Equestria Girls: Rainbow Rocks (ожидания)
- Thunderstorm
Второй отрывок.
Буээээ-эээээ-ээээ! Кто-нибудь, дайте мне, пожалуйста, новые уши. С уже предзакачанным туда сладким голосом Елены Чебатуркиной. И новые глаза, которые видели нормальную четвероногую Солнышку, а не эту цаплю на ходулях.
Третий отрывок, первая часть.
Есть такие милые американские фильмы про школу, последний день лета, ярмарка, концерт, и дети такие за несколько дней к нему готовятся, и там есть чернокожий школьник с причёской афро, и, конечно же, ми-ми-ми пара, а в конце все поют песню. Ну вот такую абстрактную песню мне это напомнило.
Даззлы вне конкуренции, заочное первое место, почёт и уважение.
Третий отрывок, вторая часть.
Facepaw, непрерывный. И мне предстоит копировать вот это? Мда-а-а... Это, блин, клоун какой-то, он не пара даже Твайликорну. Ну ничего, ещё есть шанс, что его убьют выстрелом в спину.
Буээээ-эээээ-ээээ! Кто-нибудь, дайте мне, пожалуйста, новые уши. С уже предзакачанным туда сладким голосом Елены Чебатуркиной. И новые глаза, которые видели нормальную четвероногую Солнышку, а не эту цаплю на ходулях.
Третий отрывок, первая часть.
Есть такие милые американские фильмы про школу, последний день лета, ярмарка, концерт, и дети такие за несколько дней к нему готовятся, и там есть чернокожий школьник с причёской афро, и, конечно же, ми-ми-ми пара, а в конце все поют песню. Ну вот такую абстрактную песню мне это напомнило.
Даззлы вне конкуренции, заочное первое место, почёт и уважение.
Третий отрывок, вторая часть.
Facepaw, непрерывный. И мне предстоит копировать вот это? Мда-а-а... Это, блин, клоун какой-то, он не пара даже Твайликорну. Ну ничего, ещё есть шанс, что его убьют выстрелом в спину.
- Navk
- Cyanide Kualus
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Navk
Re:
Полностью поддерживаю![BC]afGun писал(а):Я таки еще раз это повторю: поскорее бы Флеша с Твай поженили. Офьисияльна.
Я хочу реакцию на это увидеть... ;D
А ещё - хочу быть свидетелем на их свадьбе!
(а не пригласят - скажу, что фестралов как нацменьшинство гнобят!.. 888-Ь )
- Cyanide Kualus
Re: Re:
Чем мне не нравится не обделенный ванильностью синеволосый тупист? Тем, что он не только Ванька Ерохин, но еще и дегенеративный Ерохин.BUzer писал(а): Да за что он тебе так не нравится? :)
- Navk
Скорее он Ванька Валялкин, если тут вообще поймёт кто, о чём я...Cyanide Kualus писал(а):Чем мне не нравится не обделенный ванильностью синеволосый тупист? Тем, что он не только Ванька Ерохин, но еще и дегенеративный Ерохин.BUzer писал(а): Да за что он тебе так не нравится? :)
- BUzer
- Контактная информация:
И ещё один ролик вышел. Сколько же они их всего намерены выпустить? В описании на ютубе сказано, что это не последний. Я тут подсчитывал, суммарно уже вышло 13 минут и 22 секунды фильма, что составляет 17.8% от его продолжительности.
«Ванька Ерохин-то с соседнего подъезда уже себе настоящую цветную лошадь нашёл, а ты всё на нарисованных пялишься…»Cyanide Kualus писал(а):Тем, что он не только Ванька Ерохин, но еще и дегенеративный Ерохин.
- Snoopy
Re: Equestria Girls: Rainbow Rocks
Никак не могу решить какая злодейка мне больше нравится, все такие милахи ^^ Пони-версии увидеть бы, может мой wish-лист пополнится.
- Thunderstorm
С сиреневыми волосами которая. Как её по-научному-то, Ария Блейз.Snoopy писал(а):Никак не могу решить какая злодейка мне больше нравится, все такие милахи ^^
- Snoopy
Главная рыжулька тоже хороша, ня! (=^.^=) И та голубоволосая... Заверните всех!
Спойлер
- Navk
Характер скромный и тихий, но способен на решительные поступки, влюбчивый, но однолюб и верный...SMT5015 писал(а):Ну, понял. По-моему, непохожеNavk писал(а):Скорее он Ванька Валялкин, если тут вообще поймёт кто, о чём я...
Разница лишь в цвете волос - не соломенные, а синие... Ну - и транспортное средство у ребят чуток разное... 888-)
- Seestern
- Snoopy
И это ещё до выхода фильма. Что же будет после?Seestern писал(а):Соната, меж тем, лихим кавалерийским наскоком начинает захватывать лидирующие позиции в списке актуальных вайфу понинетов )
- Seestern
Появится новая ) Sic transit gloria mundi...Snoopy писал(а):Что же будет после?
- Snoopy
Я, наверно, всё равно добавлю их в мой Список, и он вырастет до 17 пунктов. Хот повременю с этим до просмотра.
-
Ablaze Coal
- Cyanide Kualus
-
SK.Kirill97
Re:
Или совсем раздеть))))Cyanide Kualus писал(а):Да, та труповидная голубоволосая очень даже ничего, рыжая, как я уже говорил, hot-hot-hot. Только вот переодеть бы всех.
- Thunderstorm
У них же ноги слонопотамьи! Фу-фу.SK.Kirill97 писал(а):Или совсем раздеть))))
-
SK.Kirill97
- Thunderstorm
Четвёртый отрывок.
"Я и мой брат сестра-дебил малкавианка"

Опять же 30 лун, Даззлы рулят и пр.
"Я и мой брат сестра-дебил малкавианка"

Опять же 30 лун, Даззлы рулят и пр.
- NTFS
- Контактная информация:
И наконец, трейлер. В кино с 27 сентября.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5r0qa4aOBU
Декорации расставлены, попкорн продан, крупы промаслены (чтобы не подгорели).
Твалайт и Спайк всё-таки эквестрийские. Лихо прыгают в портал и отправляются в мир анорексичных уродов цветных людей. Проблема тридцати лун не раскрыта, но это всё-таки мелочи. ЦА уже забыли про технические условия эксплуатация портала, а бородатые зануды никому не интересны.
Декорации расставлены, попкорн продан, крупы промаслены (чтобы не подгорели).
Твалайт и Спайк всё-таки эквестрийские. Лихо прыгают в портал и отправляются в мир анорексичных уродов цветных людей. Проблема тридцати лун не раскрыта, но это всё-таки мелочи. ЦА уже забыли про технические условия эксплуатация портала, а бородатые зануды никому не интересны.
- Cyanide Kualus
-
SK.Kirill97
- BUzer
- Контактная информация:
О, похоже я угадал с тем, что Твай притащит зеркало к себе чтобы поковыряться.
Не ожидал от тебя.NTFS писал(а):анорексичных уродов
- Thunderstorm
- NTFS
- Контактная информация:
По форме - приношу извинения, высказывание было грубоватым. По сути - если честно, я считал и считаю дизайн персонажей EG самых слабым местом всего фильма. Проблемы Флэша-похитителя-вайфу, а также принципиального неприятия людей в сеттинге MLP - меня особо не волнуют. Но вот их тела и раскраска - это конечно, ужас. На фоне приятных и округлых пони - люди-длинноножки смотрятся особо ужасно. При том, что, повторюсь, сама по себе идея официальной хуманизации - даже интересна. И я все-таки ждал, что в EG2 немного поправят пропорции. Селестия из трейлера убедила меня, что придется воспринимать персонажей отдельно от их формы - чтобы не травмировать мою нежную психику.BUzer писал(а):Не ожидал от тебя.NTFS писал(а):анорексичных уродов
После того, как ты официально признался, что НЕ гуманитарий - подобные претензии уже смотрятся троллингом. В мире, где магия сугубо утилитарная вещь, перепрограммирование магической вафли силами одного из лучших магов - не более сложно, чем заливка новой прошивки на модем у нас. Нужно знать, что и куда тыкать - и только.Thunderstorm писал(а):Последнее предупреждение насчёт 30 лун перед списыванием фильма в шлак.
- Navk
Re:
Жаль, что официальный трейлер выложен кем-то неофициально: нету разрешения 720, вытягивается только в 360...NTFS писал(а):И наконец, трейлер. В кино с 27 сентября.
Проблема тридцати лун не раскрыта
888-(
А вот проблему тридцать лун таки раскрыли открытым текстом видео:
Твай ЯВНО перетащила Зеркало в свой Замок (справа в кадре кристарры и дверь ЕЁ Замка!), явно подключила к странной маготехнической фиговинке: справа сверху, между дверью и Зеркалом - нечто с работающими поршнями, а справа и слева от Зеркала - тесловские энергоразрядники.
Да и цвет активации Зеркала теперь не стандартный, а Тваюшкин!
Что и сомнения не вызывает -- за кадр до этого в трейлере Твай как раз и кастует заклинание активации!..
А почему на Вашем компьютере есть кириллица? В оригинальной разработке её нету и писать надо транслитом!Thunderstorm писал(а):Последнее предупреждение насчёт 30 лун перед списыванием фильма в шлак.
Почему Ваш электронный будильник звонит в нужное Вам время, а не в 0:00:00, как был установлен по умолчанию?
30 лун - время на перезарядку, оставленное Старсвирлом после последней эксплуатации Зеркала им...
Но ведь Твай уже редактировала наработки Старсвирла! Разве не так? 3-13!
- Snork
От нетерпения полез за ссылками в первый круг /mlp/, так что не моргайте сильно насчет названия файла.
Отпишусь подробнее, когда руки наконец дойдут до всей темы, но вкратце - Ингрэм воистину превзошел себя. Эти десять треков сами по себе могли бы оправдать создание всего EqG-франчайза, а ведь в самом мувике мы еще не слышали от одной до четырех песен (в зависимости от того, включал ли Ингрэм в заявленную дюжину треки из короткометражек).
С первыми сольными номерами можно поздравить Трикси и Рейнбоу Дэш. Своей песни у Сансет пока не видно, но у меня стойкое впечатление, что она поет на двух треках здесь в числе остальных девчат.
Отпишусь подробнее, когда руки наконец дойдут до всей темы, но вкратце - Ингрэм воистину превзошел себя. Эти десять треков сами по себе могли бы оправдать создание всего EqG-франчайза, а ведь в самом мувике мы еще не слышали от одной до четырех песен (в зависимости от того, включал ли Ингрэм в заявленную дюжину треки из короткометражек).
С первыми сольными номерами можно поздравить Трикси и Рейнбоу Дэш. Своей песни у Сансет пока не видно, но у меня стойкое впечатление, что она поет на двух треках здесь в числе остальных девчат.
- BUzer
- Контактная информация:
NTFS, да, я форму высказывания и имел ввиду. По содержанию это уже вопросы вкусов. Ну кстати, если уж сравнивать тоненьких девушек с пузатыми пони, то можно с тем же успехом сделать вывод, что это у последних ноги слишком короткие, а не у первых слишком длинные… :)
Саундтрек, ммм… Попробую, всё же, применить силу воли, и сначала дождаться фильма. И не в экранке.
Угу, это какая-то эксклюзивная версия для Equestria Daily. Официально через неделю, вроде бы, выложить собираются.Navk писал(а):Жаль, что официальный трейлер выложен кем-то неофициально: нету разрешения 720, вытягивается только в 360...
Саундтрек, ммм… Попробую, всё же, применить силу воли, и сначала дождаться фильма. И не в экранке.
- Seestern
Чисто в плане музыкалки понравились "Awesome as I Want to Be" и "Let`s Have a Battle", неплохо пошла "Shine Like Rainbows". Прочие проплыли фоном и никаких впечатлений не оставили.
- Thunderstorm
Вот как раз таки потому что я НЕ гуманитарий, мне противно смотреть, как они (включая, на секундочку, Селестию и Луну, и Дискорд там уже был, Дискорд его забодай) сначала носились: "ой, Твайликоша, не забудь, карета, тыква, три дня, тридцать лун", а теперь: "ой, Твайликоша, наша Мэрисья-растопырочка, тыкни в модем, ты ж у нас погромист." При этом я, не будучи гуманитарием, ещё и грамотно построенный сюжет могу оценить - не такой, в котором все дыры затыкают магией. Будь я гуманитарием, наоборот бы прыгал: "Оооооооооо, Твайликорн, магия, всё можно сделать магией!" Я не принимаю "Магию!" в качестве универсального объяснения желания левой задней пятки маккартни, мне нужна логичность и последовательность. Да, даже в серии про схождение благодатного Твайликорна. Особенно в ней. Именно это - главная претензия. "Покупайте наши игрушки!"NTFS писал(а):После того, как ты официально признался, что НЕ гуманитарий - подобные претензии уже смотрятся троллингом. В мире, где магия сугубо утилитарная вещь, перепрограммирование магической вафли силами одного из лучших магов - не более сложно, чем заливка новой прошивки на модем у нас. Нужно знать, что и куда тыкать - и только.
Раньше они где были, спрашивается? Совет Созвездия прошивку не выслал по позитронной почте?
Опять же, судя по одному из отрывков, Даззлы видят бабах по Сансет Шиммер. И так как все ещё в школе, до установки прошивки пройдёт не так много времени. Твайликорн в нештатной ситуации не мог подождать это время в мире анорексичных уродцев? (и извинения приносить не буду, они и правда такие, особенно директор-цапля) Или устанавливать прошивку могут только фиолетовые отросточные Твайликорны-погромисты после победы над Тиреком в парад планет во время полнолуния двух лун, обмазавшись кровью девственниц?
Потому что я знаю, что для этого сделать, и могу при необходимости узнать, как они сделали так, чтобы я мог это сделать (анекдот, пожар, математик, "решение существует"). А не "это магия Твайликорн прилетел и наколдовал".Navk писал(а):А почему на Вашем компьютере есть кириллица? В оригинальной разработке её нету и писать надо транслитом!
Почему Ваш электронный будильник звонит в нужное Вам время, а не в 0:00:00, как был установлен по умолчанию?
Во-во, про 3-13 я и говорил выше. Из ложных предпосылок можно получить что угодно. Нелогично, рояль - на свалку.Navk писал(а):Но ведь Твай уже редактировала наработки Старсвирла! Разве не так? 3-13!
- Cyanide Kualus
Речь не от технарстве, а об общей и прикладной вредности. Может, Твайлайт открыла доныне неизвестный способ перепрограммировать зеркало, а взломать оное никто раньше не мог? Не всем заклинаниям обязательно быть давно изобретенными, и явно не все даже самый могущественный маг в состоянии придумать в нужной ситуации.
Это сюжет не для разочарованных в сеттинге ненавистников Твайликорна, а для дитятей, коим решительно пофиг на сроки работы зеркала. Хасбро рубит бабло, ему вообще на сюжет плевать с колокольни, а сценаристы приличия ради даже решили выкрутиться, придумав прелюдию к проникновению Твайлайт в человеческий мир, их следовало бы понять.
Это сюжет не для разочарованных в сеттинге ненавистников Твайликорна, а для дитятей, коим решительно пофиг на сроки работы зеркала. Хасбро рубит бабло, ему вообще на сюжет плевать с колокольни, а сценаристы приличия ради даже решили выкрутиться, придумав прелюдию к проникновению Твайлайт в человеческий мир, их следовало бы понять.
- Thunderstorm
Re:
Вот, а раньше вместо этого был мультик, который нравился даже бородатым мужикам, потому что всё в нём было хорошо.Cyanide Kualus писал(а):Это сюжет не для разочарованных в сеттинге ненавистников Твайликорна, а для дитятей, коим решительно пофиг на сроки работы зеркала. Хасбро рубит бабло, ему вообще на сюжет плевать с колокольни, а сценаристы приличия ради даже решили выкрутиться, придумав прелюдию к проникновению Твайлайт в человеческий мир, их следовало бы понять.
