Equestria Girls: Rainbow Rocks (ожидания)
- BUzer
- Контактная информация:
Re: Equestria Girls: Rainbow Rocks
Ну и кстати, коли мы уж в механизмах порталов говорим, то в тех же Звёздных Вратах, по подобию порталов откуда сделан портал в ЕГ, точно так же обошли проблему соединения Атлантиды с Землёй. Долгое время у них для этого тупо не хватало энергии, а затем главный учёный МакКей придумал межгалактический мост, который столько энергии не требует, и портал стал работать в любое время.
Адвенчур Тайм, вон, часто за ворлдбилдинг хвалят, а между тем там вообще никаких непреложных законов нету, и в любой момент на героев может свалиться что угодно, но это же никому не мешает.
Да и то, что не все законы переносятся между отдельными сериями/фильмами, ещё не значит, что мир не влияет на героев. Просто все существенные для текущего эпизода законы обрисовываются в самом его начале, а дальше герои, как в любом другом произведении, действуют исходя из заданных ограничений.
Думаю, все претензии вызваны тем, что ребятам просто нравилось само ограничение в 30 лун, потому что оно им гарантировало, что в обозримом будущем ничего оттуда в Эквестрию не вылезет (и туда никто не залезет) :)
Адвенчур Тайм, вон, часто за ворлдбилдинг хвалят, а между тем там вообще никаких непреложных законов нету, и в любой момент на героев может свалиться что угодно, но это же никому не мешает.
Да и то, что не все законы переносятся между отдельными сериями/фильмами, ещё не значит, что мир не влияет на героев. Просто все существенные для текущего эпизода законы обрисовываются в самом его начале, а дальше герои, как в любом другом произведении, действуют исходя из заданных ограничений.
Думаю, все претензии вызваны тем, что ребятам просто нравилось само ограничение в 30 лун, потому что оно им гарантировало, что в обозримом будущем ничего оттуда в Эквестрию не вылезет (и туда никто не залезет) :)
- Hippie Kid
Ещё две недели...
Нет, я не очень жду этот мультик (если бы его не было, мы бы немногое потеряли), но раз уж его делали те же люди, что и MLP, думаю, он достоин как минимум одного просмотра. А вдруг окажется лучше первой части?
Нет, я не очень жду этот мультик (если бы его не было, мы бы немногое потеряли), но раз уж его делали те же люди, что и MLP, думаю, он достоин как минимум одного просмотра. А вдруг окажется лучше первой части?
- Navk
Ну - это АКСИОМА и в нашем мире!Seestern писал(а):"Если этого никто не делал, ещё не значит, что это невозможно сделать, в принципе".
Истинно так!NTFS писал(а):Именно так. Сначала - ситуация аврал, корона похищена, мир в опасности, работаем с тем что есть.Thunderstorm писал(а): Вот как раз таки потому что я НЕ гуманитарий, мне противно смотреть, как они (включая, на секундочку, Селестию и Луну, и Дискорд там уже был, Дискорд его забодай) сначала носились: "ой, Твайликоша, не забудь, карета, тыква, три дня, тридцать лун", а теперь: "ой, Твайликоша, наша Мэрисья-растопырочка, тыкни в модем, ты ж у нас погромист."
Потом - можно спокойно порыться в системе зеркала и настроить его как надо. Почему этого не было сделано ранее? Потому что Селестии и Луне это было не нужно (пони вообще не склонны к стратегическому планированию, как мне кажется, насчет Селестии можно поспорить но и только), а больше про зеркало никто не знал.
Применимо к схожей задаче - вот надо сделать заказчику проект по графике - ролик отренднерить.
Сперва точно паника - надо и модели создать, и кинематику подвязать как угодно, только б работало похоже на требования заказчика. Ну - и отрендрить...
Далее - заказ сдан. Можно радоваться наличию моделей и следующий заказ тоже мучить с глюкавой кинематикой, матерясь и гробя нервы...
А можно оптимизировать всё и далее наслаждаться удобством и комфортом...
Твай явно зеркало доводит до ума не только чтобы к хуман-Пинки в гости наведаться...
Таки да! Новый алгоритм или (в случае с Зеркалом) - новый источник энергии. Всё-таки новый Замок, Древо, Радугосила - достаточно источников для запитки одного артефакта...BUzer писал(а):Ну и кстати, коли мы уж в механизмах порталов говорим, то в тех же Звёздных Вратах, по подобию порталов откуда сделан портал в ЕГ, точно так же обошли проблему соединения Атлантиды с Землёй. Долгое время у них для этого тупо не хватало энергии, а затем главный учёный МакКей придумал межгалактический мост, который столько энергии не требует, и портал стал работать в любое время.
