Хмм... Интересно девки пляшут. Ночная смена из тараканов говорит, что это похоже на гормональные скачки, но откуда они растут - об этом мои тараканы, увы, не знают... но на всякий случай строчат записку дневной смене, чтобы они подумали.Tery писал(а):Такое чувство, будто я начинаю превращаться в маралфага. Если я раньше на всё клала своё большое мнение, то теперь многие вещи, на которые мне было откровенно плевать, стали даже волновать. Что-то я начинаю считать неприемлемым, что-то страшным, а из-за каких-то я даже начинаю волноваться. Я пропитана какими-то странными страхами и желаниями, которые сама ещё до конца понять не могу. Однако в последнее время моя повышенная слезливость заставляет меня плакать даже на пустом месте. Могу сидеть себе спокойно и играть, но вдруг внутри что-то дрогнет и уже ручьём льются слёзы. А сильно выраженная эмоциональность не даёт усидеть на месте. То я ощущаю себя на пределе и начинаю полыхать от любой малейшей искры, то внезапно окутывает страх я начинаю чего-то бояться, волноваться и переживать, а то и просто с внезапной эйфории впадаю в некую апатию, что сильно меня выматывает.
Посочувствуй поняше (Тема-отдушина)
- Белый крокодил
Re:
Последний раз редактировалось Белый крокодил 13 мар 2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ангелочек сНежный
Re: Re:
гормоны-100процентов.....женский организм штука тонкая.......внезапные слёзы, что то мне это напоминает(у меня дочка)......щитовидка может шалит?Белый крокодил писал(а):Хмм... Интересно девки пляшут. Ночная смена из тараканов говорит, что это похоже на гормональные скачки, но откуда они растут - об этом мои тараканы, увы, не знают... но на всякий случай строчат записку дневной смене, чтобы они подумали.Tery писал(а):Такое чувство, будто я начинаю превращаться в маралфага. Если я раньше на всё клала своё большое мнение, то теперь многие вещи, на которые мне было откровенно плевать, стали даже волновать. Что-то я начинаю считать неприемлемым, что-то страшным, а из-за каких-то я даже начинаю волноваться. Я пропитана какими-то странными страхами и желаниями, которые сама ещё до конца понять не могу. Однако в последнее время моя повышенная слезливость заставляет меня плакать даже на пустом месте. Могу сидеть себе спокойно и играть, но вдруг внутри что-то дрогнет и уже ручьём льются слёзы. А сильно выраженная эмоциональность не даёт усидеть на месте. То я ощущаю себя на пределе и начинаю полыхать от любой малейшей искры, то внезапно окутывает страх я начинаю чего-то бояться, волноваться и переживать, а то и просто с внезапной эйфории впадаю в некую апатию, что сильно меня выматывает.
-
Tery
10.5 из 19 признаков в найденой мною рандомной статье про проблемы с щитовидкой указали мне на гипертиреоз. Хотя у меня множество других симптомов имеется, которые, видимо, не относятся к этой проблеме. Однако я что-то не вижу никаких бугорков в области шеи, как описывается или показывается. oO 6Ангелочек Нежный писал(а):гормоны-100процентов.....женский организм штука тонкая.......внезапные слёзы, что то мне это напоминает(у меня дочка)......щитовидка может шалит?
И я всё же сомневаюсь, что это именно то. Некоторые симптомы у меня скорее всего из-за ВСД, что снова повторяются год спустя. Учащённое дыхание, усиленное сердцебиение, слабость (что скорее всего из-за неправильного режима дня) и сонливость туда же и другие выматывающие прелести.
- Ангелочек сНежный
щитовидка может быть увеличена в пределах нормы и ты не увидишь бугорков, кроме щитовидки есть и другие органы......смена настроения всегда во одно и тоже время или в течении дня-хаотично?Tery писал(а):10.5 из 19 признаков в найденой мною рандомной статье про проблемы с щитовидкой указали мне на гипертиреоз. Хотя у меня множество других симптомов имеется, которые, видимо, не относятся к этой проблеме. Однако я что-то не вижу никаких бугорков в области шеи, как описывается или показывается. oO 6Ангелочек Нежный писал(а):гормоны-100процентов.....женский организм штука тонкая.......внезапные слёзы, что то мне это напоминает(у меня дочка)......щитовидка может шалит?
И я всё же сомневаюсь, что это именно то. Некоторые симптомы у меня скорее всего из-за ВСД, что снова повторяются год спустя. Учащённое дыхание, усиленное сердцебиение, слабость (что скорее всего из-за неправильного режима дня) и сонливость туда же и другие выматывающие прелести.
- zev_zev
- Ангелочек сНежный
Re:
и это пройдёт.....zev_zev писал(а):Температура скачет от 35,7 до 38,3. Да и всё больше и больше понимаю, насколько я нехороший человек.
- zev_zev
- Thunderstorm
- Thunderstorm
-
Ablaze Coal
Перед Новым годом один знакомый оболтус набухался какой-то дряни, от которой потом месяц пролежал в больнице. К Февралю, казалось, всё уже прошло, но двадцать третьего, как настоящий мужик, он нажрался опять какой-то палёной, подрался с кем-то хрен знает где и опять загремел костьми в больницу. Но на этот раз выпитая гадость и кровоподтёк в нижней части живота поменяли ситуацию в худшую сторону... Теперь больше половины ежемесячного дохода и всё свободное время уходит на, извиняюсь за невольный каламбур, уход за ним.
Пожалуйста, сначала думайте, прежде чем делать.
Пожалуйста, сначала думайте, прежде чем делать.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Thunderstorm
- [BC]afGun
- Контактная информация:
-
FMoza
Re: Посочувствуй поняше (Тема-отдушина)
[deleted]zev_zev писал(а):На меня забил единственный близкий мне человек. Это не хорошо, а ещё хуже - осознавать что сам во всем виноват. Как и всегда.
Просвяти его самого для начала, что он близкий человек, остынет вернётся.
[deleted].
Последний раз редактировалось [BC]afGun 17 мар 2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это тема- для сочувствия, вообще-то, а не для тычков в бок.
Причина: Это тема- для сочувствия, вообще-то, а не для тычков в бок.
- zev_zev
...FMoza писал(а):[deleted]zev_zev писал(а):На меня забил единственный близкий мне человек. Это не хорошо, а ещё хуже - осознавать что сам во всем виноват. Как и всегда.
Просвяти его самого для начала, что он близкий человек, остынет вернётся.
[deleted].
-
smth dead
del
Последний раз редактировалось smth dead 28 окт 2016 15:13, всего редактировалось 2 раза.
- Snoopy
И к твоему мышлению это тоже относится.Адская Лиса писал(а):Долбаное, долбаное сложное человеческое мышление.
- Белый крокодил
-
smth dead
del
Последний раз редактировалось smth dead 28 окт 2016 15:13, всего редактировалось 2 раза.
- Snoopy
Нет, не думаю. Просто уточнил для ясности, хотя бы себе.Адская Лиса писал(а):А где я это отрицаю? Думаешь я такая тупая, что и в этой теме в отыгрыше "лисы"?
А подарки ты нормально принимаешь?
*Вспоминает "Applebuck season"*
- ChainRainbow
- Контактная информация:
А вот зря так о проблемах. Они у каждого свои. Сыт голодного не разумеет, конечно, но проблема всегда проблема. Да и не такая уж редкость это "а что люди подумают" и не такая уж мелочь, особенно через призму личного восприятия. Но... Если уж кто-то тебя понял, то так ли уж важно, как именно это сделано? Ведь когда совсем не понимают - гораздо хуже.
-
smth dead
del
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- Snoopy
Ну, пока всё выглядит так, что собеседник действовал в соответствии со стандартными представлениями, т.к. люди, в общем и целом, не относятся к теме просьб с таким пиететом, как ты. И если он не знал об этой твоей особенности, то такой результат закономерен, а не случаен.
Как я уже говорил, ты имеешь больший список правил обращения с собой, чем английский этикет XVIII века, и если не сообщать о них другим людям, то такие вещи должны случаться постоянно.
Пони учат, что отказываться от любой помощи плохо! См. вышеупомянутую мной серию.
Как я уже говорил, ты имеешь больший список правил обращения с собой, чем английский этикет XVIII века, и если не сообщать о них другим людям, то такие вещи должны случаться постоянно.
Пони учат, что отказываться от любой помощи плохо! См. вышеупомянутую мной серию.
- Xantar
Re:
Лиса, тебе оказали помощь, которую ты не просила? Требуют ли от тебя теперь что-нибудь взамен?
Получится, только сильно лучше от этого не станет.ChainRainbow писал(а): Потому что залечь на дно, как подводная лодка, не получится все равно.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Да как сказать... Вот представь вот сделал ты кому-о что-нибудь хорошее ичеловек доволен, доволен, а потом бац, оборвал контакты и на дно залег. И что ты будешь делать? Правильно, попробуешь узнать, что сделал не так. А при таких раскладах это только усугубит ситуацию.Xantar писал(а):Получится, только сильно лучше от этого не станет.
-
smth dead
del
- Snoopy
Nead moar datazz!
Ситуация сложная. Может тот человек вообще использовал слово "намёк" не в прямом смысле, а просто увидел у тебя некоторую потребность, и назвал это "намёком" не всерьез. Желательно бы, конечно, услышать точную формулировку того человека про намёк, но я не настаиваю.
Ситуация сложная. Может тот человек вообще использовал слово "намёк" не в прямом смысле, а просто увидел у тебя некоторую потребность, и назвал это "намёком" не всерьез. Желательно бы, конечно, услышать точную формулировку того человека про намёк, но я не настаиваю.
А если бы он предложил, то, что ты любишь, не используя слова "намёк", например сказал бы "А хочешь сделаем..?", то твоя реакция была бы такой же?Адская Лиса писал(а):Говоря про отказываться от хорошего я говорю именно про то когда я жалуюсь на жизнь а человек знает что я люблю и предлагает это.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- Snoopy
Ммм, я, кажется, понял свою ошибку, Лису напрягает не само предложение чего-то, а то, что увидели просьбу там, где её не было и из-за этого Лиса откажется от предложенного, даже если ей оно нравится.
- NTFS
- Контактная информация:
Удалено............
Последний раз редактировалось NTFS 20 мар 2015 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- Snoopy
*Вздыхает* НТФС, если чьи-то закидоны кажутся тебе глупостью, это ещё не повод для резких заявлений.NTFS писал(а):Удалено по просьбе автора
Последний раз редактировалось Snoopy 20 мар 2015 06:39, всего редактировалось 1 раз.
- NTFS
- Контактная информация:
Вынужден согласиться, погорячился. Удалил. Сотри цитату, пжалуйста.
- NTFS
- Контактная информация:
Если же спокойно и без резких движений, я бы действительно посоветовал Лисе что-то вроде декларативного устного дружеского руководства. Границы, рамки, возможности и невозможности, реакция на жалобы и предложения. Это не так глупо, как кажется - у меня были несколько раз случаи, когда ситуации вроде бы "по умолчанию" заканчивались страшшшшной истерикой - потому что человек делал совершенно неверные выводы из правильных вроде бы предпосылок (за подробностями в личку, те истории далеко не для внешки).
Со старыми друзьями (10+ лет), такого, конечно, не должно быть - там уже спинным мозгом чувствуешь, где от тебя требуются только уши, а где руки, ноги, доброе слово и револьвер. Но иногда лучше обговаривать заранее, для ясности и во избежание.
Со старыми друзьями (10+ лет), такого, конечно, не должно быть - там уже спинным мозгом чувствуешь, где от тебя требуются только уши, а где руки, ноги, доброе слово и револьвер. Но иногда лучше обговаривать заранее, для ясности и во избежание.
-
smth dead
del
Последний раз редактировалось smth dead 28 окт 2016 15:14, всего редактировалось 2 раза.
- Snoopy
Лиса, а что тебя беспокоит - то, что отношение другого человека оказалось не таким, как ты думала, или твое отношение к этой теме неприятное само по себе? Или ещё что-нибудь.
- Флай
- Контактная информация:
Увы, техническая неизбежность. Единственный способ избежать таких багов, судя по всему, отказываться от эмпатии насовсем или тип того.Адская Лиса писал(а):Долбаное, долбаное сложное человеческое мышление.Спойлер
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Да все в порядке с твоим мышлением. Веришь-нет, но каждый хоть раз сталкивался с тем, что его не понимают или, еще хуже, понимают неправильно. И в большинстве случаев все винят себя в этом и почти всегда от этого плохо себя из за этого чувствуют. Понять человека непросто...Адская Лиса писал(а):Селяви.
А ведь чужая душа - потемки. Вот как ты можешь быть виноватой в том, что другой человек себе в голове накрутил? Никак! Тогда может не стоит себя грызть за то, в чем ты не виновата? Благо, ты все, что могла - уже сделала. Поговорила, объяснила, рассказала. Все закончилось и закончилось хорошо.
- Xantar
Подумаю, что я ему больше не нужен. Сделал своё дело, теперь могу ступать. Как будто в первый раз прям...ChainRainbow писал(а): Да как сказать... Вот представь вот сделал ты кому-о что-нибудь хорошее ичеловек доволен, доволен, а потом бац, оборвал контакты и на дно залег. И что ты будешь делать?
- zev_zev
"Вы нам не подходите. Вы не лидер. Оптометрист должен вести за собой пациента, вы не сможете повести за собой. Мужчина должен быть лидером, в вас этого нет" - это мне сказали сегодня на распределении стажеров оптометристов по оптикам. Они это сказали потому что я сидел отдельно ото всех с серьезным , сосредоточенным лицом. Всё, это самое страшное, если человек сидит в стороне и сосредоточен, то ему нельзя поручать работу, он не лидер. Запомните это.
/)_- Я даже возражать не стал. Мне было лень. Судят по обложке? Пускай. Они ничего обо мне не знают. Мать тоже самое мне всю жизнь говорит. Что я бездарность, что я ведомый, что я не пацан. Она ничего обо мне не знает.
Да, я не лидер, но я и не ведомый. Я вообще не признал авторитетов, пока сам для себя не решу что этот человек крут и умен, чтобы прислушиваться к нему. (Именно прислушиваться) Я одиночка. Всегда так было. Конечно я не веду за собой людей, одиночка всегда один, но и не за кем я не следую.
Меня ещё спрашивали был ли я хулиганом в школе. Я ответил что в школе я учился, то есть занимался тем, чем нужно, то что должен делать адекватный ребёнок, а не прогуливать, драться и беспредельничать.
Странно вот вышло, всю жизнь тебе родители говорят что нужно быть примерным мальчиком, хорошо учиться и хорошо себя вести, а потом выходит что это всё было не правильно. Нужно было отпустить себя и делать что хотел. Быть плохим. Не нужно было ущемлять себя, тренировать силу воли. Нужно было развлекаться, а не учиться.
Вот тогда бы никто не сказал что ты не лидер, и что ты не подходишь на работу оптометриста.
Всё это было зря... Это было ложью...
Какой бред... Хотя я был польщен что моей персоне было уделено столько внимания. Меня оставили после того как остальных отпустили. Но я уже заранее понял что я им не понравился. Их жалкую подачку в виде работы мастером я не принял, и настоял на праве стажироваться оптометристом, не зря же я учился. Но теперь я точно знаю что меня будут выживать оттуда, и чуть что, меня ткнут лицом в мой темперамент.
И было бы мне плевать, взял бы я работу мастером, если бы от моего дохода, напрямую не зависило бы здоровье Пинкамины. Поэтому я буду делать то что должен чтобы выжить и помочь выжить ей, и мне насрать на мнение остальных. Из право. Они меня не знают. Никто меня не знает.
Не надо было говорить об этом с родителями, они сказали что так мне и надо. -_- А мать теперь переживает, что я её опозорил, ведь та тётка которая мне все это говорила - ее знакомая по-работе. Только вот, если бы я защищался, я бы ее ещё больше опозорил, ибо у меня лучшая защита- это нападение.
Теперь на собеседованиях я буду ржать во весь голос, честь елду, и шлепать секретарш по задницам, что бы любители судить пр обложка не подцмали что я не лидер. Тьфу. -_-
/)_- Я даже возражать не стал. Мне было лень. Судят по обложке? Пускай. Они ничего обо мне не знают. Мать тоже самое мне всю жизнь говорит. Что я бездарность, что я ведомый, что я не пацан. Она ничего обо мне не знает.
Да, я не лидер, но я и не ведомый. Я вообще не признал авторитетов, пока сам для себя не решу что этот человек крут и умен, чтобы прислушиваться к нему. (Именно прислушиваться) Я одиночка. Всегда так было. Конечно я не веду за собой людей, одиночка всегда один, но и не за кем я не следую.
Меня ещё спрашивали был ли я хулиганом в школе. Я ответил что в школе я учился, то есть занимался тем, чем нужно, то что должен делать адекватный ребёнок, а не прогуливать, драться и беспредельничать.
Странно вот вышло, всю жизнь тебе родители говорят что нужно быть примерным мальчиком, хорошо учиться и хорошо себя вести, а потом выходит что это всё было не правильно. Нужно было отпустить себя и делать что хотел. Быть плохим. Не нужно было ущемлять себя, тренировать силу воли. Нужно было развлекаться, а не учиться.
Вот тогда бы никто не сказал что ты не лидер, и что ты не подходишь на работу оптометриста.
Всё это было зря... Это было ложью...
Какой бред... Хотя я был польщен что моей персоне было уделено столько внимания. Меня оставили после того как остальных отпустили. Но я уже заранее понял что я им не понравился. Их жалкую подачку в виде работы мастером я не принял, и настоял на праве стажироваться оптометристом, не зря же я учился. Но теперь я точно знаю что меня будут выживать оттуда, и чуть что, меня ткнут лицом в мой темперамент.
И было бы мне плевать, взял бы я работу мастером, если бы от моего дохода, напрямую не зависило бы здоровье Пинкамины. Поэтому я буду делать то что должен чтобы выжить и помочь выжить ей, и мне насрать на мнение остальных. Из право. Они меня не знают. Никто меня не знает.
Не надо было говорить об этом с родителями, они сказали что так мне и надо. -_- А мать теперь переживает, что я её опозорил, ведь та тётка которая мне все это говорила - ее знакомая по-работе. Только вот, если бы я защищался, я бы ее ещё больше опозорил, ибо у меня лучшая защита- это нападение.
Теперь на собеседованиях я буду ржать во весь голос, честь елду, и шлепать секретарш по задницам, что бы любители судить пр обложка не подцмали что я не лидер. Тьфу. -_-
Последний раз редактировалось zev_zev 24 мар 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
Я сначала посмеяться над этим хотел, потом просто промолчать, но все же решил написать немного серьезного.
Не. Делай. Так. Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. Лучше читай книжки про корпоративную культуру, тимбилдинг и современный менеджмент. Потому что из твоего псто, брат-поняш, совершенно очевидно, что ты не можешь понять, про что тебе толкуют.zev_zev писал(а):Теперь на собеседованиях я буду ржать во весь голос, честь елду, и шлепать секретарш по задницам, что бы любители судить пр обложка не подцмали что я не лидер. Тьфу. -_-
- zev_zev
Да хз, лишь бы унизить человека, бред несут. Моя задача - зрение проверить и очки выписать, а не в бой вести за собой. Да и опять же по обложке судят, в первый раз человека видят.Seestern писал(а):Куда?? О_оzev_zev писал(а):Оптометрист должен вести за собой пациента
Все же быдловатость иногда полезна, наверное... Но у меня её нет.
- Tammy
[censored] в Ori and the Blind Forest кое-какой закуток в локации, после прохождения которой вход в неё заваливает камнем. Теперь мне не апнуть ачивку, дающуюся за 100% открытия карты, только если по новой игру проходить. Это ужасно... Невыносимые страдания, даже играть дальше не хочется. Т_Т
Последний раз редактировалось [BC]afGun 24 мар 2015 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не увлекайся, плз -_-
Причина: Не увлекайся, плз -_-
- LightDragon
- Контактная информация:
У кого что. Я на играх давно внимания не акцентирую - пустое времяпровождение. Про "Ori" слышал и видел, у меня не та реакция, чтобы такую мастерски проходить, даже пробовать навряд ли стану.
Что-то простыл, сто лет такого не было, стараюсь не вылететь из реальной жизни.
Что-то простыл, сто лет такого не было, стараюсь не вылететь из реальной жизни.
- BUzer
- Контактная информация:
Вот же новость, блин. Десять лет уже живём в этой квартире, а я только недавно узнал, что за стеной моей комнаты располагается санузел соседей. В той квартире раньше жила старушка, которую было не видно и не слышно, но потом она умерла, и в квартире поселились её родственники. И я не знаю, они, наверное, заменили сантехнику, и теперь всё звуки, сопровождающие их водные процедуры — шум смесителей, брякание душа, булькание воды — весело резонируют по моей комнате. Притом, у них нормально принимать эти процедуры в час ночи, а то и в два, или даже в пять. Купил себе беруши, но что-то так и не понял, как их так надо в ушной канал вкручивать, чтобы не болело. Да и к тому же, мне ведь будильник надо как-то утром слышать. Велкам ту хрущёвка, короче.