- Navk
Бородатым он и сейчас нравится! НЕОЖИДАННЫМИ ХОДАМИ!!!
- Seestern
Беда в отсутствии, по сути, универсальных, базовых и непреложных законов функционирования сеттинга и отдельных его элементов самих_по_себе. Мир, по большому счёту, всерьёз никак не влияет на героев - они влияют на него. Были пресловутые 30 лун - и вот лёгким движением руки нету больше 30 лун, потому что Твайка что-то придумала. И нету больше собственноручно прописанного сдерживающего фактора. Самое плохое, что подобным макаром можно со временем невозбранно корректировать и планово подстраивать под конкретно-конъюнктурные нужды вообще что угодно под предлогами "Дружбомагия - стр-рашная сила!" и "Если этого никто не делал, ещё не значит, что это невозможно сделать, в принципе".
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Cyanide Kualus
- Seestern
Да пёс с ним, с упрочнением, уже существующий дальше не размывали бы... Потому, в основном, никогда и не любил сюжетов с героями-демиургами, которым дозволено всё и для которых не существует границ и рамок. Но если в каком-нибудь аниму вышеобозначенное ещё отчасти смягчается наличием потенциальной способности последних терпеть поражения, проходить сквозь серьёзные драмы и иже с ними, то тут...
"Много хочешь от девочкового мультика"(с). Да, хочу от девочкового мультика действительно многого. И не скрываю ;З
"Много хочешь от девочкового мультика"(с). Да, хочу от девочкового мультика действительно многого. И не скрываю ;З
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Thunderstorm
Могу посоветовать Эксель сагу и Магический покаан.Navk писал(а):Бородатым он и сейчас нравится! НЕОЖИДАННЫМИ ХОДАМИ!!!
Так. Сейчас буду хвалить (неожиданно, да?) Нет, не прямо сейчас, чуть позже. Личный схит-парад:
Ну, вне конкурса это бзжжжжжжжжжжжьь-буль-буль-бум-бум-бум из клипа про Винилку. Не оцениваем.
Rainbow Rocks, Better Than Ever, Shake your Tail - попсовая фигня от американских школьниц для американских школьниц. С таким лучше не соваться на шоу - сожрут не жуя.
Средне:
Welcome to the Show - сначала показалось, что это вообще несколько песен, потом посмотрел текст и понял. Половина Даззлов - круто, половина Рэйнбумов - снова школа.
А вот теперь хвалим.
Shine Like Rainbows - уже получше. По крайней мере нет ощущения школьного фестиваля.
Under Our Spell - вот, это я понимаю, готовились няшки.
Третье место. Зомби-анорексичка с песней Awesome As I Want To Be
Ну серьёзно, другая лига.
Второе место. Трио хищных няшек приглашает на Battle
Я уже писал, что мне это понравилось. Но про 30 лун я тоже писал, так что и про песню ещё раз напишу. Песня действительно подталкивает к бою и соревнованию, Даззлы знают своё дело.
На ПЕРВОЕ МЕСТО, как кролик из шляпы, выпрыгивает ТРИКСИ с песней Tricks Up My Sleeve
Я ещё не переварил до конца, но, блин, песня Трикси мне понравилась больше, чем Бэттл!
- NTFS
- Контактная информация:
Именно так. Сначала - ситуация аврал, корона похищена, мир в опасности, работаем с тем что есть.Thunderstorm писал(а): Вот как раз таки потому что я НЕ гуманитарий, мне противно смотреть, как они (включая, на секундочку, Селестию и Луну, и Дискорд там уже был, Дискорд его забодай) сначала носились: "ой, Твайликоша, не забудь, карета, тыква, три дня, тридцать лун", а теперь: "ой, Твайликоша, наша Мэрисья-растопырочка, тыкни в модем, ты ж у нас погромист."