Ну - если дело в этом - то ради одного круповозгорания противников Людей в МЛП стОило Тваюшке модифицировать старую игрушку Старсвирла!.. 888-)BUzer писал(а):Думаю, все претензии вызваны тем, что ребятам просто нравилось само ограничение в 30 лун, потому что оно им гарантировало, что в обозримом будущем ничего оттуда в Эквестрию не вылезет (и туда никто не залезет) :)
- Seestern
Это - средство высасывания глупых сюжетов из пальца в нашем мире, в основном )Navk писал(а): Ну - это АКСИОМА и в нашем мире!
- Thunderstorm
Это также средство ПРОДАЖИ НАШИХ ИГРУШЕК! в нашем миреSeestern писал(а):Это - средство высасывания глупых сюжетов из пальца в нашем мире, в основном )Navk писал(а):Ну - это АКСИОМА и в нашем мире!
- Seestern
Новый трейлер
EqG-2 Октавия, Трикси и Крусейдеры, косплеящие своих оригиналов из S1E18, в наличии.- Snoopy
Ммм, это трейлер вселил в меня надежду на что-то большее, чем "прокатит, чтобы скрасить межсезонье".
- Thunderstorm
-
RomNick
Re:
Вы всё троллите и троллите народ. Лично я считаю, что дизайны Пинки, Эй Джей, Флаттершай и Сансет вполне себе сносные. Хотя бы потому, что их кожа близка хоть как-то к человеческой коже из большинства мультфильмов.Thunderstorm писал(а):Вот не стояло б там ничего эквестрийского в названии. Были б новые герои. Не высосали б они твайликорнозеркало из пальца. Был бы стиль рисования бледнотиков нормальный...
Да чего я перечисляю, нужен совершенно новый клип на ту же музыку (оф. саундтрек то бишь). Аниме сойдёт.
- Thunderstorm
Синяя Дэш и белая Рэрити напоминают зомбаков. У Флаттершай макияж отталкивает: какие-то противоестественные тени на веках. Но цвет - не единственная претензия, сами модели тоже не очень. Пони няшные, а такие люди мне не нравятся. Говорю ж, лично мне они в аниме-стиле понравились бы больше. Или в отрыве от Эквестрии, чтоб с пони не сравнивать.
- Seestern

Всё-таки рано Сонате, пожалуй, поперёк батькимамки в супертяжёлую категорию. Хотя, посмотрим. Лично для меня, пожалуй, главная интрига кинца - кто кого сборет: слон кита или кит слона. Не за "хитросплетения" же местных сюжетных поворотов, грызя ногти и с замиранием сердца, всерьёз переживать =)
З.ы.: стоит ли говорить, как я отношусь к идее с межпространственным "пейджером"?? Да нет, пожалуй...
- Thunderstorm
"Иллюзии". Если не победит Трикси, я их натурально загрызу. Второй раз. Первый - за 30 лун.Seestern писал(а):Лично для меня, пожалуй, главная интрига кинца - кто кого сборет: слон кита или кит слона.
- Seestern
Не, в плане мимимишности лично для меня, я имею в виду. В баттле победитель очевиден )
- BUzer
- Контактная информация:
- Navk
Пока Россия обсуждает - Украина наравне со всем миром готовится к премьере...
- MorsicMM
-
Ablaze Coal
Re:
+BUzer писал(а):Да уж, Сансет по мимимишности в каждом новом отрывке прямо бьёт рекорд за рекордом.
+Thunderstorm писал(а):"Иллюзии". Если не победит Трикси, я их натурально загрызу. Второй раз. Первый - за 30 лун.Seestern писал(а):Лично для меня, пожалуй, главная интрига кинца - кто кого сборет: слон кита или кит слона.
UPD:
Наконец, добрался до последнего ролика, и, мне кажется, или моя изначальная невысказанная теория о том, что это не совсем сирены, а местные чэйнджы, верна???
- Snork
-
Ablaze Coal
Ну, необязательно именно чэйнджлинги эквестрийские, но некое их отображение на данную Вселенную. Ведь это почти такой же контроль, даже глаза подобно посверкивают. Кризалис то в этом плане, правда, умнее была, она жертве позволяла вести себя естественно, а тут, наверняка, должен хоть кто-то хоть что-то заподозрить... Эх, мне бы для начала первую часть осилить.
- Snork
- Firegun
- Контактная информация:
Re:
Да уж, в этом Хазбро превзошли самих себя в плане низведения хорошего в УГ. Из всех возможных вариантов хуманизации, они сотворили наверное самый худший и отталкивающий на вид. А ведь в сети много хороших хуманизаций витает. Без разноцветной кожи и прочих извращений. Даже Креосс (который их аниматор вроде как) нарисовал весьма и весьма годные хуманизации в свое время. Но видимо Хазбро выгоднее лепить и продавать цветастых уродцев.Thunderstorm писал(а):Синяя Дэш и белая Рэрити напоминают зомбаков. У Флаттершай макияж отталкивает: какие-то противоестественные тени на веках. Но цвет - не единственная претензия, сами модели тоже не очень. Пони няшные, а такие люди мне не нравятся. Говорю ж, лично мне они в аниме-стиле понравились бы больше. Или в отрыве от Эквестрии, чтоб с пони не сравнивать.
-
Ablaze Coal
Re:
Эм, и я снова провтыкал. А где про это было?Snork писал(а):Так об отображении речь могла бы идти в случае с аборигенами, а наши сирены родом из Эквестрии-1. :)
Естественно, выгодно. Кто-нибудь ошибётся и купит дочурке ЭкГХумана заместо МонстрХайевской поделки. -_-Firegun писал(а):Да уж, в этом Хазбро превзошли самих себя в плане низведения хорошего в УГ. Из всех возможных вариантов хуманизации, они сотворили наверное самый худший и отталкивающий на вид. А ведь в сети много хороших хуманизаций витает. Без разноцветной кожи и прочих извращений. Даже Креосс (который их аниматор вроде как) нарисовал весьма и весьма годные хуманизации в свое время. Но видимо Хазбро выгоднее лепить и продавать цветастых уродцев.Thunderstorm писал(а):Синяя Дэш и белая Рэрити напоминают зомбаков. У Флаттершай макияж отталкивает: какие-то противоестественные тени на веках. Но цвет - не единственная претензия, сами модели тоже не очень. Пони няшные, а такие люди мне не нравятся. Говорю ж, лично мне они в аниме-стиле понравились бы больше. Или в отрыве от Эквестрии, чтоб с пони не сравнивать.
- Ferus
- kuzya93
Re: Re:
Кстати, мне пришло в голову, что хуманизации именно таковы из соображений продажи игрушек. Потому что игрушки вообще сильно отличаются от нарисованных оригиналов, и их наверняка хочется клепать много и разных — и так, чтобы они однозначно ассоциировались с EG.Firegun писал(а):Да уж, в этом Хазбро превзошли самих себя в плане низведения хорошего в УГ. Из всех возможных вариантов хуманизации, они сотворили наверное самый худший и отталкивающий на вид. А ведь в сети много хороших хуманизаций витает. Без разноцветной кожи и прочих извращений. Даже Креосс (который их аниматор вроде как) нарисовал весьма и весьма годные хуманизации в свое время. Но видимо Хазбро выгоднее лепить и продавать цветастых уродцев.
А для этого персонажи должны быть колоритными и имеющими сходство с соответствующими понями даже при грубом изготовлении.
И эти две задачи странные цветные двуногие существа решают. :-)
- Snoopy
А меня раноцветность ЕГ-шных персонажей нисколько не задевает. Сколько я повидал существ всяких цветов в разных вселенных...
-
Ablaze Coal
Мужчины Садида? Квариане? Те-блин-забыл-название-опять, чёрные, почище афроамериканцев?Snoopy писал(а):А меня раноцветность ЕГ-шных персонажей нисколько не задевает. Сколько я повидал существ всяких цветов в разных вселенных...
- Seestern
В сутки после выхода, интересно, первые камрипы уложацца??
- Snork
По опыту прошлого года - навряд ли. Особенно с учетом того, что многие едут до относительно ближайшего кинотеатра, а с него и вернуться потом надо, и непонные вопросы обычной жизни решить, прежде чем выкладывать материал.
Технически "камрипы" есть с телевизоров и мониторов, поскольку БРОНИрованный штат некоторых компаний имеет доступ к рассылаемым (для ревью, наверное) копий. Даже на EQD уже есть пост со скриншотами, и мне грозит искусать в кровь нижнюю губу в попытках не заглянуть туда. Пока держусь. Помогает то, что к "утечкам" с готовых видеозаписей все равно надо подходить настороже: подбирать на покадровом воспроизведении и выдирать из контекста гэббигамсные скриншоты - издревле любимый спорт форчанистов. XD А с форчанов, я так подозреваю, пока весь материал и идет.
