У меня подобный вопрос. Подозреваю, что никак.Tidehunter писал(а):Здравствуйте, у меня есть одна проблема. Сразу извиняюсь, немного не по теме. После удаления BuildCraft'а, я не понимаю как же всё - таки запитывать разную технику из мода Forestry например. Объясните кто знает. (если не в том разделе написал, киньте ссылку на соответствующую тему)
Техническая поддержка
- Masha Event
Re: Техническая поддержка
- wolfhound
Подозрения Маши верны,ибо её никак не запитаешь.Tidehunter писал(а):Здравствуйте, у меня есть одна проблема. Сразу извиняюсь, немного не по теме. После удаления BuildCraft'а, я не понимаю как же всё - таки запитывать разную технику из мода Forestry например. Объясните кто знает. (если не в том разделе написал, киньте ссылку на соответствующую тему)
- SteamBrony
- Контактная информация:
То есть как это никак? Двигателями, напрямую подводя к механизмам, разве нет?
- wolfhound
Стим,они говорят об электрических двигателях и т.д.,а они из той части Forestry,которая контачит с Buildcraft,где таки есть электричество,но таковых приборов насколько я помню всего 2 штуки:электрический двигатель и какакой-то не то сконер или как его там(оба белые в общем).SteamBrony писал(а):То есть как это никак? Двигателями, напрямую подводя к механизмам, разве нет?
-
Tidehunter
- SteamBrony
- Контактная информация:
Ах эти механизмы... Ну да, с ними действительно ничего не сделаешь даже несмотря на вариант преобразования биотоплива в электричество БК в одном из двигателей, и тутже использовать её в другом. Но без БК это не работает, и это ОЧЕНЬ невыгодное преобразование.wolfhound писал(а):Стим,они говорят об электрических двигателях и т.д.,а они из той части Forestry,которая контачит с Buildcraft,где таки есть электричество,но таковых приборов насколько я помню всего 2 штуки:электрический двигатель и какакой-то не то сконер или как его там(оба белые в общем).SteamBrony писал(а):То есть как это никак? Двигателями, напрямую подводя к механизмам, разве нет?
Для одиночной игры - да, можно, если получится. В сетевой они могут и не сработать, естественно. Украшательства для сетевой, вроде динамического освещения, свои шейдеры и т.д. - тоже можно. Если же хотите видеть какой-либо мод на сервере у всех - милости просим написать предложение в одноименной теме рядом. Но не особо надейтесь, что что-либо произойдё сразу и вообще произойдёт.Tidehunter писал(а):У меня вот ещё вопрос. Можно ли вклинить в сборку свои моды?
- Masha Event
Всем привет, я Мэри, и я спамлю командами.
А если серьёзно, то всё дело в том, что консоль - или как её там? - принимает команды за сообщения в чат. Так как у меня стоит три макроса и я часто бываю в опасных ситуацих, я частенько использую все 3 команды сразу. На автомате.
Ну, от мобов в Нижнемире спаслась, а от пинка копытом по крупу - нет.
Эта консолька уже действительно надоела кикать и угрожать киком якобы за спам. Надо что-то делать.
Заранее прошу не напоминать мне о том, что это сложно, что надо лезть в код (или куда там?) и т. д., ибо я это прекрасно знаю. Умей я, я бы и сама это сделала.
А если серьёзно, то всё дело в том, что консоль - или как её там? - принимает команды за сообщения в чат. Так как у меня стоит три макроса и я часто бываю в опасных ситуацих, я частенько использую все 3 команды сразу. На автомате.
Эта консолька уже действительно надоела кикать и угрожать киком якобы за спам. Надо что-то делать.
Заранее прошу не напоминать мне о том, что это сложно, что надо лезть в код (или куда там?) и т. д., ибо я это прекрасно знаю. Умей я, я бы и сама это сделала.
-
Rainbow Rivey
Добрый день, Мэри.Masha Event писал(а):Всем привет, я Мэри, и я спамлю командами.
