Техническая поддержка

Закрыто
Masha Event

Re: Техническая поддержка

Сообщение Masha Event » 11 июн 2014 13:58

Tidehunter писал(а):Здравствуйте, у меня есть одна проблема. Сразу извиняюсь, немного не по теме. После удаления BuildCraft'а, я не понимаю как же всё - таки запитывать разную технику из мода Forestry например. Объясните кто знает. (если не в том разделе написал, киньте ссылку на соответствующую тему)
У меня подобный вопрос. Подозреваю, что никак.

wolfhound

Сообщение wolfhound » 11 июн 2014 15:08

Tidehunter писал(а):Здравствуйте, у меня есть одна проблема. Сразу извиняюсь, немного не по теме. После удаления BuildCraft'а, я не понимаю как же всё - таки запитывать разную технику из мода Forestry например. Объясните кто знает. (если не в том разделе написал, киньте ссылку на соответствующую тему)
Подозрения Маши верны,ибо её никак не запитаешь.

SteamBrony
Контактная информация:

Сообщение SteamBrony » 12 июн 2014 12:06

То есть как это никак? Двигателями, напрямую подводя к механизмам, разве нет?

wolfhound

Сообщение wolfhound » 12 июн 2014 23:03

SteamBrony писал(а):То есть как это никак? Двигателями, напрямую подводя к механизмам, разве нет?
Стим,они говорят об электрических двигателях и т.д.,а они из той части Forestry,которая контачит с Buildcraft,где таки есть электричество,но таковых приборов насколько я помню всего 2 штуки:электрический двигатель и какакой-то не то сконер или как его там(оба белые в общем).

Tidehunter

Сообщение Tidehunter » 13 июн 2014 10:52

У меня вот ещё вопрос. Можно ли вклинить в сборку свои моды?

SteamBrony
Контактная информация:

Сообщение SteamBrony » 13 июн 2014 11:40

wolfhound писал(а):
SteamBrony писал(а):То есть как это никак? Двигателями, напрямую подводя к механизмам, разве нет?
Стим,они говорят об электрических двигателях и т.д.,а они из той части Forestry,которая контачит с Buildcraft,где таки есть электричество,но таковых приборов насколько я помню всего 2 штуки:электрический двигатель и какакой-то не то сконер или как его там(оба белые в общем).
Ах эти механизмы... Ну да, с ними действительно ничего не сделаешь даже несмотря на вариант преобразования биотоплива в электричество БК в одном из двигателей, и тутже использовать её в другом. Но без БК это не работает, и это ОЧЕНЬ невыгодное преобразование.
Tidehunter писал(а):У меня вот ещё вопрос. Можно ли вклинить в сборку свои моды?
Для одиночной игры - да, можно, если получится. В сетевой они могут и не сработать, естественно. Украшательства для сетевой, вроде динамического освещения, свои шейдеры и т.д. - тоже можно. Если же хотите видеть какой-либо мод на сервере у всех - милости просим написать предложение в одноименной теме рядом. Но не особо надейтесь, что что-либо произойдё сразу и вообще произойдёт.

Masha Event

Сообщение Masha Event » 19 июн 2014 17:19

Всем привет, я Мэри, и я спамлю командами.
А если серьёзно, то всё дело в том, что консоль - или как её там? - принимает команды за сообщения в чат. Так как у меня стоит три макроса и я часто бываю в опасных ситуацих, я частенько использую все 3 команды сразу. На автомате.
Ну, от мобов в Нижнемире спаслась, а от пинка копытом по крупу - нет.
Эта консолька уже действительно надоела кикать и угрожать киком якобы за спам. Надо что-то делать.

Заранее прошу не напоминать мне о том, что это сложно, что надо лезть в код (или куда там?) и т. д., ибо я это прекрасно знаю. Умей я, я бы и сама это сделала.

Rainbow Rivey

Сообщение Rainbow Rivey » 19 июн 2014 20:25

Masha Event писал(а):Всем привет, я Мэри, и я спамлю командами.
А если серьёзно, то всё дело в том, что консоль - или как её там? - принимает команды за сообщения в чат. Так как у меня стоит три макроса и я часто бываю в опасных ситуацих, я частенько использую все 3 команды сразу. На автомате.
Ну, от мобов в Нижнемире спаслась, а от пинка копытом по крупу - нет.
Эта консолька уже действительно надоела кикать и угрожать киком якобы за спам. Надо что-то делать.

Заранее прошу не напоминать мне о том, что это сложно, что надо лезть в код (или куда там?) и т. д., ибо я это прекрасно знаю. Умей я, я бы и сама это сделала.
Добрый день, Мэри.
В случае использования более 2х команд/сообщений на макросе (то что команды тоже воспринимает- не ошибка, да) рекомендую добавить ваш макрос задержку с помощью скрипта $${wait(1)}$$. Данный скрипт нужно отделить как отдельное сообщение знаком | (тем же образом что вы разделяете команды). И да, данную задержку можно изменить по вашему усмотрению, цифра в скобках скрипта- значение задержки в секундах.
Надеюсь я вам помог.

SteamBrony
Контактная информация:

Сообщение SteamBrony » 20 июн 2014 06:02

К слову, если убрать данное ограничение, то могут появится весьма "интересные личности", которые будут делать повторяющиеся циклы своих спец-способностей, с наименьшей задержкой. Что в этом плохого? Любая из ваших спец.способностей - обращение к серверу. И трата некоторого числа его ресурсов. Но если таких обращений в секунду будет слишком много, то могу возникнуть небольшие лаги ввиду наличия своеобразного "спама" (так то, команды пишутся в чат. И являются своеобразными "фразами". Правда, воздействие их в чате видно только написавшему. И с консоли.). А с десяток таких собравшихся "спамеров" устроят прямо на сервере натуральную DDoS атаку. А такое на сервере не нужно.
Делайте макросы с паузами. 1-1.5 секунды между каждой командой более чем достаточно (исключение для команды LOG, команды, обращающиеся к переменным и переменным мира, и всех управляющих движениями. Хотя кик за быстрое уничтожение блоков тоже возможен.). Можно добавить дополнительную переменную в макрос, меняющуюся при его активации, а в начале - поставить условие "если" на данную переменную. Это предотвратит повторную активацию макроса при многократном нажимании кнопки макроса.

Masha Event

Сообщение Masha Event » 20 июн 2014 16:02

Выглядят эти советы очень обнадёживающе.. Задержка, никаких тебе киков.. Да только сдохну я с этой задержкой.
Ладно, пусть кикает. За вредность. Пусть теперь не отдыхая кикает, круглосуточно. Муахахаха!
SteamBrony писал(а):А с десяток таких собравшихся "спамеров" устроят прямо на сервере натуральную DDoS атаку.
Не знаю чем, но оочень смешно написано. И при этом оочень серьёзно.

apple-jak

Сообщение apple-jak » 24 июн 2014 17:39

помигите плиз я хочу установить скин и у меня выскакивает сразу две ошибки: невозможно переменовать и процес не может получить доступ к файлу помогите что делать

wolfhound

Сообщение wolfhound » 25 июн 2014 06:05

apple-jak писал(а):помигите плиз я хочу установить скин и у меня выскакивает сразу две ошибки: невозможно переменовать и процес не может получить доступ к файлу помогите что делать

Вы можете следать скриншот выскакивающих ошибок?

apple-jak

Сообщение apple-jak » 25 июн 2014 08:56

люди HELP ME у меня все пони видон как людей (

SMT5015

Сообщение SMT5015 » 26 июн 2014 14:02

У меня скин БЕЗ РАСЫ! По свидетельству (принцессы) Маши. Кстати, где это можно посмотреть? Пиксель в порядке, а способности не работают и на сервере.

wolfhound

Re:

Сообщение wolfhound » 26 июн 2014 14:17

SMT5015 писал(а):У меня скин БЕЗ РАСЫ! По свидетельству (принцессы) Маши. Кстати, где это можно посмотреть? Пиксель в порядке, а способности не работают и на сервере.
Скин можно посмотреть в двух местах:
а)minecraft.everypony.ru/MineCraft/MinecraftSkins/nick.png
вместо nick вписываем свой никнейм.
б)через F1 показывается ваш скин(ну в общем-то он там и ставится).

