[Обсуждение] s1ep13 Fall Weather Friends
-
jbond
[Обсуждение] s1ep13 Fall Weather Friends
а кто по вашему из их должен был победить (за кого вы болели)
- Fennec
- Max Crusader
Re: [Обсуждение] s1ep13 Fall Weather Friends
Должна была победить дружба =) (и она победила)
- kuzya93
- Smikey
Пишут, что это замещение кровной клятвы, когда резали руку и смешивали кровь. Короче, это как рукопожатие, но только на 20% круче (и некультурнее)! :-)
По-моему это единственная серия, где М6 дерутся (не под заклятием, а просто так, для души). И еще выясняется, что для РД победа важнее честного соревнования, поне могут сделать 100 отжиманий и готовятся к зиме вкопытную. Классная серия.
По-моему это единственная серия, где М6 дерутся (не под заклятием, а просто так, для души). И еще выясняется, что для РД победа важнее честного соревнования, поне могут сделать 100 отжиманий и готовятся к зиме вкопытную. Классная серия.
- VIM
- Контактная информация:
Алсо, Сорок Два! ;)
- Wolfram
Тогда ещё стоит отметить, что 42 заклеивает кьютимарку Твайлайт, количество лучей в которой тоже 42.
- Seestern
Вообще, если аргумент про не_использование крыльев не оговаривался изначально (а он изначально не оговаривался), Дэшка могла бы спокойно засчитывать ЭйДжей слив и ржать, завернувшись в ЖелезноПоневский баннер. Вот что значит не иметь хорошего юриста... )
Хороший эпизод, один из любимых в рамках первого сезона.
Хороший эпизод, один из любимых в рамках первого сезона.
- Smikey
- Кадеточка
Ух ты! А у меня в голосовалке, как у большинства мнение, не ожидала прям О_О
Но ведь реально, если кто и должен был тут победить, так это Твай! Вот я прям восторгаюсь, какая умка, гуляла расслабленно, выхаживала степенно по лесу, листики осматривала... Все над ней ржали, а она бац - и 5 место заняла! ИМХА, мульт - прямо памятка для начинающих спортсменов. Классно урок физры деткам преподали ;-)
А так-то да, весело было наблюдать за борьбой этих двух, такая милота ))) Но я таки тут, как Рэйнбоу, тоже проигрывать не люблю, прямо до трясучки. Вот счас на ИндиКота из контакта разозлилась, не буду больше заходить в приложение, плохой кот, выиграть не дает )))))) Так что знакомо-знакомо!
Но ведь реально, если кто и должен был тут победить, так это Твай! Вот я прям восторгаюсь, какая умка, гуляла расслабленно, выхаживала степенно по лесу, листики осматривала... Все над ней ржали, а она бац - и 5 место заняла! ИМХА, мульт - прямо памятка для начинающих спортсменов. Классно урок физры деткам преподали ;-)
А так-то да, весело было наблюдать за борьбой этих двух, такая милота ))) Но я таки тут, как Рэйнбоу, тоже проигрывать не люблю, прямо до трясучки. Вот счас на ИндиКота из контакта разозлилась, не буду больше заходить в приложение, плохой кот, выиграть не дает )))))) Так что знакомо-знакомо!
- Beltar