Саппорт-тема ФРПГ "Понификации"
- Filael
Re: Саппорт-тема ФРПГ "Понификации"
готов внести предложение. Чтобы попасть в мир поней, Филу пришлось заплатить. Теперь у него нет сердца, а пустота. и эту упстоту он должен заполнить.
- Thunderstorm
А если Фил ещё и будет ърутальным, то будет выполняться критерий Свиборга! XDFilael писал(а):готов внести предложение. Чтобы попасть в мир поней, Филу пришлось заплатить. Теперь у него нет сердца, а пустота. и эту упстоту он должен заполнить.
Интересно, интересно. Я "Вампиром" не пользовался и забыл, что такой знак существует. Так тобой и правда могут заинтересоваться. Но на контакт всё равно поначалу не выйдут.
Ах да. Грини! Пожалуйста. Пиши больше!
- Greeny Sing
- Filael
- Thunderstorm
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Ничего подобного, все строго По ПинКИПИСАНИЮ У НАС :)Thunderstorm писал(а):Диспетчерская вызывает Клуб, Бутик и Библиотеку: мы отстаём от графика!
- Thunderstorm
- Filael
- Thunderstorm
- Filael
- Джек Попры-GYN-чик
Пинки и я уже планируем другую вечеринку, какую именно вы можете догадаться по нашему, диалогу с Пинки и Дэши с Твином ;) Кстати, я вот думаю туда и Твай с Рэрити вписать для общей атмосферы :)
- Filael
Твайлайт... Мой персонаж презирает и боится её. Неизбежен взрыв. Он знает, что Она знает про его мир. Мне бы не хотелось сейчас с ней сражаться. Тем более когда она в тургоре, а мой персонаж только только начал свой путьДжек Попры-GYN-чик писал(а):Пинки и я уже планируем другую вечеринку, какую именно вы можете догадаться по нашему, диалогу с Пинки и Дэши с Твином ;) Кстати, я вот думаю туда и Твай с Рэрити вписать для общей атмосферы :)
- Thunderstorm
Пожалуйста, не вписывай их туда раньше времени. Потому как если всё получится, они туда тоже придут не одни.Джек Попры-GYN-чик писал(а):Кстати, я вот думаю туда и Твай с Рэрити вписать для общей атмосферы :)
Но она не знает, что ты знаешь, что она знает (; К тому же ей будет немного не до этого. Или много - смотря кто за пультом будет.Filael писал(а):Твайлайт... Мой персонаж презирает и боится её. Неизбежен взрыв. Он знает, что Она знает про его мир.
P.S. Скоро и самая крутая на сцену вый... Ой, спойлерю.
Гордон, а ты говорил, полимеров нету -_- Ну да мне всё равно тефлон уже не понадобится.
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Filael
интересно, а меня пригласят на вечеринку? хотелось бы, чтобы да. Ненавижу сидеть на одном месте... в переносном смысле)
- Twin Turbo
- partizan150
Хм. Джек. А не удобнее ли обозначать дни как "1 день", "2 день" вместо "вчера", "сегодня" и т.п.? А то я уже слегка запутался.
- Thunderstorm
- S.I.X.T.E.E.N.
Откуда начать отсчет?partizan150 писал(а):Хм. Джек. А не удобнее ли обозначать дни как "1 день", "2 день" вместо "вчера", "сегодня" и т.п.? А то я уже слегка запутался.
День новоселья?
- partizan150
День прибытия в Эквестрию. Сейчас должен быть 3 день.S.I.X.T.E.E.N. писал(а):Откуда начать отсчет?partizan150 писал(а):Хм. Джек. А не удобнее ли обозначать дни как "1 день", "2 день" вместо "вчера", "сегодня" и т.п.? А то я уже слегка запутался.
День новоселья?
- S.I.X.T.E.E.N.
- Twin Turbo
- Джек Попры-GYN-чик
Кстати, милые вы мои броняши, что-то я все с Твином, а вот с вами совсем не общаюсь в роллке, может и ваши истории мне так же расписать и с вами пообщаться? Если хотите, то напишите это здесь и Лучший ученик Пинки Пай придет к вам... (безумный смех Джокера!!!!!!!!!!) ^_^
- S.I.X.T.E.E.N.
А у Спринг нет активных квестов. Ну разве что квест Тандера с Зубной Пастой.Джек Попры-GYN-чик писал(а):Кстати, милые вы мои броняши, что-то я все с Твином, а вот с вами совсем не общаюсь в роллке, может и ваши истории мне так же расписать и с вами пообщаться? Если хотите, то напишите это здесь и Лучший ученик Пинки Пай придет к вам... (безумный смех Джокера!!!!!!!!!!) ^_^
- Джек Попры-GYN-чик
Отлично, все исправим, кстати, вам же нравится мои посты? Мне нужно что-то улучшить?S.I.X.T.E.E.N. писал(а):А у Спринг нет активных квестов. Ну разве что квест Тандера с Зубной Пастой.Джек Попры-GYN-чик писал(а):Кстати, милые вы мои броняши, что-то я все с Твином, а вот с вами совсем не общаюсь в роллке, может и ваши истории мне так же расписать и с вами пообщаться? Если хотите, то напишите это здесь и Лучший ученик Пинки Пай придет к вам... (безумный смех Джокера!!!!!!!!!!) ^_^
- S.I.X.T.E.E.N.
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Отлично, значит после следующих ваших постов я начну творить - ПИНКИМАГИЮ :)S.I.X.T.E.E.N. писал(а):Да нет, всё вполне неплохо.
- Thunderstorm
Ой, а я и не предполагал это как масштабный квест. Колгейт только должна была узнать, что с ней произошло что-то необычное. Но могу и продлить, пусть будет ещё немного детектива.