Насчёт способностей:Для получение способностей соответствующей расы,вам нужно обратится к администрации в игре о выдаче расы.После обращения,если в игре присутствуют модератор/админ/некто обладающий правами на выдачу расы,он выдаст вам расу в соответствии с вашим скином и запросом.(И да,я проверил ваш скин и уже выдал расу.Так что вот вам ссылка на макросы http://wiki.minecraft.everypony.ru/faq/macros )

trolasasin

Сообщение trolasasin » 02 июл 2014 20:23

Could not fetch the package manifest(Did not get 200 expected code).The update cannot the platformed.

ToshkaEnder

Сообщение ToshkaEnder » 06 июл 2014 11:05

Internal exception: java.net.SocketException: Connection reset.
Да, да, опять. Изразив весь инет в поисках решения, ни один мне не помог.
Итак, что я делал.
Обновлял Java. Эффекта ноль
Переустанавливал Java. Эффекта ноль
Отключил хамачи и тимвивер. Эффекта ноль
Проверял инет на пинг. 5-8 мс.
Перезакачивал игру. Ничего.
Молился Селестии. Ничего.
Комп перезагружал. Ничего.
В итоге, я потерял все надежды. Друг играет, а я нет. Ребята, помогите пожалуйста.

Rainbow 00

Сообщение Rainbow 00 » 10 июл 2014 15:21

почему у меня долго запускается игра??

OctaviaMusician

Сообщение OctaviaMusician » 13 июл 2014 13:40

Здравствуйте, Няши.
У меня проблема.
Играла сегодня, потом меня неожиданно выкинуло "Конец Потока", и теперь при попытке входа на сервер мне выдается следующее сообщение:
"Internal exception: Java.net.SocketException: Connection reset"
Удалила полностью.
Установила вновь.
Опять та же проблема, помогите, пожалуйста.

OctaviaMusician

Сообщение OctaviaMusician » 13 июл 2014 14:20

Переустановка Жабы тоже не помогла.

failman

Сообщение failman » 13 июл 2014 21:25

помогите , когда ставлю скин мне пишет no data что делать

Masha Event

Сообщение Masha Event » 14 июл 2014 13:26

Internal exception: Java.net.SocketException: Connection reset
Если мне не изменяет память, то эта ошибка была у меня из-за ну ооочень медленного Интернета, его не хватало для нормальной игры.
А так же она вылезет если во время игры на сервере отключить Интернет.
Ищем проблему здесь.
почему у меня долго запускается игра??
А запускается ли она вообще, или загрузка бесконечная?

LoveMissy

Сообщение LoveMissy » 15 июл 2014 02:22

Привет, эврипони. Помогите, пожалуйста: запустила лаунчер, нажала "Играть", лаунчер выходит снова. Джаву переустанавливать боюсь, один раз уже установила чё-то, еле отбились. Помогите, пожалуйста.

Sterlen

Сообщение Sterlen » 16 июл 2014 06:07

[Вопрос снят]

grifon92

Сообщение grifon92 » 17 июл 2014 01:41

В общем проблема такая, не могу сменить ник. Так как цифры запрещены, хотел изменить свой ник с "grifon92" на "grifon". Я изменил ник в профиле, но на сервере все равно отображаюсь, как "grifon92".

