Главный оффтопик - Флудилка
- grass
Re: Главный оффтопик - Флудилка
О, машину времени подвезли?)
В цветущей молодости хотела в прошлое именно чтобы поменять какие-то детали (с обязательным условием: помнить, зачем я там и что хочу менять).
В не очень цветущей - поняла, что если трону хоть что-то, могу никогда не прийти к важным поворотным моментам нынешней жизни и их результатам. Видимо, до какого-то момента не было в жизни по-настоящему ценных вещей, а потом появились.
Сейчас - в совсем не цветущей - хочу повторить лето (во мн.числе) 17, 18, 19 и 21 годов. Шо б в них нырнуть и отдохнуть душой и оболочкой.
Подзадолбалась.
В цветущей молодости хотела в прошлое именно чтобы поменять какие-то детали (с обязательным условием: помнить, зачем я там и что хочу менять).
В не очень цветущей - поняла, что если трону хоть что-то, могу никогда не прийти к важным поворотным моментам нынешней жизни и их результатам. Видимо, до какого-то момента не было в жизни по-настоящему ценных вещей, а потом появились.
Сейчас - в совсем не цветущей - хочу повторить лето (во мн.числе) 17, 18, 19 и 21 годов. Шо б в них нырнуть и отдохнуть душой и оболочкой.
Подзадолбалась.
- Thunderstorm
Я бы смог исправить отдельные Ж, в которых оказался я и некоторые близкие люди. И не только люди. "Ну а если б чудо продолжалось, я б ещё корову попросил" ©
Так что, "слушай, дядя, жми на время!" ©
Так что, "слушай, дядя, жми на время!" ©
- Мусоргский
Броняши, у меня к вам такой вопрос.
Как вы думаете, я достигну в этом году долгожданного Совершенства, к которому иду уже примерно 15 лет, или всё же нет?
Я ещё несколько лет назад поставил перед собой две ключевые цели: опознать в ГТРФ загадочную мелодию из начала 1-го выпуска «Ну, погоди!» и сыграть моему вопросу в телевизионном ЧГК.
Но я до сих пор не сделал ни того, ни другого: в ГТРФ за последние семь лет я отправил кучу разнообразных запросов по возможным данным по «Урне», но ничего похожего на неё так и не нашлось, а в ЧГК мои вопросы не берут типа потому, что они тупые и некорректные.
В этот же раз я отправил в ГТРФ запрос по своей старой версии по «Урне» о том, что её мог исполнять ансамбль из Белорусской или Молдавской ССР (чего «не додумался» сделать раньше), но в ответ мне сказали, что временно не работают с частными заказчиками до конца майских праздников, а в ЧГК на сей раз я отправил три загадки Леонардо да Винчи и планирую после начала летней серии отправить туда кучу вопросов с афоризмами, загадками и хокку.
Поэтому у меня к вам такой вопрос: как вы думаете, свершится со мной в этом году Великое Чудо или же опять всё останется как прежде?
Мне лично кажется, что моя болезнь в левом глазу предвещает то, что скоро явно произойдёт нечто грандиозное...
А вы как думаете?
Как вы думаете, я достигну в этом году долгожданного Совершенства, к которому иду уже примерно 15 лет, или всё же нет?
Я ещё несколько лет назад поставил перед собой две ключевые цели: опознать в ГТРФ загадочную мелодию из начала 1-го выпуска «Ну, погоди!» и сыграть моему вопросу в телевизионном ЧГК.
Но я до сих пор не сделал ни того, ни другого: в ГТРФ за последние семь лет я отправил кучу разнообразных запросов по возможным данным по «Урне», но ничего похожего на неё так и не нашлось, а в ЧГК мои вопросы не берут типа потому, что они тупые и некорректные.
В этот же раз я отправил в ГТРФ запрос по своей старой версии по «Урне» о том, что её мог исполнять ансамбль из Белорусской или Молдавской ССР (чего «не додумался» сделать раньше), но в ответ мне сказали, что временно не работают с частными заказчиками до конца майских праздников, а в ЧГК на сей раз я отправил три загадки Леонардо да Винчи и планирую после начала летней серии отправить туда кучу вопросов с афоризмами, загадками и хокку.