А первый полный источник наверняка опять будет мыльного качества, но весить при этом будет, как DVD-образ. Camrips are magic.
Технически "камрипы" есть с телевизоров и мониторов, поскольку БРОНИрованный штат некоторых компаний имеет доступ к рассылаемым (для ревью, наверное) копий. Даже на EQD уже есть пост со скриншотами, и мне грозит искусать в кровь нижнюю губу в попытках не заглянуть туда. Пока держусь. Помогает то, что к "утечкам" с готовых видеозаписей все равно надо подходить настороже: подбирать на покадровом воспроизведении и выдирать из контекста гэббигамсные скриншоты - издревле любимый спорт форчанистов. XD А с форчанов, я так подозреваю, пока весь материал и идет.
А первый полный источник наверняка опять будет мыльного качества, но весить при этом будет, как DVD-образ. Camrips are magic.
- Seestern
Посмотрел на даты. В прошлый раз действительно только спустя неделю посмотрели, мдо-ооо...
-
Antagonist
А мне всегда в EqG не нравилось то, что они разноцветные и у них слишком маленькие груди.Snoopy писал(а):А меня раноцветность ЕГ-шных персонажей нисколько не задевает. Сколько я повидал существ всяких цветов в разных вселенных...
- Snork
-
Ablaze Coal
- Seestern
Re:
Нет, ну правда ведь, маленькие!..
Про полный, огрызки (в том числе, тот, здоровенный) появились и были просмотрены задолго до. Старт - 16-го, появление камрипа, его просмотр и создание соответствующей темы (а я точно писал в тот же день) - 23-го.Snork писал(а):Ты про полный камрип или про отдельные огрызки типа финала?
- Snork
Ясно, что не здоровенные. Меня конкретно фраза "слишком маленькие" покоробила.Нет, ну правда ведь, маленькие!..
Один камрип якобы появился, хотя это лишь затравка для "суперпуперЭйчДи" версии, путь к которой дается в описании. Я подобных уже навидался, но если кому не лень, можете попытать счастья. XD
-
Ablaze Coal
Я настолько ленивый круп, что скоро уже полгода, как забил на смену аватары, а вы "попытать счастья"... Что до размеров, то это просто стиль такой. :)Snork писал(а): Один камрип якобы появился, хотя это лишь затравка для "суперпуперЭйчДи" версии, путь к которой дается в описании. Я подобных уже навидался, но если кому не лень, можете попытать счастья. XD
- Firegun
- Контактная информация:
А то, что он в целом стремные ничего, да? Рарити гемофилией страдает, Флаттершай - желтухой. Жуткие ноги совершенно. Ну и рога с крыльями красоты тоже не добавляют. КОШМАР! УЖАС! Наряды мне тоже не особо понравились у них. Короткие старомодные юбки вообще у всех - кроме Пинки Пай никому не идет. Она то "на своей волне", ей можно. А Эпплджек судя по одному моменту там больше идет длинное платье, чем тот ужас, что на неё напялили.Antagonist писал(а):А мне всегда в EqG не нравилось то, что они разноцветные и у них слишком маленькие груди.Snoopy писал(а):А меня раноцветность ЕГ-шных персонажей нисколько не задевает. Сколько я повидал существ всяких цветов в разных вселенных...
- Soarin
Firegun писал(а): А то, что он в целом стремные ничего, да? Рарити гемофилией страдает, Флаттершай - желтухой. Жуткие ноги совершенно. Ну и рога с крыльями красоты тоже не добавляют. КОШМАР! УЖАС!
Тоже самое можно написать и про оригинальный МЛП -_- "В лошади там стрёмные, жуткие ноги, головы, страдают болезнями, судя по цветам, рогатые, крылатые, КОШМАР! УЖАС!". Смотри документалистику тогда...
-
Antagonist
Эквестрия это самостоятельная Вселенная со своей историей и своим устройством, EqG - непонятный квазиземной мирок, представляющий собой проекцию Эквестрию, притом столь неудачную, что даже у поней попки выглядят более выразительными, чем у EqG.
- Thunderstorm
Как что? Лошадиные попки получились красивыми, несмотря на стилизацию. А попки тех, кого называют людьми, получились ужасными.