В случае использования более 2х команд/сообщений на макросе (то что команды тоже воспринимает- не ошибка, да) рекомендую добавить ваш макрос задержку с помощью скрипта $${wait(1)}$$. Данный скрипт нужно отделить как отдельное сообщение знаком | (тем же образом что вы разделяете команды). И да, данную задержку можно изменить по вашему усмотрению, цифра в скобках скрипта- значение задержки в секундах.
Надеюсь я вам помог.
- SteamBrony
- Контактная информация:
К слову, если убрать данное ограничение, то могут появится весьма "интересные личности", которые будут делать повторяющиеся циклы своих спец-способностей, с наименьшей задержкой. Что в этом плохого? Любая из ваших спец.способностей - обращение к серверу. И трата некоторого числа его ресурсов. Но если таких обращений в секунду будет слишком много, то могу возникнуть небольшие лаги ввиду наличия своеобразного "спама" (так то, команды пишутся в чат. И являются своеобразными "фразами". Правда, воздействие их в чате видно только написавшему. И с консоли.). А с десяток таких собравшихся "спамеров" устроят прямо на сервере натуральную DDoS атаку. А такое на сервере не нужно.
Делайте макросы с паузами. 1-1.5 секунды между каждой командой более чем достаточно (исключение для команды LOG, команды, обращающиеся к переменным и переменным мира, и всех управляющих движениями. Хотя кик за быстрое уничтожение блоков тоже возможен.). Можно добавить дополнительную переменную в макрос, меняющуюся при его активации, а в начале - поставить условие "если" на данную переменную. Это предотвратит повторную активацию макроса при многократном нажимании кнопки макроса.
Делайте макросы с паузами. 1-1.5 секунды между каждой командой более чем достаточно (исключение для команды LOG, команды, обращающиеся к переменным и переменным мира, и всех управляющих движениями. Хотя кик за быстрое уничтожение блоков тоже возможен.). Можно добавить дополнительную переменную в макрос, меняющуюся при его активации, а в начале - поставить условие "если" на данную переменную. Это предотвратит повторную активацию макроса при многократном нажимании кнопки макроса.
- Masha Event
Выглядят эти советы очень обнадёживающе.. Задержка, никаких тебе киков.. Да только сдохну я с этой задержкой.
Ладно, пусть кикает. За вредность. Пусть теперь не отдыхая кикает, круглосуточно. Муахахаха!
Ладно, пусть кикает. За вредность. Пусть теперь не отдыхая кикает, круглосуточно. Муахахаха!
Не знаю чем, но оочень смешно написано. И при этом оочень серьёзно.SteamBrony писал(а):А с десяток таких собравшихся "спамеров" устроят прямо на сервере натуральную DDoS атаку.
-
apple-jak
помигите плиз я хочу установить скин и у меня выскакивает сразу две ошибки: невозможно переменовать и процес не может получить доступ к файлу помогите что делать
- wolfhound
apple-jak писал(а):помигите плиз я хочу установить скин и у меня выскакивает сразу две ошибки: невозможно переменовать и процес не может получить доступ к файлу помогите что делать
Вы можете следать скриншот выскакивающих ошибок?
-
apple-jak
люди HELP ME у меня все пони видон как людей (
- SMT5015
- wolfhound
Re:
Скин можно посмотреть в двух местах:SMT5015 писал(а):У меня скин БЕЗ РАСЫ! По свидетельству (принцессы) Маши. Кстати, где это можно посмотреть? Пиксель в порядке, а способности не работают и на сервере.
а)minecraft.everypony.ru/MineCraft/MinecraftSkins/nick.png
вместо nick вписываем свой никнейм.
б)через F1 показывается ваш скин(ну в общем-то он там и ставится).
Насчёт способностей:Для получение способностей соответствующей расы,вам нужно обратится к администрации в игре о выдаче расы.После обращения,если в игре присутствуют модератор/админ/некто обладающий правами на выдачу расы,он выдаст вам расу в соответствии с вашим скином и запросом.(И да,я проверил ваш скин и уже выдал расу.Так что вот вам ссылка на макросы http://wiki.minecraft.everypony.ru/faq/macros )
-
trolasasin
Could not fetch the package manifest(Did not get 200 expected code).The update cannot the platformed.
