The Elder Scrolls 5: Skyrim
- Pir
- Контактная информация:
- Спайки
- Lurgee
- Контактная информация:
- Pir
- Контактная информация:
Re:
Не, просто после альт таба в игре бывает пропадают такие эффекты как паутина, свет от зеркал в двемерской обсерватории, и игру может выбить после так десятого выходаLurgee писал(а):У тебя после разворачивания назад появляется рамка окна, но игра не разворачивается?
Если да, то достаточно просто после первого альт-таба обратно в игру переключиться на какое-то другое окно, а потом второй раз на скайрим. После этого игра разворачивается)
- Pashen
- Контактная информация:
Кстати, насчёт "бабы помошницы"... Ни у кого она не пропадала в неизвестном направлении в случае взятия квеста, где нам одного из Соратников во временные напарники выдают? А то коллапсировала и найти не могу.Pir писал(а):Для начала советую пройти квест на коготь, потом за ярла, хотя бы до исчезновения рога, мног онавыков полезных дадут, и бабу помошницу, а там на все 4 стороны
-
Amber Eye
А у персонажей в этой игрушке вообще порою вводящий в ступор алгоритм поиска путей. Если твоему спутнику не захочется прыгать вслед за тобой с полуметровой высоты камня, то он почешет в обход. Даже если для этого ему придется пробежать пару километров назад. Так что в горах и каменистых местностях спутники пропадают каждые пару минут.
- SunBeam
Re:
Да, пропадала - и всегда будет) Она тебя должна теперь ждать или при дворе ярла Вайтрана, или у тебя в доме тусоваться) Поищи там)Pashen писал(а):Кстати, насчёт "бабы помошницы"... Ни у кого она не пропадала в неизвестном направлении в случае взятия квеста, где нам одного из Соратников во временные напарники выдают? А то коллапсировала и найти не могу.
- Спайки
Ну чтож...
Скайрим.
Игра чем то напомнила Fallout.
Все почти так же, но теперь ты воюешь в древности. Игра довольна красочна и радует сетчатку глаз)) Набрал горы всякого барахла (Оружие, бронь, хилки...) и теперь не знаю где продать.
И еще вопрос.
А когда можно сражаться магией? Точнее когда ее дадут?
Скайрим.
Игра чем то напомнила Fallout.
Все почти так же, но теперь ты воюешь в древности. Игра довольна красочна и радует сетчатку глаз)) Набрал горы всякого барахла (Оружие, бронь, хилки...) и теперь не знаю где продать.
И еще вопрос.
А когда можно сражаться магией? Точнее когда ее дадут?
- Lucid Mane
- Спайки
- Lucid Mane
- Спайки
- Lucid Mane
Вайтран, драконий предел, комната справа от трона ярла. Иногда сидит и хавает прям в тронном зале или спит в локации "покои ярла" =) и да, спайк. Магия и в обливионе тоже покупалась. Новые заклинания можно было делать только:
1)вступив в гильдию магов
2)дослужиться до того момента, как тебе будет доступен нужный "алтарь"
3)нехилый навык во владении нужной магией
4)просто куча бабла...
5)....
6)PROFIT
ещё маны на убер-заклинания нужно было OVER 9000, поэтому создание себя не оправдывало.
1)вступив в гильдию магов
2)дослужиться до того момента, как тебе будет доступен нужный "алтарь"
3)нехилый навык во владении нужной магией
4)просто куча бабла...
5)....
6)PROFIT
ещё маны на убер-заклинания нужно было OVER 9000, поэтому создание себя не оправдывало.
- Pashen
- Контактная информация:
Re: Re:
Благодарствую, сегодня же поищу. =)SunBeam писал(а):Да, пропадала - и всегда будет) Она тебя должна теперь ждать или при дворе ярла Вайтрана, или у тебя в доме тусоваться) Поищи там)
Ах да, тога ещё вопросик. Скупкой железа и кожи в промышленных масштабах я достаточно быстро поднял кузнечное дело до максимума(и несколько уровней вкупе =), но далее возник вопрос: "Где брать реагенты на лучшее?" Если на орочью куйню ещё можно купить, то дальше уже завал... И ещё смущают некие "сердца дедра", или как их там. Нет, конечно "Гугл в помощь!", но тем не менее...
- Lucid Mane
Пашен, ты суров, но таки да. Навык кузнеца качается весьма быстро.
У меня 26й лвл и у кузнецов напрочь отсутствуют слитки стали. 4 железных, остальные корундовые и двемерские!
вывод: больше левел- круче ингриды. А вообще все виды материалов можно добыть в шахте и/или дай боже вам разглядеть жилу прямо на поверхности (сам находил не раз)
У меня 26й лвл и у кузнецов напрочь отсутствуют слитки стали. 4 железных, остальные корундовые и двемерские!
вывод: больше левел- круче ингриды. А вообще все виды материалов можно добыть в шахте и/или дай боже вам разглядеть жилу прямо на поверхности (сам находил не раз)
- Pashen
- Контактная информация:
Re:
Эм... Спасибо конечно, наверное, но что-то не вериться. =РLucid Mane писал(а):Пашен, ты суров, но таки да.
Хех, а мне получается ещё легко живётся. =)Lucid Mane писал(а):Навык кузнеца качается весьма быстро.
Вот этот момент не совсем понял. "Круче ингриды"... У кого? Куда? Круче те, что можно купить у торгашей? Круче те, что можно выкопать самому? Круче те, что нужны для счастливой жизни? "slowpoke.png"Lucid Mane писал(а):вывод: больше левел- круче ингриды.
Оке, как вариант. Попробую найти тогда нужную(ещё бы подписывалось, что конкретно там "залегает").Lucid Mane писал(а):А вообще все виды материалов можно добыть в шахте и/или дай боже вам разглядеть жилу прямо на поверхности (сам находил не раз)
- Lucid Mane
Ну, лично я пока для "даэдрической" брони ингридов не видел в глаза. Значит ингриды с левелом "появдяются" и в пещерах и у торговцев. Но это как теория.Pashen писал(а): Вот этот момент не совсем понял. "Круче ингриды"... У кого? Куда? Круче те, что можно купить у торгашей? Круче те, что можно выкопать самому? Круче те, что нужны для счастливой жизни?
- Pashen
- Контактная информация:
- Lucid Mane
- Pashen
- Контактная информация:
- Lucid Mane
- brothergabriel
- Контактная информация:
Re:
Сахар на пончике это призы: хороший лут, деньги или куча опыта или в конце концов няшный внешний вид ибо для меня это порой даже важнее эффективности в бою (все-таки гораздо приятнее смотреть на няшу чем на обычного кадра в броне и шлеме) . Вот тогда бы я старательно пытался бы их получить. (Пример Binding of Isaak где самые лучшие предметы разблокируются только после выполнения определенных достижений) а вот собирательство их как возможность помериться генеталиями с другими... Ни ПОНИматLucid Mane писал(а):Да ты чо! =D В очивках и вся соль! Это как сахар на пончике!
- Pashen
- Контактная информация:
Re:
Ачивменты не более чем "зарубки", отмечающие "подвиги". Я все свои свершения и так в голове удержать способен, а список "Возможных Великих дейстВий" неизбежно ведёт к попытке сделать их все, раз уж знаешь, что так можно. =) Нафиг-нафиг.Lucid Mane писал(а):Да ты чо! =D В очивках и вся соль! Это как сахар на пончике!
Вот если бы за них давали что-нибудь полезное и/или приятное(моральное удовлетворение от самого факта не в счёт =Р)...
- Дрейк
- Контактная информация:
Ачивки вааще-то искренний бред. Они были бы ещё не столь надоедливы, если бы не вылитали прямо перед монитором, закрывая нам какие-то параметры (часто во время битвы в Скайриме том же самом я получал какие-то достижения во время битвы и быстр переключался в режим инвентаря, чтобы банки выпить, а то вот-вот подохну. В этот момент акивка закрывала мне строчку со здоровьем, шикарно, приходилось ждать).
Ачивки действительно играют роль лишь тогда, когда они выдают какие-то награды, но в таких играх, как например Скайрим или даже Дюк Форева, даже такие ачивки - полнейший бред. Я не хочу нахаляву заработанных денег или предметов чисто с ачивок. Я хочу либо сделать, либо добыть всё сам.
Ачивки действительно играют роль лишь тогда, когда они выдают какие-то награды, но в таких играх, как например Скайрим или даже Дюк Форева, даже такие ачивки - полнейший бред. Я не хочу нахаляву заработанных денег или предметов чисто с ачивок. Я хочу либо сделать, либо добыть всё сам.
- Whisper
- Дрейк
- Контактная информация:
Re:
Есть, как бы то удивительно не было.Whisper писал(а):А в Скайриме есть темное братство ?
Есть квест на Авентуса Арентино в Винтерхолде, который это братство призывает. Вот именно этот квест и будет первым шагом на пути к встрече с Тёмным Братством.
- Whisper
Как получить этот квест ? И я надеюсь они так же поклоняются Ситису !Дрейк писал(а):Есть, как бы то удивительно не было.Whisper писал(а):А в Скайриме есть темное братство ?
Есть квест на Авентуса Арентино в Винтерхолде, который это братство призывает. Вот именно этот квест и будет первым шагом на пути к встрече с Тёмным Братством.
- Lurgee
- Контактная информация:
- Дрейк
- Контактная информация:
Re:
Не только. В тавернах, если спросить у хозяина (или хозяйки) таверны о слухах, можно ненароком схватить этот квест. И, я думаю, возможно есть и другие пути.Lurgee писал(а):Я помню, что получил этот квест, просто услышав разговор НПС на улице в Вайтране.
