Где вы видели отсылки на пони???
-
Uncle_Victor
Re: Где вы видели отсылки на пони???
В "Трансформерах 4".
Один ученый держал с улыбкой держал в руках Дэш из трансформия.
Толстый такой ученый...
Это даже не отсылка, но пох все равно
Один ученый держал с улыбкой держал в руках Дэш из трансформия.
Толстый такой ученый...
Это даже не отсылка, но пох все равно
-
Uncle_Victor
Re: Рэйнбоу Дэш в "Трансформерах" или другие шутки о брони
Эм, друг мой, разве что сфотографировать... Четвертая часть-с...RiHit писал(а):А можно картинку?
- Seestern
- SMT5015
- Soarin
- Джек Попры-GYN-чик
Хм, и что вы все так разволновались? Ну показали в фильме поняшку, и что в этом такого? Помню в фильме "Черепашки ниндзя" они наливали антимутаген в стакан с Бартом Симпсоном, а в комедии "Встречайте Дидлов" один из героев носил футболку со Скуби Ду и что? :)
Автомат, кстати тоже двигался не слишком с ним синхронно :)Soarin писал(а):похоже на фейк, либо качество гифки уж очень убогое -_- РД двигается не синхронно с руками учёного, как будто пририсована
- Soarin
Угу. Вообщем, я надеюсь, что это всё же фэйк, а не "качество" спецеффектов в 4ой части... -_-Джек Попры-GYN-чик писал(а):Автомат, кстати тоже двигался не слишком с ним синхронно :)
- SMT5015
- Cyanide Kualus
- LightDragon
- Контактная информация:
Был на Трансформерах, увидел Рэйнбоу Дэш)
- Tammy
Дерьмо эти Транформеры и лучше бы они не марали ими милых поняшек.
-
Agent Pink
- Tammy
Ну дык. Только американцы могут возвести в культ унылых роботов и мужиков с тётками в кожаных костюмах и трусах из комиксов. И персонажи-то у них, будучи такими, борются со злом с совершенно серьёзным видом и пафосом.
- Soarin
По разному бывает. Старые Бэтмены были больше комедией, да и последний Спайдермен тоже паясничает и клоунадничает -_-Tammy писал(а):мужиков с тётками в кожаных костюмах и трусах из комиксов. И персонажи-то у них, будучи такими, борются со злом с совершенно серьёзным видом и пафосом.
- Tammy
Мужик одетый в кожаный костюм, поверх которых одеты ещё и кожаные трусы — априори клоунада.
- zev_zev
- NTFS
- Контактная информация:
Tammy писал(а):Дерьмо эти Транформеры и лучше бы они не марали ими милых поняшек.
Tammy писал(а):Ну дык. Только американцы могут возвести в культ унылых роботов и мужиков с тётками в кожаных костюмах и трусах из комиксов.
Оптимус Прайм как бы говорит: "Ваше мнение очень важно для нас".
Нет, серьезно. Вот мне Трансформеры нравятся. Просто помимо пыш-пыш фильмов, нужно еще хотя бы немного знать вселенную, лучше из оригинальных сериалов.
Странно, что подобные мысли еще не пришли в голову богам-создателям. Как справедливо заметил Cyanide Kualus, Хасбро причастна к обеим вселенным, почему бы не сделать охренительный кроссовер и скрестить пафос с няшностью?zev_zev писал(а): Я боялся что будет гигантская Дэш трансформер.
- Tammy
Мультик мб и ничего, а фильмы — адское дерьмище.
- NTFS
- Контактная информация:
А вы, часом, не хейтерок ли будете? :-)Tammy писал(а):Мультик мб и ничего, а фильмы — адское дерьмище.
- Tammy
Просто меня раздражает, что в фильмы с раскрашенными железяками ежегодно вбухивают кучи денег, вместо того, чтобы снять какое-нибудь эпичное фэнтези аля ВК. Хотя понятно, что создатели ориентируются на массового потребителя, а массовый потребитель предпочитает низкосортный шлак, но всё же... Тот же ВК приобрёл немаленькую такую популярность, но кроме него достойных фэнтези-фильмов — раз, два и обчёлся.
