Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.
- Aleksa
Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.
Все нормально разобралась))) И все равно спасибо!)
- tdarku
У меня на Табуне на главной странице (tabun.everypony.ru) показывается то же самое, что и в ленте (tabun.everypony.ru/feed)
-
Гость
Здравствуйте все. Почему у меня при попытке выбрать жанр рассказа или при использовании поиска вылетает 500 ошибка? Из-за того, что не зарегистрирован?
-
SK.Kirill97
- Prodius Stray
- Контактная информация:
В правом сайдбаре в самом низу, раздел "Блоги". Жми "показать настройки" и убери галочки с тех, на которых они стоят.tdarku писал(а):У меня на Табуне на главной странице (tabun.everypony.ru) показывается то же самое, что и в ленте (tabun.everypony.ru/feed)
-
Гость
Re:
О, уже обнадёживает... Вроде...SK.Kirill97 писал(а):Нет не из-за этого. Сейчас так у многих, если не у всех. Неизвестно, когда всё снова станет нормально.
Что ж, будем ждать, пока перестанет дурить сервер.
- tdarku
Спасибо!Prodius Stray писал(а): В правом сайдбаре в самом низу, раздел "Блоги". Жми "показать настройки" и убери галочки с тех, на которых они стоят.
Правда, теперь в tabun.everypony.ru/feed ничего нет. По идее, разделы "все посты" и "лента" - это разные вещи, почему они друг на друга влияют, я не понимаю.
- BUzer
- Контактная информация:
Я вот тоже этой системы не понимаю, кстати. Ну я отметил галочками те блоги, которые мне читать больше всего интересно, и из которых я не хочу пропускать посты вне зависимости от рейтинга. Но если мне хочется почитать общую ленту, то я не нашёл способа сделать это проще, чем тупо разлогиниться вообще.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
-
Florens
- SteamBrony
- Контактная информация:
-
Korry_Nyan
Мне пишет сервер авторизации MC4EP не отвечает(Connection refused:connect).Может поиграть в одиночку?Я выбираю "Yes"
Мне тогда пишет Launch failed!Can't find'C:\Documents and Settings\user\Applikation Data\.minecraft\bin\minecraft.jar'
Maybe force an urbate?
Что мне делать?
Мне тогда пишет Launch failed!Can't find'C:\Documents and Settings\user\Applikation Data\.minecraft\bin\minecraft.jar'
Maybe force an urbate?
Что мне делать?
- SMT5015
- Pegacy
-
Please
Не идет разбан
Пожалуйста, помогите! У меня сегодня в 21:05 должен был закончиться срок бана, но я по прежнему вижу надпись 
Ник АдъютантЕёВысочества.
Забанен по заслугам модератором Soarin, но срок то установленный им вышел...
Пожалуйста, впустите... Я этого дня как рождения ждал... ПОЖАЛУЙСТА
Я не буду больше, я и тогда не хотел ничего дурного, пожалуйста....

Ник АдъютантЕёВысочества.
Забанен по заслугам модератором Soarin, но срок то установленный им вышел...
Пожалуйста, впустите... Я этого дня как рождения ждал... ПОЖАЛУЙСТА
Я не буду больше, я и тогда не хотел ничего дурного, пожалуйста....

- Soarin
-
KeitMoone
Проблема с майном. Не запускается. А точнее запускает но что-то слишком долго. Испробовала всё что было в FAQ НО НЕ ПОМОГЛО! Жду ваших предложений. Ява 6 , ОС ноута Windows 7 Максимальная.
- Kirikiri
- Masha Event
Уже пошло много времени, а это ещё не исправили... Но это не самое главное, мне, как и ещё некоторым, даже не ответили.Masha Event писал(а):В разделе "песни и музыка из сериала" почему-то ничего нельзя скачать. Мне бы очень хотелось, что б это исправили.
