Новинки в мультфильме или боитесь ли вы перемен?
- Snoopy
Re: Новинки в мультфильме или боитесь ли вы перемен?
Тогда это какой-то гибрид, так как цвет гривы и хвоста кейденсовый. Желтого в гриве Селестии нет.
- Twin Turbo
- Navk
...ТОЛЬКО в случае обеспечения пегасами попутного ветра КАЖДОМУ дирижаблю. Вертолёты же автономны и достигают цели при любом ветре кроме бури. А заодно, кстати, быстрей дирижаблей...Snoopy писал(а):Я не отрицал этих свойств вертолетов, но для организации регулярного воздушного сообщения между городами дирижабли подходят больше. Если у нас нет самолетов.
- Donnel
- Snoopy
Воу-воу, IRL дирижабли через Атлантику летали безо всяких пегасов. Покажи мне вертолет, который это повторит. Для тысячекилометровых перелетов вертолеты не годятся.Navk писал(а):...ТОЛЬКО в случае обеспечения пегасами попутного ветра КАЖДОМУ дирижаблю. Вертолёты же автономны и достигают цели при любом ветре кроме бури. А заодно, кстати, быстрей дирижаблей...Snoopy писал(а):Я не отрицал этих свойств вертолетов, но для организации регулярного воздушного сообщения между городами дирижабли подходят больше. Если у нас нет самолетов.
- Navk
Ну, слава Святой Лаурен, преодоление таких расстояний для обитателей Эквестрии не надобно...Snoopy писал(а):Для тысячекилометровых перелетов вертолеты не годятся.
А для перелёта Понивилль-Кантерлот-Мейнхэттен вертолёт справится даже без дозаправки...
И, кстати, что-то эквестрийские дирижабли, показанные нам в сериях про Сбор Эплов и про Поняш Силы, не дотягивают до трансатлантических супердирижаблей...
- Soarin
Показанный в сериале вертолёт тоже не потрясал воображение -_- Такими только от конкурентов избавляться...Navk писал(а): И, кстати, что-то эквестрийские дирижабли, показанные нам в сериях про Сбор Эплов и про Поняш Силы, не дотягивают до трансатлантических супердирижаблей...
- Navk
888-)Soarin писал(а):Показанный в сериале вертолёт тоже не потрясал воображение -_- Такими только от конкурентов избавляться...
Не без того...
Хотя у Пинки была "вертушка" поинтереснее... ...но ещё менее прочная...
- Angelripper
Мортиру и танк в мульте мы уже видели....
Жду - не дождусь, когда же появятся БТРы, зенитки и ракетные лаунчеры !!!!
- Navk
Лаунчеры не появятся: на них Тирек наступил, а поставка новых в Эквестрию по контракту не ранее, чем Деринг Ду завершит операцию по спасению Эплблум и Бебс Сид!Angelripper писал(а):Мортиру и танк в мульте мы уже видели....
Ибо нашару такие технологии никто ввозить не будет!
Другое дело - новшества идеологического плана. Например - появление флагов цветов некоторых героинь и героев с введением соответствующей флагам идеологии (правда, в таком случае из-за двух из трёх флагов мульт запретят в России, а из-за одного - во всём остальном мире...)
Дэш, Джек, Биг Мак
- [BC]afGun
- Контактная информация:
*на фоне играет Scorpions: Wind of Change*боитесь ли вы перемен?
нет. Скорее боюсь тех, кто боится перемен... уж больно у них щаблоны эпично рвуться, на мой вкус...
А вообще, если бы в сериале перемен не было, он бы начал казаться мне монотонным, и словно не живым. Начал бы даже утомлять.
Перемены - основы любой динамики и жанра. Даже какой-либо роман основывается на тех или иных ее видах, как например, "сдвиг характера".
Весь лишь вопрос в том, насколько идея себя оправдает, или окажется резкой, может даже разрушительной.
Известный сериал "Баффи" от известного же режиссера Джосса Уэдона переживал подобное в своей жизни, когда переходил от первого сезона ко второму: изначально был направлен на девочек-подростков (те же ЦА, короче), но потмоу и первый сезон едва смотреть возможно.
Но все крайне резко изменилось в первые пять минут первой серии сезона второго, когда в город въехал вампир по имени Спайк... >_<
- Thunderstorm
- And there you'll be by my side, just as you've always been here in Ponyville, your constant praise and adoration driving me to even greater heights, until there isn't an inch of Equestria that hasn't been utterly transformed by my creative genius!Новинки в мультфильме или боитесь ли вы перемен?
- ...No.
- What did you say?
- I said "no". You've been changing things, but you haven't been making them better.
(C:\Inspiration Manifestation)
Okay, okay!
- И у моего трона будешь ты, как и в старые-добрые времена в Понивилле, и твои беспрестанные похвалы и восхищение вознесут меня до невиданных высот, и во всей Эквестрии не останется ни пяди земли, самую суть которой не изменил бы мой творческий гений!
- ...Нед.
- Что-что ты сказал?
- Я сказал "нед". От этих перемен мир не делался лучше.
Последний раз редактировалось Thunderstorm 02 авг 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Navk
Транслэйт, пли-и-из!Thunderstorm писал(а):- And there you'll be by my side, just as you've always been here in Ponyville, your constant praise and adoration driving me to even greater heights, until there isn't an inch of Equestria that hasn't been utterly transformed by my creative genius!Новинки в мультфильме или боитесь ли вы перемен?
- ...No.
- What did you say?
- I said "no". You've been changing things, but you haven't been making them better.
(C:\Inspiration Manifestation)
- kuzya93
И ты будешь мне помогать!
Прямо как здесь, в Понивилле.
Твои постоянные похвала и обожание будут возносить меня на всё новые вершины!
Пока каждый уголок Эквестрии не будет полностью преображён
моим творческим гением!
Нет.
Что ты сказал?
Я сказал "нет".
Ты изменяла вещи, но они от этого не становились лучше.
- zev_zev
-
Antagonist
Re:
Жениться-то на библиотеке не хотел? Может уже подвенечное платье для неё подготовил?zev_zev писал(а):Я боюсь перемен. Я до сих пор не могу отойти от самой тяжелой потери.
Библиотека... Ты была лучшей пони... *плак плак* Я тебя так люби-и-и-и-и-и-л. Как человек может любить книги и деревья, и книги в деревьях.
- zev_zev
- Donnel
Re:
Дай я обниму тебя *скорбит об утраченном дереве*zev_zev писал(а):Я боюсь перемен. Я до сих пор не могу отойти от самой тяжелой потери.
Библиотека... Ты была лучшей пони... *плак плак* Я тебя так люби-и-и-и-и-и-л. Как человек может любить книги и деревья, и книги в деревьях.
- zev_zev
Re: Re:
*плачет на плече*Donnel писал(а):Дай я обниму тебя *скорбит об утраченном дереве*zev_zev писал(а):Я боюсь перемен. Я до сих пор не могу отойти от самой тяжелой потери.
Я... Я там каждую полочку знал. Там..там на ступеньках еще сердечки были *громко высмаривается на рубашку Доннелу*
Я уверен, что библиотека сейчас...сейчас в лучшем мире, ей...она сейчас там, где хорошо-о-о-о-о *рыдает*
Последний раз редактировалось zev_zev 02 авг 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Snoopy
*Обнимает Донни и Зева и тоже скорбит о библиотеке* Променяли теплую ламповую древесную библиотеку на холодный пустой замок :'(
- zev_zev
Безжизненный, холодный кусок кристалла, в готическом стиле. Он никогда не будет любить Твайлайт, так как её любила библиотека. Это ваша замена библиотеке? Твайли будет там мерзнуть. Она будет спать в нем, но все равно думать о библиотеке.
Да Цитадель Ледяной Короны выглядела уютнее и теплее чем этот замок!!!
Да Цитадель Ледяной Короны выглядела уютнее и теплее чем этот замок!!!
Последний раз редактировалось zev_zev 02 авг 2014 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Antagonist
А замок тоже можно сломать, а Твайлайт выгнать на улицу.
- Donnel
Стоически проигнорировав обсопливленную футболку, Доннел встал в красивую позу и трагически возопил, заламывая руки:
- О горе нам! Великая и могущественная Твайлайт вынуждена будет жить в жалком подобии прежнего уютного дерева, выращенном - о парадокс! - из холодного бездушного камня! За что, солнцеликая, за что? О, горе мне!
Однако услышавший их Антагонист не дал людям поскорбеть спокойно. Выйдя на двор, он довольно проскрипел:
- Замок можно сломать, а Твайлайт выгнать на улицу!
Услышав это, убитый горем Донни поднял голову, и в глазах его зажегся огонь фанатичной веры.
- Еретик, - прошептал он, сжимая кулаки, и взревел: - СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!
- О горе нам! Великая и могущественная Твайлайт вынуждена будет жить в жалком подобии прежнего уютного дерева, выращенном - о парадокс! - из холодного бездушного камня! За что, солнцеликая, за что? О, горе мне!
Однако услышавший их Антагонист не дал людям поскорбеть спокойно. Выйдя на двор, он довольно проскрипел:
- Замок можно сломать, а Твайлайт выгнать на улицу!
Услышав это, убитый горем Донни поднял голову, и в глазах его зажегся огонь фанатичной веры.
- Еретик, - прошептал он, сжимая кулаки, и взревел: - СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!
- Snoopy
*Быстро достал из ближайшего дупла вилы и факелы* Кого тут сжечь?
- Thunderstorm
*И я тоже!*Snoopy писал(а):*Обнимает Донни и Зева и тоже скорбит о библиотеке* Променяли теплую ламповую древесную библиотеку на холодный пустой замок :'(
Променяли тёплую ламповую Твайлайт на холодного транзисторного Твайликорна! Променяли тёплый ламповый мультик про пони на холодный кремниевый мультик про не пойми кого уже! Променяли тёплую ламповую Лорен Фауст на холодных жадных Маккартни и Ласона!
- Donnel
А вот это уже перебор.Thunderstorm писал(а):*И я тоже!*Snoopy писал(а):*Обнимает Донни и Зева и тоже скорбит о библиотеке* Променяли теплую ламповую древесную библиотеку на холодный пустой замок :'(
Променяли тёплую ламповую Твайлайт на холодного транзисторного Твайликорна! Променяли тёплый ламповый мультик про пони на холодный кремниевый мультик про не пойми кого уже! Променяли тёплую ламповую Лорен Фауст на холодных жадных Маккартни и Ласона!
- zev_zev
-
Antagonist
Re:
Хорошо хоть, что ещё не резиновая.zev_zev писал(а): Где моя плюшевая Твайлайт?
- Snoopy
Пойдем вместе сжигать Антагониста, Зев? *Протягивает лишний факел* Заодно и согреешься у костерка.
- zev_zev
- Cyanide Kualus
- zev_zev
Re:
Иди в магазин и купи себе сердце. Сухарь!Cyanide Kualus писал(а):На месте сценаристов я бы резко прихлопнул кого-нибудь из мейнкаста (не Рарити, конечно) только ради бури гнева фанатов и неуравновешенных матерей. Люди рыдают, блин, из-за снесенного дерева, что же будет в крайнем случае? В людях не жили.
-
Antagonist
Re:
А может как раз её...Cyanide Kualus писал(а):(не Рарити, конечно)
Кстати, я сейчас сижу и смотрю "Мизери", если что.
Последний раз редактировалось Antagonist 02 авг 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Cyanide Kualus
- VIM
- Контактная информация:
Re:
Вообще, интересное направление мыслей. Нет, не прихлопывать, конечно, но вариант с таинственным исчезновением был бы интересен. Сваять двухсерийник с поисками по всей Эквестрии, а то и полсезона построить на этом. В общем-то, классика жанра.Cyanide Kualus писал(а):На месте сценаристов я бы резко прихлопнул кого-нибудь из мейнкаста (не Рарити, конечно) только ради бури гнева фанатов и неуравновешенных матерей. Люди рыдают, блин, из-за снесенного дерева, что же будет в крайнем случае? В людях не жили.
- zev_zev
- Cyanide Kualus
- Snoopy
А если в следующем сезоне Кантерлот разрушат к чертям, вам тоже будет всё равно?
- kuzya93
- Cyanide Kualus
-
Antagonist
А если разрушат Селестию?
- Cyanide Kualus
- Snoopy
Ну мы как бы не всерьез тут рыдаем, это же очевидно, просто "дом" это не просто материальный объект, а воспоминания и эмоции ещё. Так что грусть и сожаление вполне уместны.
- zev_zev
- BUzer
- Контактная информация:
У вас там лишнего факела не найдётся? Ещё Thunderstorm'а надо бы сжечь в придачу.Snoopy писал(а):Пойдем вместе сжигать Антагониста, Зев? *Протягивает лишний факел* Заодно и согреешься у костерка.
А ведь в Trade Ya уже чуть было не было.Cyanide Kualus писал(а):Прибегают радикальные ээ... селестийцы из Седловой Аравии, врываются в Понивилль и забирают одну поню к себе. Допустим, мыть посуду и готовить еду.
По поводу библиотеки, лучше дождусь для начала официальной позиции Твайлайт по вопросу (посвящённой этому серии в пятом сезоне).
- zev_zev
За что его? Он вроде хороший.BUzer писал(а): У вас там лишнего факела не найдётся? Ещё Thunderstorm'а надо бы сжечь в придачу.
Будет посвященная этому вопросу серия в пятом сезоне?BUzer писал(а):
По поводу библиотеки, лучше дождусь для начала официальной позиции Твайлайт по вопросу (посвящённой этому серии в пятом сезоне).
- BUzer
- Контактная информация:
Re:
Он про Твайлайт всякие гадости пишет, да ещё и по имени её называть не желает.zev_zev писал(а):За что его? Он вроде хороший.
Да, на Комик-коне говорили, что Твайлайт, дескать, скучает по библиотеке, и этому посвящён целый эпизод.zev_zev писал(а):Будет посвященная этому вопросу серия в пятом сезоне?