- kuzya93
- Джек Попры-GYN-чик
В Трансформерах меня помимо не оригинального сюжета больше всего огорчают не проработанные сцены сражений с антилогичными действиями (вроде забега главного героя пешим через зону боевых действий с жизненно важным артефактом, вместо того, чтобы просто попросить кого-нибудь из трансформеров перевезти его, превратившись в машину). А сами боевки, так это вообще тихий ужас, - двое или более роботов сцепляются друг с другом и начинают обмениваться тумаками, рядом с камерой, из-за чего становится непонятно, кто что делает и кто кого побеждает.
- Soarin
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Полностью солидарен...Soarin писал(а): Меня там огорчает то, что Трансформеры почти не отличимы друг от друга, и выглядят как уроды (особенно лица). Но в новой части вроде это исправили
- Masha Event
Мне понравилась только первый фильм. Остальных я и видеть не хочу.
- Snoopy
Специально для тебя сняли "Хоббита".Tammy писал(а):Просто меня раздражает, что в фильмы с раскрашенными железяками ежегодно вбухивают кучи денег, вместо того, чтобы снять какое-нибудь эпичное фэнтези аля ВК. Хотя понятно, что создатели ориентируются на массового потребителя, а массовый потребитель предпочитает низкосортный шлак, но всё же... Тот же ВК приобрёл немаленькую такую популярность, но кроме него достойных фэнтези-фильмов — раз, два и обчёлся.
- RiHit
- Откуда: Белогорск,Амурская область в прошлом.Сегодня Калининград.
Не знаю,мне все нравятся,но как говорится,на вкус и цвет...Masha Event писал(а):Мне понравилась только первый фильм. Остальных я и видеть не хочу.
- SMT5015
- RiHit
- Откуда: Белогорск,Амурская область в прошлом.Сегодня Калининград.
А по мне так наоборот.Tammy писал(а):Мультик мб и ничего, а фильмы — адское дерьмище.
- Wanderwais
Смотрел я тут канал картун нетворк (обычно не смотрю его) там шел мультсериал Юные титаны вперед. Поням посвятили целую серию) Хотя может и баян. Вообщем тут 2 серии за 20 минут, начинать смотреть можно с 9:20.
http://vk.com/videos-47691205?section=a ... ub47691205
http://vk.com/videos-47691205?section=a ... ub47691205
- VcSaJen
-
Ablaze Coal
- SMT5015
- Navk
Сегодня обновил (модифицировал и детализировал) заставку нашей студии:
http://cs618831.vk.me/v618831225/f335/x5hq4P_KM0k.jpg
Тем, кто найдёт здесь маму Селести и Луны, скажу - вам не показалось! Это преднамеренная отсылка!.. 888-)
http://cs618831.vk.me/v618831225/f335/x5hq4P_KM0k.jpg
Тем, кто найдёт здесь маму Селести и Луны, скажу - вам не показалось! Это преднамеренная отсылка!.. 888-)
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Soarin
Re:
Почему "главный"? -_- Я мало играл в Террарию на самом деле... Там есть НПЦ в цвете и стиле Пинкипай, продающая воздушные шарикиSMT5015 писал(а):Где наш главный игрок в Террарию и по совместительству модератор Соарин? Там есть слизняк Пинки, дриада Селестия и черепаха с пропеллером.
- Eristic
- Snoopy
Там фото туманности Конская Голова, что ли?Navk писал(а):Тем, кто найдёт здесь маму Селести и Луны, скажу - вам не показалось! Это преднамеренная отсылка!.. 888-)
- Navk
Агась! Немного доработанное в фото Туманности Аликорна (более явственный рог, да светлыми разводами проявлены перья крыла...)Snoopy писал(а):Там фото туманности Конская Голова, что ли?Navk писал(а):Тем, кто найдёт здесь маму Селести и Луны, скажу - вам не показалось! Это преднамеренная отсылка!.. 888-)
(а делал, вдохновлённый этим вот мини-комиксом: http://cs618831.vk.me/v618831225/fb0b/0S1UtgFJ_H8.jpg )
-
Ablaze Coal
Мне казалось, что это есть, но, как оказалось, нет. Самая интересная отсылка в Портале.