-
WraithGuard
- Контактная информация:
Эта проблема не связанна с форумом или проектом Эврипони вцелом. Данная возможность просто не реализована на аудио и видеохостингах по содержащимся в разделе ССЫЛКАМ, а хранить всю эту приведенную в них музыку/видео на форуме было бы просто непозволительной роскошью.Masha Event писал(а):Уже пошло много времени, а это ещё не исправили... Но это не самое главное, мне, как и ещё некоторым, даже не ответили.Masha Event писал(а):В разделе "песни и музыка из сериала" почему-то ничего нельзя скачать. Мне бы очень хотелось, что б это исправили.
Впрочем, есть раздел в основном блоге содержащий музыку из оригинального сериала, доступную для скачивания.
http://everypony.ru/music
P.S. Здесь никто никому ничего не должен, все мы тут простые смертные. Спасибо за понимание, надеюсь.
-
FlyDesh
У меня проблема с лаунчером
Когда я нажимаю: принудительное обновление то все обновляется чють чють а потом пишет такую ошибку: Could not download com.sk89q.mclauncher.model.SingleFile@53ba62: Did not get expected 200 code, got 403
Помогите мне пожалуйсто!
Помогите мне пожалуйсто!
- SteamBrony
- Контактная информация:
Re: У меня проблема с лаунчером
Да что ж такое то?!FlyDesh писал(а):Когда я нажимаю: принудительное обновление то все обновляется чють чють а потом пишет такую ошибку: Could not download com.sk89q.mclauncher.model.SingleFile@53ba62: Did not get expected 200 code, got 403
Помогите мне пожалуйсто!
1)Для майнкрафта есть ДРУГАЯ тема
2)Читай здесь
- Freeze
Доброго времени суток.
Простите, если со своим вопросом обращаюсь не туда.
Скажите, а почему нельзя зарегистрироваться в Библиотеке? Для этого надо предварительно зарегистрироваться на Табуне? Или вход новым участникам просто закрыт?
Простите, если со своим вопросом обращаюсь не туда.
Скажите, а почему нельзя зарегистрироваться в Библиотеке? Для этого надо предварительно зарегистрироваться на Табуне? Или вход новым участникам просто закрыт?
-
SK.Kirill97
- AlexUnknown
-
SK.Kirill97
- SMT5015
- Masha Event
Как раз таки там скачать ничего нельзя.WraithGuard писал(а):Впрочем, есть раздел в основном блоге содержащий музыку из оригинального сериала, доступную для скачивания.Masha Event писал(а):Уже пошло много времени, а это ещё не исправили... Но это не самое главное, мне, как и ещё некоторым, даже не ответили.Masha Event писал(а):В разделе "песни и музыка из сериала" почему-то ничего нельзя скачать. Мне бы очень хотелось, что б это исправили.
http://everypony.ru/music
- SMT5015
- Shendary
В списке серий 4-го сезона у 18 и 19 серий одинаковое описание.
-
Мимокрокодил
поздравляю, с открытием реги нацисты поперли:
http://tabun.everypony.ru/profile/SeigHail/
http://tabun.everypony.ru/profile/SeigHail/
- SMT5015
- Sean
- skypony
Перестал работать stories.everypony.ru.Выдаёт ошибку 500 при заходе просто на "Рассказы" в шапке сайтов (будь то "Блог" или этот самый форум).Через историю зайти не получается,кэшированную версию найти не могу.Проблемы у меня или на главном сервере (если таковой имеется)?
P.S. Я ошибся темой?Просто на форуме есть тема по сториесу.
P.S. Я ошибся темой?Просто на форуме есть тема по сториесу.
