Я "Стену" Пинк Флойда с другом смотрел. Накуренный слегка. И когда стена взорвалась, я от испуга и офигевания за диван упал. Детство... Это подходит? )Dethtroll писал(а): А у кого-нибудь в детстве бывало такое - смотришь что-то вроде как предназначенное для детей и при этом производишь кирпичи в промышленных масштабах?
"Недетские" детские мультфильмы.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Pum-Pon
Re: "Недетские" детские мультфильмы.
Думаю "Стена", хоть и имеет анимационные вставки, под категорию "для детей" уж никак не подходит. Хотя сам я помню тоже в детстве испытывал непередаваемые ощущения от их просмотра. Особенно сцена с "разрывающимся" голубком запомнилась. Отчим ещё любил финал моим школьным друзьям показывать...Prodius Stray писал(а):Я "Стену" Пинк Флойда с другом смотрел.Dethtroll писал(а): А у кого-нибудь в детстве бывало такое - смотришь что-то вроде как предназначенное для детей и при этом производишь кирпичи в промышленных масштабах?
Теперь на всё это я уже смотрю совсем другими глазами, с застрявшим в глотке вопросом: "Господи, неужели я это лицезрел, когда мне было всего лет 10?" Но ведь нравилось же!
- Ertus
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- K.S.I.
- Cloud M.D.
Ну, кто-то тут "Стену" вспоминал.. это все же не из разряда мультфильмов, хотя, как отмечали же ниже, анимационные вставки там есть и они не просто красивы, они революционны в своей новизне на тот момент.
А про себя могу сказать, что первый взрослый мультфильм, который я увидел - была "Жёлтая Подводная Лодка" Битлз - настоящая феерия для ваших глаз и неокрепших умов. Как сейчас помню:
"- Пепперлэнд - это щекотинка радости на синем животе Вселенной... её надо почесать! Так, Макс?
- Да, ваша синеватость!
- Что-оаэ?! Мы голубые зловреды говорим только "нет" в ответ! Это хоть понятно, Макс?!
- Нет, ваша синеватость!"
А про себя могу сказать, что первый взрослый мультфильм, который я увидел - была "Жёлтая Подводная Лодка" Битлз - настоящая феерия для ваших глаз и неокрепших умов. Как сейчас помню:
"- Пепперлэнд - это щекотинка радости на синем животе Вселенной... её надо почесать! Так, Макс?
- Да, ваша синеватость!
- Что-оаэ?! Мы голубые зловреды говорим только "нет" в ответ! Это хоть понятно, Макс?!
- Нет, ваша синеватость!"
-
Antagonist
Если брать известные и рассчитанные (как считается) именно на детей мультфильмы, но я бы выделил здесь "Приключения пингвинёнка Лоло". Самое интересное, что сам сюжет я уже плохо помню, ибо смотрел ОЧЕНЬ давно, но помню, что, вообще, долгое время не мог его никак досмотреть до конца, настолько гнетущей казалась общая атмосфера, и чем дальше, тем страшней было.
- rhodesian_pony
Детские/недетские - это вообще условность.
Большинство вообще живет в полной уверенности, что ВСЯ анимация - для детей.
Хотя встречаются и вот такие например вещи:
https://www.youtube.com/watch?v=9jLSsAuibuQ
Большинство вообще живет в полной уверенности, что ВСЯ анимация - для детей.
Хотя встречаются и вот такие например вещи:
https://www.youtube.com/watch?v=9jLSsAuibuQ
-
Agent Pink
Вещь *__*rhodesian_pony писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=9jLSsAuibuQ
Вот вам еще на похожую тему
Крепость
- Cloud M.D.
ОМГ. Бедные. Отвечу пушечным залпом. Смотреть только подготовленным, предупреждаю честно.ВСЯ анимация - для детей.
!ВНИМАНИЕ! Предупреждаю сразу. Не смотреть неподготовленным лицам - тема позволяет, публикую. Крипоты, секаса и извращений нет. Мозголом есть.
https://www.youtube.com/watch?v=-Szn9IwWQq4
-
Agent Pink
-
Evil_Cosmo
- Agent Felix
Сегодня на досуге пересмотрела Felidei ( Приключения знаменитого кота сыщика) и не смотря на то что в нем есть весьма недетские сцены вроде кишок и кошачьего секса+ пошловатые разговоры на мой взгляд режиссура достаточно неплохая, опыты над животными заставляют задуматся что эти самые животные чувствуют и как это вопринимают, но вот беда то к какому выводы приходят глав. герои коты достаточно однобоко и сумбурно показано что создает ощущение некой незавершенности, покопались в расследовании и забыли, главное ведь кот пару в конце нашел)) Вообщем вещь со вкусом вышла хоть и без недостатков)
- Ren
- Agent Felix
[img]Ren[/img] ну если пересмотришь напиши отзыв что ли) Кстати, а Felidei не по книге снят случаем?
- Masha Event
*Здесь должна быть стена текста о дружбомагии, но её тут нет. Ибо никто не поймёт и им это напонь не надо.*
А теперь по теме.
Помнится м/с "Tale of Redwall", 3 сезона, в каждом немного серий.
История такая.. не знаю. Захватывающая. Одновременно простая и загадочная.
Советую.
А теперь по теме.
Помнится м/с "Tale of Redwall", 3 сезона, в каждом немного серий.
История такая.. не знаю. Захватывающая. Одновременно простая и загадочная.
Советую.
Последний раз редактировалось Masha Event 14 окт 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ren
*Felidae.Agent Felix писал(а):[img]Ren[/img] ну если пересмотришь напиши отзыв что ли) Кстати, а Felidei не по книге снят случаем?
Да, по книге.
-
smth dead
Причём у Felidae есть ещё три (?) книги продолжения, но я нашла перевод только последней.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- SMT5015
-
Antagonist
А Пигвинёнок, вообще, что ли никому страшным не казался?