Beltar писал(а): И только Флатти нянчится с мерзкими зверьками.

А может и вообще не будет, зато вот тебе жилеточка, можешь хоть всю слезами залить, у меня их мноооого, на всех хватит...Это типа кульминационный момент, когда тот, кому хочется насолить наконец-то попадается, обломайся Дашенька, не будет у тебя зимой питомца хи-хи-хи!
К психиатру давно пора тому, кто поливает грязью самую добрую пони в сериале, более того-официальный элемент доброты.Akio писал(а):То, что Флатти заботится о зверюшках не думая о их полезности, это говорит не о ее доброте. Это говорит, что ей пора к психиатру.
И как это она Флаттершай не видит на трибунах, если как раз сперва смотрит на нее и Ко, а потом еще и видит, что чуть пониже сидят трое насмешников, которых спровоцировала придти именно Флаттершай.
Teren Rogriss
Конечно - моё мнение. Я вам не единожды это говорил.А может и вообще не будет, зато вот тебе жилеточка, можешь хоть всю слезами залить, у меня их мноооого, на всех хватит...Это типа кульминационный момент, когда тот, кому хочется насолить наконец-то попадается, обломайся Дашенька, не будет у тебя зимой питомца хи-хи-хи!
Проблема в том, что вы его позиционируете как единственно правильное. У вас просят пруфов, вы отвечаете -Akio писал(а):Конечно - моё мнение. Я вам не единожды это говорил.
Вас просят подробно раскрыть и объяснить вашу теорию - вы до этого не снисходите. Вам задают вопросы - часть из них вы регулярно пропускаете мимо ушей. Вместо дискуссии получается бесконечное переливание из пустого в порожнее.Akio писал(а):Никаких пруфов вам не будет. Опровергайте. Потрудитесь сами.
Никакух пруфов вам не будет, потому что...Akio писал(а):Никаких пруфов вам не будет. Опровергайте. Потрудитесь сами.
Akio писал(а):Никаких пруфов вам не будет. Опровергайте. Потрудитесь сами.
То есть ваша аргументация полностью построена на утверждении, что то что показано в сериале не является истинным. Тогда почему вы вообще начали обсуждать Флаттершай? Она ведь пегас, а пегасов физически не существует.Akio писал(а):Понимаете Кирпичик. Можно, к стати и было бы и поспорить на счёт яблок. Есть там несостыковки, но это в сериале. Допустим не понял сценарист общую концепцию. Но вот когда несоответствие в одной серии...
Будь у нее настолько сильные ноги, чтобы поднять валун, она бежала бы весьма резво. Но она еле плелась.
То есть она и свой панцирь то еле таскает, а тут валун поднять... =))
Звук камнепада очень долго бы разносился по ущелью, поэтому никто услышать Дэш бы не смог.
Я с Акио мало в чём согласен, даже для меня, сильного нелюбителя Флатти, он говорит слишком много абсурда, но Флатти не самая добрая пони в сериале.Spirit of magic писал(а): К психиатру давно пора тому, кто поливает грязью самую добрую пони в сериале, более того-официальный элемент доброты.
Не понимаю, зачем сюда заходить с таким негативным настроем. Этот сериал для тех, кому близок дух дружбомагии и доброты.
А если говорить о Деши-то она САМА всегда непротив выпендриться перед публикой, вспомнить ту-же серию, где она стала супер-героиней Понивиля. И как-раз серия с ее страхом перед выступлением- это скорее исключение, по-сравнению с ее обычным поведением.
Вы ещё моих персов в ВоДе не видели. Сила есть, всё остальное даст тяжёлое оружие, ментальные атрибуты на единицах зато социалка (внешность + манипуляции, если память не изменяет) всех давит и так далее. Это к вопросу о магических мирах. А что касается реальности, то стероидный мутант способный за раз поднять 300-400 килограмм уже после стометровки задыхаться начнёт, а в горы ему только на джипе и можно. Зато опытный легкоатлет который на всё эти штанги даже смотрит с трудом, в беге (в том числе и по горам) может хоть зверя загнать.Akio писал(а):А не надо делать таких очевидных подстав, не будет никаких "теорий заговора".
