да связаны,но только определённая ветка из G3, ну ещё по цветам, это да.StarSong писал(а):Вот вы тут про G3 говорили... Ещё бы, третья и четвёртая генерации поняшек очень связаны!
Дэш - самая-самая
-
роза
Re: Дэш - самая-самая
- Stranger
- Stranger
Верно, но ведь и у РД копыта не радужные, кто знает что с Пинки стало если бы искупаться в радуге вздумала =) Я просто рассуждал о том что в сериале увиделScratch » 26 май 2011 00:02
Копыто Пинки не стало радужным.
- Scratch
- Контактная информация:
- Diamond Dog
- Контактная информация:
Re:
Лорен - поклонница старых игрушек. Персонажей, которых по большей части сама придумала для своих детских игр, и которых попыталась перетащить в g4. К мультикам у неё отношение прохладное.Scratch писал(а):Связь предыдущих поколений с нынешним, несомненно, есть. Было бы удивительно, если бы ее не было -- так как сама Лорен -- ярый поклонник MLP.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Scratch
- Контактная информация:
- Diamond Dog
- Контактная информация:
Re:
да. Я так, на предмет уточнить.Scratch писал(а):Diamond Dog, ну в целом -- да. Сюжет и мир поней она взяла из своих детских игр.
Тут наверху пишут о связи g3 и g4. Вообще полезно помнить, что эта связь во многом навязанная. Главная шестёрка целиком базируется на пони g1, и только потеря корпорацией Хасбро прав на часть старых пони вынудила создателей сменить их дизайн на пони из g3. Лично я, кстати, не особо против этого возражаю. Дэш во всём её радужном блеске выглядит, мне кажется, процентов на двадцать круче Файрфлай. Более того, из крусейдеров только Эппл Блум была в начальном замысле, а Скуталу и Свити Бель (пони g3) добавлены по отдельной просьбе менеджеров Хасбро.
- Scratch
- Контактная информация:
В такие тонкости я не вдавался, но в целом это примерно то, что тут и описывается -- http://lurkmore.ru/images/8/88/My_Littl ... istory.jpg
Копирайты-копирайты-копирайты.
Копирайты-копирайты-копирайты.
-
роза
Re: Re:
Тут наверху пишут о связи g3 и g4. Вообще полезно помнить, что эта связь во многом навязанная. Главная шестёрка целиком базируется на пони g1, и только потеря корпорацией Хасбро прав на часть старых пони вынудила создателей сменить их дизайн на пони из g3. Лично я, кстати, не особо против этого возражаю. Дэш во всём её радужном блеске выглядит, мне кажется, процентов на двадцать круче Файрфлай. Более того, из крусейдеров только Эппл Блум была в начальном замысле, а Скуталу и Свити Бель (пони g3) добавлены по отдельной просьбе менеджеров Хасбро.[/quote]
Да, конечно,но чтобы быть крутой нужно чтоб тебя все замечали. а не быть серой мышкой как Файрфлай, вот поэтому нашей Даш и идут радужные цвета. Она сразу же выделяется из всей общей толпы.Да и ещё во все поколения пони с радужной гривой были очень нежные, а Лорен сделала невообразимое:соединила яркую,резкую молнию и нежную, красивую радугу и вуаля= Rainbow Dash( я даже не могла представить, что такое сочетание возможно)Очень,очень интересное сочетание!!!И не думаю, что она это сделала случайно, А соединение поколений-это круто, ведь смотреть на прошлых персонажей, лично мне было бы не интересно
Да, конечно,но чтобы быть крутой нужно чтоб тебя все замечали. а не быть серой мышкой как Файрфлай, вот поэтому нашей Даш и идут радужные цвета. Она сразу же выделяется из всей общей толпы.Да и ещё во все поколения пони с радужной гривой были очень нежные, а Лорен сделала невообразимое:соединила яркую,резкую молнию и нежную, красивую радугу и вуаля= Rainbow Dash( я даже не могла представить, что такое сочетание возможно)Очень,очень интересное сочетание!!!И не думаю, что она это сделала случайно,
Код: Выделить всё
под этим скрыт её тайный план, у нас же Лорен загадочная- Superkot
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re:
И тем ни менее, Дэш выглядит восхитительно в платье.Superkot писал(а):А еще нравится, что она немного мальчишеская. Я терпеть не могу все девчачье, платья там, юбки, косметику.
- StarSong
- Контактная информация:
-
HalfWiccan
- Контактная информация:
-
ThorTheGod
Рэйнбоу Дэш - самая-самая?
Разве так пишется Пинки Пай?
Разве так пишется Пинки Пай?
- Applejack
- Контактная информация:
вообще, орфография Розы меня насмерть убила.
