Простите что вмешиваюсь и все такое, но... one more time тогда переводится как "еще одно время", чтоли? Пф-ф...Eristic писал(а):Last time, дословоно - прошлое время
Самые могущественые создания Эквестрии
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re: Самые могущественые создания Эквестрии
- Seestern
Нет, нельзя. Ты не умеешь в английский.Eristic писал(а): можно перевести как
- SMT5015
Переводил Тандер и перевёл правильно. В английском языке time - не только время. Например, "three times", значит "три раза", а "last" как раз и значит "последний".Eristic писал(а):Ту же фразу: "Last time you were here, you got the Crystal Heart to Princess Cadance in time to save this entire empire from destruction!"
можно перевести как: [b]В прошлом[/b], когда ты был здесь, ты вовремя вернул Кристальное Сердце принцессе Кейденс и этим спас от разрушения целую империю!
различий между "в прошлом" и "последний раз" очень много. Last time, дословоно - прошлое время... Не обязательно "последний раз"... А кто переводил вообще? Гугл переводчик?
- Wolfram
На грани ошибки - это да, но я не представляю, как могли авторы подчеркнуть, что EG не канон, лучше, чем этой фразой.Eristic писал(а):А их нет, кроме одной фразы, и то, на грани ошибки... Зато есть Флеш Сентри, визуальное подтверждение (глаза чаще видят правду, чем её слышат уши).
Что касается Флеша Сентри, то с таким же успехом можно считать подтверждением EG Твайликорна - она же тоже там была.
Так много, что они даже обозначаются разными фразами, и last time - это не иначе как "в прошлый раз" (также как last year - прошлый год и т.п.), а для описания далёкого прошлого используют слово past.Eristic писал(а):различий между "в прошлом" и "последний раз" очень много.
- Eristic
Таки была жи... Значит в параллельной вселенной есть простая ученая Твай и собачка Спайк... Даже Пинки это говорила, еще в EG1 "а нет ли у тебя сестренки близняшки, что живет на окраине с собачкой Спайк?". Станет ли она Твайликорном, при переходе в мир пони или станет единорогом - вопрос... Но меня волнует другой вопрос: Куда делась Сансет Шиммер-двойник?Wolfram писал(а):На грани ошибки - это да, но я не представляю, как могли авторы подчеркнуть, что EG не канон, лучше, чем этой фразой.
Что касается Флеша Сентри, то с таким же успехом можно считать подтверждением EG Твайликорна - она же тоже там была.
- SMT5015
Я думаю, здесь имеется в виду, что если Твайликорн (эквестрийский) как персонаж был в гёрлзах, то одного этого достаточно для подтверждения каноничности. Но это не так.Eristic писал(а): Таки была жи... Значит в параллельной вселенной есть простая ученая Твай и собачка Спайк... Даже Пинки это говорила, еще в EG1 "а нет ли у тебя сестренки близняшки, что живет на окраине с собачкой Спайк?". Станет ли она Твайликорном, при переходе в мир пони или станет единорогом - вопрос... Но меня волнует другой вопрос: Куда делась Сансет Шиммер-двойник?
- Eristic
Твайка была в герлзах! разве нет? Именно она и никто больше.SMT5015 писал(а): Я думаю, здесь имеется в виду, что если Твайликорн (эквестрийский) как персонаж был в гёрлзах, то одного этого достаточно для подтверждения каноничности. Но это не так.
Или будешь говорить про вторые, третьи миры, основываясь лишь на одной фразе? Окей, дай подтверждение на существование второго мира, где Твайка точно такая же, но летала к людям? Мир, который отличается только этим от оригинала? Бред...
- SMT5015
Псоледнее официальное (вместе с М6) посещение Спайком КИ - в начале третьего сезона. Любые другие можно смело не не рассматривать, как и всё, что с ними связано.Eristic писал(а):Твайка была в герлзах! разве нет? Именно она и никто больше.
Или будешь говорить про вторые, третьи миры, основываясь лишь на одной фразе? Окей, дай подтверждение на существование второго мира, где Твайка точно такая же, но летала к людям? Мир, который отличается только этим от оригинала? Бред...
- SMT5015
SMT5015 писал(а):Псоледнее официальное (вместе с М6) посещение Спайком КИ - в начале третьего сезона. Любые другие можно смело не рассматривать, как и всё, что с ними связано.Eristic писал(а):Твайка была в герлзах! разве нет? Именно она и никто больше.
- Wolfram
Всё тоже самое можно сказать про любой фанфик с Твайлайт.Eristic писал(а):Твайка была в герлзах! разве нет? Именно она и никто больше.SMT5015 писал(а): Я думаю, здесь имеется в виду, что если Твайликорн (эквестрийский) как персонаж был в гёрлзах, то одного этого достаточно для подтверждения каноничности. Но это не так.
-
STEP
- S.I.X.T.E.E.N.
Re:
Уменьшительно-ласкательное от СелестияSTEP писал(а):Я дико извиняюсь но кто такая Тия? Что то не припомню её из сериала.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Re: Re:
*тихонько посмеивается*SMT5015 писал(а):Это-то да. Но просто отсюда изгоняются упоротые лунофаги, а на Табуне она вполне могла бы лидировать с огромным отрывом. К тому же, её здесь указали вместе с Найтмэр, а это же разные существа.
А вообще, выбрал Луну, Селестию и Твай. Дискорда, Кризалис и Сомбру ибо так или иначе победили, о Старсвирле известны сугубо легенды (и он не преодолел все же определенный барьер силы, хотя для своих времен вполне мог претендовать на могущественные), а Каденс как-то выпала из внимания, так бы тоже выбрал :)
Ну а что касается дерева, то его сила слишком пассивна, какой бы могущественной не была.
- SMT5015
- Black_MiLLiGan
- Контактная информация:
-
communist38
Можно спросить. Может не в тему, но куда исчезают оставленные комментарии. Помню в этой дискуссии было гораздо больше комментов.Wolfram писал(а):Eristic писал(а):SMT5015 писал(а): Всё тоже самое можно сказать про любой фанфик с Твайлайт.
- BUzer
- Контактная информация:
Дискач про Дискорда и Тирека уехал сюда: http://forum.everypony.ru/viewtopic.php ... 50#p558979communist38 писал(а):Можно спросить. Может не в тему, но куда исчезают оставленные комментарии. Помню в этой дискуссии было гораздо больше комментов.