Саппорт-тема ФРПГ "Понификации"
- Thunderstorm
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Так Твин же уже перенес, ты не читал? :) Оно будет на следующий день...Thunderstorm писал(а):
Джек, последний шанс перенести соревнование!
- Thunderstorm
- Filael
Re: Саппорт-тема ФРПГ "Понификации"
Сикстиин... Тут такое дело... я не знаю, где находится тот злосчастный амбар. Поэтому я просто побежал за тобой. Ты всерьез на романтические отношения рассчитываешь? ^^""
Я... Я не знаю что сказать. Это так благородно(с) Рэрити
Я... Я не знаю что сказать. Это так благородно(с) Рэрити
- S.I.X.T.E.E.N.
>Сикстиин... Тут такое дело... я не знаю, где находится тот злосчастный амбар. Поэтому я просто побежал за тобой.
Нуу... В общем-то так и должно быть))
>Ты всерьез на романтические отношения рассчитываешь? ^^""
А вот это как получится. Всё в ваших силах, милорд. =)
Нуу... В общем-то так и должно быть))
>Ты всерьез на романтические отношения рассчитываешь? ^^""
А вот это как получится. Всё в ваших силах, милорд. =)
- partizan150
А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.© :D
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Thunderstorm
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Thunderstorm
- Джек Попры-GYN-чик
Не спеши Танди, мы же специально дали тебе время на подготовку, а само соревнование по сюжету должно начаться завтра в 12 утра (с учетом того что этим вечером будет вечеринка в честь двух свадеб, на которую я запланировал крутую шутку). ;)
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Thunderstorm
Ну напишите явно, что оно переносится. Потому что Эйр уже прочитала, что оно сегодня в два, а больше о нём никто ничего не знает и ничего не написано.Джек Попры-GYN-чик писал(а):Не спеши Танди, мы же специально дали тебе время на подготовку, а само соревнование по сюжету должно начаться завтра в 12 утра (с учетом того что этим вечером будет вечеринка в честь двух свадеб, на которую я запланировал крутую шутку). ;)
Или лучше уж действительно начните сегодня в два, чтоб квест "Серебряная стрела" не повис и перенос выглядел логично.
Три, Гордон. Три! ^,..,~ Только они ещё не знают.GordonFreemane писал(а):УЖЕ? СВАДЬБЫ? ДВЕ? ВЫ, БЛ%$& ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Ну и да, точное время старта, указанное в игре, мне просто необходимо как триггер.
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
Так. Либо я слишком много пропустил и вы живете в Понивилле уже год, либо вы читеры.
Неужели за пару суток можно прикадрить себе ТАКУЮ-ТО кобылку да еще и ДО ТАКОЙ-ТО степени?
Может я чего то не понимаю, но почему у одних тут хардовые проблемы и им только для извинения приходится плясать с бубном, а другие получают все и сразу щелкнув пальцами?
Лучше уж Гордону на Фобосе стать кормом для какодемонов, ей богу...
Неужели за пару суток можно прикадрить себе ТАКУЮ-ТО кобылку да еще и ДО ТАКОЙ-ТО степени?
Может я чего то не понимаю, но почему у одних тут хардовые проблемы и им только для извинения приходится плясать с бубном, а другие получают все и сразу щелкнув пальцами?
- partizan150
Гордон. Никакого года. Третьи сутки. -_-
- Filael
Re:
*ролф*GordonFreemane писал(а):Так. Либо я слишком много пропустил и вы живете в Понивилле уже год, либо вы читеры.
да, мы читеры :D
- Twin Turbo
- Filael
- Thunderstorm
Читеры, читеры. Вот в таких приходится условиях играть. Но ты ведь поможешь мне кое-что провернуть? С меня Твайлайт - такая, как ты любишь! Причём уже в свадебном платье.GordonFreemane писал(а):Так. Либо я слишком много пропустил и вы живете в Понивилле уже год, либо вы читеры.
Последний запрос точной даты и времени. Потом снова сделаю что-нибудь, что кому-нибудь не понравится.
UPD [Ой! Меня тут не было! ^,..,^]
- S.I.X.T.E.E.N.
Re:
Ай-яй-яй-яй, тьфу мою лень, прости-прости-прости...Filael писал(а):блин блин блин D:
сиктсиин меня игнорит(

Сейчас что-нибудб напишу.
- Thunderstorm
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Thunderstorm
- Twin Turbo
- Thunderstorm
Re:
I have my eye on you, и взгляд этот полон скептицизма и недоверия!Twin Turbo писал(а):..также как я - Дэшулю
- Twin Turbo
- Джек Попры-GYN-чик
Re:
Ну нет, я не просто люблю прекраснейшую розовую поняшку больше всего на свете, я ее обожаю и считаю самой совершеннейшей во всей Эквестрии, для меня, - она самая, самая, самая, самая, самая, самая любимая и милая пони во всей вселенной, и та, с кем бы я хотел быть вместе навсегда и никогда не расставаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^Twin Turbo писал(а):Да, несмотря на отношение к твайликорну, Гордон все же искренне любит маленькую фиолетовую волшебницу ..также как я - Дэшулю, а Джек - несравненную Пинки Пай...
- Thunderstorm
- Twin Turbo
- Filael
что то Сикстиин не видно не слышно... мне хоть кого то, кто отвечал хотя бы раз в день, а не... неопределенностью.
Есть кто живой?
Есть кто живой?
- Thunderstorm
- Greeny Sing
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
Re:
Поздно. Она была испорчена еще как минимум со времен того скандала.Greeny Sing писал(а):Только прошу не портите ролёвку!
А ИМХО и вовсе со времен моего первого поста. Т е с самого начала
- Thunderstorm
- Thunderstorm
- S.I.X.T.E.E.N.
- Thunderstorm
Мур-муррр, спасибо! ^,..,^
Бонусные материалы: о квази-научно-заумности
Объяснение странного поведения профессора Клейна. По сюжету упоминалось, что чейнджлингам приходится быть универсалами, тогда как большинство пони имеют узкую специальность, выраженную в их кьютимарке. И такие специалисты могут в разговоре задать очень неудобные вопросы якобы профессионалу. Но такие абстрактные изображения, как пёрышко, пружина и какая-то хитрозакрученная загогулина имеют слишком много трактований, чтобы «рыбак увидел рыбака» и полез с нежелательным любопытством. Выражения учёного служат той же цели: их просто никто не понимает.
Бонусные материалы: о квази-научно-заумности
Объяснение странного поведения профессора Клейна. По сюжету упоминалось, что чейнджлингам приходится быть универсалами, тогда как большинство пони имеют узкую специальность, выраженную в их кьютимарке. И такие специалисты могут в разговоре задать очень неудобные вопросы якобы профессионалу. Но такие абстрактные изображения, как пёрышко, пружина и какая-то хитрозакрученная загогулина имеют слишком много трактований, чтобы «рыбак увидел рыбака» и полез с нежелательным любопытством. Выражения учёного служат той же цели: их просто никто не понимает.
- S.I.X.T.E.E.N.
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
Выкидыш. Я очень зря не продумал правила в самом начале. Хотя нет, постойте ка! Кажется вы упустили из виду это:
5. Играйте реалистичней. Я уже это говорил, но повторюсь: здесь не место трэша и угара. Не надо нам Экстерминатусов, свадеб с М6 в первый же день и оснований независимых государств в саду Эплов. Если есть вопросы - к ГМ.
Вот почему у меня всякое желание продвигать этот дурдом. А товарищ ГМ так же ничерта не спосбствует ситуации. Наоборот, ее же и усугубляет.
Аривидерчи, я пойду лучше допиливать свою ролку с блек-джеком и швалями
5. Играйте реалистичней. Я уже это говорил, но повторюсь: здесь не место трэша и угара. Не надо нам Экстерминатусов, свадеб с М6 в первый же день и оснований независимых государств в саду Эплов. Если есть вопросы - к ГМ.
Вот почему у меня всякое желание продвигать этот дурдом. А товарищ ГМ так же ничерта не спосбствует ситуации. Наоборот, ее же и усугубляет.
Аривидерчи, я пойду лучше допиливать свою ролку с блек-джеком и швалями
- S.I.X.T.E.E.N.
- Thunderstorm
- Filael
эээээ?
напомните мне, какой у пони матриархат и в чем это выражается?
Это будет мальчики как девочки (девочки хотят высказывать знаки внимания мальчикам) или как?
И еще: мальчиков ведь больше чем девочек в этом мире? или я что то путаю? И да, полигамия или моногамия в этом мире распространена?
Это будет мальчики как девочки (девочки хотят высказывать знаки внимания мальчикам) или как?
И еще: мальчиков ведь больше чем девочек в этом мире? или я что то путаю? И да, полигамия или моногамия в этом мире распространена?
