Пони как люди

Все остальное.
Ответить
StarSong
Контактная информация:

Пони как люди

Сообщение StarSong » 27 май 2011 13:03

А не задумывались ли вы над тем, что пони очень похожи на людей? И если похожи, то чем?
Абсолютно всем. Я более чем уверена, что вы встречали в своей жизни такого же скромного человека, как Флаттершай, такого же простовато-деревенского, как ЭйДжэй...
А что будет, если завеса реальности и воображения оборвётся? Вот что из этого выйдет, читайте в моей истории, которая появится на страницах Эврипони.ру уже совсем скоро.

StarSong the pegasus

ponyPharmacist

Сообщение ponyPharmacist » 28 май 2011 13:17

Одно время жил с человеком-Флаттершай. Никому не рекомендую.

Pashen
Контактная информация:

Re:

Сообщение Pashen » 28 май 2011 13:54

ponyPharmacist писал(а):Одно время жил с человеком-Флаттершай. Никому не рекомендую.
О_о?.. Минусы можешь описать? Ну так, на будущее...

Prodius Stray
Контактная информация:

Re: Пони как люди

Сообщение Prodius Stray » 28 май 2011 16:43

Пони они хороши тем, что они пони. Именно из-за этого они гармоничны с характерами, подаренными им создателями. Кстати характеры героинь весьма "концентрированные", правда тут это не мешает, и в сказочном мире это делает их интересными персонажами. Но тот мир строится вокруг их характеров, в отличие от нашего. В нашем мире людям приходится проявлять больше гибкости и делать свою личность более разносторонней для того, чтоб адекватно реагировать на всевозможные жизненные ситуации. Да, конечно, некоторые грани личность доминируют над другими, но обычно такой узкой специализации не встречается. Хотя я не исключаю, что я просто редко общаюсь с такими людьми (но успел пообщаться со всеми вариантами).

Есть сериал, который мне нравится, "Отчаянные Домохозяйки", так там, по случайности, для главных героинь выбраны очень похожие "концентрированные" типажи (сходства характеров очень видна), только помещены они в тела более зрелых (более ли?) женщин. Посмотри, Pashen, это ответит на твой вопрос.

blacknd

Сообщение blacknd » 29 май 2011 19:12

Хм... Наблюдаю за собой аж рассемерение личности. Пц. Хорошо, что сегодняшнее общение с гайцами не попало под Dash-волну, а то бы точно прав лишили - там мотобат в кустах стоял =) В итоге включил Fluttershy-mode (угу, стокилограммовый потный небритый тип в коже и на мотоцикле... Fluttershy meets Sasha :D), соскочил на сравнительно спокойную статью, хотя, при наличии мерзкого настроения гйцев и при наличии свидетелей могло и лишение светить...

Остапа понесло...

Удалён

Сообщение Удалён » 02 июн 2011 11:22

Автор этого сообщения удалён.

Great Cthulhoo

Сообщение Great Cthulhoo » 04 июн 2011 20:54

Максмакс, откуда у вас самая плохая фотография моей рожи, взятая с вечеринки Древних 1960 года? И почему вы её поставили на аватарку?! А ну отвечайте!

Удалён

Сообщение Удалён » 04 июн 2011 21:13

Автор этого сообщения удалён.

Great Cthulhoo

Сообщение Great Cthulhoo » 04 июн 2011 21:37

Сынок... Я был исчадием тьмы еще на заре времен! (с) почти ориджинал :D

Commander

Сообщение Commander » 05 июн 2011 03:37

*ухмыляется* Мне почему то название темы заставило вспомнить одну из песен Иванушек Интернешнл (да-да, моё испорченное детство) ))

Теперь по теме: Так в MLP использованы распространённые стереотипы из жизни: ботаник-Твай, пацанка-Дэш, тихоня-Флатершай; комсомолка, спортсменка и просто красавица-Рарити и д.р.

Сам сериал (не побоюсь этого слова) детский и носит воспитательный характер, в каждой серии герои приходят к согласию и решают какую-то проблему. А для этого используют понятные детям и двадцатилетним бородатым мужикам образы. представленные пони.

Applejack
Контактная информация:

Сообщение Applejack » 20 июн 2011 12:52

Школота в треде
вот, например, у меня пять подруг, и все попадают под поняшей :3

CoBecTb

Сообщение CoBecTb » 19 дек 2012 19:23

Да, кстати, тоже нечто похожее замечал. Товарищи из колледжа, например, по характеру до ужаса напоминают М6. Даже смешно становится, когда два таких кадра, и стилем речи и взглядами на жизнь напоминающие AJ и Рэрити, устраивают ламповый срач между парами.