-
ToshkaEnder
Internal exception: java.net.SocketException: Connection reset.
Да, да, опять. Изразив весь инет в поисках решения, ни один мне не помог.
Итак, что я делал.
Обновлял Java. Эффекта ноль
Переустанавливал Java. Эффекта ноль
Отключил хамачи и тимвивер. Эффекта ноль
Проверял инет на пинг. 5-8 мс.
Перезакачивал игру. Ничего.
Молился Селестии. Ничего.
Комп перезагружал. Ничего.
В итоге, я потерял все надежды. Друг играет, а я нет. Ребята, помогите пожалуйста.
Да, да, опять. Изразив весь инет в поисках решения, ни один мне не помог.
Итак, что я делал.
Обновлял Java. Эффекта ноль
Переустанавливал Java. Эффекта ноль
Отключил хамачи и тимвивер. Эффекта ноль
Проверял инет на пинг. 5-8 мс.
Перезакачивал игру. Ничего.
Молился Селестии. Ничего.
Комп перезагружал. Ничего.
В итоге, я потерял все надежды. Друг играет, а я нет. Ребята, помогите пожалуйста.
-
OctaviaMusician
Здравствуйте, Няши.
У меня проблема.
Играла сегодня, потом меня неожиданно выкинуло "Конец Потока", и теперь при попытке входа на сервер мне выдается следующее сообщение:
"Internal exception: Java.net.SocketException: Connection reset"
Удалила полностью.
Установила вновь.
Опять та же проблема, помогите, пожалуйста.
У меня проблема.
Играла сегодня, потом меня неожиданно выкинуло "Конец Потока", и теперь при попытке входа на сервер мне выдается следующее сообщение:
"Internal exception: Java.net.SocketException: Connection reset"
Удалила полностью.
Установила вновь.
Опять та же проблема, помогите, пожалуйста.
-
OctaviaMusician
-
failman
помогите , когда ставлю скин мне пишет no data что делать
- Masha Event
Internal exception: Java.net.SocketException: Connection reset
Если мне не изменяет память, то эта ошибка была у меня из-за ну ооочень медленного Интернета, его не хватало для нормальной игры.
А так же она вылезет если во время игры на сервере отключить Интернет.
Ищем проблему здесь.
Если мне не изменяет память, то эта ошибка была у меня из-за ну ооочень медленного Интернета, его не хватало для нормальной игры.
А так же она вылезет если во время игры на сервере отключить Интернет.
Ищем проблему здесь.
А запускается ли она вообще, или загрузка бесконечная?почему у меня долго запускается игра??
-
LoveMissy
Привет, эврипони. Помогите, пожалуйста: запустила лаунчер, нажала "Играть", лаунчер выходит снова. Джаву переустанавливать боюсь, один раз уже установила чё-то, еле отбились. Помогите, пожалуйста.
- Sterlen
[Вопрос снят]
- grifon92
- SteamBrony
- Контактная информация:
И не выйдет - данная фича только для сайта, изначальный никнейм же не меняется таким образом. Нужна ещё одна регистрация.grifon92 писал(а):В общем проблема такая, не могу сменить ник. Так как цифры запрещены, хотел изменить свой ник с "grifon92" на "grifon". Я изменил ник в профиле, но на сервере все равно отображаюсь, как "grifon92".
- grifon92
- WallShrabnic
- Контактная информация:
- wolfhound
Re:
На основной странице есть ответ на ваш вопрос,а именно откажитесь от оного и спокойно играйте.WallShrabnic писал(а):У меня проблема. Скачал лаунчер, зарегистрировался, но при нажатии кнопки играть вылетает ошибка could not fetch the update manifest (Did not get expected 200 code). the update cannot be perfomed. Помогите.
Переустановка не помогла.
Извините, понял в чём дело
- WallShrabnic
- Контактная информация:
Не в этом деле. Я только скачал лаунчер. Но не скачались файлы для игры. Это из-за тех. проблем. Скиньте плиз файлы.
