Вот такая плюшка, размер от переднего копыта до кончика уха 37 см.
Флатти теперь будет жить в США.

Сама не думала, что сяду за нее, ибо навыка работы почти не было, кроме нескольких уроков труда в детстве. Но пошив полностью вручную пробную плюху, поняла, что надо учиться) За месяц освоила ее более-менее, машина реально сокращает время пошива. Сейчас главное убийство времени - это вышивание глаз и меток.КоммуНЯка писал(а):Ништяк штуковина, симпатиная.
Меня как-то посадили за швейную машинку...
В общем с тех пор я побаиваюсь этого аццкого инструмента и уважаю людей, которые с ней управляються легко и непринужденно.

Доктор Хувс (Тайм Тёрнер). Очень обнимательный и тискабельный.
Флис, холлофайбер. Глаза и кьютимарки — машинная вышивка. Размеры: длина туловища — 29 см, высота — 15 см не считая гривы.

http://vk.com/mlp_plushie_is_magic

надо было брать,когда цены маленькие были....эх....нитки дорогие или дешёвые?Trina.D. писал(а):Спасибо^^ У меня Janome Memory Craft 200E
понятно, спасибо.....Trina.D. писал(а):Да, я брала еще в прошлом году за 19000. В принципе, чем мне нравится эта машинка, помимо больших пялец, это тем что она не требовательна к ниткам, не рвет даже обычный полиэстер. Но я беру вышивальные Melter с добавлением шелка, они более блестящие. У нас в магазине одна катушка таких - ок. 80 руб