Оружейные палаты Эврипонии.
-
Ablaze Coal
Да что там пять-десять- в некоторых городах уже не осталось никого кроме воинственно настроенного сброда малых голов.
Кстати, меня в последнее время заинтересовало, какое оружие самое тихое? В смысле, я знаю про "пёрышко под рёбрышко" и цель не может издать и звука, но из огнестрельного, наверняка, есть что-то, стреляющее без какого-либо шума, и при этом весьма компактное. Так?
Кстати, меня в последнее время заинтересовало, какое оружие самое тихое? В смысле, я знаю про "пёрышко под рёбрышко" и цель не может издать и звука, но из огнестрельного, наверняка, есть что-то, стреляющее без какого-либо шума, и при этом весьма компактное. Так?
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Re: Оружейные палаты Эврипонии.
До сегодняшних дней, войны повторялись по миру как минимум раз в поколение. Некотоыре войны длились сотнями лет. То что происходит сейчас, по большому счету, уже большое достижение цивилизации. Но увеличение перерыва и снижение масштабности еще не отменяет войну как таковую.Да что там пять-десять- в некоторых городах уже не осталось никого кроме воинственно настроенного сброда малых голов.
Тем более, что при большой задержке происходит явление "отдачи" - то, чем ты и говоришь, - собственно, не знание войны как таковой, и усиление воинственности.
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
Эблэйз, есть подводные автоматы. Под водой они безшумны)))
А вообще всякие спецстволы довольно тихие, вплоть до того, что уровень звука, как из воздушки. Например тихие Ругеры под .22LR или Винторез с Валом. МР5SD еще тихая. Но уж точно не всякие глушители, которые навинчиваются на ствол, там без спецпатрона эффект отнюдь не такой, как его малюют в фильмах. Самые тихие стволы те, что для этого специально сделаны (ну или специально модернизированны). Загугли "оружие с интегрированным глушителем"
Но знай - свист пули и ее рикошет никакой глушитель не скроет. Равно как и лязг затвора.
А вообще всякие спецстволы довольно тихие, вплоть до того, что уровень звука, как из воздушки. Например тихие Ругеры под .22LR или Винторез с Валом. МР5SD еще тихая. Но уж точно не всякие глушители, которые навинчиваются на ствол, там без спецпатрона эффект отнюдь не такой, как его малюют в фильмах. Самые тихие стволы те, что для этого специально сделаны (ну или специально модернизированны). Загугли "оружие с интегрированным глушителем"
Но знай - свист пули и ее рикошет никакой глушитель не скроет. Равно как и лязг затвора.
- Эмиссар
http://www.youtube.com/watch?v=CrduwF4QLSk#t=21
Да что там дробовики, минометы с глушителем пилят.
Да что там дробовики, минометы с глушителем пилят.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
МСП, ОЦ-38, ПСС и прочее на аналогичном принципе.Ablaze Coal писал(а):какое оружие самое тихое?
-
Modelist-kun
Re:
Я думал этот аптекарь уже давно кони двинул, а он вон как, на травках то поди протянул.ChainRainbow писал(а):Отто Кариус всё. На 93-м году!
Если честно, то я вообще не понимаю вайпа по поводу так называемых "танковых асов" - Кариуса и Виттмана. Вот Книспель и Лавриненко это да, сами целились, сами стреляли.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re: Re:
Жизнь несправедлива. Кто-то высунулся наружу на пол-головы повыше и амба, вся слава только на него изливается.Modelist-kun писал(а):Вот Книспель и Лавриненко это да, сами целились, сами стреляли.
- Эмиссар
Спойлер
- Smikey
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Сегодня во всех интернетах страны!
Я вам покушать принес!
Дискас!
Последний раз редактировалось [BC]afGun 01 фев 2015 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отклеилось
Причина: отклеилось
- Seestern
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Катки, очевидно, одинаковые, от Т-72, только пара современных выпусклв, а остальные - старых. Желающие могут сами сравнить каточки на Т-72Б3 и на каком-нибудь Т-72Б )) Кроме того, легенда гласит, что конкретно этот экземпляр использовался для ходовых испытаний, так что новые, на тот момент, катки могли на нем в том числе обкатывать.Эмиссар писал(а):Я конечно не придираюсь, но мне интересно, чому у сего поделия катки разные?
Кроме того, немного про новый автомат для "Ратника." Вопреки проскользнувшей инфе о принятии АК-12 и АК-103-3, в войска пойдут пробные партии А-545 и АК-12, а в конце года объявят окончательное решение. Армрестлинг, сори за невольный каламбур, волосатых лап ЗиДа и ИжМаша продолжается ))
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
-
Modelist-kun
Не совсем. Те, что с небольшими выштамповками - поздние для Т-72/ранние для Т-90. Те два, которые выделяются - поздние, которые ставились на Т-90СМ.ChainRainbow писал(а):Катки, очевидно, одинаковые, от Т-72, только пара современных выпусклв, а остальные - старых.
-
Modelist-kun
- Ангелочек сНежный
Посоветуйте самый лёгкий снайперский автомат для страйкбола с учётом всех приблуд, для девушки!!!!!!
- Snoopy
Нежный Ангелочек такой нежный...Ангелочек Нежный писал(а):Посоветуйте самый лёгкий снайперский автомат для страйкбола с учётом всех приблуд, для девушки!!!!!!

- Ангелочек сНежный
Я буду нежно стрелять))))))Snoopy писал(а):Нежный Ангелочек такой нежный...Ангелочек Нежный писал(а):Посоветуйте самый лёгкий снайперский автомат для страйкбола с учётом всех приблуд, для девушки!!!!!!
- Snoopy
Ты будешь очаровывать команду противника своей красотой, в то время как союзники нападут на них из засады.
Спойлер
- Ангелочек сНежный
Хороший план!!!!!! Пасиб за комплимент, доброе слово и кошке приятно!!!!!!Snoopy писал(а):Ты будешь очаровывать команду противника своей красотой, в то время как союзники нападут на них из засады.Спойлер
-
Modelist-kun
- Ангелочек сНежный
- Snoopy
Я не уверен, что это страйкбольные.
- Ангелочек сНежный
аналог точно есть, должен бытьSnoopy писал(а):Я не уверен, что это страйкбольные.
-
Modelist-kun
http://adguns.ru/vintovka-svu-as-npo-ayeg-120-ms/Snoopy писал(а):Я не уверен, что это страйкбольные.
http://adguns.ru/avtomat-d-boys-aksu-74-rk-01a/
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- Ангелочек сНежный
2500г-самое то, а то ещё разруз, магазины, шлем и прочее....пасиб....буду думатьModelist-kun писал(а):http://adguns.ru/vintovka-svu-as-npo-ayeg-120-ms/Snoopy писал(а):Я не уверен, что это страйкбольные.
http://adguns.ru/avtomat-d-boys-aksu-74-rk-01a/
- Ангелочек сНежный
Re:
тяжёлые мне кажется?
-
Modelist-kun
Re:
Удивительно, но даже у меня в городе продают ВАЛ за 9600. А раньше даже подумать о таком не могли.ChainRainbow писал(а):Вот как-то так...
Ангелочек Нежный писал(а):тяжёлые мне кажется?
Спойлер
- Ангелочек сНежный
Я такой держала-тяжёлый...с ним же бегать надо...руки устанутModelist-kun писал(а):Удивительно, но даже у меня в городе продают ВАЛ за 9600. А раньше даже подумать о таком не могли.ChainRainbow писал(а):Вот как-то так...Ангелочек Нежный писал(а):тяжёлые мне кажется?Спойлер
верхний-это же он?
из всего этого я ток с пистолетиком могу бегать,смешно же))))))))))
-
Modelist-kun
Я могу посоветовать тебе только одно.Ангелочек Нежный писал(а):из всего этого я ток с пистолетиком могу бегать,смешно же))))))))))
Спойлер
- Snoopy
Чтобы резать глотки с ножом надо не бегать, а тихо подкрадываться.
Спойлер
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
Вообще лучший "снайперский страйкбольный автомат" - короткоствольный FN SCAR-H CQC Mk.17. Но он тяжелый, дорогой, с сошками.
Из легкого лучше взять какую поделку на правах всяких М4/М16А1. В страйкболе главным показателем является длина ствола, эти эмки есть хорошего качества за нормальную цену, оптику установить должно быть легко.
Картинки может потом кину.
Из легкого лучше взять какую поделку на правах всяких М4/М16А1. В страйкболе главным показателем является длина ствола, эти эмки есть хорошего качества за нормальную цену, оптику установить должно быть легко.
- Ангелочек сНежный
Modelist-kun писал(а):Я могу посоветовать тебе только одно.Ангелочек Нежный писал(а):из всего этого я ток с пистолетиком могу бегать,смешно же))))))))))Спойлер
Плохие вы, уйду я от вас))))))))))Snoopy писал(а):Чтобы резать глотки с ножом надо не бегать, а тихо подкрадываться.Спойлер
печалька, мне больше 3 кг врач не разрешает поднимать.....вот я и ищу выход из этой ситуации.....лучше сразу ссылку киньGordonFreemane писал(а):Вообще лучший "снайперский страйкбольный автомат" - короткоствольный FN SCAR-H CQC Mk.17. Но он тяжелый, дорогой, с сошками.
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
http://www.gun4fan.ru/Straikbolinoe-oru ... -1952.html
Американская М14 SOCOM китайского производства... Легкая, недорогая, типаснайперская, с оптикой в базе. Но сомнения по поводу качества терзают меня...
Короче, винтовочка для начинающих.

Выглядит неплохо, если вы не потреот термальной стадии.
Американская М14 SOCOM китайского производства... Легкая, недорогая, типаснайперская, с оптикой в базе. Но сомнения по поводу качества терзают меня...

- Ангелочек сНежный
Американскую не хочу, лучше с калашом бегать буду....GordonFreemane писал(а):http://www.gun4fan.ru/Straikbolinoe-oru ... -1952.html
- Ren
-
Modelist-kun
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
- Ангелочек сНежный
Re:
У нас в команде со снайперами проблема....берут снайпером.....если будет тяжело бегать с разгрузами и автоматом, буду тенью мужа, прикрывать из пистолета....GordonFreemane писал(а):Ангелочек, а разница то какая? Все равно все ниже 100$ - Китай. Ну ок, бери калаш. Но ты же снайперку хотела, не?
-
GordonFreemane
- Контактная информация:
-
Modelist-kun
Страйкбол не реал и дальность стрельбы не зависит от того, какой у тебя привод - СВД или АК.Ангелочек Нежный писал(а):У нас в команде со снайперами проблема....берут снайпером.....
http://sharomet.ru/cyma_pricelnaya_plan ... _serii_c39_/GordonFreemane писал(а):На калашаоиды для оптики придется планку Уивера ставить... Мороки то...
- Ren
Какая "наша бездушная серия", яж руками пользоваться призываю!Modelist-kun писал(а): АК - классика. Не то что ваша бездушная М-серия.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Вспомнилось кино, в котором ГГ бросил во врага пулю, со словами: "Следующая будет быстрее!"Ren писал(а):яж руками пользоваться призываю!
-
Modelist-kun
Спойлер
- ChainRainbow
- Контактная информация: