Смауг или Дезвинг, он и близко с ними не валялся, так что ни о каком героическом поступке (учитывая что с таким большим драконом справились всего 6 пони) и речи не идет.
Я говорю о злодеях ранга Дискорда и выше (потому что я более чем уверен что такие имеются) и их приспешниках.
Soarin писал(а):Учитывая, что она принцесса ДРУЖБЫ, она вобще должна в таких ситуациях уступать место или пытаться помирить очередь, но не лезть без очереди, "повышая голос и злобно сверкая рогом", лол
Ну знаешь, если на кону будет стоять судьба всего мира, а Селестия будет слепа по отношению к настоящей угрозе (кстати так уже было), то ТС первая кто восстанет против неё чтобы спасти всех других поней. Почему восстанет? Потому что она уже не простая ученица, а принцесса + главный элемент гармонии + воплощение магичности + еще у нее есть шкатулка + должность другая, ставки выше (но при этом я все равно считаю ТС добрым героем по умолчанию. Даже если она начнет такую содомию, которая про восстание и прочее, и прочее ради высшего блага, она все равно будет позиционироваться в разряде "хороших парней").