[Обсуждение] s2e4: Luna Eclipsed
- Daisy
- Carrot Thunder
Re:
Разве она этого не сделала еще во второй серии первого сезона?Daisy писал(а):она прилетела именно с тем, чтобы избавиться от плохого имиджа.
Ну так это же просто для образа "королевы ночи" на мрачном празднике. Это нормально. Странно, что некоторые пони оказались слишком впечатлительными.Daisy писал(а):Почему не сделала этого раньше и почему ей никто не сказал, что летучие мыши с пауками ... молнии во все стороны этому не способствуют - отдельный вопрос.
- Alan
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- BUzer
- Контактная информация:
Re: Re:
Если-бы для неё это было просто праздником о некоем мифическом образе, который её никак не касается, то она не посчитала-бы его оскорбительным, и не прилетела-бы, чтобы показать жителям настоящую "королеву ночи".Carrot Thunder писал(а):Она знала, что до этого этот праздник был о Найтмэр Мун, как о неком мифическом образе
- Daisy
>>Разве она этого не сделала еще во второй серии первого сезона?
А ещё во второй серии первого сезона она была тихой и даже застенчивой. Что же теперь. Можно про вторую серию просто забыть, раз кроме Твай и Пинки все (даже Спайк) толком Луну от НММ не отличают.
Либо более мягкий к создателям вариант: Луна тогда ещё не отошла от удара радугой по голове, а сейчас увидеть "истинную королеву ночи в полной силе" без предварительной подготовки просто никто не был готов. И она сама тоже.
Alan,
Селестия: -Дети, вы хотите летать быстрее всех и с крутыми спецэффектами?
Молодые вандерболты: -Конечно, принцесса Селестия!
Селестия: *внезапная молния под хвост*
А ещё во второй серии первого сезона она была тихой и даже застенчивой. Что же теперь. Можно про вторую серию просто забыть, раз кроме Твай и Пинки все (даже Спайк) толком Луну от НММ не отличают.
Либо более мягкий к создателям вариант: Луна тогда ещё не отошла от удара радугой по голове, а сейчас увидеть "истинную королеву ночи в полной силе" без предварительной подготовки просто никто не был готов. И она сама тоже.
Alan,
Селестия: -Дети, вы хотите летать быстрее всех и с крутыми спецэффектами?
Молодые вандерболты: -Конечно, принцесса Селестия!
Селестия: *внезапная молния под хвост*
- Carrot Thunder
Вот именно, что касается, но при этом не является действительностью.BUzer писал(а): Если-бы для неё это было просто праздником о некоем мифическом образе, который её никак не касается, то она не посчитала-бы его оскорбительным, и не прилетела-бы, чтобы показать жителям настоящую "королеву ночи".
Так они ее реально боялись или делали вид? Пересматривая эпизод несколько раз, слова Пинки меня совсем запутали.
- Ker'Harrad
- Netopirka
- Контактная информация:
Очень противоречивые впечатления от серии-напоминает огромную коробку конфет ассорти.
На мой взгляд с аутсайдерством Луны переборщили-особенно когда она говорит, что поняла что такое веселье, кидая пауков и т.д. Ладно, хорошо-она долгое время была эпическим злом. Но до перехода "на тёмную сторону", пусть и тысячу лет назад, она никогда не веселилась что ли?
Пинки откровенно разочаровала. Что угодно ожидала, но не цыплёнка.
После просмотра серии появилось-таки реальное ощущение, что создатели очень хорошо мониторят аудиторию и дают поклонникам именно то, что поклонники хотят. А ещё эта серия-просто манна небесная для художников-фанартщиков)
На мой взгляд с аутсайдерством Луны переборщили-особенно когда она говорит, что поняла что такое веселье, кидая пауков и т.д. Ладно, хорошо-она долгое время была эпическим злом. Но до перехода "на тёмную сторону", пусть и тысячу лет назад, она никогда не веселилась что ли?
Пинки откровенно разочаровала. Что угодно ожидала, но не цыплёнка.
После просмотра серии появилось-таки реальное ощущение, что создатели очень хорошо мониторят аудиторию и дают поклонникам именно то, что поклонники хотят. А ещё эта серия-просто манна небесная для художников-фанартщиков)
- Carrot Thunder
Re:
А как же остальные взрослые пони?Ker'Harrad писал(а):Пинки дурачилась, детишки боялись, но им это доставляло ))
- Ker'Harrad
- BUzer
- Контактная информация:
Re:
Ну и... а в чём претензии-то, собственно? :)Carrot Thunder писал(а):Вот именно, что касается, но при этом не является действительностью.
Боялись, но не потому что думали, что она Найтмэр Мун, а потому что она на них орала :)Carrot Thunder писал(а):Так они ее реально боялись или делали вид? Пересматривая эпизод несколько раз, слова Пинки меня совсем запутали.
Ну кроме детишек - их накручивала Пинки.
Собственно, причной всех проблем было непонимание Луны, что Пинки и дети веселятся, а не боятся её на самом деле. Она из-за этого злилась, начинала метать молнии, и этим уже всерьёз пугала всех остальных.
- PerfecT
Небольшой отзыв по серии:
Сразу хочу сказать, что это было определённо лучше чем в предыдущей серии. Эта серия наделена всё же этим "хаосом", но его гораздо меньше. Еще бы пару моментов когда Луна опять вызывает шторм, молнии и хаос в округе, то это бы уже надоедало. Хотелось спокойной серии, да и я ожидал вообще тихую серию (несмотря на Хэллоуин) получил что-то среднее, что тоже вполне устраивает.
Луна, я думаю, не только для меня оказалась сюрпризом, говоря о её характере. Да и сюжет о том, что она не может нормально общаться среди всех пони был неожиданным. Моменты с её участием были весьма забавные, да иногда даже смешными. Мне больше этот персонаж понравился, чем Зекора.
Никогда не понимал почему брони её заметили и по хлеще чем по Дерпи восхищаются.Да в любом случае такой персонаж будет к месту.
В этой серии не было видно того, что создатели кормят брони мемами и рожами. Дерпи я одобряю, и она одобряет.
А вот Пинки дикая и странная уж чересчур для ЕЁ ЖЕ характера. Дэш вообще не к месту, а Рэрити вообще забытая, жаль что её не показали хотя бы на миг.
Но за Эпплджек спасибо, да, спасибо что её всегда в спокойствии держат. Не дай Бог её потом в "ПсихоСпарклы" запишут. А её выражение и мимика при словах "Nice costume" убило меня наповал!!!
Несколько новых персонажей порадовали меня, особенно тот... меленький пират.....
Серия на уровне остальных, нормальных, ХОРОШИХ серий. Желаю создателям держать дух сериала в целости и сохранности.
Сразу хочу сказать, что это было определённо лучше чем в предыдущей серии. Эта серия наделена всё же этим "хаосом", но его гораздо меньше. Еще бы пару моментов когда Луна опять вызывает шторм, молнии и хаос в округе, то это бы уже надоедало. Хотелось спокойной серии, да и я ожидал вообще тихую серию (несмотря на Хэллоуин) получил что-то среднее, что тоже вполне устраивает.
Луна, я думаю, не только для меня оказалась сюрпризом, говоря о её характере. Да и сюжет о том, что она не может нормально общаться среди всех пони был неожиданным. Моменты с её участием были весьма забавные, да иногда даже смешными. Мне больше этот персонаж понравился, чем Зекора.
Никогда не понимал почему брони её заметили и по хлеще чем по Дерпи восхищаются.Да в любом случае такой персонаж будет к месту.
В этой серии не было видно того, что создатели кормят брони мемами и рожами. Дерпи я одобряю, и она одобряет.
А вот Пинки дикая и странная уж чересчур для ЕЁ ЖЕ характера. Дэш вообще не к месту, а Рэрити вообще забытая, жаль что её не показали хотя бы на миг.
Но за Эпплджек спасибо, да, спасибо что её всегда в спокойствии держат. Не дай Бог её потом в "ПсихоСпарклы" запишут. А её выражение и мимика при словах "Nice costume" убило меня наповал!!!
Несколько новых персонажей порадовали меня, особенно тот... меленький пират.....
Серия на уровне остальных, нормальных, ХОРОШИХ серий. Желаю создателям держать дух сериала в целости и сохранности.
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
Re:
...Nope.AxelKauaid писал(а):Во время просмотра я увидел пони в костюме призрака,её глаза мне надпомнили Рарити. Кажись это она :)
Цвет глаз не тот, у Рэрити они синие, а там какие-то оранжевые вроде... Как у Лиры... Только собсно Лира имела место быть в другом наряде... А вот Бон-Бон почему-то не было... Ещё один разрыв шаблона и разлучение шиппинговой парочки... Да и КтоПыто куда-то пропал - которую серию его не видно...
Eeyup!!!AxelKauaid писал(а):А мне понравилась "дикость" Пинки. Мало того,что она нарядилась в курицу,да она ещё и умудрилась вести себя как курица ))))
Пинки всегда была самой непредсказуемой пони.
Вот уж да уж...Пинкицып, бАлин... Даже яйцо снесла с перепугу... Причём драконье, как то, из которого Спайк вылупился... Причём для этого образа ей пришлось ходить на 2х ногах - сложновато это, когда их 4...
- densin
- Контактная информация:
- Tomty
Re: [Обсуждение] s2e4: Luna Eclipsed
о боже боже...кажетьс я я разлюбила своего любимого персонажа...эпик фэил- и хуже быть не может=РР
луна стала...плоха...для меня!(не спорить -говорю за себя), во-первых смена характера(но он сам по себе не плох) но во вторых!!! внешний вид!!! о господи! эта адская грива!!! она стала совсем как у селестии!! Разлетающийся на ветру ком не пойми чего!!!парящая лепешка!! Господи Селестия была моим не любимым персонажем именно из за подобной гривы (так же как и пинки) и тут нате вам!!!Мою любимую луну...и туда же...всех под одну гребенку...боюсь я не переживу...
ее прекрасная светлая грива, хвост локонами был изменен....и главное КАК!!! рыдаю горючими слезами...
Эпизод радует тем что наконец то серия про Луну появилась...но то какая эта луна- меня печалит(((
ох простите, надо было выговориться...
луна стала...плоха...для меня!(не спорить -говорю за себя), во-первых смена характера(но он сам по себе не плох) но во вторых!!! внешний вид!!! о господи! эта адская грива!!! она стала совсем как у селестии!! Разлетающийся на ветру ком не пойми чего!!!парящая лепешка!! Господи Селестия была моим не любимым персонажем именно из за подобной гривы (так же как и пинки) и тут нате вам!!!Мою любимую луну...и туда же...всех под одну гребенку...боюсь я не переживу...
ее прекрасная светлая грива, хвост локонами был изменен....и главное КАК!!! рыдаю горючими слезами...
Эпизод радует тем что наконец то серия про Луну появилась...но то какая эта луна- меня печалит(((
ох простите, надо было выговориться...
- blacknd
Tomty, не расстраивайся. Относись к этому как я - настоящие пони живут у меня в голове, они там поселились прочно и надолго, и что бы ни показал зомбоящик или фанарт - хуже они от этого точно не станут. Возможно - лучше. Но не хуже.
Кстати, канонiчная Луна оказалась на удивление... неплоха.
Дело ведь не в гриве, верно? ;)
Кстати, канонiчная Луна оказалась на удивление... неплоха.
Дело ведь не в гриве, верно? ;)
- Daisy
- Tomty
blacknd ,блин...может дело и не в гриве... но точно в ее внешнем виде...изменилось все- цвет ее тела, цвет и форма гривы, расположение луны на груди...блин блин... это так...печально( я совсем не хочу рисовать новую луну... она на самом деле- святой персонаж для меня...(((
*рыдает*
мне до безумия нравиться ее голос (и один и второй), ее характер, все в ней...но не ее внешний вид....
разочарование(
Про то что в наших головах живут совершено иные образы -ты несомненно прав...но моя голова скоро лопнет ,если все образы будут лишь в ней...
Daisy, однажды я смирюсь...
*обнимашки*
*рыдает*
мне до безумия нравиться ее голос (и один и второй), ее характер, все в ней...но не ее внешний вид....
разочарование(
Про то что в наших головах живут совершено иные образы -ты несомненно прав...но моя голова скоро лопнет ,если все образы будут лишь в ней...
Daisy, однажды я смирюсь...
*обнимашки*
-
izod
А разве это второе появление Луны ?
Кажется, в какой то из серий первого сезона (после первых) уже были показаны 2 принцессы... Мельком и в эпизоде - это был или Гала или соревнование летунов или какое то столь же официальное мероприятие. Я ошибаюсь?
Кажется, в какой то из серий первого сезона (после первых) уже были показаны 2 принцессы... Мельком и в эпизоде - это был или Гала или соревнование летунов или какое то столь же официальное мероприятие. Я ошибаюсь?
- Роза
- Haze
Неа, не было такого. Я как раз недавно смотрел первый сезон, Селестия везде в гордом одиночестве.izod писал(а):А разве это второе появление Луны ?
- iscander_s
- Контактная информация:
- Krynnit
- Контактная информация:
- Nekit1234007
- Контактная информация:
Re:
Седьмая секунда самой первой серии)Krynnit писал(а):Кстати, я всегда считал, что Кантерлот был построен уже после изгнания Найтмермун
- SunBeam
Ошибаешься.izod писал(а):А разве это второе появление Луны ?
А насчёт Луны - ну мы же не знаем, как она себя ведёт дома, а не когда она официально предстаёт перед публикой? =3
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- ArsMorr
Есть мысль о празднике найтмер найт.Если вспомнить самую первую серию когда появилась найтмер мун никто её не помнил ,но когда Твайлайт сказала что она найтмер мун все ахнули от страха.То есть праздник вполне мог быть старым просто в лицо найтмер мун никто не видел(а статую могли построить уже после победы над найтмер мун).
- Krynnit
- Контактная информация:
Представьте, что летом пришел Бородатый дед, а его никто не узнал. И тут он сказал, что он Дед Мороз, подарки принес. И все ахнули.ArsMorr писал(а):Есть мысль о празднике найтмер найт.Если вспомнить самую первую серию когда появилась найтмер мун никто её не помнил ,но когда Твайлайт сказала что она найтмер мун все ахнули от страха.То есть праздник вполне мог быть старым просто в лицо найтмер мун никто не видел(а статую могли построить уже после победы над найтмер мун).
- Thunderstorm
*С мрачным видом подошёл к статуе, неся за спиной мешок. В мешке позвякивали леденцы, ириски, ожидания, предвкушения, надежда, пара рисунков с Луной и симулятор звёздных систем, посвящённый ей же. Вытряхнув содержимое мешка к пьедесталу, развернулся и направился прочь.*
[с интонацией Твинкл из самой первой серии] Оставлю сии артефакты здесь, дабы Их Величество меня не слопали.
И это скорее к ф-фф в сторону разработчиков. Испорчены характеры Флаттершай, Твайлайт, Луны... Кто следующий? Трикси? Ангел?
[с интонацией Твинкл из самой первой серии] Оставлю сии артефакты здесь, дабы Их Величество меня не слопали.
И это скорее к ф-фф в сторону разработчиков. Испорчены характеры Флаттершай, Твайлайт, Луны... Кто следующий? Трикси? Ангел?
- ZEO
Луна была великолепна! Серия просто супер! До сих пор отойти не могу! Помоему в новой серии Луна была как минимум на 20% круче чем в первом сезоне! Одним словом !YAY!
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Re:
А Флаттершай тут причём?Thunderstorm писал(а):*С мрачным видом подошёл к статуе, неся за спиной мешок. В мешке позвякивали леденцы, ириски, ожидания, предвкушения, надежда, пара рисунков с Луной и симулятор звёздных систем, посвящённый ей же. Вытряхнув содержимое мешка к пьедесталу, развернулся и направился прочь.*
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Луна суперская. Именно такой я себе её и представлял. Богиня ночи. Наконец-то стало ясно как устроена её кутимарка сзади :3
Дерпи - прелесть. Просто умиляет своей непосредственностью. Истинная "блондинка".
Новая привычка Дэш рассекать на облаках - потрясна.
Пинки - чудо в перьях.
Длинноволосая Зекроа - очаровательна.
Охрененная серия. Вот только песен нет и Рарити. (
Дерпи - прелесть. Просто умиляет своей непосредственностью. Истинная "блондинка".
Новая привычка Дэш рассекать на облаках - потрясна.
Пинки - чудо в перьях.
Длинноволосая Зекроа - очаровательна.
От сцены с Флаттершай хохотал.
Да и много всего прочего.Охрененная серия. Вот только песен нет и Рарити. (
- Ker'Harrad
- GARRI
- RammFan
- Melifaroish
серия понравилась, одна из тех, которые тянет пересматривать.
А вот что особо понравилось
-Дерпи! С пакетом на голове.И да, шутка с пробкой в исполнении Дерпи-нечто.
Луна порадовала, хоть и фанонский образ разрушился.
Зекора, вообще, радует, что изначально "односерийных" персонажей не забыли.
Правда, я не сразу догадался, в кого она нарядилась.
Проделки Дэш. Теперь круче на 20%.
а то, как никто не мог догадаться, в кого нарядилась Твайлайт, напомнило вот это
А вот что особо понравилось
-Дерпи! С пакетом на голове.И да, шутка с пробкой в исполнении Дерпи-нечто.
Луна порадовала, хоть и фанонский образ разрушился.
Зекора, вообще, радует, что изначально "односерийных" персонажей не забыли.
Правда, я не сразу догадался, в кого она нарядилась.
Проделки Дэш. Теперь круче на 20%.
а то, как никто не мог догадаться, в кого нарядилась Твайлайт, напомнило вот это
эффект Доплера
- Melifaroish
- McGyver
- Контактная информация:
Пересмотрел на днях четвертый эпизод. Знаете, мне понравилось на 20% больше, чем в первый раз. Пока что это лучший эпизод во втором сезоне. Я не стал сравнивать Луну с фанон-образом, создатели молодцы, что не стали его использовать. Луна не просто осом, оса мега-осом! Я влюбился в нее во второй раз. МОАР ЛУРЫ! МОАААР!
- Soarin
Не знаю почему тут некоторые ругают сцены с Рэйнбоу Дэш и ФлатерШай - помойму наоборот самые прикольные были
Концепция Луны оказалась намного лучше, чем в конце 2го эпизода 1ого сезона
А по поводу голоса - это же всё проделки Троллестии, которая небось убедила свою сестрёнку, вернувшуюся из космоса, что на подданных надо вот так вот и орать "Кантерлотским Королевским Голосом", чтобы их за горизонт дицебелами сносило. А сама небось сидела у себя во дворце и хихикала с тролл-фэйсом, наблюдая как любящие подданные разбегаются от Луны по подвалам
Концепция Луны оказалась намного лучше, чем в конце 2го эпизода 1ого сезона
А по поводу голоса - это же всё проделки Троллестии, которая небось убедила свою сестрёнку, вернувшуюся из космоса, что на подданных надо вот так вот и орать "Кантерлотским Королевским Голосом", чтобы их за горизонт дицебелами сносило. А сама небось сидела у себя во дворце и хихикала с тролл-фэйсом, наблюдая как любящие подданные разбегаются от Луны по подвалам
-
Керровитарр
Вопрос, напрямую не относящийся к самому эпизоду, но все же. Кто-нибудь может подсказать, почему при попытке открыть даже папку с загруженным в нее web-rip (TV-rip нормально работает) файлом эпизода происходит вылет проводника с последующим его перезапуском (ОС Windows 7 максимальная)? Причем это относится только к свежим рипам второго сезона: первый сезон прекрасно себе живет и пересматривается уже девятый раз в свободное время.
- Dallase
Очень классная серия, ящитаю) Жаль, конечно, что Рарити не показали. Могли бы хоть на задний план впихнуть. Ну и Пинки Пай немного не была похожа на себя настоящую, как мне показалось, хотя тут спорный вопрос. С фанатским образом Луны я не знаком, так что образ, представленный в серии меня устраивает полностью, даже лучше чем я предполагал) Я думал что когда её "расколдовали" она сразу же добропони станет со скромным поведением и всераскаянием)
-
jbond
- Black Snooty
- Контактная информация:
- Белый крокодил
Мтанет-то станет... но вот легче ей от этого не будет. Придется долго крышу на место ставить.Dallase писал(а):Я думал что когда её "расколдовали" она сразу же добропони станет со скромным поведением и всераскаянием)
- сапсанка
Хороший эпизод, хэллоуинские спецвыпуски вообще трудно испортить. Луне раскрыли характер, это хорошо, приятно видеть, что она ещё не до конца пришла в себя после истории с Найтмер Мун, куда страннее было бы если бы она сразу стала бы хорошенькой, как не в чём не бывало. Что до негодований, мол: "Характер Луны испортили". То я не понимаю... Какой на фиг характер, у неё во втором эпизоде всего пара реплик было, слишком мало материала, для характера. А фаноны я не люблю, фанаты порой такое напридумывают для персонажей с мимолётным появлением, что хоть стой хоть падай. Исключение Лира, но справедливости ради стоит сказать что такое отношение к фанонам у меня из-за другого фэндома... Пинки повеселила, не только нарядилась курицей, но и взяла на себя роль трусливого цыплёнка! Да и Спайк молодец, дракон в костюме дракона), + остроты в сторону мэра.
- Snork
Костюмов, кстати, много интересных - только успевай на паузу нажимать. )))
А насчет фанона... Всегда будут люди, которые, привыкнув к фанону, будут ворчать, что официальное представление персонажа слили. От этого никуда не деться.
А насчет фанона... Всегда будут люди, которые, привыкнув к фанону, будут ворчать, что официальное представление персонажа слили. От этого никуда не деться.
По крайней мере, один костюм мы можем угадать - кто-то там собирался нарядиться зомби. )))поймал себя как-то на мысли о том, что интересно, как же поняшки отметили Ночь Кошмаров в этом году. осознание того, что я этого никогда не узнаю, несколько опечалило.