- Thunderstorm
Насчёт матриархата официальных сведений нет, разве что Эквестрией управляют самочки. Но в Кристальной империи, например, пара, а раньше был один самец.
По крайней мере в Понивилле девочек больше.
В одном комиксе постулируется возможность двоежёнства, и сим провозглашаю этот комикс каноном для ролёвки. То есть, у Армора две жены. Также допускается... ну, как у Лиры с Бон-Бон, в общем.
По крайней мере в Понивилле девочек больше.
В одном комиксе постулируется возможность двоежёнства, и сим провозглашаю этот комикс каноном для ролёвки. То есть, у Армора две жены. Также допускается... ну, как у Лиры с Бон-Бон, в общем.
- WallShrabnic
- Контактная информация:
I came back.
Я прочитал последние несколько страниц... Честно, я в шоке. ТАКОГО я не ожидал. Но ладно.
Итак, Тандер, мои слова всё ещё в силе.
Давайте проясним ситуацию - я прихожу ДО того, как Колгейт проснулась. Меня не пускают в палату и я плетусь в парк. Дальше додумывайте за меня. Я читал только посты Тандера.
Я прочитал последние несколько страниц... Честно, я в шоке. ТАКОГО я не ожидал. Но ладно.
Итак, Тандер, мои слова всё ещё в силе.
Давайте проясним ситуацию - я прихожу ДО того, как Колгейт проснулась. Меня не пускают в палату и я плетусь в парк. Дальше додумывайте за меня. Я читал только посты Тандера.
- Twin Turbo
Да, сюжет семимильными шагами развивать увы не получается. Джек до вечера в оффлайне а без его участия увы и ах. Да и за деньон максимум напишет один пост. Зато пишет красиво. А игре действительно приходит пипец. Но это закономерно. Когда я пересталвести 4 стену тоже все заглохло, ибо настоящий ГМ продолжать развитие истории не захотел либо не смог.
- S.I.X.T.E.E.N.
Ну, я думаю, вполне возможно использовать некоторые моменты Xenoverse (Полигамия, самок больше, активный матриархат, лесби-пары).Filael писал(а):эээээ?
- Thunderstorm
Ещё бы теперь вспомнить, что там ночью было (: Волл, можешь прийти на свадебную вечеринку и увидеть там здоровую, но офигевающую Колгейт.
UPD
1. Про матриархат не согласен, у нас лошади, а не слоны. Поэтому в большинстве случаев во главе табуна должен быть жеребец. Сюда, кстати, и многожёнство можно приплести. Пары кобылка-кобылка, наверное, тоже допускаются. С одной такой Фил столкнулся :D
2. Если ГМ'а пока нет, я могу примерить судейскую мантию? (и полицейскую форму ^,..,^)
UPD
1. Про матриархат не согласен, у нас лошади, а не слоны. Поэтому в большинстве случаев во главе табуна должен быть жеребец. Сюда, кстати, и многожёнство можно приплести. Пары кобылка-кобылка, наверное, тоже допускаются. С одной такой Фил столкнулся :D
2. Если ГМ'а пока нет, я могу примерить судейскую мантию? (и полицейскую форму ^,..,^)
- Filael
Re:
согласен. ты суперский мастер :DThunderstorm писал(а):Ещё бы теперь вспомнить, что там ночью было (: Волл, можешь прийти на свадебную вечеринку и увидеть там здоровую, но офигевающую Колгейт.
UPD
- Twin Turbo
А я не согласен по поводу мастерства отдельно взятого чейнджа. Я вижу к чему хочет скатить игру наш товарищ Тандер: а#$я оккупация Понивилля энерговампирми, траханию всего что движется в форме "особенных поней" того или иного типа и прочих прелестей ксенофилии. Что там у него по списку? Твай плюс псевдо Флэш? Или все таки Рэрити? Или как писалось выше что будет если понь забеременеет от чейнджа? А ведь это не мои слова. Все такое вкусное, даже не знаем что выбрать, да? Кстати гражданин Филаэль так же не просто так своему единорогу взял скилл любовная магия. Может быть я не прав, но именно это я и вижу исходя из геймплея Тандера, который вечно недоволен Джеком в роли ГМа, потому что он не дает ему разгуляться на полную катушку. Сейчас мне тут некоторые наверняка припомнят ТУ сценку, не сомневаюсь. А заодно обвинят сами-знаете-в-чем. Вперед, клоподины! На бой с извращенцем!