Осознанные сновидения и просто интересные сны
- Fenix123
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Robotonik
Приснилось сегодня, что на какой-то улице начали делать огромный резервуар, в который выгрузили гигантского кашалота и начали заливать водой. Вышел некий ведущий в шляпе, который говорил, что сейчас выберет кого-то из прохожих, кому придётся нырнуть к кашалоту. Я боялся, что выберут меня (ведущий косился в мою сторону), и, кажется, ушёл. Но потом, такой же резервуар начали строить возле станции поезда, прямо между линиями (там линии широко расходились), для участия людей с платформы... Проснулся, не досмотрев сон, и было страшно... 0_0
- Thunderstorm
Мне яркие цветные сны снятся, в основном, под утро, причём чем дольше спать, тем больше вероятность появления чего-нибудь интересного даже в десять минут реального времени.
Сегодня (уже вчера, то есть) приснилось, что я ходил на экскурсию в Кремль. По ощущениям, московский, но какой-то неухоженный, заросший и по цветовой гамме похожий на тот самый много раз упоминавшийся Баррокштадт. Во время экскурсии появились какие-то абстрактные враги, от которых группа начала искать укрытия в гротах и подвалах, откуда несколько участников, включая меня, вылезли на стены, вернее даже, крытые галереи между башнями. Тоже разбитый кирпич, трава из щелей между ними, кое-где провалы вниз. Зачем-то я начал кататься по такой полуразрушенной галерее на ржавом велосипеде, рискуя свалиться.
Но пока катался, нашёл на одной из галерей сетку, обвитую растениями с сочными листьями и плодами. На сетке сидело много разных птиц, в основном размером с курицу, серые, с длинными клювами, типа вальдшнепов, ибисов и пеликанчиков. Я сорвал листьев и фруктов и попытался предложить им: очень странно, но несколько птиц взяли угощение из рук! Хотя рядом на сетке висело всё точно такое же. Птицы щипались, но кто-то из группы сообщил, что рядом находится госпиталь Vice City 0_o На этом сон и закончился.
А сегодня - как летаю на каком-то старом винтовом истребителе, прикрываю то ли бомбардировщик, то ли транспорт. У этого придурка ИИ заглючил, он в меня врезался, но у меня без серьёзных повреждений, а у него что-то загорелось. Потом он пробил подвесной мост и полетел дальше - наверное, заскриптован. А после моста на нас напали более современные реактивные истребители. Я приготовился к битве в духе последней миссии Blazing angels, но опять проснулся ):
Сегодня (уже вчера, то есть) приснилось, что я ходил на экскурсию в Кремль. По ощущениям, московский, но какой-то неухоженный, заросший и по цветовой гамме похожий на тот самый много раз упоминавшийся Баррокштадт. Во время экскурсии появились какие-то абстрактные враги, от которых группа начала искать укрытия в гротах и подвалах, откуда несколько участников, включая меня, вылезли на стены, вернее даже, крытые галереи между башнями. Тоже разбитый кирпич, трава из щелей между ними, кое-где провалы вниз. Зачем-то я начал кататься по такой полуразрушенной галерее на ржавом велосипеде, рискуя свалиться.
Но пока катался, нашёл на одной из галерей сетку, обвитую растениями с сочными листьями и плодами. На сетке сидело много разных птиц, в основном размером с курицу, серые, с длинными клювами, типа вальдшнепов, ибисов и пеликанчиков. Я сорвал листьев и фруктов и попытался предложить им: очень странно, но несколько птиц взяли угощение из рук! Хотя рядом на сетке висело всё точно такое же. Птицы щипались, но кто-то из группы сообщил, что рядом находится госпиталь Vice City 0_o На этом сон и закончился.
А сегодня - как летаю на каком-то старом винтовом истребителе, прикрываю то ли бомбардировщик, то ли транспорт. У этого придурка ИИ заглючил, он в меня врезался, но у меня без серьёзных повреждений, а у него что-то загорелось. Потом он пробил подвесной мост и полетел дальше - наверное, заскриптован. А после моста на нас напали более современные реактивные истребители. Я приготовился к битве в духе последней миссии Blazing angels, но опять проснулся ):
- Tresh
Re: Осознанные сновидения и просто интересные сны
Второй день объедаюсь сладким во сне))) В реале я его не очень люблю)))
- Флай
- Контактная информация:
- Spasnik
- partizan150
Снилось что стал рабом работающим в каменоломне. -_-
- Twin Turbo
Сегодня в обед пришел домой уставший как сто собак.
Посмотрел на мобильник - можно поспать 50 минут! Отлично. Лег на кровать, укрылся одеялом и провалился в царство Морфея. Снится всякий треш, потом слышу такой шум в ушах и внезапно типа как ком к горлу подкатил. После во сне прямо ощущение как будто потерял на секунду сознание (!) и вот я стою на ногах и с удивлением смотрю и вижу себя валяющегося на кровати под одеялом. А потом зазвенел мобильник и я проснулся. Вот такой вот астрал, мои милые пони.
Посмотрел на мобильник - можно поспать 50 минут! Отлично. Лег на кровать, укрылся одеялом и провалился в царство Морфея. Снится всякий треш, потом слышу такой шум в ушах и внезапно типа как ком к горлу подкатил. После во сне прямо ощущение как будто потерял на секунду сознание (!) и вот я стою на ногах и с удивлением смотрю и вижу себя валяющегося на кровати под одеялом. А потом зазвенел мобильник и я проснулся. Вот такой вот астрал, мои милые пони.
- Souni
Осознанных снов не видела ни разу. Предсказывающие что-то сны или отвечающие на заданный вечером вопрос - это да.
Кстати подмечено - почему-то всякий треш снится, если прилечь днем. Или под самое раннее утроTwin Turbo писал(а):Сегодня в обед пришел домой уставший как сто собак.
Последний раз редактировалось [BC]afGun 10 дек 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мультипост
Причина: мультипост
- Флай
- Контактная информация:
Мне сегодня приснилось, что я анимешная лоля, поющая на сцене японскую попсу. Дя. Запомнился только один момент: когда у текста песни был перерыв, я как-то дерзко улыбнулась залу, модельной походкой прошла вперед несколько шагов, подняв вверх руки чтобы похлопать в ладоши в такт музыке, микрофон в руке мешался, но вышло все равно норм. А ещё у меня вроде бы был большой цветок в волосах.
Я не очень хорошо представляю как интерпретировать этот сон.
Я не очень хорошо представляю как интерпретировать этот сон.
- S.I.X.T.E.E.N.
- Twin Turbo
За что я люблю выходные дни, так это за то, что можно в середине дня лечь подремать. Для меня это актуально, учитывая характер работы и постоянную хроническую усталость. Вот и сегодня пару часов назад я лег вздремнуть и волею Селестии попал в наполовину осознанный сон. То есть я не понимал что сплю, но мог влиять на ситуацию в мире грез по своему желанию. Сначала я бродил по какому то зданию многоэтажке, причем меня преследовали какие то гопники которые умели становится невидимыми. Они то тянули меня за руки, то пытались запрыгнуть на спину а я их наугад бил кулаками и порой попадал. Потом я по старой геймерской привычке бросил себе под ноги что то типа заклинания frost nova, кольцо льда, чем выбил говнюков из стелса. Это оказались вполне заурядные хуманы, один из них был тощий и нереально длинный. Он пытался заграбастать меня своими длинными руками, а я бросился ему под ноги и схватив его за туловище выбросил из окна. Этаж так 7й был. Второго я тоже через несколько секунд отправил следом за ним. Разобравшись с засранцами я пошел дальше бродить по комнатам. Обстановка вполне стандартная: диванчики, телевизор, паласы. Вот только ни одного человека. И тут я вспомнил самое главное: мне же надо найти ....да да, именно ее самую. Я позвал ее голосом, но мне никто не ответил, но я почему то подумал что местные варп гопники взяли поняшу в плен. Я вышел в коридор и собрался выйти в город, и тут почувствовал, что рядом еще один стелс бандит. Я решил от него убежать и пошел на лестничную клетку. Этот бандит не отставал, и я решился провернуть кое что из любимого нами мульта. Щелкнув пальцами я сменил вектор гравитации и закосплеил Твайлайт в серии про кристальное сердце. Десять секунд и я на последнем этаже! Классно вообще получилось, вот бы такое уметь в реале! Там опять было несколько пустых квартир и я почему то решил что мою любимую поню держат в одной из них. Пара дверей была закрыта. До того, как они познакомились с моей ногой :) Но Дэши и там не было. Никого не было. Я подошел к окну. За стеклом был ничем не примечательный городишко. Человеческий, не понячий. И тут я вспоминаю, что я же Твин Турбо, блин, пегас! Превращаюсь в "правильную" форму, и разбив окно копытами взлетаю в небеса. Летать на своих крыльях, дорогие мои поняши, это суперское чувство. Настолько захватывает дух...что просыпаешься. А может мана кончилась, хз как оно работает. Дэшу, увы, ятак и не нашел. Но рано или поздно надеюсь, что мои поиски в мире Морфея увенчаются успехом.
