4ый Сезон

Обсуждение старых и новых серий, субтитров, сюжета и всего связанного с My Little Pony: Friendship is Magic
Ответить
SMT5015

Сообщение SMT5015 » 05 авг 2014 07:44

Ни у кого. Сколько раз уже показали, что Дискорд не сильнее дружбы.

Белый крокодил

Re: 4ый Сезон

Сообщение Белый крокодил » 05 авг 2014 13:52

Navk писал(а):У Порядочника - да. Но не у Хаосита.
Порядочник.... фейсхуф.жпг
SMT5015 писал(а):Ни у кого. Сколько раз уже показали, что Дискорд не сильнее дружбы.
Законы жанра не дают-с развернуться полностью... В S2E2 вырулила не дружбомагия а рояль в кустах в виде спайкопочты и спама дневниками Тваечки.

SMT5015

Сообщение SMT5015 » 05 авг 2014 14:09

Там вырулило напоминание о сделанных успехах в дружбомагии. Подобные рояли довольно распространены.

Navk

Сообщение Navk » 05 авг 2014 14:13

Белый крокодил писал(а):
Navk писал(а):У Порядочника - да. Но не у Хаосита.
Порядочник.... фейсхуф.жпг
Абсолютистами и эмберитами пусть их называют нейтралы и фаны Желязны соответственно!
А я - хаосит!
Я вообще за такой тандем:
http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2011/ ... 4djins.png

Белый крокодил

Re:

Сообщение Белый крокодил » 06 авг 2014 13:13

SMT5015 писал(а):Там вырулило напоминание о сделанных успехах в дружбомагии. Подобные рояли довольно распространены.
Ага. Традиционный сценаристский рояль, обеспечивающий бобру эпическую победу и превозмогание козла.
Navk писал(а):
Белый крокодил писал(а): Абсолютистами и эмберитами пусть их называют нейтралы и фаны Желязны соответственно!
А я - хаосит!
/ворчливо/ Корежит термин. Корежит.

Navk

Re: Re:

Сообщение Navk » 06 авг 2014 13:51

Белый крокодил писал(а):
Navk писал(а):
Белый крокодил писал(а): Абсолютистами и эмберитами пусть их называют нейтралы и фаны Желязны соответственно!
А я - хаосит!
/ворчливо/ Корежит термин. Корежит.
Пра-а-авильно! Чтобы поименование конкурентов - и не корёжило? Некузяво вышло бы!.. 888-)

kelian

Сообщение kelian » 08 авг 2014 20:50

А меня кстати в 4 сезоне удивила чем-то последняя серия, когда Твайлайт спасла Эквестрию :)
Чтобы получить свой элемент дружбы (ну эти особые вещи), надо чем-то пожертвовать и решение должно даться нелегко. Как в случае с Эпплджек. Но когда Твайлайт получала свой знак дружбы, у нее никаких моральный дилемм не было, ведь спасение друзей ей далось легко (да и морально это легче воспринимается, потому что нет такого сильного чувства вины). Если честно, я думала, что элемент свой она получила бы, если бы поступила наоборот.
А вообще, в 4 сезоне некоторые темы показались немного надуманными. Не буду ныть про то, что "сериал хуже/лучше", но что-то изменилось.

kuzya93

Сообщение kuzya93 » 08 авг 2014 22:01

kelian,
Ключи по сумме причин давали.
Например, Рерити ключ дали после того, как она помогла помощнице портнихи и заодно освободила себя от ненужной работы.

Плюс, может, дело в том, что она и Дискорда спасла?

Seestern

Re:

Сообщение Seestern » 08 авг 2014 22:14

kelian писал(а):...если бы поступила наоборот.
Это ей IRL грамоту бы дали за неукоснительное соблюдение служебных инструкций и превалирование чувства долга над эмоциями личного характера при выполнении боевой задачи ) Но здесь вам не там.