Последний раз редактировалось WallShrabnic 25 июл 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
epicmen
Всем привет! Недавно на вашем сайте обратил внимание на ваш сервера майнкрафта и решил на нём поиграть. Собственно, всё там почитал, как играть и тырыпыры, но проблема вот в чём: когда я в лаунчере нажимаю на кнопку F1, у меня открывается окно по смене скина, и когда я его выбираю и нажимаю на кнопку >>, у меня выскакивает такая вот ошибка: Uploading skin failed: No data. Перепробовал все скины, отключал что только возможно на компьютере, перелазил все форумы где может быть решение моей проблемы. Даже пиксели проверял. Вот собственно и изображение проблемы:

- SteamBrony
- Контактная информация:
Попробуй такой вариант решения: открываешь C:\Users\...\AppData\Roaming\.mc4ep\bin\minecraft.jar (меняя разрешение на .zip), открываешь папку "mob", и заменяешь в ней файл "char.png" твоим скином. Потом снова меняешь разрешение на ".jar".epicmen писал(а):Всем привет! Недавно на вашем сайте обратил внимание на ваш сервера майнкрафта и решил на нём поиграть. Собственно, всё там почитал, как играть и тырыпыры, но проблема вот в чём: и так далее...
- Masha Event
Но ведь Jarы тоже можно открывать архиватором.SteamBrony писал(а):Попробуй такой вариант решения: открываешь C:\Users\...\AppData\Roaming\.mc4ep\bin\minecraft.jar (меняя разрешение на .zip), открываешь папку "mob", и заменяешь в ней файл "char.png" твоим скином. Потом снова меняешь разрешение на ".jar".epicmen писал(а):Всем привет! Недавно на вашем сайте обратил внимание на ваш сервера майнкрафта и решил на нём поиграть. Собственно, всё там почитал, как играть и тырыпыры, но проблема вот в чём: и так далее...
-
TyaFka
Здрасте. Я забыл свой пароль от клиента (причём именно от клиента, а не от сайта). Никаких восстановлений что-то не предусмотрено, как быть?
- wolfhound
Пароль от аккаунта на сайте и в клиенте один и тот же,так что если хотите восстановить пароль в клиенте-восстанавливайте пароль на сайте.TyaFka писал(а):Здрасте. Я забыл свой пароль от клиента (причём именно от клиента, а не от сайта). Никаких восстановлений что-то не предусмотрено, как быть?
-
Orlen
меня забанили и незнаю когда разбанят забанили за неадеквтное поведение в чате я уже говорил с админом сказал отписаться тут жду ответа
- wolfhound
По предписанию администрации MC4EP было решено произвести разбанивание аккаунта Orelan. Используйте свой второй шанс, чтобы мы знали, что не зря вам его дали.Orlen писал(а):и кстати, вы меня раньше забанили
-
Orelan
Админ у меня проблема, когда я в игру захожу меня крашить начинает
- wolfhound
Переустанови джаву.Orelan писал(а):Админ у меня проблема, когда я в игру захожу меня крашить начинает
-
AlexM
Краш через 2-6 секунд после входа...
Спойлер
Переустановка не помогла. В синглплеере всё нормально.- wolfhound
есть несколько возможных вариантов:AlexM писал(а):Краш через 2-6 секунд после входа...СпойлерПереустановка не помогла. В синглплеере всё нормально.
а)что-то всё же с клиентом или вашим компьютером
б)вы попали в крашзону(что очень даже вероятно)
-
AlexM
-
Nick512
Не могу установить скин
Не получается установить скин , пишет Uploading skin failed, No data ( Помогите плз, что мне делать? (Я уже пробовал заменить скин в самой папке minecraft.jar , я заменил свой скин с названием char.png , но не помогло)
Server skin стал двуногим(
-
Diaval
Re: Не могу установить скин
Сервер же не работает, читайте новости почаще.Nick512 писал(а):Не получается установить скин , пишет Uploading skin failed, No data ( Помогите плз, что мне делать? (Я уже пробовал заменить скин в самой папке minecraft.jar , я заменил свой скин с названием char.png , но не помогло)
-
Nick512
-
BoosMan