Поэтому у меня к вам такой вопрос: как вы думаете, свершится со мной в этом году Великое Чудо или же опять всё останется как прежде?
Мне лично кажется, что моя болезнь в левом глазу предвещает то, что скоро явно произойдёт нечто грандиозное...
А вы как думаете?
- windows
А что, освободительница в колготках в Совершенство уже не входит?
- Мусоргский
- windows
Прост Совершенство звучит как какая-то конечная цель, глобальная, как жизнь прожить. И у тебя много идей чего ты хотел бы добиться : поиск освободительницы, ликвидация голубей, запрет запикивания мата. Но оказываются что наиболее приоритетными ты считаешь вопрос в ЧГК и Урну. Почему?
- Мусоргский
- windows
Понятно, значит выполнение остальных планов ты оставляешь на эпоху сверхсовершенства, скажем так.
А почему бы не попробовать объединить эти вещи и отправить вопрос о том кто является автором Урны в ЧГК? Возможно они смогут ответить. xD
Или там вопросы принимают только с готовыми ответами?
А почему бы не попробовать объединить эти вещи и отправить вопрос о том кто является автором Урны в ЧГК? Возможно они смогут ответить. xD
Или там вопросы принимают только с готовыми ответами?
- Мусоргский
- windows
Видел, но давно, уже не помню что там было :)
- Мусоргский
Всё дело в том, что за последние семь лет я отправил в ГТРФ кучу запросов по «Урне», но ни в одном из них я так и не нашёл её.
Только месяц назад я «додумался» проверить в ГТРФ свою старую версию про белорусов и молдаван, но мне сказали, что временно не работают с частными заказчиками из-за подготовки к некоему проекту к 80-летию Победы.
Впрочем, один особо упоротый товарищ с форума beatles.ru чуть ли не в каждом своём сообщении пишет, что «Урну» сыграли венгры с вокалом Анны Адам и что в ГТРФ её нет.
Так что как думаете, кто здесь прав?
Только месяц назад я «додумался» проверить в ГТРФ свою старую версию про белорусов и молдаван, но мне сказали, что временно не работают с частными заказчиками из-за подготовки к некоему проекту к 80-летию Победы.
Впрочем, один особо упоротый товарищ с форума beatles.ru чуть ли не в каждом своём сообщении пишет, что «Урну» сыграли венгры с вокалом Анны Адам и что в ГТРФ её нет.
Так что как думаете, кто здесь прав?
- Thunderstorm
Очевидно, что товарищ! "Урна" давно найдена, только не опознана, но всем и так понятно, что это "демократы" и Анна Адам: вокал тот же, что и в "Сентябре", а кто этого не слышит, тот ничего не понимает в музыке. В ГТРФ "Урны" нет, это проверили двадцать лет назад, вся надежда на старое радио и норильский архив.
ну, это стандартный ответ из каждого сообщения товарища с beatles.ru X))
- Мусоргский
Если не секрет, кто-нибудь в курсе, что за новый пользователь с ником streey объявился у нас на форуме и при этом ничего на нём не написал?
- Filael
От перелома в ступе - пальцы фиолетовые. Врач сказал так и должно быть
Еще сказали 2недели ждать
Еще сказали 2недели ждать
- Мусоргский
Фил, а ты заметил что наши с тобой увлечения стали, как сказал бы Продий, древними окаменелостями, которым место в музее антропологии? ЧГК, МЛП, музыка из «Ну, погоди» и всё подобное - вот никто и не заходит на сайты посвящённые им и активность на них нулевая почти.
И телевизор с морзянкой нынешнее поколение почти не смотрит, в отличие от моих «мамы» и «папы».
Так что ты и я - мы навсегда потеряны для этого мира.
- grass
Ну чего, Мир-Труд-Май что ли?))
С дождливым Первомаем вас дорогие сограждане - обитатели Эврипоньска!
А мне, кстати, в детстве, удалось побывать на одной первомайской демонстрации - с маман, от её организации. Гордо вышагивали под плакатом "Нет расизму и апартеиду!". И солнышко светило во всю мощь☀️ Так как тучи перед этим ежегодным действом спецом разгоняли.
С дождливым Первомаем вас дорогие сограждане - обитатели Эврипоньска!
А мне, кстати, в детстве, удалось побывать на одной первомайской демонстрации - с маман, от её организации. Гордо вышагивали под плакатом "Нет расизму и апартеиду!". И солнышко светило во всю мощь☀️ Так как тучи перед этим ежегодным действом спецом разгоняли.
В смысле, в стопе? Сочувствую! Как ты умудрился?😳👀 И как передвигаешься?
Зачем в одну кучу-то настолько различный ассортимент? Кстати, вовсе друг другу не подобный. Причём ни по смыслу, ни по времени.
А это ещё что такое за технический феномен?
- Мусоргский
Зомбоящик, где через каждое слово звучит запиканный мат. Теперь ясно?
Кстати у меня есть смутное ощущение, что начиная с сегодняшнего дня у меня начал восстанавливаться левый глаз. Я недавно спрашивал свой хрустальный шар судьбы (не спрашивайте, что это такое, всё равно не поймёте) и он мне сказал что зрение восстановится 15 мая. Вдруг это правда?
- grass
С днём Великой Победы!!
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Однако с праздником! :)
- Мусоргский
У меня одного в День Победы отключили отопление?
- grass
*похватались судорожно за батареи* Не, у нас тоже отключили. Ура!
- Мусоргский
- Мусоргский
Народ, у кого как дела?
Я вот тут жду каталог из ГТРФ по венгерским композициям Жольта Петэ и Анны Адам, запрос на которые я отправлял в понедельник.
И кроме этого, я жду ещё кое-чего, о чём публично в Интернете писать нельзя 😊 (надеюсь, я не накаркаю)
А у вас что происходит?
Я вот тут жду каталог из ГТРФ по венгерским композициям Жольта Петэ и Анны Адам, запрос на которые я отправлял в понедельник.
И кроме этого, я жду ещё кое-чего, о чём публично в Интернете писать нельзя 😊 (надеюсь, я не накаркаю)
А у вас что происходит?
- Мусоргский
Я почти на 100% уверен, что на данный пост, как и на предыдущий, никто не ответит (ибо наш форум уже пять лет как вымер), но всё-таки хотя бы для галочки Лазаревой его размещу.
Мне в последние несколько месяцев уже на полном серьёзе хочется совершить суицид путём прыжка на рельсы в метро.
Ибо я настолько устал от этого несправедливого мира, что я не хочу в нём жить.
Самый главный повод для моей самоликвидации - это мой левый глаз, которые заболел в августе прошлого года, на котором сделали две операции и который всё никак не восстановится. Мне даже на одном форуме написали, что моё зрение в левом глазу, скорее всего, не восстановится уже никогда.
Плюс я устал от откровенно депрессивной обстановки в нашем Гисиуре. Мама круглые сутки спит и находится в депрессии (правда, на следующей неделе она отправляется в больницу), папа уже месяц собирается уехать на дачу с нашим псом Клычком, но всё никак не уедет типа из-за плохой погоды, а девочка всё время делает мне замечания за громкие крики - плюс вышеупомянутый пёс Клычок постоянно громко лает и крутится под ногами.
Масла в огонь всему эту подливает начавшаяся примерно полтора года назад моя фобия на телевизор, по которому в любой момент может прозвучать непереносимый нормальными современными людьми запиканный мат. Эта фобия у меня началась давно, ещё в 2005 году, но последнее время она настолько усилилась, что я даже несколько недель назад стал носить беруши, чтобы заглушать телевизор у мамы и папы, а во время новостей на Первом канале включаю радио Ретро FM.
Плюс помимо вышеперечисленного мне почти никто последнее время не отвечает в Инете. Все форумы и группы в соцсетях, где я последние годы состою, за это время серьёзно снизили активность - например, наш форум, а также группа ЧГК ВКонтакте и тема на beatles.ru про музыку из "Ну, погоди!".
Я за последние четыре года отправил несколько вопросов на ЧГК, но ни один из них до сих пор не попал на игровой стол. В прошлом году я даже принял участие в конкурсе среди участников форума tvigra.ru, но даже в нём мои вопросы не прошли отбор.