SteamBrony
Контактная информация:

Сообщение SteamBrony » 18 июл 2014 18:50

grifon92 писал(а):В общем проблема такая, не могу сменить ник. Так как цифры запрещены, хотел изменить свой ник с "grifon92" на "grifon". Я изменил ник в профиле, но на сервере все равно отображаюсь, как "grifon92".
И не выйдет - данная фича только для сайта, изначальный никнейм же не меняется таким образом. Нужна ещё одна регистрация.

grifon92

Сообщение grifon92 » 19 июл 2014 18:12

Да, я уже перезарегистрировался. Но всё же спасибо за ответ, ибо в очередной раз убедился что другого решения не было.

WallShrabnic
Контактная информация:

Сообщение WallShrabnic » 25 июл 2014 10:11

У меня проблема. Скачал лаунчер, зарегистрировался, но при нажатии кнопки играть вылетает ошибка could not fetch the update manifest (Did not get expected 200 code). the update cannot be perfomed. Помогите.
Переустановка не помогла.
Извините, понял в чём дело

wolfhound

Re:

Сообщение wolfhound » 25 июл 2014 16:14

WallShrabnic писал(а):У меня проблема. Скачал лаунчер, зарегистрировался, но при нажатии кнопки играть вылетает ошибка could not fetch the update manifest (Did not get expected 200 code). the update cannot be perfomed. Помогите.
Переустановка не помогла.
Извините, понял в чём дело
На основной странице есть ответ на ваш вопрос,а именно откажитесь от оного и спокойно играйте.

WallShrabnic
Контактная информация:

Сообщение WallShrabnic » 25 июл 2014 18:29

Не в этом деле. Я только скачал лаунчер. Но не скачались файлы для игры. Это из-за тех. проблем. Скиньте плиз файлы.
Последний раз редактировалось WallShrabnic 25 июл 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.

wolfhound

Re:

Сообщение wolfhound » 25 июл 2014 18:30

WallShrabnic писал(а):Не в этом деле. Я только скачал лаунчер. Но не скачались файлы для игры. Это из-за тех. проблем
Хммм...Подожди до ночи,сейчас решаем вопрос.

epicmen

Сообщение epicmen » 29 июл 2014 07:10

Всем привет! Недавно на вашем сайте обратил внимание на ваш сервера майнкрафта и решил на нём поиграть. Собственно, всё там почитал, как играть и тырыпыры, но проблема вот в чём: когда я в лаунчере нажимаю на кнопку F1, у меня открывается окно по смене скина, и когда я его выбираю и нажимаю на кнопку >>, у меня выскакивает такая вот ошибка: Uploading skin failed: No data. Перепробовал все скины, отключал что только возможно на компьютере, перелазил все форумы где может быть решение моей проблемы. Даже пиксели проверял. Вот собственно и изображение проблемы:
Изображение

SteamBrony
Контактная информация:

Сообщение SteamBrony » 30 июл 2014 10:46

epicmen писал(а):Всем привет! Недавно на вашем сайте обратил внимание на ваш сервера майнкрафта и решил на нём поиграть. Собственно, всё там почитал, как играть и тырыпыры, но проблема вот в чём: и так далее...
Попробуй такой вариант решения: открываешь C:\Users\...\AppData\Roaming\.mc4ep\bin\minecraft.jar (меняя разрешение на .zip), открываешь папку "mob", и заменяешь в ней файл "char.png" твоим скином. Потом снова меняешь разрешение на ".jar".

Masha Event

Сообщение Masha Event » 31 июл 2014 13:06

SteamBrony писал(а):
epicmen писал(а):Всем привет! Недавно на вашем сайте обратил внимание на ваш сервера майнкрафта и решил на нём поиграть. Собственно, всё там почитал, как играть и тырыпыры, но проблема вот в чём: и так далее...
Попробуй такой вариант решения: открываешь C:\Users\...\AppData\Roaming\.mc4ep\bin\minecraft.jar (меняя разрешение на .zip), открываешь папку "mob", и заменяешь в ней файл "char.png" твоим скином. Потом снова меняешь разрешение на ".jar".
Но ведь Jarы тоже можно открывать архиватором.

TyaFka

Сообщение TyaFka » 07 авг 2014 10:17

Здрасте. Я забыл свой пароль от клиента (причём именно от клиента, а не от сайта). Никаких восстановлений что-то не предусмотрено, как быть?

wolfhound

Сообщение wolfhound » 07 авг 2014 17:44

TyaFka писал(а):Здрасте. Я забыл свой пароль от клиента (причём именно от клиента, а не от сайта). Никаких восстановлений что-то не предусмотрено, как быть?
Пароль от аккаунта на сайте и в клиенте один и тот же,так что если хотите восстановить пароль в клиенте-восстанавливайте пароль на сайте.

Orlen

Сообщение Orlen » 07 авг 2014 17:52

меня забанили и незнаю когда разбанят забанили за неадеквтное поведение в чате я уже говорил с админом сказал отписаться тут жду ответа

Orlen

Сообщение Orlen » 08 авг 2014 09:01

и кстати, вы меня раньше забанили

wolfhound

Сообщение wolfhound » 08 авг 2014 17:18

Orlen писал(а):и кстати, вы меня раньше забанили
По предписанию администрации MC4EP было решено произвести разбанивание аккаунта Orelan. Используйте свой второй шанс, чтобы мы знали, что не зря вам его дали.

Orelan

Сообщение Orelan » 09 авг 2014 07:18

Админ у меня проблема, когда я в игру захожу меня крашить начинает

wolfhound

Сообщение wolfhound » 09 авг 2014 14:16

Orelan писал(а):Админ у меня проблема, когда я в игру захожу меня крашить начинает
Переустанови джаву.

AlexM

Сообщение AlexM » 28 сен 2014 14:17

Краш через 2-6 секунд после входа...
Спойлер
Переустановка не помогла. В синглплеере всё нормально.

wolfhound

Сообщение wolfhound » 28 сен 2014 15:07

AlexM писал(а):Краш через 2-6 секунд после входа...
Спойлер
Переустановка не помогла. В синглплеере всё нормально.
есть несколько возможных вариантов:
а)что-то всё же с клиентом или вашим компьютером
б)вы попали в крашзону(что очень даже вероятно)

AlexM

Сообщение AlexM » 28 сен 2014 20:24

Проблема пропала также внезапно как и появилась) При входе находился в своём приватном регионе.

wolfhound

Re:

Сообщение wolfhound » 28 сен 2014 22:32

AlexM писал(а):Проблема пропала также внезапно как и появилась) При входе находился в своём приватном регионе.
Вообще-то проблему рассмотрели и решили.Проблема была в полках,которые опять начали крашить...

Nick512

Не могу установить скин

Сообщение Nick512 » 25 окт 2014 11:49

Не получается установить скин , пишет Uploading skin failed, No data ( Помогите плз, что мне делать? (Я уже пробовал заменить скин в самой папке minecraft.jar , я заменил свой скин с названием char.png , но не помогло)
Server skin стал двуногим(

Diaval

Re: Не могу установить скин

Сообщение Diaval » 26 окт 2014 16:57

Nick512 писал(а):Не получается установить скин , пишет Uploading skin failed, No data ( Помогите плз, что мне делать? (Я уже пробовал заменить скин в самой папке minecraft.jar , я заменил свой скин с названием char.png , но не помогло)
Server skin стал двуногим(
Сервер же не работает, читайте новости почаще.

Nick512

Сообщение Nick512 » 28 окт 2014 11:44

А когда он заработает уже?

BoosMan

Сообщение BoosMan » 28 окт 2014 16:04

Что делать? Изображение

Diaval

Re:

Сообщение Diaval » 28 окт 2014 16:32

BoosMan писал(а):Что делать? Изображение
Кушать черничку. Говорят, помогает справлятся с зрительными недугами. И читать новости на minecraft.everypony.ru

Закрыто