Главный оффтопик - флудилка #1
- Tomty
Re: Главный оффтопик - флудилка #1
Lucid Mane , что такое ватман знаю распрекрасно... было бы странное если бы этого не знал художник=)))
просто не поняла значения слова=) а что вы там изображали на ватмана на сходке?)))
програмист??? вас тут уже кажется много))))
1Spaik1 , уже давно пора поправляться!! действительно,сколько можно то?))) попей крепкий крепкий час с малиновым вареньем или медом)))-бабушкины рецепты действуют))
ЗЫ. Деньги поступили, все хорошо) так тчо твоя совесть чиста=)
Теперь мо язадча нормально сделать депи и все эт великолепие тебе отправить=))
Orhideous
-Потрясающееее!!!! * в голове единорожки клубились мыси, чувства путались , так хотелось увидеть все это прямо сейчас....*
-Пока жи покажи??? покажи мне это??? *тут она опомнилась что ее тон непочтителен...тем более к стоящей перед ней персоне*
-Оййй...извини,я замечталась...я хотела сказать, что если это было бы возможно-я бы очень хотелавзглянуть=)
*и тут ее осенило еще одно...она ведь совершенно не представилась...чему только родители учили... хотя чему они могли научить? Она ведт дитя ветра...*
- Меня зовут Милитри. к сожалению я не могу рассказать о себе хоть сколько подробнее... я...ничем не занимаюсь и только недавно появилась в этих краях. можно сазать что я путешествую, и следю за ветром. он зовет меня, и я иду, манимая его сладким голосом... Я тт видела некий местный клуб...может получится устроится туда Фокусницей... *Мил немного орабела*... незнаю... я никогда не работала) но фокусы у меня даже получаются...
*она лучезарно улыбнулась, но в глазах таилось сомнение*
Зы. о внешнем виде. Белоснежная единорожка с лазурно-изумрудной гривой и хвостом, подобным единорожьим ( с кисточкой на конце) на боках материлизуются ветряные крылья, кога они необходимы или по ее собственному желанию) выгледят как потоки ветра...практически незримы.
просто не поняла значения слова=) а что вы там изображали на ватмана на сходке?)))
програмист??? вас тут уже кажется много))))
1Spaik1 , уже давно пора поправляться!! действительно,сколько можно то?))) попей крепкий крепкий час с малиновым вареньем или медом)))-бабушкины рецепты действуют))
ЗЫ. Деньги поступили, все хорошо) так тчо твоя совесть чиста=)
Теперь мо язадча нормально сделать депи и все эт великолепие тебе отправить=))
Orhideous
-Потрясающееее!!!! * в голове единорожки клубились мыси, чувства путались , так хотелось увидеть все это прямо сейчас....*
-Пока жи покажи??? покажи мне это??? *тут она опомнилась что ее тон непочтителен...тем более к стоящей перед ней персоне*
-Оййй...извини,я замечталась...я хотела сказать, что если это было бы возможно-я бы очень хотелавзглянуть=)
*и тут ее осенило еще одно...она ведь совершенно не представилась...чему только родители учили... хотя чему они могли научить? Она ведт дитя ветра...*
- Меня зовут Милитри. к сожалению я не могу рассказать о себе хоть сколько подробнее... я...ничем не занимаюсь и только недавно появилась в этих краях. можно сазать что я путешествую, и следю за ветром. он зовет меня, и я иду, манимая его сладким голосом... Я тт видела некий местный клуб...может получится устроится туда Фокусницей... *Мил немного орабела*... незнаю... я никогда не работала) но фокусы у меня даже получаются...
*она лучезарно улыбнулась, но в глазах таилось сомнение*
Зы. о внешнем виде. Белоснежная единорожка с лазурно-изумрудной гривой и хвостом, подобным единорожьим ( с кисточкой на конце) на боках материлизуются ветряные крылья, кога они необходимы или по ее собственному желанию) выгледят как потоки ветра...практически незримы.
