Золотое правило супергероики: Если кто-то как-бы умер, то он не умер и вернётся мстить.Друг Пони писал(а):В любом случае Сомбры здесь не будет, это точно. Никаких отсылок на него, ничего....ChainRainbow писал(а):Труп есть? Трупа нет! Значит может быть и жив.Друг Пони писал(а):Сомбра мёртв же.
СПОЙЛЕР АТАК!!!
- Lugger
Re: СПОЙЛЕР АТАК!!!
- Soarin
Даже если "главгадом" финала будет Дискорд, вряд ли его станут превращать в камень ОПЯТЬ (да сколько можно уже??). Скорее всего он окончательно раскается, расколдуется, и окажется что это какой-нить там Старсвирл (не зря же он вылез на выставке в честь Старсвирла) или какой-нить подобный Щелкунчик -_-
Орочимару жив и здоров (переродился через ДНК Саге-Кабуто) и сейчас вовсю помогает Альянсу Шиноби бороться с Мадарой. В данный момент он управляет отрядом Орла (или как там Саске обозвал Карин и прочих своих приспешников), которые без всякого энтузиазма снова подчинились своему воскресшему мучителюДруг Пони писал(а):А ты подумал что он мог угодить туда, куда в своё время угодил Орочимару из Наруто? Прямо туда, в Камуи, откуда нет возврата
- Друг Пони
Re:
Я знаю, просто я привёл пример того что Сомбре практически невозможно возродиться, даже если он не умер, а просто попал в другое измерение. Но всё же тогда он просто расщепился, а другое измерение - просто другая возможность. Пони не Наруто, где герои дохнут, а затем бесчисленное количество раз воскресают, тем более из другого мира.Soarin писал(а):Даже если "главгадом" финала будет Дискорд, вряд ли его станут превращать в камень ОПЯТЬ (да сколько можно уже??). Скорее всего он окончательно раскается, расколдуется, и окажется что это какой-нить там Старсвирл (не зря же он вылез на выставке в честь Старсвирла) или какой-нить подобный Щелкунчик -_-
Орочимару жив и здоров (переродился через ДНК Саге-Кабуто) и сейчас вовсю помогает Альянсу Шиноби бороться с Мадарой. В данный момент он управляет отрядом Орла (или как там Саске обозвал Карин и прочих своих приспешников), которые без всякого энтузиазма снова подчинились своему воскресшему мучителюДруг Пони писал(а):А ты подумал что он мог угодить туда, куда в своё время угодил Орочимару из Наруто? Прямо туда, в Камуи, откуда нет возврата
- Lugger
- Daisy
- Lugger
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re: Re:
Сомбра как-то один раз уже восстал "из мёртвых", от чего бы и не повторить?Друг Пони писал(а):Пони не Наруто, где герои дохнут, а затем бесчисленное количество раз воскресают, тем более из другого мира.
Это мелкие пакостники и они улетели на Юг. Да и пони им по барабану. Но от дракона-злодея вообще я бы не отказался. Пусть он Каденс похитит чтоли.Lugger писал(а):Я конкретно про тех драконов, которые из серии про Спайка.
- Soarin
- Cyanide Kualus
- Друг Пони
Re:
Это было бы весело, но боюсь что Зекора не виновата. Сам посуди, Зекора, она алхимик, по большей части, так что она никак не может повлиять на законы Хаоса. А вот Дискорд может, причём запросто. Кроме него никто не способен, даже Селестия, контроллировать Силы Хаоса.Soarin писал(а):Зачем гадать о каких-то сомбрах, драконах или Дискорде? Достаточно ведь подключить логику! "Чёрно-белый мир"? А кто у нас в Эквестрии чёрно-белый? Зебры! Всё ясно - финальный главзлодей 4го сезона - Зекора -_-
- BUzer
- Контактная информация:
Про радужную раскраску и так уже давно известно из хасбровского вебкаста, как и о новом королевстве. А вот спешить судить о сюжете эпизода по игре я бы не стал. Там есть и другие игры, которые тоже используют ассеты из сериала, но сюжеты в них имеют весьма отдалённое отношение к его событиям. Собственно, в этой игре и скриншотов нет, как таковых — если не считать ими вектор Дискорда в очках и вот этот пририсованный магический вихрь, которым он засасывает цвета. Задник же взят из Rainbow Falls, насколько я понимаю.Друг Пони писал(а):А после этого, за месяц до финальных серий 3-го сезона, вся инфа по Твайликорну была слита. Некоторые, в.т.ч. и я не хотели верить в это, но теперь как видишь, эти "вбросы" оказались правдой. Тоже самое и тут - слили инфу, даже скрины по последним в этом сезоне двухсерийникам. Здесь тоже самое что было год назад. Через месяц, я пророчу, крашеная М6 будет каноном
- Друг Пони
Похоже, что теория с королевством Твай подтверждается...