- dweller
- Контактная информация:
-
Bazgeron
- Wanderwais
Что там со сторисом? Его чинят? Раньше была какая-то ошибка 500 а теперь пишет ''Данные не получены''
- kelian
- AlexUnknown
Re:
Если Хром мобильный - попробуй "Дельфин". В маркете есть бесплатный. На форуме проблем никаких. На Табуне немного раздражает мешающийся ползунок в углу экрана да текст при написании ответа чуть смещен, но это мелочи. За смартфоны не скажу, а для планшета, по-моему, самое то.kelian писал(а):Не знаю, считается ли это, но небольшие проблемы с мобильной версией. На Хроме при просмотре личных сообщений сильно обрезается текст по бокам, так что некоторые слова пропадают.
-
Hanter
Не могу зайти в Сториес
Каждый раз когда я пытаюсь зайти в Сториес выходит сообщение, что истекло время ожидания. Однако весь остальной Табун работает вполне сносно. Большая просьба исправте этот баг или скажите, что делать.
Я уже пытался вписать адрес в адресную строку, зайти с другого браузера и со своего телефона, результат тот же!
Я уже пытался вписать адрес в адресную строку, зайти с другого браузера и со своего телефона, результат тот же!
- skypony
Тут походу ведутся тех.работы.Ждём завершения.Каждый раз когда я пытаюсь зайти в Сториес выходит сообщение, что истекло время ожидания. Однако весь остальной Табун работает вполне сносно. Большая просьба исправте этот баг или скажите, что делать.
Спойлер
- Angelripper
Есть ли "зеркало" раздела с рассказами? А то почитать чего нить охота, а зась!
И когда его поломатость вылечат?
И когда его поломатость вылечат?
- Navk
Присоединяюсь к предыдущему оракулу!
Полез на обновлениями и продолжениями рассказов-повестей-и_даже_трилогии_про_чейнджлинга - а второй... ой, уже третий день подряд нету доступа и "пегасы с отвёртками" чего-то сломали в тонкой душе сервера... Может, кто шуганёт их вашенским двуглавым грифоном, чтобы РАССКАЗЫ вновь стали доступны приличному и мирному эквестрийцу?
Полез на обновлениями и продолжениями рассказов-повестей-и_даже_трилогии_про_чейнджлинга - а второй... ой, уже третий день подряд нету доступа и "пегасы с отвёртками" чего-то сломали в тонкой душе сервера... Может, кто шуганёт их вашенским двуглавым грифоном, чтобы РАССКАЗЫ вновь стали доступны приличному и мирному эквестрийцу?
- skypony
Здравствуйте,я заметил баг,да и наверное многие замечали.При заходе на вики,вместо "Блога" в шапке есть некие "События" и при переходе по ней страница не отображается.Я знаю,может это от чего-то старого,но всё же пофиксить надо.
- Navk
т.е. завтра?skypony писал(а):Тут походу ведутся тех.работы.Ждём завершения.
Возможно через недельку...
- AlexUnknown
Завтра оно тоже окажется через недельку... И через недельку будет через недельку... И так до тех пор, пока не окажется, что его восстановили вчера...Navk писал(а):т.е. завтра?skypony писал(а):Тут походу ведутся тех.работы.Ждём завершения.
Возможно через недельку...
Пока могу посоветовать Художественно-литературные блоги Табуна. Там всегда есть хорошее чтиво.
- Wanderwais
Я все понимаю, куча возможных проблем может быть почему его еще не врубили, но сказать то об этом почему так сложно? Хоть бы какие-то сроки сообщили, а то не понятно чинят ли его вообще.
- STIR02
-
RFCSREDBLOOD
Не работает раздел рассказы. Выдаёт ошибку 500
Когда я захожу в раздел "рассказы" с телефона, то выдаёт ошибку 500. Что делать? В чём проблема?
- VIM
- Контактная информация:
Re: Не работает раздел рассказы. Выдаёт ошибку 500
Не только с телефона.RFCSREDBLOOD писал(а):Когда я захожу в раздел "рассказы" с телефона, то выдаёт ошибку 500. Что делать? В чём проблема?
Проблема в корне. Что делать? Фрустрироваться.