Да и потом, файт мог продолжаться ещё долго и финальный исход его был неочевиден - силы противников были примерно равны. А жертвенность чисто по закону жанра всяко должна сработать )

kelian

Сообщение kelian » 09 авг 2014 18:42

Seestern писал(а):А жертвенность чисто по закону жанра всяко должна сработать )
Так неинтересно уже, всегда без сомнений выбирают друзей, зная, что в итоге случится магия и добро победит, потому что оно добро. Не хватает современным мультфильмам сложного морального выбора :)
Хотя если бы она следовала взрослой логике, то какой бы это был детский добрый мультик? И если бы я на ее месте получила грамоту "за следование долгу", это убило бы всю мораль и атмосферу сериала ))

Белый крокодил

Сообщение Белый крокодил » 10 авг 2014 10:21

Seestern писал(а):Это ей IRL грамоту бы дали за неукоснительное соблюдение служебных инструкций и превалирование чувства долга над эмоциями личного характера при выполнении боевой задачи ) Но здесь вам не там.
Да и потом, файт мог продолжаться ещё долго и финальный исход его был неочевиден - силы противников были примерно равны. А жертвенность чисто по закону жанра всяко должна сработать )
Еще непонятно, где больше жертвенности зарыто - в пренебрежении буквой инструкции во имя друзей или в игнорировании друзей во имя буквы инструкций.

Seestern

Сообщение Seestern » 10 авг 2014 10:58

Родными и друзьями жертвовать стрёмно и нерукопожато, даже если надо и это спасёт Родину/Императора/котят. А инструкциями во имя спасения друзей - благородно и великодушно. Даже если ты не перекроешь вовремя подвергшийся затоплению в подлодке отсек во имя спасения мичмана Кузина, в результате чего утонут все, в том числе, и спасаемый мичман Кузин )

Snoopy

Сообщение Snoopy » 10 авг 2014 11:02

Чет Наруто вспомнился вдруг... Была там история с отцом одного из персонажей.

Белый крокодил

Сообщение Белый крокодил » 10 авг 2014 11:10

Seestern писал(а):Родными и друзьями жертвовать стрёмно и нерукопожато, даже если надо и это спасёт Родину/Императора/котят. А инструкциями во имя спасения друзей - благородно и великодушно. Даже если ты не перекроешь вовремя подвергшийся затоплению в подлодке отсек во имя спасения мичмана Кузина, в результате чего утонут все, в том числе, и спасаемый мичман Кузин )
Ну, тащемта Родина/Император/котята (особенно котята) не оценят... точнее, оценят, и соответственно отреагируют (нет, на сей раз не котята, а Рождина/Император). Впрочем, эта дилема выходит за рамки детского мультсериала вообще - и нарушает концепцию дружбомагии™ в данном конкретном случае.

Navk

Сообщение Navk » 19 авг 2014 10:50

СВЕЖАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ЖИВУЩИХ В УКРАИНЕ!
Через неделю по каналу "Плюс Плюс" начинается премьерный показ четвёртого сезона на украинском языке!

[BC]afGun
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 19 авг 2014 11:27

*SlowPony mode on*

А что насчет официальной русскоязычной озвучки? Кто-нибудь в курсе?

Белый крокодил

Сообщение Белый крокодил » 19 авг 2014 11:37

Ты после ракосели хочешь русских озвучек?

BUzer
Контактная информация:

Сообщение BUzer » 19 авг 2014 13:03

Да вроде пока новостей не было. Наверное, где-то зимой будет, как обычно.

[BC]afGun
Контактная информация:

Re:

Сообщение [BC]afGun » 19 авг 2014 15:31

Белый крокодил писал(а):Ты после ракосели хочешь русских озвучек?
*троллфейс*

Я изначально смотрел только в их переводе. Другие озвчки меня не устроили, а сейчас просто сила привычки.
И нет, даже не пытайся заставить мея "сменить религию" - только плечами пожму, и то в лучшем случае.

iDanny

Сообщение iDanny » 19 авг 2014 21:18

Тоже очень жду 4-ый сезон в озвучке от Карусели. У меня тактика такая: сначала полностью смотрю сезон в дубляже, потом пересматриваю сильно понравившиеся серии на английском с сабами.

