*Подошел к пегасочке, потерся об шею и зарывшись носом в густую гриву втянул ноздрями тепло шерсти. Нежно обнял, и прижал в себе*Tomty писал(а):ОБНИМАШКИИИ=))))))))))))) *искорка в глазах и состояние медленного таянияяяяяяя* даааа, это то чего мне не хватает сейчас...
Главный оффтопик - флудилка #1
- GARRI
Re: Главный оффтопик - флудилка #1
- Ker'Harrad
- Lunar
я запомнил ))Tomty писал(а):это про хотелки =))
Ха! игры! Играю, играюиграю....Tomty писал(а): Lunar ," это ты верно подметил"- прозвучал все тот же голос. Единорожка материлизовалась и резко тяпнула Лунара за ушко, а потмо начала скакать кругами) *
-А ну, догоняй)))- и она без лишних слов понеслась вперед
и начал догонять ловкачку, которая умудрилась отомстить мне за ушко-о-оо...
- Black Snooty
- Контактная информация:
в стиле Пинки & Дэш. Но скорее Дэш, чем Пинки.Tomty писал(а): Black Snooty каким именно?
в хорошем или плохом смысле? :3blacknd писал(а): Алсо, я просто не узнаю форум.
- AxeControl
- Контактная информация:
- blacknd
Пока не знаю. Будем посмотреть.Black Snooty писал(а):в хорошем или плохом смысле? :3blacknd писал(а): Алсо, я просто не узнаю форум.
Пока что на форуме заметна только новая звезда, а вот чем этот виток закончится - мне неведомо.
Алсо, поняши, вы меня улыбаете.
- GARRI
А что грустить то!blacknd писал(а):Алсо, поняши, вы меня улыбаете.
Привет,blacknd.
- Yndi
- Контактная информация:
- Tomty
AxeControl , не то чтобы тишина...просто все сонно ленивые...я вот никак не могу заставить себя сесть за работу...просто не идет и все...хотя там даже думать не надо- всего лишь механика...
пойду тоже сделаю себе горяченький какао))) пример с тебя возьму)
Black Snooty , не очень конечно понятно((
Lunar
*завидя догоняющего ее пегаса решила немного схитрить. потихоньку сбавляя темп и поддаваясь она вдруг резко затормозила, так, что Лунар умчался вперед не успев сообразить, а потом она распростерла свои незримые ветряные крылья и сдула го веселым потоком прохладного ветра... подбежав поближе, осмотрела своего друга*
-Неуклюжка=))) -*довольно рассмеялась и принялась за свое любимое занятие- бегать кругами*
Ker'Harrad , я тоже до безумия люблю осень) и все именно так как ты описываешь) нооо...эта божественная меланхолия.... она иногда рвет душу на части... что то вроде:
пойду тоже сделаю себе горяченький какао))) пример с тебя возьму)
Black Snooty , не очень конечно понятно((
Lunar
*завидя догоняющего ее пегаса решила немного схитрить. потихоньку сбавляя темп и поддаваясь она вдруг резко затормозила, так, что Лунар умчался вперед не успев сообразить, а потом она распростерла свои незримые ветряные крылья и сдула го веселым потоком прохладного ветра... подбежав поближе, осмотрела своего друга*
-Неуклюжка=))) -*довольно рассмеялась и принялась за свое любимое занятие- бегать кругами*
Ker'Harrad , я тоже до безумия люблю осень) и все именно так как ты описываешь) нооо...эта божественная меланхолия.... она иногда рвет душу на части... что то вроде:
Спойлер
GARRI *позабыв обо всех волнениях погрузилась в мир чувств и эмоций... осторожно дыша, чтобы не спугнуть и прикрыв глаза, мечтая о чем то своем и очень далеком... но чувствуя это дорогое тело, даримое другим существом тебе*- GARRI
- Техподдержка? у меня компьютер завис!
- Скиньте его.
- Скиньте его.
