[Обсуждение] S1E17 Stare Master
- kuzya93
[Обсуждение] S1E17 Stare Master
Вот даже не знаю что сказать об этом эпизоде.
Ну да, ФШ мила, но плохо разбирается в понях.
Рэрити и правда загружена, но умеет держать себя в руках и не срывается на мелочах. Опять же, непонятно, зачем ей нужна такая милая кошечка...
И лес уж больно страшный, с такими-то зверюгами. Странно что в него ходят просто чай попить...
Ну да, ФШ мила, но плохо разбирается в понях.
Рэрити и правда загружена, но умеет держать себя в руках и не срывается на мелочах. Опять же, непонятно, зачем ей нужна такая милая кошечка...
И лес уж больно страшный, с такими-то зверюгами. Странно что в него ходят просто чай попить...
- NTFS
- Контактная информация:
Re: [Обсуждение] S1E17 Stare Master
Так получилось, что этот эпизод я смотрел вторым по счету - сразу после S1E26.
Только это спасло мою нежную психику от шока - каменная Твайлайт та еще крипота. Один из тех редких эпизодов, которые я НЕ пересматривал с сыном - рейтинг 14+, нэ меньше!
Только это спасло мою нежную психику от шока - каменная Твайлайт та еще крипота. Один из тех редких эпизодов, которые я НЕ пересматривал с сыном - рейтинг 14+, нэ меньше!
- strikeX100
- Smikey
Серия про то, как Флатти сидит с СМС, они убегают в лес и встречают василиска.
Последняя сцена с Опал - именно то, про что я говорил. Любят они иногда наплевать на логику ради одной шутки. Тут это еще в мягкой форме.
Насчет окаменевшей Твай - как ни странно, Флатти не особенно беспокоилась, когда увидела ее. Вполне возможно что это хоть и неприятное, но не опасное происшедствие. Так что лес хоть и опасный, но не настолько, чтобы отказаться от чая Зикоры!
Последняя сцена с Опал - именно то, про что я говорил. Любят они иногда наплевать на логику ради одной шутки. Тут это еще в мягкой форме.
Насчет окаменевшей Твай - как ни странно, Флатти не особенно беспокоилась, когда увидела ее. Вполне возможно что это хоть и неприятное, но не опасное происшедствие. Так что лес хоть и опасный, но не настолько, чтобы отказаться от чая Зикоры!
- strikeX100
-
WraithGuard
- Контактная информация:
Относительно серии в целом, бедной Флатершай, которая мало того что попросту не знала чем занять детей, тек еще ей попались целеустремленные КМК, переключить внимание которых не так то просто. Я только сейчас задумался, как же нам в подобных ситуациях помогает телевизор, когда отпускать детей гулять уже поздно, а позволять беситься в свое удовольствие нельзя - фиг уснут.
Что касается Опал, сам был свидетелем подобного поведения у кошек. Когда даже хозяйке не позволяет к себе притронуться, а какому то одному хорошо знакомому человеку позволяет даже взять на руки и больше никому, на незнакомцев могла напасть без предупреждения на территории квартиры.
Что касается Опал, сам был свидетелем подобного поведения у кошек. Когда даже хозяйке не позволяет к себе притронуться, а какому то одному хорошо знакомому человеку позволяет даже взять на руки и больше никому, на незнакомцев могла напасть без предупреждения на территории квартиры.
Наверно после данного инцидента Твайлайт будет осторожнее и станет ходить днем, когда по проторенным тропинкам не шатаются всякие монстры.kuzya93 писал(а): И лес уж больно страшный, с такими-то зверюгами. Странно что в него ходят просто чай попить...
Не знаю как остальным, а мне при виде окаменевшей Твайлайт вспомнился Хан Соло в карбоните)
- Navk
Ну - вообще-то пони - они того, к окаменениям привыкшие:

А что - василиск из Вечнодикого в талии весьма на Джаббу Хатта смахивает!.. 888-)WraithGuard писал(а):Не знаю как остальным, а мне при виде окаменевшей Твайлайт вспомнился Хан Соло в карбоните)
- Кадеточка
Вот и еще одна серия, где Флаттершай себя показала во всей красе и доказала-таки в очередной раз свои педагогические способности. Да, может поначалу у нее ничегошеньки не получалось, так она ж считайте, в начале серии была, как учительница, которая только универ закончила и первый раз в школу пришла преподавать. ;-) Зато как пообвыклась, смогла показать свои умения на практике и завоевать глубокое уважение учеников, причем не при помощи рукоприкладства, а лишь при помощи слов. Уважуха!
