Рисунки
-
Verniepony
Рисунки
Привет всемпони! Меня зовут Илья. Недавно мне пришла в голову идея раскрашивать арты, нарисованные карандашом или ручкой. Я попробовал и у меня, вроде, получилось. Скажу сразу: арты которые вы увидите ниже, под спойлерами - не мои, их нарисовали другие умельцы, благо в интернете таких предостаточно. В дальнейшем я планирую начать рисовать от руки и так же раскрашивать. Пожалуйста, оценивайте и комментируйте, я буду рад выслушать любую критику.
Subaru
AJ и RD - сёрферы
- StarSong
- Контактная информация:
Re: Рисунки
Довольно неплохо. Волну на втором рисунке можно немного "разнообразить": усилить тени и местами тон, добавить бликов, а то она слегка одинаковая.
-
Verniepony
-
Verniepony
Что-то ничего сегодня не придумалось особо. Не знаю я как это можно проделать, у мня не получается. :(
- RiHit
- Откуда: Белогорск,Амурская область в прошлом.Сегодня Калининград.
Это...просто...WOOOW!
- VIM
- Контактная информация:
Для начала неплохо.
А что там у AJ с задней ногой?
- Twin Turbo
" Купыла мама. Мэни поня! Алэ ж задьнойи ногы у нього нэма. А що замисть той ногы у нього було...про цэ николы не дизнаеться нихто" (с)VIM писал(а): А что там у AJ с задней ногой?
- StarSong
- Контактная информация:
А ты попробуй и выложи сюда. А там увидим, как у тебя не получилось ;)Verniepony писал(а):Что-то ничего сегодня не придумалось особо. Не знаю я как это можно проделать, у мня не получается. :(
- Дерпи Хувс
- Контактная информация:
-
Verniepony
Дерпи, что ты делаешь в моей теме?
-
Verniepony
Сейчас залью. Но там только вода немного затемнена и всё.StarSong писал(а):А ты попробуй и выложи сюда. А там увидим, как у тебя не получилось ;)Verniepony писал(а):Что-то ничего сегодня не придумалось особо. Не знаю я как это можно проделать, у мня не получается. :(
-
Verniepony
StarSong писал(а):А ты попробуй и выложи сюда. А там увидим, как у тебя не получилось ;)Verniepony писал(а):Что-то ничего сегодня не придумалось особо. Не знаю я как это можно проделать, у мня не получается. :(
Вот
-
Verniepony
А что там?VIM писал(а):Для начала неплохо.