- kuzya93
Сегодня ночью мне приснилось, что я на даче залез на соседский участок и отобрал у собаки птичку, за которой та гонялась.
Птичка оказалась пингвином. Из этикетки на груди пингвина я узнал, что он выпущен компанией КомусЪ в начале XX века, и прослужит многие годы, если соблюдать инструкцию по эксплуатации — вроде бы, не ощипывать, не стирать в стиральной машине и что-то ещё в этом духе.
Птичка оказалась пингвином. Из этикетки на груди пингвина я узнал, что он выпущен компанией КомусЪ в начале XX века, и прослужит многие годы, если соблюдать инструкцию по эксплуатации — вроде бы, не ощипывать, не стирать в стиральной машине и что-то ещё в этом духе.
- partizan150
Морфей знатно шутит...
- destrier
А Гансу, сегодня, наверняка ничего не снилось)
А я не помню, что снилось мне, но было забавно и стрёмно, когда ехал в метро и заснул (по дороге домой, уставший от роботы). Так вот, меня несколько шокировало пробуждение. Просто сон был, как не сон, а словно я дома был, и как-то всё так плавно стало переходить в явь, и чувствую, что рядом со мной кто-то сидит (а я за компом, вроде, был во сне), вот очень-очень близко. То есть, я не видел человека (сначала), но чётко его почувствовал пробуждаясь, и в самом деле, по обе стороны от мня же люди сидели в метро. Но во сне стало казаться что они возникли у меня дома, рядом со мной, из ниоткуда, и таки конкретно запаниковал (это покруче любого кошмара xD), но проснувшись полностью - успокоился, есно.
А я не помню, что снилось мне, но было забавно и стрёмно, когда ехал в метро и заснул (по дороге домой, уставший от роботы). Так вот, меня несколько шокировало пробуждение. Просто сон был, как не сон, а словно я дома был, и как-то всё так плавно стало переходить в явь, и чувствую, что рядом со мной кто-то сидит (а я за компом, вроде, был во сне), вот очень-очень близко. То есть, я не видел человека (сначала), но чётко его почувствовал пробуждаясь, и в самом деле, по обе стороны от мня же люди сидели в метро. Но во сне стало казаться что они возникли у меня дома, рядом со мной, из ниоткуда, и таки конкретно запаниковал (это покруче любого кошмара xD), но проснувшись полностью - успокоился, есно.
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Fenix123
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- brothergabriel
- Контактная информация:
А мне никогда не снятся сны о пони. Сами сны имеются регулярно и они почти всегда яркие и запоминающиеся, но пони, равно как и Эквестрии, в них почему-то нет. С другой стороны почти ничего из того, что мне нравится в жизни не появляется в снах, отчего у меня складывается впечатление, что подсознательно я люблю все-таки какие-то другие вещи. Например - зомби, но не будем о них ^-^
В общем, так как сам сон приснился мне в промежуток между 5:30 и 7:00 (потому как в 7:00 звенит будильник) то соответственно и длина его оставляет желать лучшего. С чего он начинался я не помню. Помню, что вместе с моей старшей сестрой ездили по какому-то странному, но приятному на глаз городу, расположенному в каких-то заросших хвойными лесами горах. Передвигались на её машине. Вроде как целью этого путешествия было состыковаться с каким-то её деловым партнером, потому как она регулярно созванивалась с ним и уточняла место встречи. Честно говоря меня поездка не особо вдохновила и, когда мы остановились и она ушла в магазин, я пересел за водительское кресло (у меня тоже есть водительские права и я частенько езжу на её машине по своим делам, наверное по этому во сне чаще всего езжу именно на её автомобиле) и уехал. Ехал, надо сказать, долго. Ехал куда глаза глядят. Постоянно натыкался на какие-то тупики, обрывы и прочие прелести жизни, пока не выехал на главную дорогу по которой и продолжил движение из этого города. На телефон (который, как выяснилось позднее, несколько раз звонил ИРЛ в этот период (Да, в 5, мать их, утра! -_-)) я не отвечал. Просто игнорировал. Когда закончилось топливо, где то далеко за городом я пошел пешком. Устал, запыхался, стал страшным и каким-то более мелким, что ли, и в таком виде поздно вечером я и дошел до огромного металлического моста, ведущего из этого места в большой мир. Отсюда, с огромной высоты, открывался прекрасный вид на текущую подо мной реку, на которую, так же как и я стояли и любовались еще два человека. Когда совсем стемнело, они уехали. Остался только пухлый мужичок, смотритель этого моста. Он сообщил мне, что ночью мост закрывается и мне тоже пора уходить. Я пошел на выход (да, к этому моменту я уже был в каком-то сооружении типа сторожки, которое располагалось прямо на мосту). Забавно, но когда он спросил меня, почему я здесь нахожусь, я - воспользовавшись тем, что выгляжу как замухрышка, ответил ему, что местный и каждый год прихожу сюда в этот день и жду встречи с отцом, который давным-давно оставил нашу семью. Почему я так сказал? Не знаю)) Этот рассказ растрогал его и он предложил мне чаю с печеньем, но я ничего не ответил. Просто ушел. Спустился с ничем не освещенной ночной дороги и по полю потопал обратно в город. Перед самым будильником сзади меня окликнул пастух-узбек (рабочий с фермы) и спросил, нет ли на земле змей, потому как он жутко их боится. А я шел и думал: "какие к черту змеи 12 декабря..."
В общем, так как сам сон приснился мне в промежуток между 5:30 и 7:00 (потому как в 7:00 звенит будильник) то соответственно и длина его оставляет желать лучшего. С чего он начинался я не помню. Помню, что вместе с моей старшей сестрой ездили по какому-то странному, но приятному на глаз городу, расположенному в каких-то заросших хвойными лесами горах. Передвигались на её машине. Вроде как целью этого путешествия было состыковаться с каким-то её деловым партнером, потому как она регулярно созванивалась с ним и уточняла место встречи. Честно говоря меня поездка не особо вдохновила и, когда мы остановились и она ушла в магазин, я пересел за водительское кресло (у меня тоже есть водительские права и я частенько езжу на её машине по своим делам, наверное по этому во сне чаще всего езжу именно на её автомобиле) и уехал. Ехал, надо сказать, долго. Ехал куда глаза глядят. Постоянно натыкался на какие-то тупики, обрывы и прочие прелести жизни, пока не выехал на главную дорогу по которой и продолжил движение из этого города. На телефон (который, как выяснилось позднее, несколько раз звонил ИРЛ в этот период (Да, в 5, мать их, утра! -_-)) я не отвечал. Просто игнорировал. Когда закончилось топливо, где то далеко за городом я пошел пешком. Устал, запыхался, стал страшным и каким-то более мелким, что ли, и в таком виде поздно вечером я и дошел до огромного металлического моста, ведущего из этого места в большой мир. Отсюда, с огромной высоты, открывался прекрасный вид на текущую подо мной реку, на которую, так же как и я стояли и любовались еще два человека. Когда совсем стемнело, они уехали. Остался только пухлый мужичок, смотритель этого моста. Он сообщил мне, что ночью мост закрывается и мне тоже пора уходить. Я пошел на выход (да, к этому моменту я уже был в каком-то сооружении типа сторожки, которое располагалось прямо на мосту). Забавно, но когда он спросил меня, почему я здесь нахожусь, я - воспользовавшись тем, что выгляжу как замухрышка, ответил ему, что местный и каждый год прихожу сюда в этот день и жду встречи с отцом, который давным-давно оставил нашу семью. Почему я так сказал? Не знаю)) Этот рассказ растрогал его и он предложил мне чаю с печеньем, но я ничего не ответил. Просто ушел. Спустился с ничем не освещенной ночной дороги и по полю потопал обратно в город. Перед самым будильником сзади меня окликнул пастух-узбек (рабочий с фермы) и спросил, нет ли на земле змей, потому как он жутко их боится. А я шел и думал: "какие к черту змеи 12 декабря..."
- Twin Turbo
- Tresh
Третий день подряд снится всякая ересь, даже спать неохота ложиться))) Лучше бы поняшки приснились)))
- Флай
- Контактная информация:
Очень странный сон приснился. Про спящую девочку лет эдак двенадцати на вид, очень похожую на меня (12-летнего) внешне (я без понятия откуда у меня эта мысль!), подключенную к какому-то футуристическому аппарату жизнеобеспечения (?) по типу частично-прозрачной капсулы. Расположенную посреди площади небольшого портового городка, судя по стилю зданий и вообще атмосфере Итальянский/Испанский/Греческий. Лучше сказать не удастся, потому что была ночь. В городе не было людей, или по крайней мере их не было видно, свет горел только на площади с девочкой. Обдумывая сейчас, свет был жутковато-зеленоватым, че то по типу освещения в Рейвенхольме из ХЛ2, но тогда такой ассоциации не было.
Весь сон я бродил по городу с какой-то странной уверенностью что прямо сейчас происходит что-то очень большое красивое и важное и словно бы пытался это кому-то показать. Ходил в порт, в какое-то закрытое кафе, ещё куда-то, ничего не помню из интерьеров, но почему-то поход был важен. И ещё я ждал какой-то кульминации, и это что-то, чему я хотел это показать собиралось уйти потому что оно не было заинтересовано как я, когда оставалось совсем немного. Я посмотрел сколько именно осталось (я не знаю куда, словно на индикатор прогресса видео взглянул), оказалось что остается чуть больше четырех минут (че-то типо 04:21) и проснулся.
А, ещё на девочке было что-то вроде сероватой (от времени?) розовой пижамы в крапинку.
Больной сон, который при анализе выглядит чет крипово, а в процессе казался очень милым. И я ну совсем не знаю как это вообще интерпретировать.
Весь сон я бродил по городу с какой-то странной уверенностью что прямо сейчас происходит что-то очень большое красивое и важное и словно бы пытался это кому-то показать. Ходил в порт, в какое-то закрытое кафе, ещё куда-то, ничего не помню из интерьеров, но почему-то поход был важен. И ещё я ждал какой-то кульминации, и это что-то, чему я хотел это показать собиралось уйти потому что оно не было заинтересовано как я, когда оставалось совсем немного. Я посмотрел сколько именно осталось (я не знаю куда, словно на индикатор прогресса видео взглянул), оказалось что остается чуть больше четырех минут (че-то типо 04:21) и проснулся.
А, ещё на девочке было что-то вроде сероватой (от времени?) розовой пижамы в крапинку.
Больной сон, который при анализе выглядит чет крипово, а в процессе казался очень милым. И я ну совсем не знаю как это вообще интерпретировать.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Thunder_light
Re:
Также заснуть могу только под музыку (сейчас подсел на rainbow rocks), а насчëт снов бывает по разному:Echo писал(а):ShprotaN
У меня в последнее время такое наблюдается. Смотрю фильм, заспаю, всё слышу что происходит, но в этот же момент мне сниться нечто подобия сна) Когда играет музыка или вообще что нибудь я засыпаю за считанные минуты, когда тишина - могу ворочаться с час а то и больше в поисках удобной позы для сна.
То я могу увидеть примерно что произайдëт, то кашмары про войну какието, то про поняш чтото присниться. Вообщем всегда по разному, но а сны бывают не часто.
- Thunder_light
А вот есчë вспомнил одну историю... мама говорит что я говорю во сне. Хотя я сам и другие мой родственики и знакомые этого не замечали, но не суть... она рассказала что я тчото борматал про селестию и кричал луна не надо! Вообщем сна я не помню а вот мама услышал. Канечно в этом посте смысла мало, но интересная ситуация сложилась окола года назад! До сих пор помню
P.S
Тогда я только стал фаном и стеснялся этого...( пишите в лс исчу друзей в виде brony и ponysister ^_<)
P.S
Тогда я только стал фаном и стеснялся этого...( пишите в лс исчу друзей в виде brony и ponysister ^_<)
- Twin Turbo
Сегодня ночью на фоне общего трешака и упоротого бреда приснился маленький кусочек который поутру поднял мне настроение.
Вобщем, сидел я на экзамене в автошколе (wtf, у меня права есть с Дискорд знает какого года) и писал тест. Вокруг было много людей, поняшек тоже (давно они мне не снились, ой давно). Преподом была наглая рыжая баба лет 30 ти. Я сидел в первых рядах а сзади....оооо! Короче там сидела ОНА :) И с тестом у нее были СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы. Я кое как ответил правильно на 3 вопроса из 5ти, а лазурная понечка не смогла ответить правильно ни на один. Я ей и говорю: пока эта наглая крыса отвернулась, скатывай у меня ! :)
Testing, testing, 1,2,3 ;)
Вобщем, сидел я на экзамене в автошколе (wtf, у меня права есть с Дискорд знает какого года) и писал тест. Вокруг было много людей, поняшек тоже (давно они мне не снились, ой давно). Преподом была наглая рыжая баба лет 30 ти. Я сидел в первых рядах а сзади....оооо! Короче там сидела ОНА :) И с тестом у нее были СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы. Я кое как ответил правильно на 3 вопроса из 5ти, а лазурная понечка не смогла ответить правильно ни на один. Я ей и говорю: пока эта наглая крыса отвернулась, скатывай у меня ! :)
Testing, testing, 1,2,3 ;)
- Джек Попры-GYN-чик
Ого, круть Твин :) Ну вот, я же говорил что твоя любимая поняшка придет к тебе когда решит что пора, ведь не забывай что Дэши игривая и любит потянуть паузу для достижения максимально-положительного эффекта :)
- Fenix123
Сегодня попал в ОС, сначала снился всякий бред, но как всегда неожиданно я попал в ОС, не долго думая решил продолжить поиски Эквестрии, решил не париться и спросить "местных" (Дело было в лицее, спросил своих одноклассников), один (не без насмешки) переспросил меня, я ответил, что он не ослышался (говорил серьёзно), они все указали в одну сторону куда-то на улицу, я решил не медлить и полетел, по дороге пытаясь превратиться в феникса (для интереса, с переменным успехом у меня это вроде как получалось), решил не набирать большую высоту, так как летать не всегда получалось и иногда я падал, пролетев довольно много я приземлился, подошёл к трём мужикам стоявшим вблизи и спросил как далеко мне ещё лететь, они сказали, что ещё 200 км, я расстроился: "Придётся лететь весь сон,"-решил не терять времени и взлететь, но возникла проблема, я оказался на рынке с очень низкой крышей (сон начинал выходить из-под контроля, так как я довольно долго не смотрел на руки), я начал обходить торговые ларьки, как вдруг встретился с группой пони (в голове пронеслось, что это зомби (играю в Walkin Dead видимо из-за этого)), они напали на меня и ещё какого-то парня, я схватил какую-то железяку и начал защищаться (ещё знал, что это сон), на другого парня они накинулись, я пытался помочь, но ничего не вышло, затем я проснулся
- Masha Event
Мне снится в основном стандартный набор: Харцызск, случайный знакомый человек, беготня.
На этот раз беготня по рынку...
- Tresh
В последнее время я зачастил выходить в астрал, уже третью ночь непроизвольно выхожу из тела и летаю по комнате, что за фигня? Хотя, есть и плюсы, довольно прикольно просачиваться на улицу, через закрытые окна)))
- Fenix123
Повезло, пытался выйти в астрал, без результатов, для меня проще ОС.Tresh писал(а):В последнее время я зачастил выходить в астрал, уже третью ночь непроизвольно выхожу из тела и летаю по комнате, что за фигня? Хотя, есть и плюсы, довольно прикольно просачиваться на улицу, через закрытые окна)))
- Masha Event
Так, пора завязывать со слушанием "Фабрики радуги",
...ибо снится уже, как текст этой песни пишешь в домашке по английскому. Мда, такого ещё не было.
Кстати, поняши, какие вообще есть способы выйти в ОС? Те, что есть здесь уже давно не помогают.
...ибо снится уже, как текст этой песни пишешь в домашке по английскому. Мда, такого ещё не было.
Кстати, поняши, какие вообще есть способы выйти в ОС? Те, что есть здесь уже давно не помогают.
- Fenix123
Не знаю как у других, но я например ложусь и тупо жду момента, когда пойдёт картинка сна, но при этом я стараюсь не потерять реальность, через какое-то время меня вырубает, и во сне, также через какое-то время осознаю себя во сне.Masha Event писал(а):Так, пора завязывать со слушанием "Фабрики радуги",
Работает не всегда, если я к примеру слишком устал или взволнован.
- Рабочий
Мне сегодня снилось, что моим начальником стал Герман Греф. При этом начальник он оказался никудышный, сам ничего не понимает, поминутно что-то спрашивает. И тут приходит один мой одноклассник (бетоном сейчас торгует) с какой-то просьбой. Я ему говорю, дескать, Греф тут навязался, еще и ты. В общем, каким-то образом я обоих к концу сна спровадил.
- Twin Turbo
Re:
Не удивительно. Там они все такие. Тунеядцы, разгильдяи и мастера коррупции 90уровня. Только Император (или диктатура Селестии) спасет эту страну.Рабочий писал(а):При этом начальник он оказался никудышный, сам ничего не понимает, поминутно что-то спрашивает.
- Snoopy
Приснилось, что я смотрю какую-то юмористическую передачу, и я проснулся от того, что засмеялся.
-
Tery
После того, как я начала пить антидепрессанты, у меня нормализовался сон и непосредственно сны. Однако с появлением снов я начала почти каждый день просыпаться в страхе. Мне постоянно снится травля. Каждый раз что-то новое и даже травля становтся более жестокой и зверской, за что уже можно смело сажать обидчиков. В этих же снах начали появляться новые персонажи, а конкретно те, с кем я общаюсь. То мне снится, как меня унижают, а потом, оставшись наедине, лежу на полу, рыдаю, заливая пол слезами, а сзади стоит Кузя и пытается успокоить. То по мимо травли наначинаю видеть, как у меня в наглую отнимают Зева одноклассницы и он начинает изменять, забив при этом на меня. Все эти сны, связанные со школой и колледжем становятся с каждым разом все страшнее, от чего я уже начинаю по несколько раз за ночь просыпаться в поту и плакать. Я больше не могу их видеть... Во сне меня всегда унижают...
- Snoopy
Твое бессознательное явно хочет тебе что-то сказать. Что-то нехорошее, но что стоило бы выслушать.
- destrier
Или прост мешанина из переживаний ирл отбивающихся в подсознании и всплывающих во сне. Страхи там, сомнения, волнения и т.п.Snoopy писал(а):Твое бессознательное явно хочет тебе что-то сказать. Что-то нехорошее, но что стоило бы выслушать.
Большинство снов - это оно и есть (если вообще не все сны. Просто предпочитаю оставить немножко место для таинственно и необъяснимого, по части снов. Ну а мало ли, мол...)
- Thunderstorm
Ну хоть что-то интересное и достаточно длинное.
Я поступил в какой-то университет магии, вроде Хогвартса. Но по интерьеру с разными механизмами и шестерёнками он был больше похоже на замок Башня из Героев. Староста вела меня по коридорам с красными коврами мимо всяких маятников и часов, показала аудиторию, я занял там место.
Первым моим занятием в университете магии была... физика 0_o Бородатый профессор вызвал меня к доске решать задачу. Кажется, что-то на газы, на основе pV=νRT. Легко, причём я такое уже решал - но в этом университете задачи по физике решали как-то странно, по ходу решения подставляя числа. Я возмутился: надо же сначала найти решение в общем виде. Сказал об этом, идя на место за калькулятором, но профессор ответил, что время вышло. Я возмутился сильнее: физику я учил в МИФИ, а какой-то маг-шмаг меня обрывает.
И вроде бы всё с физикой. Дальше был... русский. В школе, посреди лета. И нам, оказывается, давали задание на лето, а я его не сделал. И пока не началось, срочно пишу в тетрадь, но явно не успеваю...
Я поступил в какой-то университет магии, вроде Хогвартса. Но по интерьеру с разными механизмами и шестерёнками он был больше похоже на замок Башня из Героев. Староста вела меня по коридорам с красными коврами мимо всяких маятников и часов, показала аудиторию, я занял там место.
Первым моим занятием в университете магии была... физика 0_o Бородатый профессор вызвал меня к доске решать задачу. Кажется, что-то на газы, на основе pV=νRT. Легко, причём я такое уже решал - но в этом университете задачи по физике решали как-то странно, по ходу решения подставляя числа. Я возмутился: надо же сначала найти решение в общем виде. Сказал об этом, идя на место за калькулятором, но профессор ответил, что время вышло. Я возмутился сильнее: физику я учил в МИФИ, а какой-то маг-шмаг меня обрывает.
И вроде бы всё с физикой. Дальше был... русский. В школе, посреди лета. И нам, оказывается, давали задание на лето, а я его не сделал. И пока не началось, срочно пишу в тетрадь, но явно не успеваю...
- strikeX100
Редко запоминаю сны, для меня любой хорошо проработанный сон это событие, но сегодня ночью приснился один из самых интересных, какие я запоминал. Скорее даже серия связанных между собой снов.
Спойлер
Вот и все, круто было почувствовать себя электронным облаком или с чем это еще можно сравнить? Спасибо Луне за интересный сон.
Последний раз редактировалось strikeX100 21 янв 2015 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Thunderstorm
Интересный сон приснился. По всей видимости, место действия - городок Вершина из "Лис Улисс и потерянный город". Большинство действующих лиц были фурриками. Я тоже был фурриком, но не помню, каким. Ещё были люди. Действие происходило в доме (возможно, даже дворце) льва. Дом очень большой, красивый, с кучей комнат и даже маленьким театром - как в Юсуповском дворце. А снаружи дом был похож на особняк из стелс-миссии в "Мафии", где ещё Silver Fletcher можно угнать.
Помимо льва и нескольких безымянных фурриков и людей, был тигр, который кого-то обидел, и потому ему не были рады. Он решил выступить на сцене этого театра, а чтоб не узнали - надел маску крысы (это ну совсем точно из Лиса Улисса). Выступление, кстати, понравилось зрителям. После выступления я вышел во двор. Темнело, двор стал ещё сильнее похож на двор особняка из "Мафии". Навстречу шла небольшая группа, а с ней - гепард, причём не фуррик, а ферал. Я, конечно же "няяяяяяяяяяяяяяяъъъ!!! =^_____^=" и полез его обнимать и гладить. Гепарду нравилось, и он мурчал.
Помимо льва и нескольких безымянных фурриков и людей, был тигр, который кого-то обидел, и потому ему не были рады. Он решил выступить на сцене этого театра, а чтоб не узнали - надел маску крысы (это ну совсем точно из Лиса Улисса). Выступление, кстати, понравилось зрителям. После выступления я вышел во двор. Темнело, двор стал ещё сильнее похож на двор особняка из "Мафии". Навстречу шла небольшая группа, а с ней - гепард, причём не фуррик, а ферал. Я, конечно же "няяяяяяяяяяяяяяяъъъ!!! =^_____^=" и полез его обнимать и гладить. Гепарду нравилось, и он мурчал.
- Fenix123
- destrier
Мне вчера снились странные сны, но конкретно только один запомнил. Там, в общем, какой-то мужик украл из магазина какое-то мясо, т.е., даже не то чтобы украл, а тупо не заплатил и вышел, за ним пошла продавщица и стала кричать что мол, не заплатили вы. Он остановился, повернулся, и начал улыбаться нагло. Я тоже вышел следом за кассиршей и сказал, что видел, как он не заплатил и, по сути, украл. На меня он среагировал агрессивно. Стал быстро приближаться. А я попятился и вернулся таки в магазин. Там, с полки, взял бутылку... Пустую 0_o И когда он подошёл ко мне, разбил ему бутылку о голову. он переменился в лице и стал немного вялым (но нифига не упал!). Потом разбил о его голову ещё одну бутылку, дивясь его стойкости, и ещё одну, и... Не помню сколько бутылок о голову его разбил, но в итоге он таки рухнул на пол, и я пнул его ногой пару раз. Вот так вот...
- partizan150
Приснилось что какие-то школьники угнали мой мотоцикл и переделали его в какую-то [CENSORED] 

- Snoopy
Приснилось, что я случайно расстрелял семью русалок из MP 40 или похожего оружия, которые должны были встретится с моими родителями, почему-то. Проснулся от мучительного чувства вины.
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- partizan150
Французские матросы?