Потом - можно спокойно порыться в системе зеркала и настроить его как надо. Почему этого не было сделано ранее? Потому что Селестии и Луне это было не нужно (пони вообще не склонны к стратегическому планированию, как мне кажется, насчет Селестии можно поспорить но и только), а больше про зеркало никто не знал.
Бытовой пример - тебе дали задачу распарсить двадцать страниц гипертекста и сделать это нужно до заката, иначе клиент уедет. Ты в пене и мыле делаешь какие-то кривые скрипты, лишь бы выгнать нужные данные - а то и вручную копируешь. Вот твои тридцать лун. А сдав заказ, ты, при наличии желания и времени, делаешь универсальный парсер и когда тебе приходит следующий блок, уже не привязан к сроку и можешь хоть сто страниц прогнать - вот тебе магия.
Понятно, что с позиции заказчика это чистое надувательство - вчера исполнитель был с красными глазами, а сегодня попивает американо и выгоняет пачку за пачкой. Где логика? А она в знании и умении, которые и раньше были, но НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ их применить.
Что касается Селестии-цапли - это действительно удручает. Но тут уже не наша музыка, не наш праздник. Будем смотреть, как те мыши, что плакали и ели кактус.
- Thunderstorm
О. Откуда Мерисья знала, что (и - когда) ей придут новые страницы, чтоб у неё тут как раз рояль в кустах стоял? И почему Селестия, Луна и Дискорд за такое же время не могли поковырять зеркало?NTFS писал(а):А сдав заказ, ты, при наличии желания и времени, делаешь универсальный парсер и когда тебе приходит следующий блок, уже не привязан к сроку и можешь хоть сто страниц прогнать - вот тебе магия.
(Ответ, впрочем, один: "потому что ПОКУПАЙТЕ НАШИ ИГРУШКИ!")
А вот уже не знаю, буду ли. Буду-буду: надо ж будет ещё раз ткнуть носом в рояли, которые преподносятся как фичи. Лучшую часть "Шоу Растопырки - Скалистый Рояль" я уже видел.NTFS писал(а):Будем смотреть, как те мыши, что плакали и ели кактус.
Я вник в текст.Thunderstorm писал(а):На ПЕРВОЕ МЕСТО, как кролик из шляпы, выпрыгивает ТРИКСИ с песней Tricks Up My Sleeve
Беру свои слова назад.
Это не кролик. Это прикидывающаяся милой, но понимающая, кто на самом деле круче всех, уверенная в себе полудикая кошка.
Которая как раз в этот момент играет с мышками.
Последний раз редактировалось Thunderstorm 11 сен 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Seestern
Thunderstorm писал(а): (Ответ, впрочем, один:
Спойлер
- NTFS
- Контактная информация:
Вопрос, содержащий слова "Дискорд" и "почему" вместе, я считаю бессмысленным :-)Thunderstorm писал(а):О. Откуда Мерисья знала, что (и - когда) ей придут новые страницы, чтоб у неё тут как раз рояль в кустах стоял? И почему Селестия, Луна и Дискорд за такое же время не могли поковырять зеркало?NTFS писал(а):А сдав заказ, ты, при наличии желания и времени, делаешь универсальный парсер и когда тебе приходит следующий блок, уже не привязан к сроку и можешь хоть сто страниц прогнать - вот тебе магия.
Что касается Луны, то она лишь год как в Эквестрии и всё свободное время читает книги по новейшей истории и ходит к психологу, отучаясь от королевского CAPS LOCK.
Селестия... Селестия это, конечно, пони серьезная, но вот беда - у неё миллион и одно дело, от нашествия параспрайтов в какой-то дыре, до дыр в бюджете западной провинции. Думать о перенастройке зеркала, в которое когда-то свалила строптивая ученица.... да-да, завтра же займусь...
А Твалайт - свободный, талантливый и деятельный маг на полном государственном пансионе - почему бы и не поковыряться в ценном артефакте после обеда? Сундучком из дерева Гармониии, как мы помним, она очень активно занималась, а он был по сути, чисто академическим интересом.