Джек, про Клуб что-нибудь знаешь в свете этого?
Джек, про Клуб что-нибудь знаешь в свете этого?
(там вроде женить некого)Ablaze Coal писал(а):Так, если дух исследования победит, и вы заходите внутрь, то я передаю квест Джеку, потому что это- дважды его работа.
Нннннну как сказать... За исключением критически пониженного содержания постов в глюкозе - в целом, да.Джек Попры-GYN-чик писал(а):вам же нравится мои посты?
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Хм, если честно, не совсем, но женить если что я смогу всех ;) Я хоть и не Кэйденс, но у меня сила розового комочка нежности и смеха :)Thunderstorm писал(а):
Джек, про Клуб что-нибудь знаешь в свете этого?(там вроде женить некого)Ablaze Coal писал(а):Так, если дух исследования победит, и вы заходите внутрь, то я передаю квест Джеку, потому что это- дважды его работа.
Ну, вы понимаете о ком я ;)
- Thunderstorm
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Клянусь торжественной Пинки Клятвой под музыку про Эйдена Пирса ^_^Thunderstorm писал(а):Хм. Значит, жду Эблейза: он явно что-то задумал с этим клубом. И Рэрити тоже его.
Только не жени никого до бала-соревнования, мрр?
http://www.youtube.com/watch?v=xzODHWnVu94
- Thunderstorm
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Уже, но это пока тайна... ;)Thunderstorm писал(а): Разве что с Селестией надо будет что-то придумать.
- Thunderstorm
- S.I.X.T.E.E.N.
Re:
Не, ну я не говорила, что он масштабный, да и какой из меня/Спринг детектив. Я имела ввиду, что у Спринг кроме ремонта амбара нет вообще квестов, а у амбара, думаю, неписей нет. Разве что торговцы стройматериалами, но это недолго. Фил? А с ним ещё встретиться надо, но это тоже можно.Thunderstorm писал(а):Ой, а я и не предполагал это как масштабный квест. Колгейт только должна была узнать, что с ней произошло что-то необычное. Но могу и продлить, пусть будет ещё немного детектива.
- Filael
Re: Re:
хм.... как конкретно мы встретимся?S.I.X.T.E.E.N. писал(а):Не, ну я не говорила, что он масштабный, да и какой из меня/Спринг детектив. Я имела ввиду, что у Спринг кроме ремонта амбара нет вообще квестов, а у амбара, думаю, неписей нет. Разве что торговцы стройматериалами, но это недолго. Фил? А с ним ещё встретиться надо, но это тоже можно.Thunderstorm писал(а):Ой, а я и не предполагал это как масштабный квест. Колгейт только должна была узнать, что с ней произошло что-то необычное. Но могу и продлить, пусть будет ещё немного детектива.
- Thunderstorm
-
KHORNE
- Контактная информация:
- Filael
блин. игра зависла. и никто не хочет со мной играть =(
- Twin Turbo
-
KHORNE
- Контактная информация:
- Thunderstorm
-
KHORNE
- Контактная информация:
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Thunderstorm
Парк Понивилля находится на той же улице, что и госпиталь, такая версия карты меня устраивает, ничего не знаю! >,..,<
>,..,O
UPD Фил, о ком ты? 0,..,0 Я описал, что Колгейт услышала Пинки и Джека, входивших в парк. И решила, что её разыграли. Сама она со Спринг на улице.
UPD2 Джек, Пинки, на вас там Фил шипит, что вы ему спать не даёте.
>,..,O
UPD Фил, о ком ты? 0,..,0 Я описал, что Колгейт услышала Пинки и Джека, входивших в парк. И решила, что её разыграли. Сама она со Спринг на улице.
UPD2 Джек, Пинки, на вас там Фил шипит, что вы ему спать не даёте.
Последний раз редактировалось Thunderstorm 21 окт 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Thunderstorm
Пока всё равно тихо, расскажу тонкий английский анекдот.Джек Попры-GYN-чик писал(а):- Кстати, тебе стоит кое-что узнать об Эквестрии... - [...], - у нас жеребцы по древней традиции должны всегда брать фамилию своих особенных кобылок, так что, после свадьбы, тебя будут называть Джеком Паем ;)
Horse Overcoat moved to Ponyville and is going to marry Applejack. He's drinking in the bar with Changeling and Jack.
Changeling: So, you're marrying a girl from the Apple family, uh? Sounds sweet.
Jack: Besides, there's an old Ponyville tradition: a Colt takes his Mare's last name. I'll become Jack Pie.
Changeling: And I'll become [A rain pouring vertically from atop...] pfrr, I mean, Flash Sparkle.
Horse: And I'll better break up.
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Thunderstorm писал(а):Пока всё равно тихо, расскажу тонкий английский анекдот.Джек Попры-GYN-чик писал(а):- Кстати, тебе стоит кое-что узнать об Эквестрии... - [...], - у нас жеребцы по древней традиции должны всегда брать фамилию своих особенных кобылок, так что, после свадьбы, тебя будут называть Джеком Паем ;)
Horse Overcoat moved to Ponyville and is going to marry Applejack. He's drinking in the bar with Changeling and Jack.
Changeling: So, you're marrying a girl from the Apple family, uh? Sounds sweet.
Jack: Besides, there's an old Ponyville tradition: a Colt takes his Mare's last name. I'll become Jack Pie.
Changeling: And I'll become [A rain pouring vertically from atop...] pfrr, I mean, Flash Sparkle.
Horse: And I'll better break up.
Ура, я буду Джеком Паем! Мечта и реальность стали едины :)
- Thunderstorm
- Twin Turbo
- Filael
Вечеринка будет? а то... мой снайперский глаз наметил себе кобылку для женитьбы! И это... *барабанная дробь* Флаттершай ! надеюсь она не занята