Главный оффтопик - флудилка #2
- Спайки
- Lucid Mane
- Hotdog
- Контактная информация:
Re: Главный оффтопик - флудилка #2
Друг, либо расскажи что тревожит, либо обними Спайка с Томти =))Хреново в смысле депрессия замучала
- Lunar
- Pyroman4ik
- Alan
- Lucid Mane
Re: Re:
Эм... привет Драготрон. *земной приветственно помахал копытом* Ты поминшь меня?1Spaik1 писал(а): Привет Ясный^^
- Dobrokot
- Lunar
Re:
спасибо, держи привет))AxeControl писал(а):вот и я! всем снова доброго вечера!
сижу, вот за компом в состоянии легкой эйфории, заварил на ночь 2 литра чая)
и внезапно обнаружил в холодильнике пиццу))
вообщем, всех люблю и обнимаю!
классно было-бы иметь волшебный холодильник:
чтобы в независимости ложил ты в него чтото или нет, там стояла бутылочка пива, и ккие-нибуть вкусности к нему, напримр... та же пицца))
-
Modelist-kun
- AxeControl
- Контактная информация:
- Hotdog
- Контактная информация:
Думай о приятном, у тебя выходные в выходные или есть какой-то специальный график работы? В любом случае подумай о том что тебя хорошего ждёт впереди, фанфик, свежие жертвы новоиспечённых брони ужаснувшихся от пинкамины, кровь, кишки(просто не знаю что ты любишь) итд. =))Чертово все, ни минуты на отдых, еле хватает времени с друзьями пообщаться, на форуме сижу, работая, вчера был последний удар, думал с ума схожу
Последний раз редактировалось Hotdog 27 окт 2011 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Спайки
Re: Re:
"Внутренний лечебный имплантант начинает загрузку вариантов ответа.Lucid Mane писал(а): Эм... привет Драготрон. *земной приветственно помахал копытом* Ты поминшь меня?
Пожалуйста подождите... ... ... ... Загрузка завершена. Найдено 3 варианта ответа.
№1 : Нет не помню.
№2 : Ясный друг^^ Конечно помню!
№3 : Моя любить кексы... (Сбой системы... Нужен повышенный заряд Hugs батареи...)
Выбран вариант №2. Начинается воспроизведение."
Ясный друг^^ Конечно помню!
- Pir
- Контактная информация:
- Lucid Mane
- CarpetShark
- Lunar
- Alan
Меня даже садистские картинки не радуют...
Спойлер
-
Modelist-kun
Так ведь не моя же :)CarpetShark писал(а):Классная картинка))
За разведчика играешь? ;)CarpetShark писал(а):Не то что мой мэдскилз)
- Pir
- Контактная информация:
Волевой подбородокAlan писал(а):Меня даже садистские картинки не радуют...Спойлер
- Спайки
"Загрузка вариантов ответа.
Пожалуйста подождите... ... ... ... ... Загрузка прервана. Доступен один вариант ответа.
№1 : Все отлично мой друг^^
Выбран вариант №1.
Использовать дополнительные функции. Ждите... ... ... ... Найдена функция "Крепко обнять"
Использовать данную функцию.
Danger! Danger!
Риск потерять заряд Hugs батареи. ВЫ действительно хотите использовать эту функцию: Yes/No.
Yes.
Please wait... ... ... ... Идет воспроизведение."
Все отлично мой друг^^
"Дошел и крепко обнял Ясногривого"
Пожалуйста подождите... ... ... ... ... Загрузка прервана. Доступен один вариант ответа.
№1 : Все отлично мой друг^^
Выбран вариант №1.
Использовать дополнительные функции. Ждите... ... ... ... Найдена функция "Крепко обнять"
Использовать данную функцию.
Danger! Danger!
Риск потерять заряд Hugs батареи. ВЫ действительно хотите использовать эту функцию: Yes/No.
Yes.
Please wait... ... ... ... Идет воспроизведение."
