Пробую себя в озвучке (не пони)
- Филин
- Контактная информация:
Пробую себя в озвучке (не пони)
Первый мой опыт озвучки был крайне плох, а это уже второй. Перевожу старый британский сериал, точнее, только одну его серию.
Барон Бичинг, управляющий Британскими железными дорогами, планирует массовое закрытие малодеятельных и убыточных линий. На глухой станции Хатли на севере Англии живут и работают: бывший начальник Джек Скиннер и его жена буфетчица Мэй, кассирша Этель Шуман с сыном Вилфредом, старенький сигнальщик Гарри Ламберт и пожилая вдова машиниста Вера Пламтри. Жизнь на станции сильно изменяется после вступления в должность начальника станции педантичного и амбициозного Сесила Паркина, в прошлом - любовника Мэй.
Как у меня получается?
Барон Бичинг, управляющий Британскими железными дорогами, планирует массовое закрытие малодеятельных и убыточных линий. На глухой станции Хатли на севере Англии живут и работают: бывший начальник Джек Скиннер и его жена буфетчица Мэй, кассирша Этель Шуман с сыном Вилфредом, старенький сигнальщик Гарри Ламберт и пожилая вдова машиниста Вера Пламтри. Жизнь на станции сильно изменяется после вступления в должность начальника станции педантичного и амбициозного Сесила Паркина, в прошлом - любовника Мэй.
Как у меня получается?
- Glaceon Brohoof
- Контактная информация:
- Дрейк
- Контактная информация:
Re:
Против.Glaceon Brohoof писал(а):Купи поп-фильтр.
А вообще забудь про это дело, либо делай исключительно для себя.
Получилось вполне неплохо. Единственное, часто вылетает "плюющий" звук глухой "П", это немного портит озвучку. Добавь побольше эмоций и у тебя получится неплохая одноголосная озвучка!
-
Brian
- Glaceon Brohoof
- Контактная информация:
- Дрейк
- Контактная информация:
Re:
Учитывая, что я в детстве сидел на касетах с одноголосной озвучкой многих мультфильмов, я не считаю, что это делается только "для себя". К тому же, я поглядывал иногда серии Ван Пис на одноголоске Персоны99, лично мне нравилось.Glaceon Brohoof писал(а):Потому я и говорю, что делать такое нужно для себя, поскольку никакая одноголосая озвучка просто по определению не нужна людям, у которых есть всё то же, только качественней.
- PoNull
- Glaceon Brohoof
- Контактная информация: