Русские субтитры anon2anon или встроенные на dailymotion.
Обратите внимание, в записи на YouTube вырезано вступление, а русские субтитры предназначены для полной версии.
Ну и чего плохого, если у Каденс и Шайнинга родится жеребенок?Птичка-тупичка писал(а):Оу, шит. Они все-таки собираются родить богомерзкую Скайлу.
Мне очень интересно, как сценаристы станут выкручиваться, если она будет аликорном)
Впрочем, я в них верю.
Я так не расскажу, это гуглить надо.Spirit of magic писал(а):Ну и чего плохого, если у Каденс и Шайнинга родится жеребенок?
Кроме того, вряд-ли аликорн, ими, вроде, не рождаются, а становятся.
А вообще плохого ничего, наверноеАликорном называют Принцессу Скайлу, включённую в So Soft Newborn toys.
Если я не ошибаюсь, там про беременность не говорилось ничего. Говорилось, что у них будет малыш (baby), жеребёнок (foal), но я не слышал слова «pregnant», то есть о беременности. Как будто это нецензурное слово, хотя, может быть, это я глухой. Всё-таки английский знаю где-то базовом уровне (если не меньше), однако просмотр MLP, судя по всему, идёт ему на пользу.dweller писал(а):Кейденс залетела? Не?
Кстати да, морали в серии я особо не заметил. Но насчёт остального, то не надо требовать постоянного сюжетного хода, ибо тише едешь — дальше будешь. Если эпизоды винить за отсутствие какого-либо хода, то можно довольно много серий выкинуть. Но да, здесь была конкретная стоянка, но стоянка, на самом деле, неплохая, потому что я, как вспомню последнюю серию про Пинки до этой, — уж лучше бы стояли!Seestern писал(а):При этом в вышеупомянутом «Princess Spike» была хотя бы неплохая моралька, которая слабенько, но как-то компенсировала весь остальной конгломерат недостатков (читай – составных частей) эпизода.
Тут, увы, вообще никто никуда не ехал. Скакали на месте, улыбаясь и маша, в надежде, что прокатит. Применительно ко мне - не прокатило. Аналогичными зевотой с покерфейсом у меня в текущем сезоне сопровождался лишь просмотр вышеупомянутого S5E10.Rava писал(а):тише едешь — дальше будешь.
Да, я уже про это и сам написал. Ну, не могу знать. После просмотра у меня осталось ощущение что-то вроде приятного на фоне нейтрального. А вот когда увидел и S5E10, и S5E11 у меня было ощущение вроде: «Что-то я только-что какую-то хрень посмотрел». Здесь такого не было, и это не плохо, но и не хорошо. Но я неприхотлив, мне этого хватило.Seestern писал(а):Тут, увы, вообще никто никуда не ехал. Скакали на месте, улыбаясь и маша, в надежде, что прокатит. Применительно ко мне - не прокатило. Аналогичными зевотой с покерфейсом у меня в текущем сезоне сопровождался лишь просмотр вышеупомянутого S5E10.
Да они всегда под конец что-нибудь выкидывают, вспомнить хотя бы S5E15 «Canterlot Boutique».Spirit of magic писал(а):Единственное, что не понравилось-это развал Пинки на кусочки, уж очень чужеродно смотрится.
Я знаю, о чём ты подумал. И опять, ай-яй-яй! XDFairy Search писал(а):…а то, что сварганила из шариков Пинки для Скуталу заставило поперхнуться чаем))
Еще раз пересмотрела. А нет, это у меня галюни, действительно пламенем.Rava писал(а):Конечно, там ведь все пламенем выдыхают. Ты это, вообще, к чему?Птичка-тупичка писал(а):По-моему, Спайк не сжигал комикс, а просто дунул на него. А тот рассыпался от старости.
А вот не знаю, зачем вообще вырезать вступление (и то, только на YouTube, на dailymotion полная). Ну, там в любом случае можно настроить синхронизацию текста с видео, так что можно было повторно и не качать, хотя если такая проблема всё-таки возникла, то укажу. Полную версию на YouTube не нашёл, поэтому просто укажу.Magnus писал(а):Почему в последнее время ссылка на 1080 рип дается обрезанная без вступления, а сабы всегда на необрезанную версию?
Вы хотя бы пишите обрезана она или нет, чтобы десять раз не качать!
Слишком... много... Пинки...NTFS писал(а):Народ, что с вами? Хорошая добрая серия, никаких выходов из образа, никаких разрушений и пафоса, никого не отправили на Луну, не подставляли фальшивыми письмами, не превращались в супергероев. Старые добрые пони со старыми добрыми "дружескими" проблемами.
Конечно, все несколько плосковато, особенно применительно к Пинки, да и затянуто - ну так уже сто раз говорилось, что для ЦА приходится либо выписывать четырехмерную картинку, либо повторять три раза сцену.
Я лично получил от серии большое удовольствие - хватило бы и Пинки с её "проблемой", а уж совместный квест шестерки...
Причём, не сказать, чтобы это было смешно для самой героини сюжета - да, кому-то держать секрет легко и приятно, а кому-то - это превозмогание века. Насколько же она предана друзьям, что несет такой груз? За клоунадой и потешными рожами вновь видна Пинки - та самая Пинки.
Ну вот какие здесь дружеские проблемы? Проблема "неразбалтывания" сюрприза? Ну так она не была раскрыта нормально. Пинки просто мучилась, мучилась, и в итоге всё решилось само собой, не оставив после себя никакой морали. Между прочим, могли бы раскрыть также другую, весьма неплохую проблему, показанную как бы между делом для очередной порции смешинок: если всем наобещать помочь, то потом фига с два с этим справишься, и поэтому не надо брать на себя больше, чем сможешь потянуть. Но на это тоже благополучно забили, хотя хронометража было предостаточно.NTFS писал(а):Старые добрые пони со старыми добрыми "дружескими" проблемами.
Ага! А то мы раньше думали что её в капусте нашли!Bakalavr писал(а):P.S. Подчистка хвостов продолжается. Сцена со свидетельством рождения Апплджек - жирнейший на то намек.
Нет, но бабка Смит могла взять ее из детдома.Boshy писал(а):Ага! А то мы раньше думали что её в капусте нашли!Bakalavr писал(а):P.S. Подчистка хвостов продолжается. Сцена со свидетельством рождения Апплджек - жирнейший на то намек.
Со 173 подросшими детёнышами сами угадайте от кого.Bakalavr писал(а):Но самый прикол будет, если n серий спустя в Кристальную Империю заявится Кризалис с подросшим детенышем сами угадайте от кого и заявит права на престол.