- Спайки
Итак...
Я взял задание у мага добыть планшет с записями на пике.
Прошел все ловушки, убил всех драгунов, но!... Как открыть последнюю дверь? Там три печати... Бабочка, сова и медведь. Как их расположить? Или может где написано как их надо составить, чтобы открылась дверь?
И еще вопрос.
Стоит ли покупать лошадь? Я накопил на нее (1000 золотых) и лошадка довольно прикольная^^ Оправдает ли она затраты?
Я взял задание у мага добыть планшет с записями на пике.
Прошел все ловушки, убил всех драгунов, но!... Как открыть последнюю дверь? Там три печати... Бабочка, сова и медведь. Как их расположить? Или может где написано как их надо составить, чтобы открылась дверь?
И еще вопрос.
Стоит ли покупать лошадь? Я накопил на нее (1000 золотых) и лошадка довольно прикольная^^ Оправдает ли она затраты?
- Lucid Mane
- Дрейк
- Контактная информация:
Re:
Было дело мне посчастливилось случайно напороться на бесхозную лошать (потому что хозяина походу убили). Ясное дело, я сел на неё (штраф не дали) и прокатился. Остался доволен, жаль лошадка ушла потом.1Spaik1 писал(а):Стоит ли покупать лошадь? Я накопил на нее (1000 золотых) и лошадка довольно прикольная^^ Оправдает ли она затраты?
Думаю, стоит.
- Спайки
- Haze
Re:
Если это та пещера, про которую я думаю, у тебя в сумке должен быть золотой коготь. Посмотри на него внимательно, последовательность изображена на нём.1Spaik1 писал(а):Так с лошадкой решили (Куплю для личного счастья^^ А если что буду бить бандитов)
А что с головоломкой??? Как ее решить?
- Lucid Mane
- Спайки
- Дрейк
- Контактная информация:
Re:
Не, не просто выбрать коготь надо, а лучше всего навести на коготь мышкой, затем на его изображение и повернуть колёсико мыши толи вперёд, толи назад - картинка увеличится. Ну, это мелочи, соглашусь...
В каком-то плане. Если именно лечение или там "Пламя" - то да, однако с двух рук мана съедается в 2 раза быстрее. А вот заклинания по типу "Свет свечи" с 2х рук не даёт никакого доп. эффекта, лишь сжирает ману в 2 раза больше обычного.1Spaik1 писал(а):Кстати магия с двух рук сильнее?
- Спайки
- Haze
Пламя и искра - усиливаются, но не оглушают. Вообще, не рекомендую с ними слишком долго бегать, дальше будут заклинания помощнее. Лечение для мага, имхо, сойдёт и одноручное, у него всё равно ХП немного.1Spaik1 писал(а):"Пламя" и "Искра"
От двух рук усиливается?
А лечение? Тоже самое или лучше с одной руки?
-
Amber Eye
Re:
С когтями вышло уныло как-то. Впервые решать головоломку интересно, даже если знать, как. Но вот уже после третьего-четвертого кургана отточенным движением мыши поворачивать коготь в инвентаре, рассматривая очередную комбинацию-ключ уже попросту скучно. А Джереми Соул расхваливал внешний вид инвентарая и обещал, что возможность повертеть да разглядеть любой предмет пригодится отнюдь не только в случае с когтями...Lucid Mane писал(а):Спайк, на когте нужная комбинация написана. В инвентаре просто выбери его.
- Lurgee
- Контактная информация:
Кстати, насчет повертеть. Вообще, если броня всякая еще довольно нормально выглядит (особенно двемерская), то магов здорово обделили. За исключением веселой масочки на лицо, все остальное выглядит как тряпки старого бомжа :(
Даже обидно.
Ну и то, что можно носить всего одно кольцо...это как то. Не инвалид же я)
Даже обидно.
- Haze
Re:
Думаю, моды это исправят. Точнее, уже исправляют. Например, я поставил себе мод, меняющий модель архимаговской робы на робу Серобородых, гораздо приятнее.Lurgee писал(а):Кстати, насчет повертеть. Вообще, если броня всякая еще довольно нормально выглядит (особенно двемерская), то магов здорово обделили. За исключением веселой масочки на лицо, все остальное выглядит как тряпки старого бомжа :(
Даже обидно.
- Lurgee
- Контактная информация:
- Haze
Re:
Аналогично. По привычке я все главные квесты в ТЕС прохожу в последнюю очередь.Lurgee писал(а):Ха, а я к ним, кстати, до сих пор еще не добрался)
Меня как к ним послали, я как поглядел, сколько надо бежать, и забил, начал делать побочные квесты. В итоге с тех пор прошел в сто раз больше, вырос на 8 уровней, но идти все еще влом)