Спойлер
- Daisy
- Seestern
Судя по всему, да. Ну, либо сращение Древа с замком Сестёр. Но мне вариант трансформации библиотеки видится более вероятным.
- NTFS
- Контактная информация:
Что я вижу? Гибрид дерева Гармонии, старого замка и библиотеки? Походу, нас ожидает такой уровень поворотов и пафоса, что ледовый поход нолдор будет казаться игрой в снежки, а взрыв Звезды Смерти - стрельбой в парковом тире. М-да, а ведь когда я впервые услышал два года назад про этот сериал, он был представлен мне как "детский мультфильм для маленьких девочек".
- Lugger
- BUzer
- Контактная информация:
Наверное, от библиотеки в нём концепция, а физически он всё-таки представляет собой сращение. Не зря же они замок Сестёр отмывали.
Изнутри он, должно быть, выглядит не менее занятно. Все эти замковые сооружения, через которые проходят кристально-радужные ветви, ммм…
Изнутри он, должно быть, выглядит не менее занятно. Все эти замковые сооружения, через которые проходят кристально-радужные ветви, ммм…
- Daisy
- Друг Пони
О, я кажется понимаю в чём тут дело.. Помните, у пони из кристальной империи совсем другая кожа. Тоже самое будет наверное и тут, ведь королевство будет по сути радужным, как и М6. Обновлённые элементы из сундука будут по сути как сердце в КИ. Из этого следует что М6 и будут поддаными Твайлайт. Но появляются всё новые вопросы: где именно будет располагаться королевство Твайлайт? Придётся ли 4-м из М6 покинуть свои дома чтобы жить в новообразованном королевстве? Если да, то какая будет судьба их бывших домов? Превратиться ли Твайлайт из пони в кобылу? (если припомнить НМ и Луну, то её размер зависел от количества магии, а тут аж три принцессы передадут Твайлайт часть своей магии).
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- SMT5015
Re:
Единственное из этого, что, на мой взгляд, может относиться к правде, так это КИ. Скорее всего, у Твай будет такой же кусок вокруг замка.Друг Пони писал(а):О, я кажется понимаю в чём тут дело.. Помните, у пони из кристальной империи совсем другая кожа. Тоже самое будет наверное и тут, ведь королевство будет по сути радужным, как и М6. Обновлённые элементы из сундука будут по сути как сердце в КИ. Из этого следует что М6 и будут поддаными Твайлайт. Но появляются всё новые вопросы: где именно будет располагаться королевство Твайлайт? Придётся ли 4-м из М6 покинуть свои дома чтобы жить в новообразованном королевстве? Если да, то какая будет судьба их бывших домов? Превратиться ли Твайлайт из пони в кобылу? (если припомнить НМ и Луну, то её размер зависел от количества магии, а тут аж три принцессы передадут Твайлайт часть своей магии).
- BUzer
- Контактная информация:
- NTFS
- Контактная информация:
Re:
Ужасный лес, странная магия и принцесса (вполне вероятно, не особенно и очаровательная по меркам среднего пони) - тут придется задействовать административный ресурс: "Или вы подданные Твалайт, или мои подданные - и следующий приказ будет касаться колонизации ближайших небесных тел".BUzer писал(а):Диковинное место, магический источник, и очаровательная молодая принцесса — да там отбоя не будет от желающих записаться к ней в подданные.
Посмотрим, начало пятого сезона покажет.
- Soarin
- Друг Пони
Re:
Ты знаешь что после того что случилось с Пинки, Твайлайт крайне скептически относится к этому. Я не думаю что она вновь использует это озеро.Soarin писал(а):В озере двойников Стражников накопируют. Они всё равно тока возле дверей пафосно стоят, справятся
- Друг Пони
Re: Re:
Soarin писал(а):А что с Пинки такого случилось в той серии? Заткнулась наконец-то и посидела спокойно в сторонке полдня в кои-то веки -_- Ей даже полезно...Друг Пони писал(а): Ты знаешь что после того что случилось с Пинки
Но для Твайлайт её "спокойствие" обернулось ой какой морокой...... Она могла тогда случайно убить настоящую Пинки, вместо клона. И мы тут реакцию Твайлайт обсуждаем, а не то, правильно ли сделала Пинки, или нет. Ведь она, Твайлайт и будет набирать армию. Она тут будет королевой.Soarin писал(а):Друг Пони писал(а): Ты знаешь что после того что случилось с Пинки
- A am BatMan
Re:
Согласен! Озеро - отличная идея!Soarin писал(а):В озере двойников Стражников накопируют. Они всё равно тока возле дверей пафосно стоят, справятся
Из сего сериала, я узнал такую вещь: Чтобы стать королевским стражем, нужно быть большим, тупым и уметь "ничего не делать"...