Все отлично мой друг^^
"Дошел и крепко обнял Ясногривого"
- Tomty
AxeControl у тебя прекрасный набор))) у меня тоже в морозилк валяется мини-пицааа)))ммм, ккаая она вкуснявая...но на ночь...нетт(( не могу себе позволить...тока вливать в себя какао)) а вообще работа моя по большинству окончена и сегодня наконец то можно выспаться и не написаться энергетиками)))
Zlobokot, доброй ночи котик и приятных снов=)
Лунар...любимый мой.... какое количество вопрсов и все разом!!! планшет у меня как не удивительно вакомовский Bamboo=)) но в ближайшее время я очень надеюсь получить от своего любимого самый прекрасный на свете подарок- новое изобретение для рисования) я не знаю как эта штука называетя- но суть в том что ты рисуешь по бумаге ручкой со спец чернилами и потмо сразу же можешь скинуть этот рисунок в комп а он будет уже лейнартом)) кажется сказкой, но на самом деле штука реальна=))) свой ДА палить не буду=))) потмоу тчо мне бы хотелось постепенно выставить все свои рисунки в соответствующей теме (чемя собственно и занимаюсь потихоньку, просто пока не дошла до планшетных- я же по годам выствляю=)) ) ,а если я кину ДА, то коментов совсем уже не будет=))) а мне бы честно говоря хотелось=))
поэтому потихоньку, в творчестве будут мелькать мои работы))) кроме того ДА не отражает в полной степени всего того чем я занимаюсь, а именноу меня нету Фотогаллереи, Косплейгаллереи и Девайсгаллереи)))
Касательно рисования... честно признаться рисую я с 5 лет... если брать в расчет что мне через неделю стукнет 22- то... ^^" нехитрый подсчет) скажу боле...я выпускница художественной школы и на данный момент дипломница диз факультета... в общем-рисуем и рисуем всю жизнь... плохо дело в том что я ужасно обращаюсь с техникой и совершенно не могу ее осваивать...а поэтмоу рисую только в Фотошопе( а это совершенно не рисовательная программа) я совсем не знаю вектора, что очень портит мне жизнь и прочее...так что я неудачник ^^
вроде на все ответила) если нет- спрашвиай)
Лунар...любимый мой.... какое количество вопрсов и все разом!!! планшет у меня как не удивительно вакомовский Bamboo=)) но в ближайшее время я очень надеюсь получить от своего любимого самый прекрасный на свете подарок- новое изобретение для рисования) я не знаю как эта штука называетя- но суть в том что ты рисуешь по бумаге ручкой со спец чернилами и потмо сразу же можешь скинуть этот рисунок в комп а он будет уже лейнартом)) кажется сказкой, но на самом деле штука реальна=))) свой ДА палить не буду=))) потмоу тчо мне бы хотелось постепенно выставить все свои рисунки в соответствующей теме (чемя собственно и занимаюсь потихоньку, просто пока не дошла до планшетных- я же по годам выствляю=)) ) ,а если я кину ДА, то коментов совсем уже не будет=))) а мне бы честно говоря хотелось=))
поэтому потихоньку, в творчестве будут мелькать мои работы))) кроме того ДА не отражает в полной степени всего того чем я занимаюсь, а именноу меня нету Фотогаллереи, Косплейгаллереи и Девайсгаллереи)))
Касательно рисования... честно признаться рисую я с 5 лет... если брать в расчет что мне через неделю стукнет 22- то... ^^" нехитрый подсчет) скажу боле...я выпускница художественной школы и на данный момент дипломница диз факультета... в общем-рисуем и рисуем всю жизнь... плохо дело в том что я ужасно обращаюсь с техникой и совершенно не могу ее осваивать...а поэтмоу рисую только в Фотошопе( а это совершенно не рисовательная программа) я совсем не знаю вектора, что очень портит мне жизнь и прочее...так что я неудачник ^^
- Drunken Unicorn
Alan, не знаю, что и сказать... Я живу в состоянии легкого, временами усиливающегося депрессняка уже много лет, практически забыл,как может быть по другому. Один мой знакомый чел сказал как-то, что я - среднее между эмо и готом. Сегодня с утра мне испортили настроение звонком с работы, мысли потекли в направлении "верить никому нельзя" и human hate... Но потом, днем, просматривая флудилку, наткнулся на срач, который здесь устроил Забор.
Я ржал как понь! Настроение сразу улучшилось! Так что не вешай нос! Попробуй абстрагироваться от того, что тебя напрягает, и найди что-то приятное или забавное для себя. Надеюсь,поможет...
Я ржал как понь! Настроение сразу улучшилось! Так что не вешай нос! Попробуй абстрагироваться от того, что тебя напрягает, и найди что-то приятное или забавное для себя. Надеюсь,поможет...
- Hotdog
- Контактная информация:
Будь ты проклят Реалтек!! XDDнапример заговор сетевых адаптеров....
А они вообще тебя радуют? Может ты смотришь их потому что "круто", а не потому что радуют?Меня даже садистские картинки не радуют...
- CarpetShark
Дак и не важно:) Просто офигенно нарисованно)Modelist-kun писал(а):Так ведь не моя же :)CarpetShark писал(а):Классная картинка))
Последние пару месяцев в BF:BC2 играл реконом. С Сайгой:) Теперь вот жду друга, который мне вин7 поставит, И тогда:)...Modelist-kun писал(а): За разведчика играешь? ;)
- Alan
- Drunken Unicorn
Alan, не знаю, что и сказать... Я живу в состоянии легкого, временами усиливающегося депрессняка уже много лет, практически забыл,как может быть по другому. Один мой знакомый чел сказал как-то, что я - среднее между эмо и готом. Сегодня с утра мне испортили настроение звонком с работы, мысли потекли в направлении "верить никому нельзя" и human hate... Но потом, днем, просматривая флудилку, наткнулся на срач, который здесь устроил Забор.