Флай
Контактная информация:

Сообщение Флай » 19 дек 2012 19:56

CoBecTb писал(а):Да, кстати, тоже нечто похожее замечал. Товарищи из колледжа, например, по характеру до ужаса напоминают М6. Даже смешно становится, когда два таких кадра, и стилем речи и взглядами на жизнь напоминающие AJ и Рэрити, устраивают ламповый срач между парами.
Шутка не лучшего качества
А если по теме - знаю ИРЛ только Раритей, и сам к таковым отношусь, пожалуй. Остальных не видел, даже среди очень ярких характеров - не, не такие.

Greeny Sing

Сообщение Greeny Sing » 25 июл 2014 10:48

Пинки, Пинки, Пинки Пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
Это яаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RiHit
Откуда: Белогорск,Амурская область в прошлом.Сегодня Калининград.

Re:

Сообщение RiHit » 26 июл 2014 12:23

Greeny Sing писал(а):Пинки, Пинки, Пинки Пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
Привет,некромантка!

Greeny Sing

Сообщение Greeny Sing » 26 июл 2014 12:31

Кто??????????

RiHit
Откуда: Белогорск,Амурская область в прошлом.Сегодня Калининград.

Сообщение RiHit » 26 июл 2014 12:39

Возродительница заброшенных тем!

Greeny Sing

Сообщение Greeny Sing » 26 июл 2014 12:40

Давай это обсудим в флудилке

grass

Сообщение grass » 10 авг 2014 23:00

А чего, молодчинка Greeny Sing, очень приятную тему нарыла) Раньше здесь в таких случаях, помнится, говорили что-то вроде "респект археологам!")
По теме. Ну конечно встречаются люди, обладающие качествами героев - и в сочетании, и вполне ярко выраженными в чистом виде. В частности, в своём окружении имела счастье очень близко общаться с людьми подобными ТС, РД и ПП. Именно счастье) В прошедшем времени - потому что с двумя из них, к величайшему сожалению, резко развела жизнь, вот тупо территориально. Но не будем о грустном)

Сама же явилась сюда примерно год назад, чувствуя себя полнейшей ФШ. Теперь же заглядываю в себя - ну кто угодно, только не она. И определиться толком не могу, существо на распутье.. А этот фандом, как ни удивительно, определённо способен менять, да так, как до встречи с ним, в реальной повседневности и присниться не могло)

Navk

Сообщение Navk » 15 авг 2014 15:02

Commander писал(а):Так в MLP использованы распространённые стереотипы из жизни: ботаник-Твай, пацанка-Дэш, тихоня-Флатершай; комсомолка, спортсменка и просто красавица-Рарити и д.р.
Комсомолка Пинки и спортсменка Дэш...
Greeny Sing писал(а):Пинки, Пинки, Пинки Пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
А-а-а-а!!!!!!! Только не Пинки, Шеф, только не Пинки!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
примечание только для взрослых с крепкими нервами
Так что хотя я и не перевариваю по-прежнему фик "Кексики", но с тех пор давних начала 2000-х я искренне понимаю, почему на роль маньячки в фик была назначена именно Пинки: один в один по характеру с Вероничкой, БЛИН!!!
Greeny Sing писал(а):Кто??????????
Некромантка, возродительница померших тем и соавторша "Некропоникона"!.. 888-Ь
grass писал(а):А чего, молодчинка Greeny Sing, очень приятную тему нарыла) Раньше здесь в таких случаях, помнится, говорили что-то вроде "респект археологам!")
Greeny Sing, ещё и Деринг Ду будешь! 888-) Потому как Кабаллерон хоть и тоже археолог, но пакостный тип, нехороший... В отличие от увлечённой археологией младшей сестры другой Ду (Дитзи)...
grass писал(а):Сама же явилась сюда примерно год назад, чувствуя себя полнейшей ФШ. Теперь же заглядываю в себя - ну кто угодно, только не она. И определиться толком не могу, существо на распутье.. А этот фандом, как ни удивительно, определённо способен менять, да так, как до встречи с ним, в реальной повседневности и присниться не могло)
Ну, себя чувствую то Тваюшкой, нашей книгопоглощающей Тёмой Вспышкиной, то Дискордом на пенсии... Причём и то и другое более чем соответствует брожению в моих мозгах, вместо спирта производящему строки для будущих рассказов... 888-Р

KHORNE
Контактная информация:

Сообщение KHORNE » 31 авг 2014 07:38

На вряд ли некоторые возможны в нашем социуме - а именно России с 2010 года.Причины:
1.Флатершай.Из - за робкости ее никто не послушает,да и такая вежливость неуместна.В конце - концов ее "зачмырят",и она полностью замкнется в себе.
2.Рарити.Не мне вам говорить,что у нас не особо любят высокомерных и "изяшных".С ней никто не будет дружить.
3.Эплджек.Во - первых,в России все будет считать ее "деревенщиной",и даже если такая может существовать,с ней не будут дружить люди из города.
4.Пинки.Человек такого характера может быть,но его запишут в психушку бабки с лавочек.
5.Рейнбоу.Такого человека я сам знаю.
6.Твайлайт.Со мной никто не дружит,ыыы (

Ответить