Ты задал вопросы, тебе ответили.
Не нравятся ответы - не задавай вопросы. В чем проблема?
- Сколько будет 2+2?
5!
- Неправильно.
- Ты задал вопрос, тебе ответили, пошел на.
Далеко не у всех.
Т. е. мы имеем дело с психическим отклонением. Это не дружба, а таблеточки.
Ну как же, "официальная версия" вполне известна: "никто меня не любит, никто не уважает; пойду я на болото - наемся жабунят" (с). Уже на тот момент была вполне взрослая, причем.
Случай в плане проработки не то что похожий - даже хлеще, чем у Глиммер. Но тебе все равно не интересен.
Поня-атненько...
Я вот понять не могу, вы реально разницы не видите между старой сказкой, достоверность которой даже в рамках самого MLP неизвестна и реально на уровне "а чего-то там с Селестией не поделила". Это при том, что в феодальную эпоху личные обиды, это совершенно лютейший полярный лис. Почитайте хотя бы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Местничество
И люди, если считали, что их в чем-то обделили, например, поставили в подчинение к кому-то, кто по их мнению менее знатен, а путаницы и неясностей хватало, запросто могли поднять мятеж, или перейте к другому господину. Поводы могли быть совершенно дурацкие. По нашим меркам дурацкие, в тех условиях явная разница в оказываемых почестях, или фактическом влиянии, могла значить очень много и быть более чем достаточным поводом потребовать сатисфакции. Тут, кстати, в S2E4 были совершенно правы, что не нравится Луне праздник, она его отменяет, и вообще характер у нее буйный.
И предельно идиотским "у меня друг уехал 20 лет назад, поэтому я кьютимарки ненавижу" от вроде бы, более менее, современной личности, от которой разумно требовать современных психических норм?
Что самое интересное, если персонаж долбанутый, то почему он вообще должен вызывать хоть какое-то сочувствие?
Кстати, а в чем же неправы Твайлайт и сценаристы в S2E4? Ладно забьем болт на то, что NMM под старину не закашивалась, и ее статуя рядом с городом стоит, но никто ее не узнает. У нас есть персонаж из принципиально другой эпохи, буквально с Луны свалился после 1000 лет, который не понимает существующих норм поведения, Твайлайт объясняет ему, как следует себя вести. Есть понятная проблема, есть понятное решение. В частности сам праздник для Пинки и малышни повод попугаться. Именно в ключевом аспекте, перевоспитании излишне буйной Луны, серия вопросов не вызывала. Потому что, еще раз
есть понятная проблема, при всей ее фантастичности, есть понятное решение.
А что сказать Гиммлер на ее "проблему"?
Да, правильно: "Ты долбанутая? Причем здесь вообще кьютимарки, и чем ты 20 лет занималась, жила в башне на необитаемом острове, качая магию?"
Она рисованый персонаж на экране, видишь ли
Именно то, что никак до народа не доходит, она просто очень плохой рисованный персонаж, а плохой он именно потому, что его не проработали толком и потом сами не знают, что же с ним делать.
Вот они и работают в рамках детского мультсериала, где подавляющая часть ответов всему злу идет в неагрессивном виде.
Простите, но наорать, как сделала Дашка, это как раз и есть агрессивный запрет.