Guardian писал(а): ↑24 фев 2025 17:43
Не напоминай мне о них >_<
А что с ними не так?
Я и к ним пытался тоже вписаться. Но получил такой фидбек, что в следующий раз смог только через 5 лет им работу отправить. Один фиг - не прошел. И как-то понял, что овчинка выделенки уже не стоит. Слишком мощные требования у них там. И не понятно что делать, что бы судьям наконец понравиться.
Критика у них забористая, в общем. Не так что бы резко негативная, но культурно раскатают по пространству в блин. Если не принимать во внимание затраченные нервы и усилия на каждую работу - отрезвляют. Но если принять, то демотивируют.
"Игра", наверное, пожалуй, слишком громко сказано. Скорее онлайн-виртуальная реальность общения, с поняшками вместо аватарок.
Я бы скорее назвал "ролеплей-платформой". Но да, до полноценной игры она на уровне геймплея не дотягивает, согласен :)
Я так понял, вы там тоже бываете?
По праздникам, да. Хотя иногда от делать нефиг и сам выхожу. Но очень редко.
Вот то-то и оно. Меня чуть не запинали за излишнее любопытство, а потом и за попытки понять, во что влип.
Уютненькая у них атмосферка...
имиджбордовская анархия в регуляции общения
Сразу видно стороннего человека, опытного в площадках общения. Без сарказма.
Сколько копий было сломано, что бы восстановить просто обычную модерацию здесь... Ну да лучше не будем об этом. А то опять из варпа кого-нибудь ненароком призовем.
свалил пока не чего доброго на обед жареным не подали.
Мнда. СочуЙствую. И надеюсь, что здесь опыт удачней будет.
Спутали с вами. То есть сочли, что я это - вы. Параноей запахло, в общем.
Мало кто тут знает, и еще меньше помнят, историю моего "представительного" псевдонима "[BC]afGun", а если быть точнее, историю намертво вросших двух первых буковок в ней. Это, так называемый, "клан-тег", то есть, аббревиатура и опознавательный знак игрового клана [Battle Command], одним из лидеров которого я являлся больше десяти лет. Вот уж воистину, времена, полные воспоминаний: политические дрязги, шпионские танцы, эпичные битвы всея серваков...
По случаю, вспоминается одна браузерная онлайн-игра......где царили такой Ад и Израиль, что подавляющее большинство игроков покидало игру сразу или спустя короткое время. Не знаю, того ли хотели тамошние админы, но игра стала реально "банкой с пауками", в которой при поражении, натурально теряешь все. Годы развития ради одного неудачного боя. И весь активный костяк игроков долдонит, что у них тут, понимаете ли "военная стратегия", даже не знаю, всерьез ли, или просто, что бы прикрыть свои нападки на цели, не столь способные дать сдачи.
В той игре мне не повезло с врагами. Не договорился, и в результате клан, целый клан на несколько голов выше моего, сагрился и начал меня не-по-деццки прессовать. Почти даже уничтожили, но по счастью, я был слишком "молод" в игре, и к тому же, предусмотрительно не хранил все яйца в одной корзинке. Короче не сумели они меня съесть - цель мала, да проворна. Тогда они перешли на моих сокланов, но вскоре и там потерпели неудачу. И вот тогда они принялись и за наши союзные кланы, угрожая им полным уничтожением просто за факт знакомства со мной. И до одного из наших союзных кланов они таки добрались.
Самое забавное, в отличие от моего - куда более авторитарного клана с военизированной структурой, - у них царила такая демократия и либертарианство, что они по каждому чиху делали всеклановое голосование. Потому и больно было видеть, как их подход оказался фатальным в тот критический момент, когда нужно не дискутировать а драться. К тому же, к ним проник вражеский "засланец" и начал вовсю развивать внутреннюю параною. До сих оторопь берет от воспоминаний, как 50-летний дядя доводит до исступления 13-летку и откровенно получает удовольствие от этого.
Тот союзный клан по итогу был разорван в клочья. Но однажды кое-какую сатисфакцию я, годом позже, получил. Дело в том, что я сразу организовал корпус разведки и контр-разведки, как только понял, чем в игре развлекаются кланы. И вот однажды они пришли меня потролллить, тем самым отняв победу у человека, сумевшего меня "укусить" (а это стало на 99% нереально, как сам враг потом признал). За разведенный срач на форуме они получили прицел уже на своем товарище, а в скоре и успешный бой против него. Но вся соль не в этом...
Я подал своей разведке команду "старт", а через непродолжительное время, подал команду "стоп", и всех заставил лечь на дно. За это короткое время, в операции, названной "Накормите Тролля", были разведены на срач и перебанены все наши враги из того клана. О, как они содрогнулись. Как искали, от кого же им это прилетело - по всему игровому форуму шерстили. И вот ведь что самое смешное - один из участников даже псевдоним не скрывал. Просто он не играл в ту игру давно, а для срача на форуме аккаунт не сильно нужен.
И ведь так и не нашли...
Как сказал тогда один из моих боевых товарищей "если бы я не знал, что это случилось спонтанно, то подумал бы что вы к этому готовились годами".
Собственно о чем это я... Ах да. Можешь передать им, что будь у меня желание пошпионить и тем более, нанести удар, то с моими опытом и человеческими ресурсами мне нет нужды делать это лично. А стало быть, им бы просто не с чего было бы подумать на меня.
Вряд ли это удовлетворит их опасения, но чем черт не шутит.