Чудо-юдо лесное убило... Как сценаристы тока смогли придумать такое вот... цыпленок с туловищем змеи... Моя ф шоке! О_О
Флатти, кстати, которая даже листиков и хруста веточек боится, тоже сразила наповал, когда не завизжала и не забилась под кустик при виде окаменевшей Твайлайт. О_о Вот уж все-таки в очередной раз подтверждается теория, что те, кто считаются трусами потом оказываются храбрецами. А те, кто говорит, что ничего не боится в итоге убежит при первом признаке опасности...
Ну и наконец, главное, колыбельная Свитти Бель - просто шикардос! :-) Побольше бы таких колыбельных )))
Чудо-юдо лесное убило... Как сценаристы тока смогли придумать такое вот... цыпленок с туловищем змеи... Моя ф шоке! О_О
Флатти, кстати, которая даже листиков и хруста веточек боится, тоже сразила наповал, когда не завизжала и не забилась под кустик при виде окаменевшей Твайлайт. О_о Вот уж все-таки в очередной раз подтверждается теория, что те, кто считаются трусами потом оказываются храбрецами. А те, кто говорит, что ничего не боится в итоге убежит при первом признаке опасности...
Ну и наконец, главное, колыбельная Свитти Бель - просто шикардос! :-) Побольше бы таких колыбельных )))
- Beltar
Это не они придумали, валиск мифическое животное (по буржуйски часто Cockatrice X) ) именно так и выглядит.Как сценаристы тока смогли придумать такое вот... цыпленок с туловищем змеи... Моя ф шоке!
Серия в целом так себе, за исключением окаменевшей Твайлайт. Я бы такую статую только поменьше, сантиметров 40 в высоты себе на стол поставил.
- Akio
Будущая мамаша-деспот, как я и говорил. Будет семейство своё строить только в путь...Вот и еще одна серия, где Флаттершай себя показала во всей красе и доказала-таки в очередной раз свои педагогические способности.
СМС, думаю и сбежали то потому как чуяли, что заперты в одном доме с психически неуравновешенной пони.
- Beltar
There was a few minute's quiet while the two watchponies ruminated. "Wouldn't mind getting closer to that yellow one, if you know what I mean," Sundiver said idly. "I bet she's soft to cuddle with."СМС, думаю и сбежали то потому как чуяли, что заперты в одном доме с психически неуравновешенной пони.
Blitz shook his head. "Not me, brother," he said. "She's sweet and all, but she's got issues. Remember the Grand Galloping Gala a couple years back? I was there." He waved his forehooves in the air. "You're going to looove meeeee," he intoned. "I don't know if 99 percent sweetheart is worth the 1 percent crazy."
"Nightmare Night and Nyx"
- Beltar
- Кадеточка
Re:
Ясно. Ну тогда создатели молодцы, что всунули это мифическое животное в мульт. Интересное такое существо... а оно тоже вот так вот превращает в камень тех, кто на него глянет? А то я че-то думала, что это прерогатива Медузы Горгоны...Beltar писал(а):Это не они придумали, валиск мифическое животное (по буржуйски часто Cockatrice X) ) именно так и выглядит.
Помню-помню наш об этом спор в другой теме. Но я пока по прежнему не вижу деспотичности Флатти. И психики неуравновешенной у нее тоже не отмечаю... Нормальная она пони, просто первый раз с таким столкнулась, вот и не знала изначально, как с детишками себя вести надо.Akio писал(а):Будущая мамаша-деспот, как я и говорил. Будет семейство своё строить только в путь...Вот и еще одна серия, где Флаттершай себя показала во всей красе и доказала-таки в очередной раз свои педагогические способности.
СМС, думаю и сбежали то потому как чуяли, что заперты в одном доме с психически неуравновешенной пони.
А СМС сбежали, чтобы просто не почувствовать на себе силу взгляяяяяядааааааааа! :-))) Но чего-то мне кажется, она к ним никогда его и не применит...