Логично предположить, что раз из 7ми миллиардов человек только тебе досталась миссия позаботиться о инопланетной живности. Выходить и вылечить ее. То ты явно этого достоин. А вот справишься ли ты с этим - другой вопрос.NTFS писал(а):Нет. У меня хватит ответственности. У меня может не хватить уверенности, что я этой ответственности достоин. Дилемма русской интеллигенции, будь она неладна.
А что, если...
- Interstellar
Re: Re:
- kuzya93
Не, теоретически можно снять кучу интервью с пони и выложить их на торренты через I2P. Если это делать достаточно активно, то о пони узнает весь мир, встанет на её защиту, и Компетентные Органы до вас уже не дотянутся.
При таком раскладе пони будут защищать не только MLP-шники, но и все, кто заинтересован в контакте цивилизаций, и даже те, кто не заинтересован, чтобы контакт произошёл только с представителями другой страны.
Но вас с пони задолбают, спокойно пожить не получится. А может и убьют по-тихому из каких-нибудь высших интересов.
При таком раскладе пони будут защищать не только MLP-шники, но и все, кто заинтересован в контакте цивилизаций, и даже те, кто не заинтересован, чтобы контакт произошёл только с представителями другой страны.
Но вас с пони задолбают, спокойно пожить не получится. А может и убьют по-тихому из каких-нибудь высших интересов.
- Rights
Re: А что, если...
Не забываем что пони-попаденец неразумный младенец.Не, теоретически можно снять кучу интервью с пони
- kuzya93
- Cyanide Kualus
Re:
Сочтут фейком, с каких бы ракурсов не снимал, даже пони, которая по-настоящему ест, например, пиццу скорее воспримется как искусственная. Запилить стрим - другое дело, но I2P из-за скорости, пусть меня поправят, коли вру, не подходит для такого дела.kuzya93 писал(а):Не суть, сделать подробную качественную съёмку его агуканья.
Наверное, надо растить пони до обретения ею навыков речи, а тогда и вправду гражданство стоит запросить, неплохая идея. Но лучше не у нас, а, скажем, в Голландии.
- kuzya93
- Tammy
Какие фотки? Какие стримы? Вы о чём? Освящать появление такого существа вообще будет никак нельзя - ни ей, ни поне, в таком случае жизни не дадут. Представляю, сколько раз на дню будут запрашиваться интервью, сколько будет приезжать людей, которые просто хотят поглазеть на чудо, исследователей, учёных...
- kuzya93
- Cyanide Jaller
- Контактная информация:
Сделать дырки ключём в стенках коробки, закрыв, придерживая, отнести домой. Далее расскажу всем на еврипони. Буду растить поняшу до совершенолетия, далее наверно слишком привыкну к ней чтобы надругаться, пусть будут как дочь. Но потом за ней придут другие пони, и тут уже поймаю их и проверю, могут ли пони иметь жеребят от людей.
А такое вполне может произойти. Надо бы поточнее всё спланировать.
А такое вполне может произойти. Надо бы поточнее всё спланировать.
- NTFS
- Контактная информация:
Re:
Тут уже писали, почему это делать нежелательно. Пословицу про трех и свинью не вчера придумали.Cyanide Jaller писал(а): Далее расскажу всем на еврипони.
Если придет кто-нибудь вроде Молестии, еще вопрос, кто кого ловить и проверять будет. Но вообще, ход мыслей мне нравится. Стратегически мыслите. Широко.Cyanide Jaller писал(а): Но потом за ней придут другие пони, и тут уже поймаю их и проверю
- Фли-Фли
- Cyanide Jaller
- Контактная информация:
Re:
Буду писать клопфики, основываясь на собственном опыте. 20? В одной коробке?! Магией какого аликорна они туда влезут? Ну если так, одну бы точно себе взял.Фли-Фли писал(а):Теперь поменяем тему.Вы нашли в коробке не одну, а сразу 20!
- Фли-Фли
Но они будут такими милыми,несчастными.Cyanide Jaller писал(а):Буду писать клопфики, основываясь на собственном опыте. 20? В одной коробке?! Магией какого аликорна они туда влезут? Ну если так, одну бы точно себе взял.Фли-Фли писал(а):Теперь поменяем тему.Вы нашли в коробке не одну, а сразу 20!
- Cyanide Kualus
- Lugger
Ну, 20 существ это уже целая популяция...NTFS писал(а):Господа, по-моему, над нами издеваются. Мы еще не пришли к внятному решению насчет одной-единственной пони.Фли-Фли писал(а):Теперь поменяем тему.Вы нашли в коробке не одну, а сразу 20!
- Cyanide Kualus
- Фли-Фли
- Lugger
- Interstellar
Решение есть давно. А вот готовы ли к том у чтобы принять его - вопрос.NTFS писал(а):Господа, по-моему, над нами издеваются. Мы еще не пришли к внятному решению насчет одной-единственной пони.Фли-Фли писал(а):Теперь поменяем тему.Вы нашли в коробке не одну, а сразу 20!