P.S. Просто тащусь от голоса русской Радуги начиная со второго сезона. Чебатуркина тут выложилась на все сто (а она ведь ещё и Селестию с Пинки озвучивает!). Очень имховое ИМХО - даже лучше оригинала.

Белый крокодил

Сообщение Белый крокодил » 20 авг 2014 06:48

[BC]afGun писал(а):*троллфейс*
Я изначально смотрел только в их переводе. Другие озвчки меня не устроили, а сейчас просто сила привычки.
И нет, даже не пытайся заставить мея "сменить религию" - только плечами пожму, и то в лучшем случае.
/размахивает транспарантом "Только сабы! Только хардкор!"/
Гхм... А вообще - jedem das seine.

[BC]afGun
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 20 авг 2014 08:57

Вот именно :)

Donnel

Сообщение Donnel » 20 авг 2014 09:00

Аж захотелось посмотреть в дубляже...

Navk

Re:

Сообщение Navk » 20 авг 2014 18:59

Donnel писал(а):Аж захотелось посмотреть в дубляже...
Ловите наши каналы, которые у вас нехороший питон глушит, находИте "Плюс Плюс" и наслаждайтесь примерно с середины следующей недели в 18:30 по киевскому времени...

iDanny

Сообщение iDanny » 20 авг 2014 20:13

Navk писал(а):Ловите наши каналы, которые у вас нехороший питон глушит, находИте "Плюс Плюс" и наслаждайтесь примерно с середины следующей недели в 18:30 по киевскому времени...
Быстро они, однако, дубляжи штампуют.
Может кто подскажет трекер, на котором можно скачать поней на украинском? Я хоть в мове и не силён, но общее исполнение заценить надо бы.

Navk

Сообщение Navk » 20 авг 2014 20:31

iDanny писал(а):Быстро они, однако, дубляжи штампуют.
Что верно - то верно. Третий сезон и "Девочек Эквестрии" уже по третьему разу прокручивают...
(собственно, в преддверии премьеры 4 сезона сейчас крутят все первые 3 сезона... Сегодня была 3-07, "Академия Вондерболтов". Показывают по 1 серии в день, включая выходные. Итого, 3-13 будет 26 августа. Значит, 1 серия 4 сезона пойдёт или 27, или 28 августа - в зависимости от того, покажут "Девочек" после 3-13 или нет...)
iDanny писал(а):Может кто подскажет трекер, на котором можно скачать поней на украинском? Я хоть в мове и не силён, но общее исполнение заценить надо бы.
Увы - такового не знаю... Но если такой и есть - то появляться на нём начнут после 26-го...
А вот о недостатках сказать могу сразу - они всем 3 сезонам и "Девочкам" присущи:
1. Путаница с Лунами, Днями, Годами и Месяцами...
2. Фразеологизмы и шутки иногда хромают.
3. Песни хромают всегда: в этом переводе остаётся оригинальный англоязычный вариант, поверх которого украинский текст просто начитывается как текст смысла, а не поётся. Хотя рифма в текстах присутствует, и смысл тоже.

Есть и преимущество - имена звучат как в оригинале, географические названия тоже... И даже сидр назван сидром, а не яблочным соком как в каруселевском варианте...

Interstellar

Сообщение Interstellar » 20 авг 2014 21:28

Navk писал(а):Есть и преимущество - имена звучат как в оригинале, географические названия тоже... И даже сидр назван сидром, а не яблочным соком как в каруселевском варианте...
Я думал сидр будет называться кінська горілка. И после этого кто-то просит чтобы к карусели относились с пониманием. Яблочный сок? Шутите?

iDanny

Сообщение iDanny » 20 авг 2014 21:48

Navk писал(а):
iDanny писал(а):Может кто подскажет трекер, на котором можно скачать поней на украинском? Я хоть в мове и не силён, но общее исполнение заценить надо бы.
Увы - такового не знаю... Но если такой и есть - то появляться на нём начнут после 26-го...
Не, мне хотя бы 2-ой или 3-ий сезон поглядеть.
И ещё: не поделитесь ссылочкой на сайт Plush'а (или как его там)? Интересно глянуть и другие иностранные озвучки.

Navk

Сообщение Navk » 21 авг 2014 18:13

Interstellar писал(а):
Navk писал(а):Есть и преимущество - имена звучат как в оригинале, географические названия тоже... И даже сидр назван сидром, а не яблочным соком как в каруселевском варианте...
Я думал сидр будет называться кінська горілка. И после этого кто-то просит чтобы к карусели относились с пониманием. Яблочный сок? Шутите?
Причём в третьем сезоне "Карусель" повторяет те же грабли: во всех переводах от любительских русских до официального украинского в серии про сбор семьи Эплов (3-08) звучит фраза бабуси Смит "Надо будет приготовить больше сидра", и только в карусели "Нам понадобится больше сока"!..
iDanny писал(а):
Navk писал(а):
Не, мне хотя бы 2-ой или 3-ий сезон поглядеть.
И ещё: не поделитесь ссылочкой на сайт Plush'а (или как его там)? Интересно глянуть и другие иностранные озвучки.
"++" - "Плюс Плюс"!
Изображение
Вот его официальные сайты:
http://www.plus-plus.tv/
http://vk.com/plusplus_tv
http://ru.viasat.ua/channels/269
http://www.viasat.ua/channels/269
на Ютубе:
https://www.youtube.com/user/plusplustv
и онлайн:
http://tv.jampo.tv/play/channel/plusplus/

Причём там кроме МЛП постоянно прописаны "Финеас и Ферб", "Лило и Стич", "Огги и кукарачи", "Русалочка", "Аладдин", Чип и Дейл", "Утиные истории" и куча других мультсериалов и мультциклов...

Пока же в рекламных заставках всё чаще мелькает кадр, когда Фотофиниш запечатлевает всю команду Понивилля -- приближается 4 сезон на украинском...

[BC]afGun
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 21 авг 2014 18:38

Interstellar писал(а):
Ужас-то какой...
Разбаловались, я смотрю - будто сто лет назад смотрели гнусавых Володарских, а не десять...

Navk

Сообщение Navk » 21 авг 2014 19:12

[BC]afGun писал(а):
Interstellar писал(а):
Navk писал(а):И даже сидр назван сидром, а не яблочным соком как в каруселевском варианте...
И после этого кто-то просит чтобы к карусели относились с пониманием. Яблочный сок? Шутите?
Ужас-то какой...
Разбаловались, я смотрю - будто сто лет назад смотрели гнусавых Володарских, а не десять...
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет назад гнусавый Михалёв переводил так совершенно, что все понимали смысл ЛУЧШЕ, чем у "суперпереводчиков" а-ля карусэл! Да, мне нравятся многоголосые переводы с эмоциями в голосах... Но не тогда, когда "Кретино! Импотенто!" переводят как "Уходи, я не люблю тебя", а алкогольный напиток СИДР превращают в яблочный сок! Сами авторы МЛП почему-то не стесняются пятилетним девочкам озвучить эплджек и сидр, а вот Карусель берётся править авторов, указывая им, что про сидр маленькие девочки ещё не слышали, что пьют их папы - не видели, и потому превращают пунши в компоты, а сидры в соки... Так вот - Михалёвы и Володарские со своими гнусавыми голосами-в-прищепку таких смысловых кастраций, как Карусель, не устраивали, за что им честь, хвала и наш земной поклон!