Может быть, одна из причин такого различия в том, что лошадиные рисовала Лорен Фауст зимним вечером у камина за чашечкой чая, а псевдочеловеческие рисовали китайцы в жаркой тропической Индии, кусаемые москитами и подгоняемые маркетологами.
Может быть, одна из причин такого различия в том, что лошадиные рисовала Лорен Фауст зимним вечером у камина за чашечкой чая, а псевдочеловеческие рисовали китайцы в жаркой тропической Индии, кусаемые москитами и подгоняемые маркетологами.
- Soarin
- Magnus
Re:
Толсто троллишь! =)))Soarin писал(а):Чего в них "красивого", лол? Кутимарки чтоле? -_-
Лорен умудрилась нарисовать фигурки пони одновременно и детскими, и сексуальными. Хотя бы потому что их модель не по принципу "палка-палка-огуречик".
Но что удивительно - за сексуальность "кормы" в большей мере отвечают выражения понячьих мордочек, которые частенько отнюдь не детские... А дальше уже включается воображение зрителя.
- Firegun
- Контактная информация:
Ты понимаешь в чем дело: рисовать можно что угодно. Но вот исполнение должно быть нормальным. В ЭГ с этим откровенно и намерено схалтурили ибо ЦА схавает и ладно. Хотя если бы хотели сделать нормальное антро, коли так надо, то сделали бы как надо.Soarin писал(а):Firegun писал(а): А то, что он в целом стремные ничего, да? Рарити гемофилией страдает, Флаттершай - желтухой. Жуткие ноги совершенно. Ну и рога с крыльями красоты тоже не добавляют. КОШМАР! УЖАС!
Тоже самое можно написать и про оригинальный МЛП -_- "В лошади там стрёмные, жуткие ноги, головы, страдают болезнями, судя по цветам, рогатые, крылатые, КОШМАР! УЖАС!". Смотри документалистику тогда...
- Snork
Слишком маленькие груди, старомодные юбки и невыразительные попки. Я умилен до глубины души - а ведь только думал, что бронячья псевдокритика EqG достигла определенного порога и ниже не опустится... Позорище. >_<
И, разумеется, Ребекка Дарт эти дизайны не только схалтурила (о чем судить не ей и не людям, которые одобряли ее работу, а чёрт-те-кому в аудитории), но и "намеренно" это сделала - мы же все знаем, что по поводу EqG вся команда работает, пишет твиты и ездит на премьеры исключительно под дулом пистолета, поскольку если ты фрилансер и единожды нанялся к Хасбро, у тебя крепостной контракт, предписывающий браться за любой сайд-проект, который они придумают. Больше ведь Хасбро обратиться в случае отказа не к кому - они, наверное, и комиксы ванкуверчан чуть рисовать не заставили. Воистину, брони должны благодарить существование EqG от HS/DHX, а не то из сериала уже уволили бы половину команды. My Little Hasbro - новый сезон уже в эфире.
Тандерсторма аликорнизируем принцессой географии - сегодня я узнал, что Ванкувер находится в Индии. X)
И, разумеется, Ребекка Дарт эти дизайны не только схалтурила (о чем судить не ей и не людям, которые одобряли ее работу, а чёрт-те-кому в аудитории), но и "намеренно" это сделала - мы же все знаем, что по поводу EqG вся команда работает, пишет твиты и ездит на премьеры исключительно под дулом пистолета, поскольку если ты фрилансер и единожды нанялся к Хасбро, у тебя крепостной контракт, предписывающий браться за любой сайд-проект, который они придумают. Больше ведь Хасбро обратиться в случае отказа не к кому - они, наверное, и комиксы ванкуверчан чуть рисовать не заставили. Воистину, брони должны благодарить существование EqG от HS/DHX, а не то из сериала уже уволили бы половину команды. My Little Hasbro - новый сезон уже в эфире.
Тандерсторма аликорнизируем принцессой географии - сегодня я узнал, что Ванкувер находится в Индии. X)
- Seestern
Re:
Ты постоянно это пишешь. Трудно, наверное, быть тобой - столько разочарований, причём с такой регулярностью... )Snork писал(а):а ведь только думал, что бронячья псевдокритика EqG достигла определенного порога и ниже не опустится...
-
Ablaze Coal
- Seestern
Просто первые крупным планом нам ещё не показывали, в отличие от. Есть к чему стремицца ;З
- Thunderstorm
- Seestern
С голой Твайкой-то?? Фейк, конечно, причём не первой свежести.
-
Ablaze Coal