Если у черепахи настолько сильные ноги, что она может поднять валун, то х ли она еле плелась, если хотела победить?
Флаттершай и она спланировали кое-что другое. Или сценаристу надо было показать, что вот такая она молодец и по х мороз.
ЗЫ: Между прочим я как раз во многом аргументирую к сериалу.
Самая добрая, это та, что ни разу не ошибалась, а значит такая ещё не родилась.Tammy писал(а): но Флатти не самая добрая пони в сериале.
Я Флатти вообще по другому вижу, но раз ей вручили элемент гармонии, значит в мульте она самая добрая. Я бы ей элемен силы вручила. Со временем она будет непрошибаемой, но в тоже время очаровательной и милой.Tammy писал(а):Разумеется. Просто есть пони добрее Флатти. Таково моё мнение. Те, кто обожает Флатти и считает её самой доброй, не видят сути, а судят по внешним проявлениям. Так же и в жизни. Какой-нибудь олигарх отвалил 1% своего капитала во благо детских домов и все его вдруг начали считать филантропом, хотя сделал это это ради того, чтобы успокоить свою совесть, потешить ЧСВ или и того хуже - поднять репутацию, хотя на деле вор и негодяй. Пример грубый, но суть понятна.
Хорошее чувство, но оно должно быть в меру. Сыпасиб, поняла.SMT5015 писал(а):Чуство Собственной Важности. Тамми, наверное, клонит в ту же сторону, что Акио с этой невидимой сутью.
Флатти милая, скромная и добрая. Она могла бы быть богатой и известной супер-моделью, могла бы шить как Рарити, но предпочла аскетический образ жизни ради развития внутреннего мира. Кто добрее ,кто не добрее, это всё равно что искать самую красивую женщину в мире, её нет, потому что для каждого отдельно взятого мужчина его самая любимая женщина самая красивая.Tammy писал(а):Да та же Твайлайт добрее Флатти. Действительно добрее. Она не сопля и не рохля, не любит сюсюкаться, но она добрая. Флатти, что называется, добренькая. Много красивых слов говорит, много сюси-пуси, а на деле - пшик. Хотя тут я утрирую, Флатти поступала таки достойно в некоторых сериях.

То бишь, желания вести нормальную дискуссию у вас нет. Ясно. За сим откланиваюсь.Akio писал(а):Ответствую цитатой: "Акио, серьезно. Ты свое мнение уже высказал по всем статьям. И его не услышал и не понял только тот кто в тред вообще не заходил. Может хватит уже вкусовщину разводить?"
Может для детей это и примитивно понятно, но в реальной жизни... Просто отошлю к лурке, где вопрос рассмотрен без излишней толерантности http://lurkmore.to/Псиносрач Кстати, серия про детей Кейков содержит характерный момент, когда Флатти предпочла сидет со своим долбанным зайцем, вместо того, чтобы помочь тем, кто просит. А яблочные вампиры это вообще отдельная тема, там-таки Флатти пытается доказать их "полезность". Я не одобряю жестокого обращения с животными, но в данном случае ситуация, очевидно, требует применения отстрела, так зачем показывать детям противоположное? Чтобы выросли еще большими циниками?Уже само то, что ФШ беспокоится о зверушках больше, чем об общественной полезности оных, говорит о её доброте.
