[Обсуждение] S4E21: Testing, Testing, 1, 2, 3
- Soarin
Ненене, выкинуть бумажку в помойку слишком банально -_- Такое много где было...
Тогда уж при полёте на экзамен РД должна была кого-нить спасти, сильно пострадать при этом (получить кучу ран), замаскировать их каким нить костюмом (скажем одним из тех военных от Рэрити), превзмогая боль и потерю крови прийти так на экзамен, написать его, потом переживающая за её незнание Твай подменила бы её листок на свой с заведомо правильными ответами, РД прошла бы экзамен (потеряв сознание в конце), все бы были в шоке, как она в таком состоянии сдавала экзамен?? о_О Проверили бы бумажку Твай, зачли бы. А потом Твай ради интереса развернула бы бумажку РД, заляпанную кровью, и поразилась бы - все ответы там тоже были бы правильными!!
Вот это оригинально, вот такого точно нигде ещё не было -_-
Тогда уж при полёте на экзамен РД должна была кого-нить спасти, сильно пострадать при этом (получить кучу ран), замаскировать их каким нить костюмом (скажем одним из тех военных от Рэрити), превзмогая боль и потерю крови прийти так на экзамен, написать его, потом переживающая за её незнание Твай подменила бы её листок на свой с заведомо правильными ответами, РД прошла бы экзамен (потеряв сознание в конце), все бы были в шоке, как она в таком состоянии сдавала экзамен?? о_О Проверили бы бумажку Твай, зачли бы. А потом Твай ради интереса развернула бы бумажку РД, заляпанную кровью, и поразилась бы - все ответы там тоже были бы правильными!!
Вот это оригинально, вот такого точно нигде ещё не было -_-
- kuzya93
Ещё бы! Я же говорю, я думал, они воспользуются именно этим штампом. А они другой взяли, :-).выкинуть бумажку в помойку слишком банально
Интересная идея. А может лучше « А потом Твай ради интереса развернула бы бумажку РД, заляпанную кровью, и нашла там именно те неправильные ответы, которые Деш давала на седьмой минуте серии»?Тогда уж ...
- Daisy
>>А потом Твай ради интереса развернула бы бумажку РД, заляпанную кровью, и поразилась бы - все ответы там тоже были бы правильными! Вот это оригинально, вот такого точно нигде ещё не было -_-
Было же где-то. Настолько один в один, что кажется сарказмом. Только не могу вспомнить, где o.O''
Но мне понравилась идея, что эти тесты нафиг никому не нужны на самом деле xD
Было же где-то. Настолько один в один, что кажется сарказмом. Только не могу вспомнить, где o.O''
Но мне понравилась идея, что эти тесты нафиг никому не нужны на самом деле xD
- Рабочий
- kuzya93
Чего под этой луной вообще ново? Чёртов постмодернистский мир!Было же где-то. Настолько один в один, что кажется сарказмом.
Можно как-нибудь иносказательно показать, так чтобы ЦА не заметила — авторы ведь это умеют.Разве же ж можно ЦА про такое рассказывать? Это же ж вам не "Симпсоны".
Хотя бы чтобы Рейнбоу потела, пока "проверяющий" не спеша сворачивал газету, а оценку он поставил бы не заглядывая в тест.
- NTFS
- Контактная информация:
Re: [Обсуждение] S4E21: Testing, Testing, 1, 2, 3
Серия очень приятная деталями и наличием полной шестёрки, хотя мораль... об этом в спойлере.
Понравилось:
- Летающая Твалайт, много летающей Твалайт
- Массовый косплей, кролик в образе Селестии великолепен
- Твалайт - прирожденный учитель. Ожидаемо, но приятно
- Рэп в исполнении Пинки. Трепещите, нигры, чёрная монополия будет потеснена розовой пони!
Зацепило:
- Мини-сцена заточения Луны (Рарити) Селестией (Флаттершай). Я долго не мог понять, почему меня так веселят эти 10 секунд. Потом понял. "Я заточаю тебя на Луну!" - "Неееет!". Именно так, по мнению большинства лунных паладинов, и выглядело это событие - несправедливо и пафосно. Не знаю, сознательный ли это троллинг, но он удался.
Разозлило:
Под спойлером трехминутка негатива, нервным фанатам Рейнбоу лучше не читать.
Понравилось:
- Летающая Твалайт, много летающей Твалайт
- Массовый косплей, кролик в образе Селестии великолепен
- Твалайт - прирожденный учитель. Ожидаемо, но приятно
- Рэп в исполнении Пинки. Трепещите, нигры, чёрная монополия будет потеснена розовой пони!
Зацепило:
- Мини-сцена заточения Луны (Рарити) Селестией (Флаттершай). Я долго не мог понять, почему меня так веселят эти 10 секунд. Потом понял. "Я заточаю тебя на Луну!" - "Неееет!". Именно так, по мнению большинства лунных паладинов, и выглядело это событие - несправедливо и пафосно. Не знаю, сознательный ли это троллинг, но он удался.
Разозлило:
Под спойлером трехминутка негатива, нервным фанатам Рейнбоу лучше не читать.
Спойлер
- kuzya93
- A am BatMan
Re:
Спойлер
Твайлайт и остальные М4, мне понравились, хорошие друзья, на которых можно положиться...- Lugger
- Snoopy
Странно, что никто не упомянул летающую низенько-низенько Скуталу.
- Snoopy
Re:
Из слез фанатов, "Ну наконец-то она летит,я так долго этого ждал(а)!"Daisy писал(а):К дождю, наверное.
UPD Ржал аки конь
- NTFS
- Контактная информация:
- SMT5015
- Snoopy
- Tammy
Тут ничего не было.