Погуглил - да, видимо, оттуда.Soarin писал(а):По дизайну больше червя из Дюны напомнило
http://mylittlewiki.org/wiki/Category:Breezie_PoniesSMT5015 писал(а):Что за бризи такие?
Погуглил - да, видимо, оттуда.Soarin писал(а):По дизайну больше червя из Дюны напомнило
http://mylittlewiki.org/wiki/Category:Breezie_PoniesSMT5015 писал(а):Что за бризи такие?
Уже пора создавать отдельную тему "технологии пони"Кайман писал(а):6) Адовый кристальный поезд! Это просто сатаническая машина! 1000 лет назад в КИ были просто убер-технологии! И источник энергии у него иной, чем у обычных поездов - ДЫМ РОЗОВЫЙ! Ещё больше теорий!!! (брызжет пеной изо рта)
И, вероятно, будет пересечение - ФШ например встретится с тем гигантским червём до того, как он вылезет жрать аликорнов, или вырастит этот гигантский цветок...А ещё первое упоминание об этих загадочных бризи... не исключено, что повторится история с Games Ponies Play/Just for Sidekicks, то есть в It Ain't Easy Being Breezies покажут, что происходило во время Three's a Crowd.
Вполне возможно, кстати. А в финале, соответственно, ей сообщат, что нужно ухаживать за больным (по-настоящему) Дискордом.Soarin писал(а):И, вероятно, будет пересечение - ФШ например встретится с тем гигантским червём до того, как он вылезет жрать аликорнов, или вырастит этот гигантский цветок...А ещё первое упоминание об этих загадочных бризи... не исключено, что повторится история с Games Ponies Play/Just for Sidekicks, то есть в It Ain't Easy Being Breezies покажут, что происходило во время Three's a Crowd.
Видимо, имелось ввиду, что она в последнее время мало летает, и ей непривычен такой тяжкий перелёт. Это соотносится с её словами о том, что жизнь в Кристальной Империи не балует разнообразием.Sinaherib писал(а):И я немного не понял фразу Каденцы про недостаток практики полётов. Разве она не пегасом была раньше?

Ты ханжа и зануда, да.Great_Trixie писал(а):Серия скучная, мораль вторична, пони - эгоисты, Флэш - не нужен, кристальный пегас - што, Дискорд - няша, Пинки растрогала. Четвертый сезон, ну почему ты такой? =(
Если бы она встретилась с этим червём раньше-она бы стала лечить бедное больное хтоническое чудище. Да и встретиться она с ним не могла, его потревожило извлечение цветка.И, вероятно, будет пересечение - ФШ например встретится с тем гигантским червём до того, как он вылезет жрать аликорнов, или вырастит этот гигантский цветок...
Сие совершенно не важно для фактической базы. Она же не написала про СЦЕНАРИЙ, верно? Давайте, вторая попытка.А вот ваши претензии не мешало бы прежде всего снабдить пруфом того, что Флэш был прописан в сценарии этого эпизода.
Ладно, вторая попытка. Это не Флэш, это просто пегас. Кстати, Капитан, приятно тебя видеть.Captainping писал(а):Сие совершенно не важно для фактической базы. Она же не написала про СЦЕНАРИЙ, верно? Давайте, вторая попытка.А вот ваши претензии не мешало бы прежде всего снабдить пруфом того, что Флэш был прописан в сценарии этого эпизода.
По-моему, Дискорд просто испугался, что Элемент Смеха его перетроллит)))Sinaherib писал(а):Подозреваю, что некоторых расстроил тот факт, что Пинки Пай не стала сиделкой Дискорда. В любом случае, мадам Пинки, в отличие от остальной четвёрки, явно готова задружиться с драконикусом. Быть может, двойная буря хаоса ещё впереди)))
Сомнительно, учитывая, что его дизайн для гвардейцев уникален. Третья и последняя.Lugger писал(а):Ладно, вторая попытка. Это не Флэш, это просто пегас.
Ладно, ход конём. Твайлайт не обратила на него внимания.Captainping писал(а):Сомнительно, учитывая, что его дизайн для гвардейцев уникален. Третья и последняя.Lugger писал(а):Ладно, вторая попытка. Это не Флэш, это просто пегас.