(А "Карусели" в фанфике "Трабл оф Эквестрия" достанется чуток, и если авторы МЛП захотят сию идею проюзать - дозволяю им и дарю право на сие:
Утро в Понивилле выдалось на редкость славным и солнечным: пегасы Погодного Патруля сегодня явно были в прекрасном настроении и вычистили небо на совесть, чтобы поднятое Селестией солнце радовало не только обитателей заоблачных высей. Флаттершай шла по улицам города, направляясь к центру, где по-прежнему располагался бутик "Карусель" Рарити, а в пристройке разместилась одноимённая контора по переводам с эквестрийского на экзотические языки мира. Контору не так давно открыл Спайк, но особым спросом она пока не пользовалась. То ли потому, что пони редко писали кому-то за пределы Эквестрии, то ли обитатели других стран сами неплохо понимали эквестрийский, считавшийся языком международного общения... У Флаттершай, впрочем, была третья версия, но эта пони была слишком скромна, чтобы высказать такое мнение Спайку вслух, а читать мысли дракончик, кажется, не умел...)

[BC]afGun
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 21 авг 2014 19:23

Слышал бы тебя сейчас Гоблин...

говорю же - разбаловались...

Cyanide Kualus

Сообщение Cyanide Kualus » 21 авг 2014 19:37

Часто в Штатах сидр - свежевыжатый сок (soft cider), а не алкогольный напиток, не так все просто.

Navk

Re:

Сообщение Navk » 21 авг 2014 19:40

Cyanide Kualus писал(а):Часто в Штатах сидр - свежевыжатый сок (soft cider), а не алкогольный напиток, не так все просто.
Но конкретно Эплджек - это:
1. Яблочная водка
2. Ферментированный (т.е полученый брожением) сидр
3. Бормотуха (рэднековск.)

Так что в контексте имени и производимых продуктов сидр у Эплов именно ферментированный. Алкогольный.

Cyanide Kualus

Сообщение Cyanide Kualus » 21 авг 2014 19:50

То есть если я назову дочь Яблочной Водкой, то ей нельзя будет делать безалкогольный сидр? Вообще, если я верно помню, безалкогольный сидр там по умолчанию. То есть hard cider - алкогольный напиток, а просто cider по дефолту без градуса.

[BC]afGun
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 21 авг 2014 20:08

In the US and some parts of Canada, the alcoholic beverage discussed in this article is commonly known as "hard cider", while "cider" usually refers to a non-alcoholic unfiltered apple juice with a distinct sweet-tart taste. The addition of sugar or extra fruit before a second fermentation increases the alcoholic content of the resulting beverage. An alcoholic apple beverage with higher alcohol content (>10%) is an "apple wine".
Говоря короче - зависит от места. Обычно сидр - безалкоголен. Потом есть сидр 1.2 - 12%. "настоящий сидр" должен состоять минимум на 90% из свежедобытого яблочного сока.

Interstellar

Сообщение Interstellar » 21 авг 2014 20:15

[BC]afGun писал(а):Ужас-то какой...
Не гоните на гнусавых. Это теплые и ламповые воспоминания.

Snoopy

Сообщение Snoopy » 21 авг 2014 21:55

Navk писал(а):Так что в контексте имени и производимых продуктов сидр у Эплов именно ферментированный. Алкогольный.
Очевидно из самой серии, что сидр не ферментированный. Эпплы же его давят и тут же продают, никакой доп. обработки, и времени на неё нет.

Navk

Сообщение Navk » 22 авг 2014 16:49

[BC]afGun писал(а):Обычно сидр - безалкоголен.
Cyanide Kualus писал(а):Вообще, если я верно помню, безалкогольный сидр там по умолчанию. То есть hard cider - алкогольный напиток, а просто cider по дефолту без градуса.
Snoopy писал(а):Очевидно из самой серии, что сидр не ферментированный. Эпплы же его давят и тут же продают, никакой доп. обработки, и времени на неё нет.
Замечательно!
Прекрасно!
Великолепно!
А ВОТ ТЕПЕРЬ объясните мне, такому вот тупому, ПОЧЕМУ В СЛУЧАЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОСТИ СИДРА "Карусель" кастрировала его до "яблочного сока"?!
(это не аргумент в пользу градусности сидра, это надгробный камень в гениальность переводов "Карусели"!)
Что и требовалось доказать.