Ещё последние 15 лет я пытаюсь опознать загадочную мелодию из мультфильма "Ну, погоди!" - по её поводу я отправил кучу запросов в ГТРФ, но ни в одном из них "Урна" так и не нашлась. На этой неделе отправил им запрос по Жольту Петэ и Анне Адам, мне пока не ответили, и я на 90% уверен, что ничего по этим музыкантам в ГТРФ не найдётся.
Лично я считаю, что такое состояние современного мира (и, в частности, моё) - откровенно несправедливо и регрессивно, и особенно с учётом известных политических событий.
Поэтому мне ничего не остаётся сделать, кроме как совершить суицид.
Я уже пытался его совершить в 2000 году, и тогда я выжил и сломал себе позвоночник, вот и сейчас аналогично я боюсь выжить под поездом метро и до 100 лет стать калекой.
Что вы скажете по этому поводу???
Мне в последние несколько месяцев уже на полном серьёзе хочется совершить суицид путём прыжка на рельсы в метро.
Ибо я настолько устал от этого несправедливого мира, что я не хочу в нём жить.
Самый главный повод для моей самоликвидации - это мой левый глаз, которые заболел в августе прошлого года, на котором сделали две операции и который всё никак не восстановится. Мне даже на одном форуме написали, что моё зрение в левом глазу, скорее всего, не восстановится уже никогда.
Плюс я устал от откровенно депрессивной обстановки в нашем Гисиуре. Мама круглые сутки спит и находится в депрессии (правда, на следующей неделе она отправляется в больницу), папа уже месяц собирается уехать на дачу с нашим псом Клычком, но всё никак не уедет типа из-за плохой погоды, а девочка всё время делает мне замечания за громкие крики - плюс вышеупомянутый пёс Клычок постоянно громко лает и крутится под ногами.
Масла в огонь всему эту подливает начавшаяся примерно полтора года назад моя фобия на телевизор, по которому в любой момент может прозвучать непереносимый нормальными современными людьми запиканный мат. Эта фобия у меня началась давно, ещё в 2005 году, но последнее время она настолько усилилась, что я даже несколько недель назад стал носить беруши, чтобы заглушать телевизор у мамы и папы, а во время новостей на Первом канале включаю радио Ретро FM.
Плюс помимо вышеперечисленного мне почти никто последнее время не отвечает в Инете. Все форумы и группы в соцсетях, где я последние годы состою, за это время серьёзно снизили активность - например, наш форум, а также группа ЧГК ВКонтакте и тема на beatles.ru про музыку из "Ну, погоди!".
Я за последние четыре года отправил несколько вопросов на ЧГК, но ни один из них до сих пор не попал на игровой стол. В прошлом году я даже принял участие в конкурсе среди участников форума tvigra.ru, но даже в нём мои вопросы не прошли отбор.
Ещё последние 15 лет я пытаюсь опознать загадочную мелодию из мультфильма "Ну, погоди!" - по её поводу я отправил кучу запросов в ГТРФ, но ни в одном из них "Урна" так и не нашлась. На этой неделе отправил им запрос по Жольту Петэ и Анне Адам, мне пока не ответили, и я на 90% уверен, что ничего по этим музыкантам в ГТРФ не найдётся.
Лично я считаю, что такое состояние современного мира (и, в частности, моё) - откровенно несправедливо и регрессивно, и особенно с учётом известных политических событий.
Поэтому мне ничего не остаётся сделать, кроме как совершить суицид.
Я уже пытался его совершить в 2000 году, и тогда я выжил и сломал себе позвоночник, вот и сейчас аналогично я боюсь выжить под поездом метро и до 100 лет стать калекой.
Что вы скажете по этому поводу???
- Filael
Я тут посчитал что 1 лям крышек оо бутылок это 2 тыщи киллограмм.
А теперь представьте, как это носить в кармане фоллаута О-О
А теперь представьте, как это носить в кармане фоллаута О-О
- Thunderstorm
- Filael
это смотря сколько весит монетаThunderstorm писал(а): ↑19 май 2025 12:59А ежели золотые монеты с профилем Тайбера Септима в Скуриме?
Крышка данная весит 2 грамма
- Filael
Идея для фика: что было бы если зерги ассимелировали покемонов?
- Filael
https://ru.4game.ru/roprime/
кто хочет может присоединиться.
вип покупать не обязательно, но он ускоряет прокачку на 50% и прочие плюшки
советую брать физ кота. Он же призыватель . Он Же Кот. Он же дораму
кто хочет может присоединиться.
вип покупать не обязательно, но он ускоряет прокачку на 50% и прочие плюшки
советую брать физ кота. Он же призыватель . Он Же Кот. Он же дораму
- Мусоргский
Воздух флудилки, скажи мне только честно: хорошо ли, что из Рунета исчезли хакерские форумы и телефонные базы жителей городов СНГ, или всё же нет? 😊
- Мусоргский
Этсамое...
Когда архив форума заработает-то?
Я ещё месяц назад писал Бузеру в личку, реакции никакой...
Когда архив форума заработает-то?
Я ещё месяц назад писал Бузеру в личку, реакции никакой...
- Thunderstorm
Интересно, это кто-нибудь прочитает?..
Занимательный случай произошёл. Написал я новую песню. Озвучил через нейросеть. И случайно решил загуглить её название (оно же - строчка из Марии Семёновой).
Выдало следующий рассказик 2011 года:
https://ponyfiction.org/story/14378/chapter/6/
Читаю и думаю: "Надо же, кто-то «Волкодава» читал и самолётики любит - совсем как я!"
…Тут-то до меня и начало доходить 😂
Надо же было получить такой привет из прошлого. Ещё и на Табуне кто-то в аудиоформат записал.
Вот клип под песню заделаю - и порадую их продолжением Х))
Занимательный случай произошёл. Написал я новую песню. Озвучил через нейросеть. И случайно решил загуглить её название (оно же - строчка из Марии Семёновой).
Читаю и думаю: "Надо же, кто-то «Волкодава» читал и самолётики любит - совсем как я!"
Надо же было получить такой привет из прошлого. Ещё и на Табуне кто-то в аудиоформат записал.
- Мусоргский
А как песня называлась-то?Thunderstorm писал(а): ↑05 июн 2025 22:15Интересно, это кто-нибудь прочитает?..
- Thunderstorm
"Oгни иппoдpoмa" же. Она ещё не вышла "в эфир".
- Filael
В игре АО разумная машина отжигает:
"Свобода разума священна на любом носителе, будь то плоть или металл"
и Цель каждого существа - пристыковка к интегралу. Если они не хотят - они не готовы . Насильственно подключение - противно природе
"Свобода разума священна на любом носителе, будь то плоть или металл"
и Цель каждого существа - пристыковка к интегралу. Если они не хотят - они не готовы . Насильственно подключение - противно природе
- Filael
СПЕШЛ ДЛЯ ПЕТРОВИЧА
Спойлер
- Filael
у меня под впном ютуб не открывается ._.
- Thunderstorm
Готово, внимайте!Thunderstorm писал(а): ↑05 июн 2025 22:15Вот клип под песню заделаю - и порадую их продолжением Х))
https://www.youtube.com/watch?v=xE6AmGn3wz0
- Thunderstorm
Господа, а я пол меняю на даче
- Мусоргский
Друзья, я конечно понимаю, что наш форум мёртв (и по ходу, я остался единственным пользователем Рунета, который хочет общаться на форумах), но всё же хочу спросить у тех броняш, которые хоть как-то его посещают.
Я тут неделю назад написал письмо В. В. Путину по форме на сайте letters.kremlin.ru (с авторизацией через Госуслуги) по поводу загадочной мелодии из мультфильма «Ну, погоди!», которую вложил в прикреплённом файле.
На этой неделе моё письмо было передано в Минкультуры РФ.
Как вы думаете - каков будет ответ на моё письмо?
Я тут неделю назад написал письмо В. В. Путину по форме на сайте letters.kremlin.ru (с авторизацией через Госуслуги) по поводу загадочной мелодии из мультфильма «Ну, погоди!», которую вложил в прикреплённом файле.
На этой неделе моё письмо было передано в Минкультуры РФ.
Как вы думаете - каков будет ответ на моё письмо?
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Слушай, есть же такое течение в интернетах, как "Lost Media". Тебя и оттуда тряпками гонят?
Лично? Научи!