- Спайки
- Orhideous
- Контактная информация:
- Lucid Mane
- Tomty
1Spaik1 , для меня это будет честь=))) правда у Мил очень странная прическа) нооо, будет интересно попросить кк изобразишь этот образ ты=))
Orhideous
*Единорожка завороженно закивала*
-да да,я бы очень хотела посмотреть на все это поближе!
Я не могу взлететь сишком высоко в небо, чтобы достаточно хорошо рассмотреть эти сияющие звезды...
Orhideous
*Единорожка завороженно закивала*
Я не могу взлететь сишком высоко в небо, чтобы достаточно хорошо рассмотреть эти сияющие звезды...
- Lucid Mane
- Спайки
- Tomty
- Orhideous
- Контактная информация:
Хм... Кажется, у меня есть нечто интересное.Tomty писал(а): *Единорожка завороженно закивала*
*Учёный взял круглую пластинку из седельных сумок и сильно сжал ее. Предмет засветился оранжевым светом; над пластинкой будто пошёл "снег наоборот"; колонна слабо сияющих оранжевых точечек устремлялась вверх и, пролетая с десяток сантиметров, растворялась в воздухе. Это выглядело необычайно, завораживающе красиво. Вдруг в колонне появились бусинки-уплотнения, которые собирались в загадочные картины ночного неба.
Смотреть
- Orhideous
- Контактная информация:
- Tomty
Спайк,а смотрик ак тебе удобнее))) можешь сразу сюда выкладывать) думаю через 40 мин я еще не успею закончить рботу и уйти. так тчо я пока тут)
касательно увлечения небом, звездами и прочее) год назад я проектировала планетарий)
внутри он бы выглядел так как далее на картинках=)))
стеклянный пол, под которым располагались бы макеты планет, в центре пьедестал для самого планетария, а вокруг галлограмы планет. все это могло бы создать полный эффкт присутствия. будто ты паришь в небе (благодря стеклянном полу) это игровой планетарий, не только учебный, так что там можно было бы еще играть и утсраивать представляения воздушных гимнастов=)

касательно увлечения небом, звездами и прочее) год назад я проектировала планетарий)
внутри он бы выглядел так как далее на картинках=)))
стеклянный пол, под которым располагались бы макеты планет, в центре пьедестал для самого планетария, а вокруг галлограмы планет. все это могло бы создать полный эффкт присутствия. будто ты паришь в небе (благодря стеклянном полу) это игровой планетарий, не только учебный, так что там можно было бы еще играть и утсраивать представляения воздушных гимнастов=)

Спойлер
- Lucid Mane
- Бемби
Тени, черными струйками доверчиво приникли к белой шубке Орхидеуса, обнимая его.
- Видеть тебя, мой крылатый друг - всегда радость для моего взора...
Мир тебе, Ясногривый. Пойму те, кому оно адресовано.
- Видеть тебя, мой крылатый друг - всегда радость для моего взора...
Мир тебе, Ясногривый. Пойму те, кому оно адресовано.
Последний раз редактировалось Бемби 27 окт 2011 07:51, всего редактировалось 1 раз.
- Спайки
- Бемби
Спайк я верю, что ты - красивей ^^1Spaik1 писал(а):Бемби)) Смотри что я нашел)) Эта картинка дала мне немного радости))
- Tomty
Бемби Бемби=))) Рада вновь тебя приветствовать=))) Как спалось?))
Orhideous
Единорожка немного попятилась, но оторвать взор от представшей перед ней картинкой было невозможно. так все неожиданно, необычно и потрясающекрасиво...
Она буквально проглотила язык и не могла вымолвить не слова.... только ветряные крылья постоянно ходили ходуном- туда-сюда, туда-сюда...
Она встала на заднии ноги и протянула переднии будто пытаясь схватить картинку... попрыгала, потянула носом, вновь помахала крыльями но взлетать не стала, боясь разрушить видение...
Lucid Mane,я могу склоняться к тому тчо у меня не откалеброваный монитор и цвета по ту сторону экрана могут отличаться. но у меня они определенно такие-какими описаны)
Лазурь- это помесь голубого (жлательно голубго ФЦ) с изумрудкой (обычная изумрудка). обычным языком говоря- получается зелено-голубой цвет, или полюс холодного- самый важный для меня цвет. вот таким должны быть волосы)
Orhideous
Единорожка немного попятилась, но оторвать взор от представшей перед ней картинкой было невозможно. так все неожиданно, необычно и потрясающекрасиво...
Она буквально проглотила язык и не могла вымолвить не слова.... только ветряные крылья постоянно ходили ходуном- туда-сюда, туда-сюда...
Она встала на заднии ноги и протянула переднии будто пытаясь схватить картинку... попрыгала, потянула носом, вновь помахала крыльями но взлетать не стала, боясь разрушить видение...
Lucid Mane,я могу склоняться к тому тчо у меня не откалеброваный монитор и цвета по ту сторону экрана могут отличаться. но у меня они определенно такие-какими описаны)
Лазурь- это помесь голубого (жлательно голубго ФЦ) с изумрудкой (обычная изумрудка). обычным языком говоря- получается зелено-голубой цвет, или полюс холодного- самый важный для меня цвет. вот таким должны быть волосы)
- Бемби
- Спайки
- Lucid Mane
- Бемби
- Orhideous
- Контактная информация:
- Нравится? Бери, это подарок!Tomty писал(а):протянула переднии будто пытаясь схватить картинку...
*Orhideous протянул пластинку Tomty
- Не бойся, разрушить его крайне непросто, а радовать тебя он будет очень долго.
- Спайки
- Lucid Mane
- Tomty
Lucid Mane , боже боже боже.... как непонятно ты пишешь... я же загружаю картинку через радикал- вот оно так и получается. по другому- не умею... "Господа-учите"(с)
Спайк, творческих успехов тебе=))) И нету там промахов)) ты слишком сильно загоняешся=)))
Бемби, ты опять заставляешь мою белоснежную шерстку становится епривычного ей оттенка- я краснею как помидор... *единорожка потупила взор в землю и не глядя на Бемби, подошла к нему и ткнулась носом в шею. * Не делай таккккк *протянула * Инаеч я теряю дар речи....*тихо тихо*
Orhideous
-Подарок, Мне???- единорожка в очередной раз ненмого отпрыгнула...это было слишком неожиданно и нпонятно...такую прелесть ей мог подарить пони с которым она только только познакомилась?? чудса бывают в мире... Милитри начала осторожно ходить кругами вокруг ученого и рассматривать пластину которую он протянул ей... Она обнюхала ее а затем подсветила рогом и припоняла в воздух продолжая рассматрвиать...*
-как я могу отблагодарить тебя???
Спайк, творческих успехов тебе=))) И нету там промахов)) ты слишком сильно загоняешся=)))
Бемби, ты опять заставляешь мою белоснежную шерстку становится епривычного ей оттенка- я краснею как помидор... *единорожка потупила взор в землю и не глядя на Бемби, подошла к нему и ткнулась носом в шею. * Не делай таккккк *протянула * Инаеч я теряю дар речи....*тихо тихо*
Orhideous
-Подарок, Мне???- единорожка в очередной раз ненмого отпрыгнула...это было слишком неожиданно и нпонятно...такую прелесть ей мог подарить пони с которым она только только познакомилась?? чудса бывают в мире... Милитри начала осторожно ходить кругами вокруг ученого и рассматривать пластину которую он протянул ей... Она обнюхала ее а затем подсветила рогом и припоняла в воздух продолжая рассматрвиать...*
-как я могу отблагодарить тебя???
- GARRI
Привет всем пони!
- Lunar
- GARRI
Привет Лунар.
- Lucid Mane
- Orhideous
- Контактная информация:
- Вы поблагодарили меня уже одним знакомством с вами, мисс.Tomty писал(а):-как я могу отблагодарить тебя???
- Tomty
ооо))) сразу два моих любимки появились=)))
Я так рада рада пиветствовать вас=)))
*Обнимается с милашами *
Orhideous
"Само благородство"...Мил прежде не встречала таких достопочтенных поней...она была ошарашена, обрадована и встревожена*
-Если когда нибудь что нибудь понадобиться- обязательно говори=)))
Я так рада рада пиветствовать вас=)))
*Обнимается с милашами *
Orhideous
"Само благородство"...Мил прежде не встречала таких достопочтенных поней...она была ошарашена, обрадована и встревожена*
-Если когда нибудь что нибудь понадобиться- обязательно говори=)))
Последний раз редактировалось Tomty 27 окт 2011 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Бемби
*Колдун задрожал от изысканного прикосновения к своей шее, носика милой девушки. Сложив Тени он очень нежно и деликатно провёл собственным по грациозной спине волшебницы. В конце концов, Бемби так же схоронил свой нос в гриву поньки цвета морской волны и блаженно прикрыл глаза, вдыхая запах волос единорожки.Tomty писал(а):Бемби, ты опять заставляешь мою белоснежную шерстку становится епривычного ей оттенка- я краснею как помидор... *единорожка потупила взор в землю и не глядя на Бемби, подошла к нему и ткнулась носом в шею. * Не делай таккккк *протянула * Инаеч я теряю дар речи....*тихо тихо*
- "меня сводят с ума..." - обречённо подумал молодой маг.
- GARRI
Приветствую Tomti ))
*Обнял единорожку*Tomty писал(а):*Обнимается с милашами *
- Tomty
Бемби
*довольно зафырчала, почувствовав прикосновения на своей спине. В ответ она обернулась и прильнула к его щеке своей, тихонечко потерлась и улыбнулась.*
-расскажи мне) Расскажи мне про свои тени -тихо проговорила она. Ветряные потои ее крыльевуже сплетались в замысловатый узор с его тенями... Они очень интересовали ее... что ,от куда и какая у них структура...все что можно было узнать..)
*довольно зафырчала, почувствовав прикосновения на своей спине. В ответ она обернулась и прильнула к его щеке своей, тихонечко потерлась и улыбнулась.*
-расскажи мне) Расскажи мне про свои тени -тихо проговорила она. Ветряные потои ее крыльевуже сплетались в замысловатый узор с его тенями... Они очень интересовали ее... что ,от куда и какая у них структура...все что можно было узнать..)
- Lucid Mane
- Orhideous
- Контактная информация:
- Lucid Mane
- Бемби
*Колдун осторожно лёг рядом с воздушной волшебницей и стал мысленно вести свою речь...Tomty писал(а):Бемби
- Lucid Mane
- Tomty
Lunar , возвращайся скорее=) я уже скучаю))) мне нужен-нужен=))) Ты ведь мой обожаемый понь ^^ ^^
Бемби,
Устроилась поудобнее ложась на шелковистую травку и вниматеьно смотря на Бемби, прилушиваясь к голосу,возникающему в ее голове
Orhideous
-Счастливо
*только и успела проговорить единорожка, но пегас был уж далеко от нее*
Бемби,
Устроилась поудобнее ложась на шелковистую травку и вниматеьно смотря на Бемби, прилушиваясь к голосу,возникающему в ее голове
Orhideous
-Счастливо
*только и успела проговорить единорожка, но пегас был уж далеко от нее*
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re:
Боюсь, что если я скажу, что мне, тебя это не очень порадует :3Lunar писал(а):до свиданья.
но кому я нужен?
- Tomty
Внимательно выслушав историю Бемби, очень заинтересовалась... крылья продолжали клубиться вокруг теней, заплетаясь во все более непонятные узоры...кажется они уж начали жить своей жизнью, но Мил это не особо волновало.
Она умиротворенно прикрыла глаза и положила свою мордочку на переднии ноги Бемби, окутаная легкой полудремой...*
Котики,я убежала)
всех люблю=))
Она умиротворенно прикрыла глаза и положила свою мордочку на переднии ноги Бемби, окутаная легкой полудремой...*
Котики,я убежала)
всех люблю=))
- Lucid Mane
- GARRI
Возвращайся скорей. =)Tomty писал(а):Котики,я убежала)
-
Modelist-kun
- GARRI
Привет Моделист.
- Lucid Mane
-
Modelist-kun