- Pir
- Контактная информация:
http://www.wacom.eu/index2.asp?pid=9226&lang=ruTomty писал(а): но в ближайшее время я очень надеюсь получить от своего любимого самый прекрасный на свете подарок- новое изобретение для рисования) я не знаю как эта штука называетя- но суть в том что ты рисуешь по бумаге ручкой со спец чернилами и потмо сразу же можешь скинуть этот рисунок в комп а он будет уже лейнартом)) кажется сказкой, но на самом деле штука реальна=))
- AxeControl
- Контактная информация:
- Спайки
- Lunar
хорошо, ибо ответы на вопросы порждают иные вопросы, ибо чем больше мы знаем, тем больше нам хочется знать еще.Tomty писал(а):AxeControl у тебя прекрасный набор))) у меня тоже в морозилк валяется мини-пицааа)))ммм, ккаая она вкуснявая...но на ночь...нетт(( не могу себе позволить...тока вливать в себя какао)) а вообще работа моя по большинству окончена и сегодня наконец то можно выспаться и не написаться энергетиками)))
у тебя ваком... понятно. я сглупил, купив себе гениус. хотя оказалсь, что он совсем не плох, как я мог подумать...
вот я пользуюсь SAI. прога просто шикарна, с плюшками, разработанними специально для художников.
- Black Snooty
- Контактная информация:
а разве он у тебя ещё не запален? ;)Tomty писал(а): свой ДА палить не буду=)))
- Alan
- Hotdog
- Контактная информация:
А пробовал отдохнуть от жестокости? Может тебе просто надоело это, попробуй посмотреть на мир глазами добряка Спайка, ну к примеру побродить по интернету в поисках красивой картинки с пони или не обязательно пони, можно просто смешных фоток, короче что-нибудь позитивное или быть может попробуй нарисовать самому что-нибудь =)) если и это не поможет и без жестокости никак. то попробуй почитать анекдоты с чёрным юмором =))Во время приступов мизантропии (как сейчас) - радуют. Мой организм требует жестокости.
-
Modelist-kun
Тогда оставляй ник, я тебя в друзья добавлю. Будешь у меня передвижной точкой респа работать. :DCarpetShark писал(а):И тогда:)...
И да, в BF3 лучше не залёживаться на одном месте, иначе можно скончаться от острой передозировки железа в области трахеи. Я теперь когда флаг захватываю бегаю вокруг него как угорелый, перепрыгивая через препятствия, чтобы никто не подрался сзади :)
Гугл знает всё ;)Tomty писал(а):свой ДА палить не буду=)))
- Hotdog
- Контактная информация:
О, Алан, а ты смотрел фильм "Зелёный Слоник"?!
- Pir
- Контактная информация:
- Alan
Добрых картинок у меня предостаточно (очень много от некто К.) Не помогает.Hotdog писал(а):А пробовал отдохнуть от жестокости? Может тебе просто надоело это, попробуй посмотреть на мир глазами добряка Спайка, ну к примеру побродить по интернету в поисках красивой картинки с пони или не обязательно пони, можно просто смешных фоток, короче что-нибудь позитивное или быть может попробуй нарисовать самому что-нибудь =)) если и это не поможет и без жестокости никак. то попробуй почитать анекдоты с чёрным юмором =))Во время приступов мизантропии (как сейчас) - радуют. Мой организм требует жестокости.
Хот, толсто : \
- Lucid Mane
- Hotdog
- Контактная информация:
Короче посмотри, на Ютубе лежит урезанная версия(без трэшака, ибо цензура), полную версию можно скачать на рутрекере, а так это настоящий трэшачок с юмором, причём нашего производителя, 99года, названный самым грязным фильмом тысячелетия =)) Ухохохоу, заинтересовал?О, Алан, а ты смотрел фильм "Зелёный Слоник"?!
Нет, я серьёзно, есть такой фильм, на название не смотри на самом деле это трэшак я его сам смотрел =))Хот, толсто : \
Последний раз редактировалось Hotdog 27 окт 2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- AxeControl
- Контактная информация:
- CarpetShark
Меня как-то заинтересовала рецензия на этот фильм. Решил посмотреть. Обыкновенный треш:). Нет, вру, очень упоротый треш, но душу не тронуло.Hotdog писал(а): Короче посмотри, на Ютубе лежит урезанная версия(без трэшака, ибо цензура), полную версию можно скачать на рутрекере, а так это настоящий трэшачок с юмором, причём нашего производителя, 99года, названный самым грязным фильмом тысячелетия =)) Ухохохоу, заинтересовал?
Алан, можешь фильмы Ларса фон Триера посмотреть (хотя, думаю, что ты их видел)
- Alan