kuzya93 писал(а): ↑28 фев 2025 19:07
Ну, меньше чем Эврипони. Хотя Тамми, Чейн и, внезапно, НТФС как-то в недельный бан ушли.
Приветик!)) Как оно всё, которое жизнь?)
Меньше - это как? В смысле, за что пользователь получает предупреждение или, тем более, может улететь на время?
У нас, кмк, иногда можно достаточно долго наблюдать развитие дискуссии с переходами на личности от тех, кто склонен оные себе позволять, прежде чем дружелюбная рука модератора поможет ему покинуть пространство форума, да и то, если чел совсем заборзел и начинает вызывать грустные ассоциации с цепной собакой. Мат цензурится сразу, предупреждения - по ситуации. В общем, никаких чрезмерных сторогостей не наблюдается, отнюдь..
А НТФС как-то хвастался своим улётом в бан, только, кажется, не уточнял, что дело было на Фрипони.
kuzya93 писал(а): ↑28 фев 2025 19:07
Хотя политики и горячести в её обсуждения там больше, чем, возможно, следовало бы.
Время такое, что тема очень острая. И будет периодически всплывать, хочешь или не хочешь. Главное, чтобы народ в рамках себя держал по отношению друг к другу.
[BC]afGun писал(а): ↑28 фев 2025 19:18
В остальном - примерно как наш форум в эпоху модерирования Кузи.
Так, вроде, в одиночку наш форум Кузей никогда и не модерировался, была группа
У меня слабая память на цифры и даты, но компенсировано памятью на сами события.
Вот я говорю, подробная память, подробная)) Цифры/даты не так и важны
Я просто понял, что негативная реакция слишком сильная, и пока я не знаю как это контролировать, просто стараюсь избегать
Некоторые считают, что здоровый пофигизм и способность фильтровать полученные отклики приходит с опытом. Мне же кажется, по большей части тут всё зависит от личности. Кто-то закалится, а кто-то наоборот подпортит нервную систему. Думаю, всё же стоит ориентироваться на свои реакции, слушать себя.
Вот с этим последний год у меня и проблемы.
Желаю тебе благополучного выхода из творческого кризиса!
Мусоргский писал(а): ↑28 фев 2025 20:46
[так что ждать осталось недолго, операция будет скорее всего до конца марта.
Ну и отлично всё! Где-то ещё месяц плюс-минус подождать
Guardian писал(а): ↑01 мар 2025 15:54
Это я вовремя на огонек заглянул...
А может все-таки обратишься за помощью к специалистам?
Он как раз на контакте со специалистами. Но лишний раз точно не лишний)
А разве сейчас педагогическое на это не требуют?
Я не совсем поняла вопрос. Изменилось ли что-то сейчас? Не знаю. Хвала небесам, музыкально-педагогическая сфера осталась за флагом и в прошлой жизни.
Вообще, когда на заре туманной юности, я заканчивала музыкальное училище (не поимев в нагрузку к этому ни малейшего желания продолжать образование в аналогичном вузе), в своих дипломах о среднем спец. все мы имели счастье лицезреть, помимо квалификации исполнителя (или специалиста по теории музыки, как в моём случае и случае моих сокурсников), квалификацию преподавателя. Право преподавания в детских муз.школах - игры на своём инструменте либо предметов музыкально-теоретического цикла - получили все, при том, что пед.практика была у нас скорее номинальной и довольно сомнительной. Кстати, слова "концертмейстер" (ещё раз - это тот, кто аккомпанирует на ф-п инструменталистам либо на уроках хореографии) в дипломе у меня не было, тем не менее, я оным длительное время работала.
А Афгану я привела в пример этот вид работы чисто образно, как вид спокойной и почти бесстресовой деятельности в области музыки. Афгану такая деятельность, во-первых, нафиг бы не сдалась, во-вторых, он сочиняет в ином стиле и по велению души, в третьих - у него другое образование, не музыка.
Но тогда ведь упускаются возможности, разве нет?
Находятся другие, если соизмерять пользу/вред для себя. Будучи задавленным и застрессованным многие возможности просто пропустишь мимо, не заметив
Filael писал(а): ↑28 фев 2025 18:29
как переживала - не знаю. Я послал ей игнор в одностороннем порядке
не, ну как-то это... не хорошо. Всё же лучше объясниться. Хоть обозначить причины своего поступка