- GaPAoT
- Контактная информация:
- XavoK
- Контактная информация:
- Krynnit
- Контактная информация:
- Valyncer
- Бемби
- blacknd
-Ой, какие маленькие!ShprotaN писал(а):Интересно: а если ей бинокль дать, дальность увеличится?Valyncer писал(а):А Флаттершай, если прикинуть, то да, со своим Взглядом способна разобраться с любым) Правда действует он на ближнем расстоянии.
-Так ведь вода холодная...
Гусары, маалчать!
- ShprotaNa
Гы :о) А если она в бинокль с другой стороны посмотрит? :о)
Кстати: вот кашпировский с чумаком (не к ночи будут помянуты) по телевизору свою магию телепортировали. Может Флаттершай можно на видеокассету записать и потом ей зверушек пугать успокаивать? :о)
Кстати: вот кашпировский с чумаком (не к ночи будут помянуты) по телевизору свою магию телепортировали. Может Флаттершай можно на видеокассету записать и потом ей зверушек пугать успокаивать? :о)
- Krynnit
- Контактная информация:
- ShprotaNa
Уже успел проверить? ;о)
- матёрыйSTALKERFOR
Абсолютно с вами согласен персонажа харизматичнее найти трудно.
очень оживляет она весь этот мирок своей умеренной безбашенностью.
очень оживляет она весь этот мирок своей умеренной безбашенностью.
Последний раз редактировалось матёрыйSTALKERFOR 07 ноя 2011 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Спайки
- Haze
- djinn_rd
- Контактная информация:
Я восхищаюсь некоторым пофигизмом, весельем и необдуманностью действий Дэши, так как сам таков
-
HyBuLkO
А ещё у неё эгоистичность в плане over 9k
Не в хейтероту даши (ведь по мне она ваще няшечка :3) но давайте вспомним случай хотя бы с билетами на ГрандГалопингГала ._.
Не в хейтероту даши (ведь по мне она ваще няшечка :3) но давайте вспомним случай хотя бы с билетами на ГрандГалопингГала ._.
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
Ну, с билетами тогда у всех эгоистичность за "овердодерпячьейматери" зашкалило...HyBuLkO писал(а):А ещё у неё эгоистичность в плане over 9k
- Soarin
Умеренная эгоистичность и бестактность Дэш (когда например все утешают ФлатерШай, говоря что тоже боятся дракона, а Дэш орёт "Я НЕ БОЮСЬ!!") придают ей дополнительный шарм. Ну и глубину характера
Или например когда дракон жаловался Флатершай "Но ведь та радужная сама меня ударила!" - казалось бы Дэш должна была или смутиться, или извиниться, или начать отрицать/отмазываться - но нет, она радостно закивала головой, типа, да, она крутая и первая наехала на дракона. Прикольно же
Или например когда дракон жаловался Флатершай "Но ведь та радужная сама меня ударила!" - казалось бы Дэш должна была или смутиться, или извиниться, или начать отрицать/отмазываться - но нет, она радостно закивала головой, типа, да, она крутая и первая наехала на дракона. Прикольно же
- brothergabriel
- Контактная информация:
Re:
Ну скажем так, такая гиперактивная девушка мне была бы ни к чему. Поэтому мне не слишком нравится ДешSoarin писал(а):Умеренная эгоистичность и бестактность Дэш (когда например все утешают ФлатерШай, говоря что тоже боятся дракона, а Дэш орёт "Я НЕ БОЮСЬ!!") придают ей дополнительный шарм. Ну и глубину характера
- brothergabriel
- Контактная информация:
Ну пинки это да. Но я имею ввиду её поцанячесть, ИРЛ она наверняка ходила бы в джинсах и в футболке с какой-нибудь клипсой в губе. имхо - девушка должна быть девушкой. Тем более что я терпеть не могу короткие волосы, ибо длинная грива это если для парня пафос и шикарность, то для девушки прямо-таки её святая обязанность.Soarin писал(а): гиперактивная это Пинки. У Дэш периоды подъёма сменяются отдыхом - она даже днём спит часто
З.Ы.Правда сразу появлется некторая проблема - за ними надо тщательно следить и каждое утро полчаса распутывать и расчесывать, помню долгое время меня это прямо вымораживало, но потом научился на ночь заплетать их в косу и на утро они перестали представлять из себя цельный спутавшийся комок. :3
- StarSong
- Контактная информация:
Дэш лентяйка =)Soarin писал(а):гиперактивная это Пинки. У Дэш периоды подъёма сменяются отдыхом - она даже днём спит частоbrothergabriel писал(а): Ну скажем так, такая гиперактивная девушка мне была бы ни к чему. Поэтому мне не слишком нравится Деш
- Prodius Stray
- Контактная информация: