Ютуб, 1080р HD
Дэйлимоушн, 1080р HD
А стрим-то как тормозил. Всё впечатление испортил. А серия неплохая, скажу, но показ явно несезонный, может, 25 декабря на DF покажут все три Сердцегревные серии. Хотя производственный порядок 5-го сезона верен, так как в премьерном порядке Сердцегрев идёт ДО Ночи Кошмаров.Spirit of magic писал(а):Время для показа слегка странно выбрали. во второй части сезона было-бы уместнее. Ну а так-серия очень даже, правда для полного впечатления надо хотя-бы субтитры глянуть.
А?.. Как это? Дружбомагия же... Дай-ка открою Таб OH SHI~ovnd писал(а):Я тут смотрю, многие «устраивают» гонения на тех, кому эпизод пришёлся не по душе(на Табуне).
Мне казалось, в этом и смысл? Песня ночью и в полной тишине выглядит просто шикарно, я прям чувствую холодок, которым от неё веет. Но тут уж кому как.Момент с духом-Луной - был довольно криповатый, меня аж дернуло.
+++ Но ощутить это, конечно, могли только те, кто смотрел стрим, а с вырезанной рекламой это может скорее показаться ненужной сценкой.Пока лучшее применение рекламы за весь сериал.
Потому что у Скружда была совершенно другая мотивация. Скрудж был просто эгоистичным засранцем, а Сноуфолл считала, что праздник Очага действительно вреден пони, и поэтому хотела от него избавиться. Что последствие окажется губительным именно для Эквестрии, а не для неё самой, как раз-таки гораздо больше демотивировало бы такого персонажа, как Сноуфолл (и как Старлайт, как мы помним).А во-вторых Сноуфолл, в отличии от остальных своих коллег из других вариации рассказа, слишком уж быстро изменила решение. Того же Скруджа из диснеевского варианта чуть заживо не сожгли, прежде чем он понял о своих проступках.
Wolfram писал(а):Мне казалось, в этом и смысл? Песня ночью и в полной тишине выглядит просто шикарно, я прям чувствую холодок, которым от неё веет. Но тут уж кому как.Момент с духом-Луной - был довольно криповатый, меня аж дернуло.
Спасибо, а то я нутром чувствовал отсылку, но не мог понять.Bakalavr писал(а):Профессор Снейп из Гарри Поттера
Ага, чувствуется Снейп в этом хмуром жеребце)NTFS писал(а):Спасибо, а то я нутром чувствовал отсылку, но не мог понять.Bakalavr писал(а):Профессор Снейп из Гарри Поттера

Может - позаботились, чтобы на канале ПлюсПлюс к Рождеству перевод успели сделать?.. 888-)AndreDuke писал(а):Ух, как бы выстрелила эта серия под Новый год! Что за кретины определят дату показа?
Кто сказал, что духом непременно должна выступать Луна? И дело то вроде как не во сне происходило. Ну или же всё случилось ещё до её изгнания, что смотрелось бы тоже вполне логично.Navk писал(а): 4а. Луна и с луны может достать до сознания пони и пробиться через наслоения Найтмер?
Но тогда и Виндиго может не существовать.@lek(ey писал(а):А вдруг Твай просто читала выдуманную историю? Или же основанную на реальных фактах, но всё на самом деле было не так?
Чего!? В серии прямо сказали - не будет праздника, не будет Эквестрии.Antagonist писал(а): Необходимость же праздника для каждого пони вне контекста его мифологической составляющей осталась при этом под вопросом.
Всё правильно, и что дальше?NTFS писал(а): Чего!? В серии прямо сказали - не будет праздника, не будет Эквестрии.
А вот моя покойная бабушка, рассказывала, что во время голода 47-го - те деревни, где заправляли жлобы, отбирающие крохи - таки вымерли. А вот её хутор, где делились всем и каждый сухарь из центра резали на N частей - выжил, в чём я в лице её внука, так сказать, живое свидетельство.Antagonist писал(а):Ведь в нашем мире с виндиго проблема
Вполне, только в серии всё выглядит уж очень утрировано.NTFS писал(а):"Будете сраться - подохнете как собаки" Такой посыл зрителю - устроит?
Чтоб до 5-летних дошло. Наверно.Antagonist писал(а):Вполне, только в серии всё выглядит уж очень утрировано.NTFS писал(а):"Будете сраться - подохнете как собаки" Такой посыл зрителю - устроит?
Вот-вот. Кстати, ни в одной из альтернативных временных линий в финале 5-го сезона виндиго не появились.Antagonist писал(а):Только, всё равно, осталось непонятным - сказка это была или нет.
Ключевые слова выделены. Виндиго появляются только в историях. У нас тоже хватает историй о драконах, Олгой-Хорхое и прочих криптидах. Так что, они реально существовали/существуют?NTFS писал(а):То есть, ты ставишь под сомнения сведения, однозначно показанные (пусть и в виде историй)
Необязательно, способы заглянуть в прошлое есть.NTFS писал(а):Что будет доказательством? Виндиго над Понивиллем?
Если в нашем мире будут истории о драконах (без наблюдения оных вживую), но при этомTeren Rogriss писал(а):Ключевые слова выделены. Виндиго появляются только в историях. У нас тоже хватает историй о драконах, Олгой-Хорхое и прочих криптидах. Так что, они реально существовали/существуют?NTFS писал(а):То есть, ты ставишь под сомнения сведения, однозначно показанные (пусть и в виде историй)
Праздновать не хочет Старлайт, отменить хочет Сноуфрост.Antagonist писал(а): Сначала Сноуфрост просто не хочет праздновать праздник, потом пытается его вовсе отменить на благо Эквестрии
Но в нашем мире есть и анекдоты про Чапаева.NTFS писал(а): Если в нашем мире будут истории о драконах (без наблюдения оных вживую), но при этом
- В реке плещутся русалки
- В подвале живет домовой
- В лесу скачет единорог
то принять истинность драконов как-то легче.
Сноуфрост как и Дэринг Ду подчёркнуто изображает здесь мужского персонажа. Вы себе можете представить, как бы в Викторианскую эпоху отреагировали жители, если бы увидели летящую в небе женщину, на которой были бы только очки, цилиндр, жилетка, обувь и всё?
Принимать истинность драконов/виндиго без однозначных свидетельств их существования - вера. Можно верить, а можно не верить. Вот, некоторые пони в существование виндиго не верят.NTFS писал(а):то принять истинность драконов как-то легче.
В Эквестрии есть истории про Лошадь Без Головы, старую пони с подковой и т.д.NTFS писал(а):Если в нашем мире будут истории о драконах (без наблюдения оных вживую), но при этом
- В реке плещутся русалки
- В подвале живет домовой
- В лесу скачет единорог
Нет не хватит, товарищ СМТ.SMT5015 писал(а):ОМГ, да хватит уже переносить в сериал земные эпохи ЦЕЛИКОМ из-за отдельных отсылок.