Осень в небе

Ответить
Чайн

Осень в небе

Сообщение Чайн » 12 ноя 2011 01:51

(репост с табуна)
Осень в небе.
Ей! Моя конкурсная работа, которая выиграла конкурс с перевесом в один голос… да, бывает и такое. Работа, на самом деле, достаточно простенькая и тёплая, осенняя. Осень же не только холода, но ещё и последние тёплые дни перед зимой, так что… вообще стартовала сия работа как желание написать шипфик после пары иллюстраций с Винил Скретчем, с которых всё и началось. Что ещё сказать? Тави, Скретчи, шиппинг, осень… и ни капельки тьмы. Наслаждайтесь.
https://docs.google.com/document/d/1NVr ... t?hl=en_US
Теги: Тави, Скретчи, шиппинг, носки.

Спасибо Toboe, ибо мой сонный разум только по узрении его фика здесь допёр, что отметиться надо бы.
В тексте выловлена пара мелких неточностей и огрехов, но вряд ли кто-то сие заметит(выловленное, в плане)
Последний раз редактировалось Чайн 12 ноя 2011 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Nightsky
Контактная информация:

Сообщение Nightsky » 12 ноя 2011 05:03

Надеюсь решающий голос был моим, до конца конкурса верил что будет первое место:) На мой угрюмый взгляд эта работа лучшее что там было представлено. Крайне редко перечитываю что-либо, а тут раз в два дня перед сном нет-нет да пробегусь глазами. Спасибо, от всей души спасибо...

Чайн

Сообщение Чайн » 12 ноя 2011 08:18

И ещё раз прошу прощения, что забыл сменить настройки доступа-_-. Это было позднее утро, забыл...

MrRIP

Сообщение MrRIP » 12 ноя 2011 08:42

Эх. Вот что с вами далеть :) фанфик супер.

veon

Сообщение veon » 12 ноя 2011 09:42

Будь ты проклят, Чайн. Ты и твой шиппинг. Поеду в осенний лес. Мне нужно собраться с мыслями.

Чайн

Сообщение Чайн » 13 ноя 2011 17:08

Nightsky писал(а):Надеюсь решающий голос был моим, до конца конкурса верил что будет первое место:) На мой угрюмый взгляд эта работа лучшее что там было представлено. Крайне редко перечитываю что-либо, а тут раз в два дня перед сном нет-нет да пробегусь глазами. Спасибо, от всей души спасибо...
Рад, что понравилось, хотя в конкурсе накрутка обрубила всю радость от победы, если честно. Но, раз сей фик так запал в душу, это здорово.)
MrRIP писал(а):Эх. Вот что с вами далеть :) фанфик супер.
Да я даже и не знаю...) Вообще, если честно, Рип...*чуть поморщился* не считаю сей фик особо удачным, однако броняшам нравится...а я не знаю.
veon писал(а):Будь ты проклят, Чайн. Ты и твой шиппинг. Поеду в осенний лес. Мне нужно собраться с мыслями.
Эм...*склонил голову набок* Это был плюс или минус произведению?)

Nightsky
Контактная информация:

Сообщение Nightsky » 13 ноя 2011 17:14

Не бойся друзей, худшее, что они могут - предать тебя.
Не бойся врагов, худшее, что они могут - убить тебя.
Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия и существуют предательство и убийство.

Я бы записал в плюс, раз не оставило равнодушным.

Nightsky
Контактная информация:

Re: Осень в небе

Сообщение Nightsky » 18 ноя 2011 16:32

Да будет мне прощена некоторая вольность в размещении здесь этой ссылки, несомненно на мой взгляд имеющей отношение к рассказу:

Чайн

Re: Осень в небе

Сообщение Чайн » 18 ноя 2011 18:18

Nightsky писал(а):Да будет мне прощена некоторая вольность в размещении здесь этой ссылки, несомненно на мой взгляд имеющей отношение к рассказу:
Это была одна из двух картинок, после которых я захотел написать что-нибудь про Винила.) Сие не вольность, сие приложение к)

Ответить