[Крик души] Поиск друзей!!
- ponymylove
[Крик души] Поиск друзей!!
я очень одинок)
- SteamBrony
- Контактная информация:
Re: Поиск друзей!!
Я тоже. Давай устроим "взаимоисключающие параграфы" и будем "одиночать" вместе)
- Nirton_the_brony
- Контактная информация:
Я не очень, но всё равно, давай что-ли Скайп в личку. Одинокий брони - это не порядок.

Не бейте меня, пожалуйста, если сочтёте эту тему флудом, по причине того, что для поиска друзей пригодится весь форум, например темы "Брони коннект в других городах"

Не бейте меня, пожалуйста, если сочтёте эту тему флудом, по причине того, что для поиска друзей пригодится весь форум, например темы "Брони коннект в других городах"
Последний раз редактировалось Nirton_the_brony 26 авг 2013 10:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Lunatic
- LightDragon
- Контактная информация:
Правильно) Расскажи о себе, что интересует, какой ты человек. Я от еще одного собеседника точно не откажусь, главное иметь общие темы для разговора)
- Irbis
А я нет, и меняться не буду :3
-
Agent Pink
- Шмендрик
Ах, дружбомагия такая дружбомагия :).Agent Pink писал(а):Нахрена тебе друзья когда есть пони
Что-то часто эту плюшку стали тут вспоминать. Все-таки не дает покоя, э? :)Agent Pink писал(а):Нахрена тебе девушка года есть плюшевая Лира
------------
дальше банальные вещи напишу, но ведь надо как-то соответствовать теме, иначе потрут еще чего доброго совсем как офтопик, а съехидничать о плюшке Лиры хочется :))).
Топикстартеру: ты пойми, просто написать "я так одинок" совершенно не прокатывает. напоминает табличку у нищего в переходе, ей-Богу :). Все мы "так одиноки". Надо что-то о себе рассказать, вообще, участвовать в теме и жизни форума, а то написал одно сообщение о баста? Не, так не пойдет. Айда общаться, и глядишь найдутся друзья-товарищи по интересам, а там и до дружбы в реале недалеко. И конечно, искоренять стеснительность без сожаления. Стеснительность она мила и очаровательна у поняшек, но мы-то люди, бро, нам она только мешает в основном.
- Irbis
Ах, дружбомагия такая дружбомагия :).
Ах, дружбомагия такая дружбомагия :)Наиболее активен в теме:
Есть ли у вас сексуальное влечение к пони? (тема-детектор)
А может быть именно так неумело и пытается наладить контакт. Порой самый простой вариант - самый честный. Написать "я одинок" и ждать, что кто-то захочет это изменить и сделать шаг навстречу.
-
Agent Pink
Re:
Чудо, да и только!Шмендрик писал(а):Ах, дружбомагия такая дружбомагия :)
Ага, весь извелся уже.Шмендрик писал(а):Что-то часто эту плюшку стали тут вспоминать. Все-таки не дает покоя, э? :)
Да, нечего тут сидеть. Раньше прокатывало, а сейчас нет. Давай, до свидания.Шмендрик писал(а):просто написать "я так одинок" совершенно не прокатывает. напоминает табличку у нищего в переходе, ей-Богу :)
Форум для пони, а не для этого.Шмендрик писал(а):Айда общаться, и глядишь найдутся друзья-товарищи по интересам, а там и до дружбы в реале недалеко.
- Шмендрик
Зачем что-то менять, если есть принцип "работает - не трогай"? Извини, не удержался от очередной плосковатой шутки.. В общем пожелание топикстартеру - будь сам поактивнее, и народ к тебе потянется.Irbis писал(а):Написать "я одинок" и ждать, что кто-то захочет это изменить и сделать шаг навстречу.
Весь мир для пони, но челу ведь тоже надо немного дружбы, да? Что-то ты как-то напряжен, Пинк. Опять жеAgent Pink писал(а):Форум для пони,
даже жаль тебя стало. Прислать пару-тройку картинок для снятия напряжения, или сам найдешь? :)Agent Pink писал(а):Ага, весь извелся уже.
-
Agent Pink
Охоспадибожешьтымой, счастье то ты моё, спаситель! Да конечно же давай! Посмотрим, что там у тебяШмендрик писал(а):даже жаль тебя стало. Прислать пару-тройку картинок для снятия напряжения, или сам найдешь? :)
- Шмендрик
-
Agent Pink
Re:
И конечно, по твоему мнению, порнухи с понями мне как раз и не хватало. Как же это было банально...Шмендрик писал(а):Наслаждайся... в личке.
Может всем порнухи с понями не хватает? Может в этом и заключается основной секрет и весь смысл дружбомагии?
- Шмендрик
-
Agent Pink
Re:
А я разве что-то об этом говорил?Шмендрик писал(а):Чего ж тебе не хватает, мил-человек?
- Шмендрик
- grass
Выглядит, как диалог-противостояние двух очень разнохарактерных троллей)) Agent Pink- угрожающе-брутальный, Шмендрик - изящно-очаровательный)
А топикстартер сделал всё правильно, он краток и непосредственен. И народ, кстати, откликнулся. Смарите не спугните неофита своей држубомагией в действии.
А топикстартер сделал всё правильно, он краток и непосредственен. И народ, кстати, откликнулся. Смарите не спугните неофита своей држубомагией в действии.
-
Lunatic
- grass
Да в личке, наверное, уже с кем-то прочно висит :) И зачем закрывать, вдруг кто-то ещё испустит подобный крик души?)Lunatic писал(а):Топикстартер похоже уже умер от одиночества... Ну, или нашёл друзей и упрыгал с ними по радуге в сказочную страну
- Шмендрик
Дык надо же иногда развлекаться :).grass писал(а):Выглядит, как диалог-противостояние двух очень разнохарактерных троллей
Слышал, Пинки, каков он оказывается я, а? :))). А ты ххнуха с понями, ххнуха с понями.grass писал(а):Шмендрик - изящно-очаровательный)
Кстати, Пинки, стесняюсь спросить - я конечно оценил трололо, но если вдруг только на секунду допустить, что это было серьезно - чего ты ожидал увидеть под характеристикой "пара-тройка картинок для снятия напряжения" - может, и мне того же отсыпешь?
И тем не менее краткая презентация нашей версии дружбомагии состоялась. А что, пусть сразу будет в курсе, чего мелочиться то?grass писал(а):Смарите не спугните неофита своей држубомагией в действии.
-
Ежище
Вот как то зацепила тема. Еще 2 недели делать будет совсем нечего, все разъехались кто куда, поэтому проблема одиночевства начинает пугать. Вопрос немного не в тему, но все же: где найти не дохлый форум по поводу встречи брони? Все что здесь есть по Москве давно не обновлялось, а жаль(
- TeTr0
ничего нового с форума и не поступало жеЕжище писал(а):Все что здесь есть по Москве давно не обновлялось
алсо, у Вэйва можешь поинтересоваться, с пирогов они давно переехали но по прежнему каждую неделю где-то собираются.Ежище писал(а):а жаль(
-
Ежище
Re: [Крик души] Поиск друзей!!
Полазила на табуне, вроде, завтра в 15 часа м. Владыкино сборище по рисованию мелками будет проходить. Пойду туда, надеюсь не прогонят. Пыталась зарегистрироваться на табуне, но фэил. А сегодня вообще сайт повис =(
- Tardis London
Доброго времени суток, товарищи. Ну, не знаю, все и вправду "так одиноки", но этот ещё хорошо, если человечек в Московской области живёт, а у нас с брони вообще дыра.
Спойлер
- Funk
-
NoraPony
Броняхи, а есть ли из вас те, кто живет в Барнауле?
- Search Wizard
Всем привет ! Го дружить =)
- RusStarik
- Контактная информация:
-
Rick
Всем привет, я Антон, восемнадцатилетний брони из Новосибирска, ищу людей для общения, Скайп: w0w_psmaster, страничка в вк http://vk.com/id216374263, пишите, стучите в друзья, звоните, найдем о чем поговорить)
- Keisui
- SMT5015
- destrier
Две похожих темы, ага. Мот эту бы перетащил бы кто в раздел "жизнь вне Эквестрии?" Тут она пылиться, а там бы больше желающих, возможно, было бы среди тех, кому друзья нужны. Ну и плюс, по-больше о себе информации может как-то чтоб давали... Обозначить это в шапке.
- Lada-vinil
ЭХ,я тоже ищу друзей...Но видимо у других броняш уже есть куча друзей...Может тут есть одиночки ? Может тут мне повезет?Если кто захочет-напишите, я выложу свою страничку в вк...
- Kirikiri
Пиши, товарищ. У нас схожие проблемы. Если кто ещё захочет пообщаться, черкните в личку.Lada-vinil писал(а):ЭХ,я тоже ищу друзей...Но видимо у других броняш уже есть куча друзей...Может тут есть одиночки ? Может тут мне повезет?Если кто захочет-напишите, я выложу свою страничку в вк...
- Lada-vinil
Меня зовут Лада,Мне 10,Живу в Симферополе.Люблю пони и аниме.Вышиваю.Брони 3 года. Любимчики-Лира,Винил Скреч и Рэнбоу Дэш (Радуга).
Ищу друзей!!!!!!Пожалуйста ,давайте дружить!!
Ищу друзей!!!!!!Пожалуйста ,давайте дружить!!
- Lada-vinil
Kirikiri писал(а):Пиши, товарищ. У нас схожие проблемы. Если кто ещё захочет пообщаться, черкните в личку.Lada-vinil писал(а):ЭХ,я тоже ищу друзей...Но видимо у других броняш уже есть куча друзей...Может тут есть одиночки ? Может тут мне повезет?Если кто захочет-напишите, я выложу свою страничку в вк...
Спасибо!(Прости прямо сейчас не могу выставить ссылку вконтакте,у меня комп зависает,попозже с маминого выставлю:((((((