- Rights
ПОДБРОСИМ.А кто их возмет?
- Black Snooty
- Контактная информация:
-
Dark Speaker
- Black Snooty
- Контактная информация:
А, собсно, какой общественности прок от разумных поней и параллельных миров? Ну вот, например, знаешь ты, что есть такой параллельный мир, куда ты никогда не попадёшь, где живут разумные пони, которых ты никогда не увидишь (кроме как в мультике по телевизору). Тебе от этого легче?Rights писал(а): Никому не нужно что бы общественность узнала про разумных поней и параллельные миры.
Все грустно.
- Rights
Сам факт того что картина мироздания порушена.А, собсно, какой общественности прок от разумных поней и параллельных миров?
В реальной жизни нет месте разумным животным, параллельным мирам, потолок всегда наверху а Земля круглая.
Это такие вещи которые позволяют людям спокойно существовать без примитивных, суеверных страхов своего прошлого.
Стоит одному такому "догмату" сгинуть, и даже бредовые идеи о Нибиру и монстрах под кроватью перестанут казаться такими бредовыми.
- kuzya93
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
а по мне так общественность почешет в затылке, махнёт рукой да и вернётся к обычной жизни. пока каждому волшебная коняка на голову не свалится, всё будет как обычно.Rights писал(а):Сам факт того что картина мироздания порушена.А, собсно, какой общественности прок от разумных поней и параллельных миров?
да, остаётся только сущая мелочь - понять, как его "проницать".kuzya93 писал(а):Если одна пони попала к нам, то барьер между мирами теоретически проницаем.
- Rights
Люди не настолько пассивны как кажутсяа по мне так общественность почешет в затылке, махнёт рукой да и вернётся к обычной жизни. пока каждому волшебная коняка на голову не свалится, всё будет как обычно.
- Black Snooty
- Контактная информация:
увидят цветное поне и начнуть бегать, истошно вопя, маша руками и дико вращая глазами?Rights писал(а):Люди не настолько пассивны как кажутсяа по мне так общественность почешет в затылке, махнёт рукой да и вернётся к обычной жизни. пока каждому волшебная коняка на голову не свалится, всё будет как обычно.
- Фли-Фли
Скорей всего,они сразу бросились бы к ружьямBlack Snooty писал(а):увидят цветное поне и начнуть бегать, истошно вопя, маша руками и дико вращая глазами?Rights писал(а):Люди не настолько пассивны как кажутсяа по мне так общественность почешет в затылке, махнёт рукой да и вернётся к обычной жизни. пока каждому волшебная коняка на голову не свалится, всё будет как обычно.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
-
Tery
Я... я... не знаю... в любом случае, за ней однажды придут и заберут. Я не выдержу этого и покончу жизнь самоубийством. Столько времени растить любимое существо, кормить, одевать, учить разговаривать... это же почти как родной ребёнок, но только милее и беззащитнее. Читая фанфик я впала в депрессию... и будь я на месте того ГГ, то свела бы счёты с жизнью. Такое терять больно... Просто сердце не выдержит.
Но я всё равно не удержалась бы и забрала поняшу себе, так как ей грозит опасность. Люди, собаки, машины... Кто знает, что вообще может случиться с этим милым существом и в какие руки оно может попасть. Но мне хочется дарить кому-то своё тепло и делать счастливее, не смотря на своё не слишком-то счастливое настоящее.
Но я всё равно не удержалась бы и забрала поняшу себе, так как ей грозит опасность. Люди, собаки, машины... Кто знает, что вообще может случиться с этим милым существом и в какие руки оно может попасть. Но мне хочется дарить кому-то своё тепло и делать счастливее, не смотря на своё не слишком-то счастливое настоящее.
- destrier
Я бы взял. И никто бы у меня не забрал. А если бы попытались - руку бы откусил пытающимся. Никто бы не узнал прост. А узнали бы, так я бы бы сменил место жительства. В деревню бы какую, вымершую, мот переехал. А может быть сделал бы это прямо сразу.
- Seestern
-
KHORNE
- Контактная информация:
- Xantar
По уверению некоторых людей, нечто похожее уже происходило. Ничем хорошим это не окончилось.
Спойлер
- kuzya93
- Smikey
Кузя, не ломай мечту! Это же эльф!
По теме - тискать и гладить! Прятать от всех и снова тискать.
На самом деле все зависит от кучи мелочей. Но в общем - найти общий язык, сделать кучу фоток, видео, закинуть в интернет и разослать по газетам по всему миру. А потом уже все завертится. Тут главное не держать в тайне - а то найдутся силы, которые захотят захапать такое сокровище себе.
По теме - тискать и гладить! Прятать от всех и снова тискать.
На самом деле все зависит от кучи мелочей. Но в общем - найти общий язык, сделать кучу фоток, видео, закинуть в интернет и разослать по газетам по всему миру. А потом уже все завертится. Тут главное не держать в тайне - а то найдутся силы, которые захотят захапать такое сокровище себе.