Я пытался поднять этот вопрос! Это же дико интересно! Может Дискорд просто не захотел вылечивать себя магией? Решил к приезду Флаттершай побыть больным, чтобы получить порцию заботы после стресса, перенесённого от наблюдения обнимающихся и сюсюкающихся Твай и Кейденс?Тут же существо, которое многие считали богом, подхватило сифилис от кольчатого червя с тентаклями-языками, вот эта тема, по мне, куда больше достойна обсуждения, чем пригорание чьих то крупов от посягательства на их вайфу.
Мне даже лень это обсуждать. Чего ты к бедной сценаристке то пристал.Lugger, не согласуется с исходным постулатом о том, что Меган лжец, и не опровергает его.
Неужели совсем не любопытно, одним глазком?Ну, это уж вы сами как-нибудь, я после двухсерийника смотреть дальше не стал.
До сих пор перетроллить Дискорда удавалось разве что Элементу Доброты. Хотя принцессы в финале серии тоже в общем-то неплохо с этим справились)) У Пинки всё ещё впереди))Птичка-тупичка писал(а):По-моему, Дискорд просто испугался, что Элемент Смеха его перетроллит)))
Ну мало ли, может в поисках какой-нибудь пропавшей бризи Шай забредёт в подземелье, где и живёт этот Шаи-Хулуд. А заодно, может, там и объяснят, почему именно он захворал в финале.Lugger писал(а):Если бы она встретилась с этим червём раньше-она бы стала лечить бедное больное хтоническое чудище. Да и встретиться она с ним не могла, его потревожило извлечение цветка.
Без сомнения! Ибо на всю Кристальную Империю лишь один гвардеец не Кристальный и в Кристальных доспехах, а цветной и в знаменитых жовто-блакитных доспехах гвардии Селестии! И это Флеш!Ruslan писал(а):Эм...Мне кажется, или там был Флэш?O_o
Да уж, мультик про Простоквашино доказал нам, что бывают ездовые академики, а 11 серия 4 сезона МЛП нам и ездовых аликорнов явила!.. 888-Рovnd писал(а):Дискорд всё так-же досаждает наших героев, заставил себя везти Твай и Кейденс на колеснице
Она там в поезде начиная с заставки 2 сезона и до упора...Black_Jack писал(а):Кто нибудь ещё заметил Дерпи на заставке в поезде?
В контексте однозначно читается как "из-за обязанностей правительницы слишком долго и часто приходится отсиживать свой круп на троне и почти не было времени полетать, вот и отвыкла малость..."Sinaherib писал(а):И я немного не понял фразу Каденцы про недостаток практики полётов.
Кто сказал, что она слиняла ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а не помчалась, например, к Селестии с Луной с воплями "А-а-а, спасайте, там Дискорд наших троллит, а Флатти, способшая остановить его, в отъезде!"Hippie Kid писал(а):- Слинявшая от ответственности Дэш (элемент верности, ага)
На самом деле, т.к. Кейденс - марионеточная правительница, то Флеш - это агент Селестии и надзиратель за принцессой любви. Если розовая крылорожка начнёт позволять себе вольности без огладки на интересы Эквестрии - Флеш устранит её.Без сомнения! Ибо на всю Кристальную Империю лишь один гвардеец не Кристальный и в Кристальных доспехах, а цветной и в знаменитых жовто-блакитных доспехах гвардии Селестии! И это Флеш!
Таки да...Кайман писал(а):Годный материал для фанфика-зарисовки, если бы я умел их писать.
Navk писал(а):Сообщение, которое Вы прямо сейчас читаете, появилось по ошибке, но нигде не могу найти кнопку для удаления его.
Для фактической базы это как раз имеет первоочерёдное значение, потому что ложью является сознательное высказывание утверждений, заведомо не соответствующих истине. Следовательно, говорить о факте лжи можно только при наличии доказательств того, что ей на тот момент было известно, что Флэш появится в четвёртом сезоне — как, например, в случае, если бы он был прописан ею в сценарии эпизода, работа над которым к тому времени уже была давно завершена.Captainping писал(а):Сие совершенно не важно для фактической базы. Она же не написала про СЦЕНАРИЙ, верно? Давайте, вторая попытка.
