Кстати, раздел давненько не обновлялся :(
Последний рассказ от 15 августа.
Krynnit, если кто-то желает переводить комиксы, я только за и с радостью их опубликую!Krynnit писал(а):Маленькое пожелание, что-нибудь придумать, чтобы в блоге появлялись переводы комиксов от других переводчиков. Ну,хотя бы, через раз.
Я 15-го октября отправлял 9 штук.Orhideous писал(а):Krynnit, если кто-то желает переводить комиксы, я только за и с радостью их опубликую!Krynnit писал(а):Маленькое пожелание, что-нибудь придумать, чтобы в блоге появлялись переводы комиксов от других переводчиков. Ну,хотя бы, через раз.
Вот блджад. =) Сам напоролся на груз ошибок сегодня ночью. Жаль, что хитрый рандом отнял удалялку и восстановил удаленное.ponyPharmacist писал(а):Пусть лучше груз ошибок гнетет пользователя всю оставшуюся жизнь, заставляя его думать в следующий раз.Funky☆ писал(а):По-моему давно пора было сделать так, чтобы пользователь мог удалять собственные сообщения на форуме.
Может стоило бы изложить свою мысль более подробно? Что значит "лихорадит"? К вечеру да, он начинает полётывать, но вроде бы сейчас например он держится ровно и спокойно.GARRI писал(а):Форум лихорадит второй день. Что это?
Через раз сайт недоступен. Хочешь что нибудь ответить - "сайт недоступен или перегружен запросами"Дрейк писал(а):Может стоило бы изложить свою мысль более подробно? Что значит "лихорадит"? К вечеру да, он начинает полётывать, но вроде бы сейчас например он держится ровно и спокойно.GARRI писал(а):Форум лихорадит второй день. Что это?
Понял.Prodius Stray писал(а):Гарри, на данный момент всё, что делается, делается ради снижения нагрузки на сервер
При 25 не очень удобно - нить беседы слегка теряется.Pyroman4ik писал(а):Нет, не надо возвращать 100 постов на одной странице :С Потому что 100 постов и так еле грузятся, а еще если в них картинки то это еще хуже.
Если бы каждый мог ежедневно менять ник, то был бы ещё тот хаос. Если хочешь поменять, пиши в личку администратору.FuckingAngryPaladin писал(а):почему я не могу поменять никнеим ?
И это происходит. Снова и снова. Нет, я конечно понимаю, что я возможно обладаю скрытым талантом всепроникающего даблпостинга, но тут уж я не виноват.Prodius Stray писал(а):Это крайне странно.
она вообще говорит много... странного. не обращай внимания.vALEXv писал(а):Мне не понравилось то, что сказала Луна: "Лунная Республика - будущее Эквестрии."
Лучше бы переделали на "Лунная Монархия - будущие Эквестрии." А то "республика" не входит в никакие рамки!