- Мусоргский
А причём тут течение лостмедиа???Prodius Stray писал(а): ↑01 июл 2025 21:14Слушай, есть же такое течение в интернетах, как "Lost Media". Тебя и оттуда тряпками гонят?
Эту композицию уже 20 с лишним лет разыскивают по всему Рунету, если ты не в курсе. Но все эти попытки откровенно безуспешные.
Так что почему бы не спросить об этой пьесе самого Президента??? =)))
- Thunderstorm
Значица, так.
Выпиливаем гнилые доски и брусья, на которых они лежали. Ставим хорошие такие, надёжные столбы из кирпича. На них кладём новые пропитанные пропиткой брусья. На них доску половую струганую 4 см толщиной, тоже пропитанную.
Чит: можно не прибивать доски к брусьям, а просто сбить по несколько вместе, чтоб они образовывали такие типа щиты. Которые в случае чего пожно легко поднять и спустить в подпол насос.
- Filael
С днём рождения меня....
- Thunderstorm
- Filael
народ! меня не пускают в вк *плак*
- Prodius Stray
- Контактная информация:
То есть шило на мыло, без апгрейда? Я в процессе утеплить планирую, но пока не знаю за что браться. Не, ну понятно, балки, опоры - естественно. А вот потом как на это всё класть утеплитель, плюс, вероятно, ламинат... Ясно, что ютуб в помощь, но интересно от очевидцев. И всякие мысли обсудить, типа того, что если доски ОСП панелями заменить, а уж сверху утеплитель плюсы-минусы, подводные камни, и (т.д.т.п. и) пр.
А да, про насос хотел спросить. Зачем его спускать под пол? Затапливает или там, под полом спица (или колодец) планируется? Второй вариант чисто теоретический, ибо даже не представляю, законно ли это.
Они и не такие херни находили.
- Thunderstorm
Утеплитель, ламинат... "Товарищ дачник, здесь лекция для колхозников!" (с) XDDProdius Stray писал(а): ↑08 июл 2025 21:40То есть шило на мыло, без апгрейда? Я в процессе утеплить планирую, но пока не знаю за что браться. Не, ну понятно, балки, опоры - естественно. А вот потом как на это всё класть утеплитель, плюс, вероятно, ламинат...
Апгрейд был на самом деле. Сгнившие двухсантиметровые доски - на нормальные четырёх-, с пропиткой антисептиком. Также раньше лаги были встроены в стены, теперь для них сделал колонны. В общем, всё ради модульности и возможности независимой замены. Потому что:
Затапливает -_- Жосско затапливает, какие-то придурки выше по течению плотину спускают периодически - и как бы иногда дождей нет, а воды сантиметров 30, как рисовые поля в Китае.А да, про насос хотел спросить. Зачем его спускать под пол? Затапливает или там, под полом спица (или колодец) планируется? Второй вариант чисто теоретический, ибо даже не представляю, законно ли это.
А я в Вульфенштейне видел, что под домом не то что колодец, а многоэтажная база с нацистскими киборгамиЪ!
Этим и Нупогодисты занимались, тоже много архивов прошерстили, но как-то бессистемно. А ещё среди них есть персонаж, перенявший у Петровича-образца-десятилетней-давности шутихоподобную идею-фикс и на каждое предложение отвечающий плюс-минус "Не занимайтесь глупостями, Урна давно найдена, просто не опознана, но это 200% демократы (венгры) и Анна Адам - а кто этого не понимает, тот не понимает в музыке".
- Мусоргский
У меня вопрос к Продию.
Помнишь, ты писал, что "Что? Где? Когда?" - это древняя окаменелость и говно динозавра???
Так вот, сообщество знатоков с тобой не согласится. Оно утверждает, что ЧГК наоборот за последние десятилетия активно развивается…
Помнишь, ты писал, что "Что? Где? Когда?" - это древняя окаменелость и говно динозавра???
Так вот, сообщество знатоков с тобой не согласится. Оно утверждает, что ЧГК наоборот за последние десятилетия активно развивается…
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Prodius Stray,
Такой вопрос вне контекста: ты на РБК этой осенью собираешься появиться? Потому что я - да :)
Такой вопрос вне контекста: ты на РБК этой осенью собираешься появиться? Потому что я - да :)