Подгорело у тех, кто использовал отсутствие в сериале отсылок к EG как аргумент за то, что оно «неканон». А у Капитана ничего не подгорело, он просто увидел новый повод похейтерить сценаристку — единственное занятие, ради которого он сюда ходит.Lugger писал(а):А вообще я не понимаю, чего этот пегас вызвал такое повышение температуры подхвостовых областей. Ну какой-то пегас подозрительно похожий на пегаса из официального фанфика(Которым многие, кажется и ты, Капитан, считают EG) засветился в сериале.
Расхождения заявленного и действительного было ещё в третьем сезоне. Серия о Рарити и Октавии, Драгоншай, что-то ещё. Однако тут явное выдавание желаемого за действительное. В целом согласен с БАзером. Плюс, могу от себя добавить, что в сценарии некоторые элементы не прописываются, и художники сами отрываются во всю. Намёк на первую серию с зекорой, в частности про то самое растение. Заметили поздно, переделывать времени нет, сдали серию так. Так что Меган может быть и не причём.Captainping писал(а):Вот кто теперь скажет, что МакКарти не лжёт? Где теперь ваш бог?
Слишком категорично. Некоторые фаны наоборот, не слишком рады видеть Дёрпи, но радуются Флэшу. Как я, например. Либо обоих ненавидят-любят-нейтрально относятся.Dethtroll писал(а):Правда если при виде Дерпи фанаты радуются, то здесь - наоборот.
Напомнило:SMT5015 писал(а):селестианец
Есть такоеТы ханжа и зануда, да.

Твайлайт тоже может, только она как более опытная в боевой магии, наклоняет голову вперёд, чтобы выпустить луч параллельно рогу, снижая рассеивание энергии :)SMT5015 писал(а):Кстати, Твайлайт стреляет роголазером только прямо, а КУейденс может ещё и под углом к оси рога.
Поэтому и дождался, пока она уедет, чтобы не обижать и чтобы эта привязанность не смогла помешать хоть я в неё и не верю, да и отвязаться от неё было бы проблемно - она бы его в кровать уложила и лечила бы, как Феламину.BUzer писал(а):Sally Do
Нее, на него бы Флаттершай обидилась, учуди он нечто подобное. Он к ней, по всей видимости, серьёзно привязался.
Тут только два ответа вижу я: глупый и умный.SMT5015 писал(а):Флэш - действительно странно. Зачем в КИ селестианец?
Нет, но олимпийский объект то уже построен, как мы видели в 5й серии.SMT5015 писал(а):Флэш приехал с принцессой из империи. А вот времени, похоже, много, раз Кейденс скучно стало (может, я не так понял). Кстати, получается, что игры уже прошли?
С Селестией. Поскольку в истории с Сомброй его ещё не было в КИ, а Каденс уже была. А вот в ЭквГ Флеш уже с самого начала фигурирует... И как раз Селестия уже тоже там... Вероятно - Флеш в КИ типа военного консультанта, советника по обороне. Чтобы разгрузить часть времени Шайнинг Армора.SMT5015 писал(а):Флэш приехал с принцессой из империи.
Принцесса занимается, судя по её профилям, гуманитарными вопросами и духовным возрождением КИ. А вот военной силой и системами обороны заведует её супруг... И у него вообще не осталось бы времени на жену, если б он всё делал и готовил сам. Потому и предполагаю, что Флеш был направлен в КИ Селестией именно как военный советник.SMT5015 писал(а):А вот времени, похоже, много, раз Кейденс скучно стало (может, я не так понял).
Учитывая, что приглашения на Гранд Галопинг Гала были вручены М6 в 3 серии 1 сезона, а сам праздник произошёл (НАКОНЕЦ-ТО!) в 26 серии 1 сезона --> в ближайших сериях увидеть Игры нам ещё не светит!.. 888-)SMT5015 писал(а):Кстати, получается, что игры уже прошли?
Потому, что этот поезд не едет через Кантерлот.Sally Do писал(а):Почему Вы так думаете - потому что он приехал на кристальном поезде? Но он ведь мог подсесть в него и в Кантерлоте.SMT5015 писал(а):Флэш приехал с принцессой из империи.