Вообще, эффективность Эквестрийской армии явно проседает, после 1000 лет мира... (Эти парни - полный отстой)
- Soarin
- Snork
- A am BatMan
Re:
Последний раз редактировалось A am BatMan 13 апр 2014 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- Soarin
- Snork
- A am BatMan
Re:
Это игрушка не хазбовская, вас надули... Еще 2012-лохматого года... 1 апреля уже прошло...Soarin писал(а):Нет же! Это сын Сомбры -_-A am BatMan писал(а):Смысле... Это реально покемон..
http://www.japanvideogames.com/Pokemon- ... keldeo.htm
Если это реально будет в сериале, я буду ржать как понь...Snork писал(а):Эх, ну вот и заспойлили. В сундуке будет покебол. Знал я, что не стоит в эту тему лезть!
- Soarin
А вот как будет выглядеть Твай в суперсаяджин моде (с силой всех принцесс)
Спойлер
Как быстро течёт время ((A am BatMan писал(а):Это игрушка не хазбовская, вас надули... Еще 2012-лохматого года... 1 апреля уже прошло...
Наконец то можно будет без проблем транспортировать Спайка!Snork писал(а): В сундуке будет покебол.
- Daisy
- Snork
- NTFS
- Контактная информация:
Как дерево - шикарно. Как Твалайт - ужасно. Один рог чего стоит, да и корни вместо копыт
- Soarin
- Daisy
- Soarin
Re:
Мне вчера рассказали, что средневековых единорогов часто рисовали с раздвоенными копытами, мол есть в них что-то от горного козла или как то такDaisy писал(а):>>корни вместо копыт
Это шерсть же ><''
Копыта нормальные. Хотя почему-то парные. Это не пони! ><
- Daisy
- Thunderstorm
Re:
Хвала Селестии и Луне, наконец вернулись к нормальной аэродинамике! :DSoarin писал(а):А вот как будет выглядеть Твай в суперсаяджин моде (с силой всех принцесс)
Спойлер
- Snork
- Daisy
- BUzer
- Контактная информация:
Круто, Твайлайт становится известной.
Спойлер
Вообще, по синопсису и спойлерам такое ощущение, что эпизод будет наподобие Кастлмании. Не в смысле комедийности, а в том плане, что он будет про всю семёрку сразу, но они будут ходить по отдельности, и нам будут показывать то одних, то других.- Soarin
- A am BatMan
Re:
Это Эппл Дэмплинг, она была еще в первой серии, первого сезона.Soarin писал(а):3я поня справа в толпе - выросшая ЭплБлум?
По ходу серии появляется еще пару раз, с крупометкой виде карамельных яблок.
-
Ablaze Coal
Две абсолютно одинаковых Лиры, три абсолютно одинаковых неких взрослых Бэбс Сид (Можете подсказать её имя? Все три стоят слева от передней Лиры.) и четыре абсолютно одинаковых Хувза. Смахивает на какую-то последовательность.
А ещё, я понимаю, что этот вопрос, наверняка, обсуждали, но всё же осмелюсь озвучить предположение.
Если посмотреть, то всех из М6 заставляют проверяться на соответствие своему элементу ради ключей, то бишь Щедрая Рэрити забирает время у подруг для пошива своих платьев, Смешливая Пинки серьёзно сосредотачивается на том, чтобы победить в споре, Верная Дэш отвергает тренировки со своей командой, Честная Эпплджек не смеет сказать правду, Добрая Флаттершай игнорирует Си Бриза, постоянно забывая о том, что он говорит.
Получается ли тогда, что Магическая Твайлайт должна отвергнуть Дружбомагию ради выполнения задания Наставницы Селестии, или что по причине её отречения это задание будет передано Дискорду?
А ещё, я понимаю, что этот вопрос, наверняка, обсуждали, но всё же осмелюсь озвучить предположение.
Если посмотреть, то всех из М6 заставляют проверяться на соответствие своему элементу ради ключей, то бишь Щедрая Рэрити забирает время у подруг для пошива своих платьев, Смешливая Пинки серьёзно сосредотачивается на том, чтобы победить в споре, Верная Дэш отвергает тренировки со своей командой, Честная Эпплджек не смеет сказать правду, Добрая Флаттершай игнорирует Си Бриза, постоянно забывая о том, что он говорит.
Получается ли тогда, что Магическая Твайлайт должна отвергнуть Дружбомагию ради выполнения задания Наставницы Селестии, или что по причине её отречения это задание будет передано Дискорду?