Смотрим, обсуждаем, делимся впечатлениями.
В самом эпизоде видно, что очень даже умеют. Как понимаю она искала какое то общее увлечение.Как я догадываюсь, пони окромя своего "особого таланта" ничего толком делать не умеют? Жизнь - функция.
Шутку про синие занавески рассказать?Magnus писал(а):И что же тогда по-вашему символизировала Блум, заклеив весь штаб картинками?
Она слишком сложная личность на фоне всех остальных, что частенько играет против нее самой. И да - она неформальный лидер СМСок. На месте Зекоры, я бы взялся учить Блум не только алхимии, а сделал бы полноправной Ученицей с преподаванием всей джедайской культуры. Толк бы вышел о-го-го какой!BUzer писал(а): Эпплблум — это Твайка крусейдеров. Тоже страшно не любит, когда её прокидывают друзья, и тоже не может найти себе место, когда клуб не в сборе.
Хм, а не признак ли это того, что М6 постепенно списывают в утиль?BrowningBDA9 писал(а):Кстати, вы не заметили, что это первая серия, в которой ВООБЩЕ не было Mane 6, даже на заднем плане?
Вроде бы да, русский или немецкий. упор на "р", и "с/з" вместо, к примеру, "Th" (this is - "зис из").Akio писал(а):Русский акцент это раскидывание по букве "р"?
Угу, эпизод походит на спинофф про меткоискателей. Но как по мне пусть уж лучше будет хорошая серия про меткоискателей, чем посредственная про М6. А серия неплохая, как уже расписали здесь и на табуне.@lek(ey писал(а):Хм, а не признак ли это того, что М6 постепенно списывают в утиль?BrowningBDA9 писал(а):Кстати, вы не заметили, что это первая серия, в которой ВООБЩЕ не было Mane 6, даже на заднем плане?
Не знаю кто как, а смех меня отпустил довольно не скоро )).Bakalavr писал(а): 4) Интересно, это получилось случайно или авторы шутят? )))
Спойлер
Там все художники отсылки к известным мастерам. Дали, Уорхол, возможно, Пикассо, Да Винчи, ещё кто-то.NTFS писал(а):пони-художник в стиле Дали
Да-да, мне тоже жеребёнок - танцор понравился, такой пуся!Tammy писал(а):Хорошая серия, няшный жеребёнок-мальчик. Надо больше хороших мужских персонажей!
Бисёнэн.жеребёнок - танцор понравился, такой пуся.