Donnel

Сообщение Donnel » 22 авг 2014 16:51

Navk писал(а):
[BC]afGun писал(а):Обычно сидр - безалкоголен.
Cyanide Kualus писал(а):Вообще, если я верно помню, безалкогольный сидр там по умолчанию. То есть hard cider - алкогольный напиток, а просто cider по дефолту без градуса.
Snoopy писал(а):Очевидно из самой серии, что сидр не ферментированный. Эпплы же его давят и тут же продают, никакой доп. обработки, и времени на неё нет.
Замечательно!
Прекрасно!
Великолепно!
А ВОТ ТЕПЕРЬ объясните мне, такому вот тупому, ПОЧЕМУ В СЛУЧАЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОСТИ СИДРА "Карусель" кастрировала его до "яблочного сока"?!
(это не аргумент в пользу градусности сидра, это надгробный камень в гениальность переводов "Карусели"!)
Что и требовалось доказать.
Потому что наш сидр безалкогольным таки не бывает, наверное?

Navk

Сообщение Navk » 26 авг 2014 16:27

Donnel писал(а):Потому что наш сидр безалкогольным таки не бывает, наверное?
Потому что некоторые переводчики и цензоры с некоторых каналов с головой дружат через раз, а то и через 95...
Но не будем о грустном!

Сегодня в 18:30 Твайлайт Спаркл в третий раз за историю канала "Плюс-Плюс" аликорнизировалась и была коронована и поздравлена родственниками и друзьями...

Так что завтра с нетерпением буду в 18:30 по Киевскому времени восседать, пялясь в экран, в ожидании то ли Эквестрия Гёрлс-1, то ли первой серии четвёртого сезона!..
(а затем здесь поделюсь увиденным... и услышанным!)

Белый крокодил

Сообщение Белый крокодил » 27 авг 2014 06:43

Navk писал(а):
Потому что некоторые переводчики и цензоры с некоторых каналов с головой дружат через раз, а то и через 95...
Ноуп. Патамушьта у нас закон о защите детей от всего.

Navk

Сообщение Navk » 27 авг 2014 07:19

Белый крокодил писал(а):
Navk писал(а):
Ноуп. Патамушьта у нас закон о защите детей от всего.
...включая безалкогольные напитки и слова на букву "Ж" (в поняшном варианте на букву "К")? 888-Ь

А вот сейчас - откровения Святого Диснеума -- в студию!

Итак, все мы прекрасно знаем Тирека из 1 генерации МЛП:
Изображение
то ли посредственный колдун-чернокнижник, то ли заигравшийся прогрессор, возомнивший себя локальным богом лишь оттого, что стырил где-то и присвоил себе артефакт (препарат?) "Тёмная Радуга"...
На дворе 80-е годы ХХ века, и рогатый кентавр даже не помышляет о краже чужой магии, скорее - своей раскидывается направо и налево...

А вот на дворе 1994-1995 годы, и 44 серия диснеевского "Аладдина"
http://video.meta.ua/2755613.video
приносит нам новинку по имени Тирдек (да, отличие ровно в одну букву!..) - иномировую тварюшку, ПОЖИРАЮЩУЮ ЧУЖУЮ МАГИЮ!!!:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Итак, взболтав в одном миксере Тирека-1 и Тирдека, создатели финального двухсерийника 4 сезона получили не только обновлённого и продвинутого Тирека:
Изображение Изображение

но ещё и довесочек остался на карту-стол в начальный двухсерийник 5 сезона!..:
Изображение
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Да, и ещё раз напоминаю -
Сегодня премьера 1 серии 4 сезона МЛП
на канале "Плюс Плюс"
в украинском дубляже!

Navk

Сообщение Navk » 27 авг 2014 16:05

Нарешті!
Відбулося!

Тільки що додивився першу серію четвертого сезону українською!
Це щось!
Єдиний "перл" цього перекладу - фразу Зекори про "Магію Алікорнів" переклали як "Магію Єдинорогів"... 888-(
Але все інше - ШЕДЕВР!..

Наконец-то!
Свершилось!

Только что досмотрел первую серию четвёртого сезона на украинском языке!
Это нечто!
Единственный "перл" этого перевода - фразу Зекоры про "Магию Аликорнов" перевели как "Магию Единорогов"... 888-(
Но всё остальное - ШЕДЕВР!..

BUzer
Контактная информация:

Сообщение BUzer » 27 авг 2014 23:46

Navk, запись есть где-нибудь?

Navk

Re:

Сообщение Navk » 29 авг 2014 21:29

BUzer писал(а):Navk, запись есть где-нибудь?
Запись - не знаю...
Онлайн - тут: http://tv.jampo.tv/play/channel/plusplus/
Завтра... уже сегодня!.. - в 13:00 по Киеву - 3 серия, кастлмания, а в 18:30 - 4-я...
Только имейте в виду не только разницу между киевским и московским временем, но и то, что "Плюс-Плюс" имеет обыкновение начинать показ на 5-7 минут РАНЬШЕ, чем означено в программе!!!

Гость

Сообщение Гость » 15 окт 2014 15:39

rhodesian_pony писал(а):
Корин писал(а):…флешбеки затащили.
Кстати, да! То, что о5 Луну сделают антагонистом - было бы слишком тупо.
!
Согласен. По моему лучший вариант на главного антагониста в пятом сезоне это кризалис. По другому и быть не может.

Generator

Сообщение Generator » 15 окт 2014 21:53

О! Как бы это было хорошо...

Белый крокодил

Сообщение Белый крокодил » 16 окт 2014 06:02

Анонимная поняшка писал(а):
rhodesian_pony писал(а):
Корин писал(а):…флешбеки затащили.
Кстати, да! То, что о5 Луну сделают антагонистом - было бы слишком тупо.
Согласен. По моему лучший вариант на главного антагониста в пятом сезоне это кризалис. По другому и быть не может.
Сена вам по всей морде. Еще кого-нибудь запилят, чтобы ЦА не скучала.

А насчет Луны - было бы весьма интересно. В варианте выделения НММ как отдельной самостоятельной суч... пардон, сущности.

Pathfinder
Контактная информация:

Сообщение Pathfinder » 20 дек 2014 12:15

Добрый вечер!
Как-то в одной из тем я интересовался по поводу субтитров. Но теперь меня заинтересовал вопрос и хочу оставить его здесь, пусть не о 4-м сезоне, а всех 4-х.
Дело в том, что качать с торентов мне очень накладно, мой интернет в этом плане просто не годится (3-й сезон 2-гигабайтовый на несколько дней закачки - это никуда не годится). Только поэтому я выбрал вариант - из ВКонтакта. Для меня разрешения 360p хватит вполне. Как-то после очередного эпизода с тихим звуком, я перекачал другой, погромче, но заметил, что субтитры с очень заметными ошибками. Проверять каждый, просматривая начало, не вариант, потому что вначале бывало без ошибок в тексте, а потом оказывалось, что это уже чья-то другая версия субтитров.
Поэтому, если здесь это можно: кто знаком, есть ли группа в ВК, в которой есть все эпизоды с НОРМАЛЬНЫМ текстом, без ошибок (хорошо бы и со звуком тоже без проблем, т.к. это тоже нередкое явление).
Увы, но так вышло, что я смотрел смешанно - одни с официальной русской озвучкой, другие с субтитрами, а также несколько с любительской озвучкой и только чуть более половины - с субтитрами.

Ответить