На четырнадцатой странице комикса "Лаб Рэт" появляется Распорядитель Вечеринок. В видении шизофреника Раттмана он выглядит чуть розоватым модулем, с более насыщенного цвета объективом и руками- его отличительной чертой, не встречающейся более ни у одного модуля в первой части. Также он способен передвигаться без рельса, что опять же не может сделать ни одно ядро кроме него. Плюс на объективе, присмотревшись, виден голубоватый отблеск. Наиболее же интересным является то, что в каноне есть возможный ответ на эту отсылку в S4E12: Пинки прижимает Дэш к земле, заставляя вытянуть ноги и крылья вдоль тела в почти верной Позе Ожидания Распорядителя Вечеринок, а после в официальной форме, буквально большими буквами называет себя Организатором Вечеринок и, в конце концов, затыкает один глаз кексом, что, учитывая соотношение глазных яблок и головы у пони, делает её похожей на модуль.
На четырнадцатой странице комикса "Лаб Рэт" появляется Распорядитель Вечеринок. В видении шизофреника Раттмана он выглядит чуть розоватым модулем, с более насыщенного цвета объективом и руками- его отличительной чертой, не встречающейся более ни у одного модуля в первой части. Также он способен передвигаться без рельса, что опять же не может сделать ни одно ядро кроме него. Плюс на объективе, присмотревшись, виден голубоватый отблеск. Наиболее же интересным является то, что в каноне есть возможный ответ на эту отсылку в S4E12: Пинки прижимает Дэш к земле, заставляя вытянуть ноги и крылья вдоль тела в почти верной Позе Ожидания Распорядителя Вечеринок, а после в официальной форме, буквально большими буквами называет себя Организатором Вечеринок и, в конце концов, затыкает один глаз кексом, что, учитывая соотношение глазных яблок и головы у пони, делает её похожей на модуль.
- Rarity
есть игры про пони как ДЕНЬ ЦВЕТЕНИЕ ЭКВЕСТРИИ вот сылка на одну песню http://www.youtube.com/watch?v=ZMKqcBKn488 вот ешо одна пеня http://www.youtube.com/watch?v=IkV8Wc5B2ag и ешо песня http://www.youtube.com/watch?v=0TgMUt2D ... cK&index=3
мая любимая песня про эплов где пинки пай приняли в свою семью
http://www.youtube.com/watch?v=-Th4L7KECcQ вот и ешо песня
http://i062.radikal.ru/1408/8c/74d3cbdf4e89.jpg
мая любимая песня про эплов где пинки пай приняли в свою семью
http://www.youtube.com/watch?v=-Th4L7KECcQ вот и ешо песня
http://i062.radikal.ru/1408/8c/74d3cbdf4e89.jpg
Последний раз редактировалось kuzya93 11 авг 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4 сообщения слиты в одно
Причина: 4 сообщения слиты в одно
- Rarity
http://www.youtube.com/watch?v=nbxSNzRT4ic Брони: неожиданно взрослые поклонники My Little Pony (mvo) кто дела это видио понравилась
- Rarity
- Rarity
- Greeny Sing
- Lingar
-
Rainbow_Dead
Сходство mlp и Metal Gear
Тема вам покажется странной! Мне кажется что сериал после ухода Лорен Фауст начинает походить на Metal Gear. Во втором сезоне появляется королева Кризалис(Что очень напоминает босса из MGS Peace Walker). Также Твай и Дэш очень похожи на Райдена и Солида Сненейка.
//перемещено с поглощенной темы "Сходство mlp и Metal Gear".
afGun
//перемещено с поглощенной темы "Сходство mlp и Metal Gear".
afGun
Последний раз редактировалось [BC]afGun 01 сен 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поглощение темы.
Причина: Поглощение темы.
- MorsicMM
- BronyWatcher
В Научпоке. В выпуске о вспышках на солнце. В момент рассказа о северном сиянии на фоне ентого самого сияния врезана Твайли. Ух, что-то там подозрительно мало возмущались, пойду перепроверю
- Джек Попры-GYN-чик
Не помню упоминалось ли это здесь, но вот недавно нашел такой прикол в игре Watch Dogs, который иногда можно найти у некоторых жителей :)
http://mlpforums.com/uploads/post_image ... SZn5BY.jpg
http://mlpforums.com/uploads/post_image ... SZn5BY.jpg