Я это вроде уже говорил. И подобное часто наблюдается у мамаш, причем возраст потомства значения не имеет. Зверушка, или малолетний ребенок по сути являются вещью у которой нет своей воли, с которой можно делать, что захочешь. Трудности заботы о ребенке, когда надо кормить, поить, пеленать, обстирывать, и отдых возможен только когда этот постоянно орущий ужас, наконец, засыпает, тут принципиально ничего не меняют. Главное, что и ребенок, и зверушки полностью зависимы. С тем, что Флатти оказалась неспособна поладить с детьми Akio совершенно прав, она по сути пыталась куда-то их приткнуть, чтобы они ей не мешали, занять их чем-то, чтобы им было интересно и не возникало желания свалить в лес, она даже не пыталась. Неспособна она к коммуникации на равных.Ну хоть сказали бы, что она деспотичная тиранша,
Вы уже путаетесь. Черепаха шла медленно и помогла Дэш. Вы заявили что она шла медленно потому что она полудохлая и поэтому камень она поднять не может. На это я ответил что всяким стероидным мутантам тоже бегать не по силам но камни они поднимают только так. Следовательно черепахе не обязательно быть полудохлой чтобы медленно двигаться и при этом возможности тягать булыжники она не лишается. И всё это имеет значение только если не брать во внимание тот факт что черепаха, как и вся живность в Эквестрии, волшебная.Akio писал(а):Кирпичик, вы сами поставили условие что он именно пробежал и задохся. Не меняйте правила.
Таки да. Реалисты не нужны. Не знаю насчёт остальных, но Энджел выглядит весьма интеллектуальным. А щебетание птиц можно конвертировать в слова (см. s5e02, сцену потери талантов. И серию с их появлением тоже.).Fairy Search писал(а):Тем не менее, с ними можно договориться, в том числе, благодаря Флаттершай. Отстрел не нужен.
Не согласен. Все же мир пони устроен не так, как наш. В сериале четкие указания, что пони котролирует погоду, растения деревьев и, похоже, животных. В этом смысле у Флатершай, вероятно, вполне распространеная в Эквестрии профессия --- осуществление контроля над местной фауной. Т.е. она не занимается тем, что кормит бездомных собак, наоборот, она обеспечивает их отсутсвие в Понивилле. Она вполне хорошо "оснащена" для этих целей: способность комуникации с животными и взгляд. (Вероятно, стандартные возможности для пони, работающей с животными). Ситуация с фруктовыми мышами --- ее провал, она не смогла быстро справится с ними имеющимися у нее средствами.Beltar писал(а):Может для детей это и примитивно понятно, но в реальной жизни... Просто отошлю к лурке, где вопрос рассмотрен без излишней толерантности http://lurkmore.to/Псиносрач Кстати, серия про детей Кейков содержит характерный момент, когда Флатти предпочла сидет со своим долбанным зайцем, вместо того, чтобы помочь тем, кто просит. А яблочные вампиры это вообще отдельная тема, там-таки Флатти пытается доказать их "полезность". Я не одобряю жестокого обращения с животными, но в данном случае ситуация, очевидно, требует применения отстрела, так зачем показывать детям противоположное? Чтобы выросли еще большими циниками?Уже само то, что ФШ беспокоится о зверушках больше, чем об общественной полезности оных, говорит о её доброте.
Ересь. Опять.Akio писал(а):Остаётся сразу же вспомнить, что именно в эпизоде "Сбор Урожая" стараниями Флаттершай на Понивилль был устроен набег кроликов(да распугала их AJ, но кто ее подначивал?).
Ну и в 11 серии она же притащила в город параспритов. А когда от них таки избавились - изобразила из себя дурочку и оставила пару на развод.
Хороший такой "рубеж обороны".
ЗЫ: К стати. В том же "Сбор Урожая", когда на Понивилль рвануло стадо обезумевших коров, где был ваш "рубеж"?
Или они типа домашние, им можно и в городе всё переломать и самим убиться. =))
С моей точки зрения, Флатершай и другие "специалисты по животным" не применяют взгляд к пони или другим разумным видам, условно равным пони, по этическим соображениям. (Которые вполне могут быть закреплены законодательно). Например, на драконов взгляд действует, хотя они производят впечатления существ более умных, чем коровы.SMT5015 писал(а):В-четвёртых, коровы тоже ФШ неподвластны. Если вы не заметили, они говорят по-понячьи, а значит, могут быть слишком сильны для взгляда - единственного метода, который бы в данной ситуации сработал.
Тут все зависит от того, насколько животные умны. Если они способны понимать выгоду добрососедского сосуществования с пони, то нужен дипломат, если не могут --- контролер.Fairy Search писал(а):Флатти, по моему, скорее дипломат, чем контролер, характер подходящий.