- Tomty
blacknd, покажи мне звездуууу)) *любопытствует* я люблю все блестящее и далекоееее)))*мечтает мечтает*
хорошо что тебя забавляет чтото на этом форуме) все не просто так=)
хорошо что тебя забавляет чтото на этом форуме) все не просто так=)
- Бемби
- AxeControl
- Контактная информация:
- GARRI
*Поняв что единорожка мыслями сейчас далеко, осторожно прижался скулой к загривку крылатой поньки и замер*Tomty писал(а):GARRI *позабыв обо всех волнениях погрузилась в мир чувств и эмоций... осторожно дыша, чтобы не спугнуть и прикрыв глаза, мечтая о чем то своем и очень далеком... но чувствуя это дорогое тело, даримое другим существом тебе*
- blacknd
- Tomty
GARRI *легонько пофырчала, как это делают коняшки в совершенно разных ситуациях, возвращясь к реальности. все еще не отходя и ни на милиметр не отслоняясь тихо тихо сказала: Спасибо...*
- Tomty
blacknd
ты ты тыыыыыыы.....игнорищееееееее
*щеки единорожки запылали и на огромные глаза навернулись слезы*
твое желание будет исполнено...
ты ты тыыыыыыы.....игнорищееееееее
*щеки единорожки запылали и на огромные глаза навернулись слезы*
твое желание будет исполнено...
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- GARRI
*Так же тихо ответил: Пожалуйста. Если станет грустно, я всегда рядом*Tomty писал(а):GARRI *легонько пофырчала, как это делают коняшки в совершенно разных ситуациях, возвращясь к реальности. все еще не отходя и ни на милиметр не отслоняясь тихо тихо сказала: Спасибо...*
- Бемби
- Tomty
Prodius Stray , улыбака)))) улыбаешь)))
-Да!*топнула копытцем* Рассказывай!!! *такая очень детская обида*
GARRI, буду иметь ввиду) *легонько улыбнуась и цапнула за ушко*
Бемби, а он сам попросил! *все так же по детски обиженно*- я ему устроююююю......... *злится злится злится...а саму одолевает страх... на кого она вообще лезет??? на кого тявкает эа мелкая собачка....но отступать то уже поздно...лучшая защита-нападение*
-Да!*топнула копытцем* Рассказывай!!! *такая очень детская обида*
GARRI, буду иметь ввиду) *легонько улыбнуась и цапнула за ушко*
Бемби, а он сам попросил! *все так же по детски обиженно*- я ему устроююююю......... *злится злится злится...а саму одолевает страх... на кого она вообще лезет??? на кого тявкает эа мелкая собачка....но отступать то уже поздно...лучшая защита-нападение*
- Yndi
- Контактная информация:
- Бемби
- GARRI
*Уголки губ потянулись вверх и ответная улыбка осветила мордочку пони, потер носом щечку пегасочки*Tomty писал(а): *легонько улыбнуась и цапнула за ушко*
Последний раз редактировалось GARRI 26 окт 2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Black Snooty
- Контактная информация:
ну, ты знаешь, подкрасться к кому-нибудь незаметно на облачке, а потом ка-ак БДЫЩ!Tomty писал(а): Black Snooty , не очень конечно понятно((
- blacknd
- Tomty
Бемби , кто то слишком мил, ты заставляешь меня робеть...=)
GARRI, мяяяягенький *протянула* иногда мне кажется, что я кот(хоть я и люблю собак) я готова урчать и урчать и урчать...
Black Snooty, ой ой ой! опасно))))
blacknd , я могла бы считать себя поклоницей луны ибо большего объекта уважания у меня и нету, ноя ничего не знаю о звездах-только то что они сияют...далеко далеко. и это хорошо что они далеко...потмоу что если бы они были слишком близко- они бы обжигали...
GARRI, мяяяягенький *протянула* иногда мне кажется, что я кот(хоть я и люблю собак) я готова урчать и урчать и урчать...
Black Snooty, ой ой ой! опасно))))
blacknd , я могла бы считать себя поклоницей луны ибо большего объекта уважания у меня и нету, ноя ничего не знаю о звездах-только то что они сияют...далеко далеко. и это хорошо что они далеко...потмоу что если бы они были слишком близко- они бы обжигали...
- GARRI
Да я такой =))Tomty писал(а):GARRI, мяяяягенький *протянула*
Мур-мур-мур =)Tomty писал(а):иногда мне кажется, что я кот(хоть я и люблю собак) я готова урчать и урчать и урчать...
- Бемби
- Tomty
еще одно состояние.....)
и опять не законченое... такое эскизочно-набросочное...но...состояние..
и опять не законченое... такое эскизочно-набросочное...но...состояние..
Спойлер
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- blacknd
- Tomty
Бемби, ксттаи дааа!!меня очень интересуют твои глаза! сегодня ктото написал что они розовые! и что вроде как у тебя еще и розовые пятнышки есть?? это действительно так??? мне нужна достоверность дял рисунка=)))) и...почему розовые????))))))))))))) почему глаза розовые?)))
Prodius Stray, улыбака потмоу что улыбаешь)))) очен насмешил меня))) милейшиййййй ^^ *засмущалась* а что же?? это же хорошо быть улыбакой)) или у тебя другой образ?)) * я все еще слишком оторожно изучаю форумчан и пока плохо знаю кто есть кто*
Prodius Stray, улыбака потмоу что улыбаешь)))) очен насмешил меня))) милейшиййййй ^^ *засмущалась* а что же?? это же хорошо быть улыбакой)) или у тебя другой образ?)) * я все еще слишком оторожно изучаю форумчан и пока плохо знаю кто есть кто*
- Black Snooty
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Бемби
*Бемби торопливо встал, демонстрируя себя. Два розовых пятна действительно были... на щеках. Худощавый единорог серой масти, с фиолетовым рогом и копытцами. Розовые глаза, ошеломлённо смотревшие сейчас на волшебницу. Длинная белая и немного розоватая грива и хвост. На всех четырех ножках у самых копыт - такого же легко-розоватого оттенка "сапожки". Черные тени по бокам, постоянно меняющие форму в которые лучше не всматриваться, в настоящий момент бодро были вздыбленны вверх.
- blacknd
Tomty, мне искренне жаль, что ты декларативно не читаешь фики. Звёзды могут мстительно обжигать, а могут и согревать своим теплом.
Вопрос лишь в том, чего пожелать. Как высоко взлететь. И насколько далеко зайти.
Я не собираюсь так просто подыхать, как кое-кто успел подумать. Не дождётесь =3 Но в один поистине волшебный миг меня чуть не хватил кондратий.
Вопрос лишь в том, чего пожелать. Как высоко взлететь. И насколько далеко зайти.
Я не собираюсь так просто подыхать, как кое-кто успел подумать. Не дождётесь =3 Но в один поистине волшебный миг меня чуть не хватил кондратий.
- Tomty
о Бемби.... боюсь твой образ в моем изображении будет сиильно Томтифицирован=РР ибо он весьма не прост...
*Милитри в новом свете увидела своего недавно появившегося знакомого... почему то она не замечала этого раньше...может просто не обращала внимания? все эти переливы...и весьма неоднозначные цвета... потрясющее сочетание.... одно из тех которые она так любит... серый ахром и какой то нежный цвет- что может быть лучше??? только цвет ее прородителя- самого Ветра... но это лишь субъективное мнение...*
-Красавец....-вырвалось у нее, слегка заворожно... теперь она разглядывала Бемби как недавно проделывала это с Блеком, который потряс ее своими восхитительными бронзовыми переливами перьев... сорока,ч то с нее взять...она любит красивое и блестящее... она ведется на это, так же как повелась на этих двоих...
Prodius Stray, нет нет...я вовсе не имела ввиду...*сама уже запуталась*...
я наверное имела ввиду персонажа... форумного персонажа...ведь у каждого он свой...у кого то "батька" а у кого то "рубаха парень"...я могу не правильно воспринимать, мне бы этого не хотелось..)
*Милитри в новом свете увидела своего недавно появившегося знакомого... почему то она не замечала этого раньше...может просто не обращала внимания? все эти переливы...и весьма неоднозначные цвета... потрясющее сочетание.... одно из тех которые она так любит... серый ахром и какой то нежный цвет- что может быть лучше??? только цвет ее прородителя- самого Ветра... но это лишь субъективное мнение...*
-Красавец....-вырвалось у нее, слегка заворожно... теперь она разглядывала Бемби как недавно проделывала это с Блеком, который потряс ее своими восхитительными бронзовыми переливами перьев... сорока,ч то с нее взять...она любит красивое и блестящее... она ведется на это, так же как повелась на этих двоих...
Prodius Stray, нет нет...я вовсе не имела ввиду...*сама уже запуталась*...
я наверное имела ввиду персонажа... форумного персонажа...ведь у каждого он свой...у кого то "батька" а у кого то "рубаха парень"...я могу не правильно воспринимать, мне бы этого не хотелось..)
- blacknd
- Tomty
blacknd, - вот когда он тебя хватит, тогда я и позабочусь о тебе *все еще обиженно процедила сквозь зубы единорожа*
Возможно...(про звезды)... но это уже философия))) а я ,к сожалению, покинула тот возраст когда могла вести философские беседы...=) жаль...но... всему свое время=)
я не специально не читаю..просто я не люблю читать- мне это тяжко...)
Возможно...(про звезды)... но это уже философия))) а я ,к сожалению, покинула тот возраст когда могла вести философские беседы...=) жаль...но... всему свое время=)
я не специально не читаю..просто я не люблю читать- мне это тяжко...)
- GARRI
Re:
Ты все время так настроен?blacknd писал(а):Алсо, брос, помните, я не так давно сказал (снова ворованная цитата, не спорю), мол, "мы - свет".
Так вот, ни хрена мы не свет. Так, погулять вышли.
Походу синдром ЭпплДжек - ты готов дарить тепло другим, но уже не веришь, что кто то может подарить его тебе.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Томти, разве для форума (и прочего интернет общения) нужен отдельный персонаж? Можно же оставаться собой, особенно если своим образом ты доволен. Вот для фика Бемби мне пришлось придумать и описать свою пони-версию, но характер Бемби и сам уловил замечательно - он в этом мастер.
Меня это интересует.Lunar писал(а):Тебя это радует? удивляет? волнует?
- Бемби
*Мягко говоря, не привыкший к такому откровенному вниманию со стороны красивых понек, колдун сглотнул. Его сознание было сокрушено и он просто восхищённо наблюдал за грациозной единорожкой. В глазах было видно что-то необычное. Красота - страшная сила.
Увы, я спать, мне осталось меньше четырех часов сна... но я рад что задержался. Лунар и Томти - вы вернули мне хорошее настроение, день был реально паршивым. Я вас люблю.
Я да. Селестианцы довлеют над Эверипони ;)
Увы, я спать, мне осталось меньше четырех часов сна... но я рад что задержался. Лунар и Томти - вы вернули мне хорошее настроение, день был реально паршивым. Я вас люблю.
Я да. Селестианцы довлеют над Эверипони ;)
- Tomty
Лунар, ты пропадаешь сегодня так часто часто...
- Tomty
Бемби, доброй ночи и ванильных снов=)))
*лучи любви*=)))) хорошо что ты был с намив этот вечер=))
Prodius Stray , может быть ты не хочешь образа...я не знаю...
просто... просто...
сама я сейчас использую некий образ когда отписываю чтото под звездочками, когда веду игру) использую персонажа... у меян много персонажей,у каждого свой характер. кто при этом Я сама- не суть важно) меня можно найтив отвлеченных темах...
но мало ли... может быть ты вообще не используешь образов.... я не могу этого знать..
*лучи любви*=)))) хорошо что ты был с намив этот вечер=))
Prodius Stray , может быть ты не хочешь образа...я не знаю...
просто... просто...
сама я сейчас использую некий образ когда отписываю чтото под звездочками, когда веду игру) использую персонажа... у меян много персонажей,у каждого свой характер. кто при этом Я сама- не суть важно) меня можно найтив отвлеченных темах...
но мало ли... может быть ты вообще не используешь образов.... я не могу этого знать..
- Orhideous
- Контактная информация: