Вечносвободный Лес
- Alan
- Irbis
Re: Вечносвободный Лес
Ох, да... Мы проходим *под внимательным и изучающим взглядом единорог прошёл в дверной проём.*
Мы собственно почему Вас потревожили, у нас есть пара вопросов...
Мы собственно почему Вас потревожили, у нас есть пара вопросов...
- CarpetShark
*Пока половина группы находится у Зекоры, стою снаружи и наслаждаюсь ночным небом*
Эмм, я так понял, вопрос адресован мне?:)Alan писал(а):*из кучи свеженасыпанной земли раздался голос*
Один вопрос. Как? Как можно сделать так, что материальные потери с Эпплблум в одной комнате минимальны? Я знаю, вы оба демоны
-
Amber Eye
- Alan
Карпет, в твой дом я даже зайти боюсь, представляя, что она там натворила. Это я Зекоре, у нее все потери - пара цветковЭмм, я так понял, вопрос адресован мне?:)
- Irbis
И вы отправились в дальний поход
Надеясь на то что предскажу я вам исход?
Надеясь на то что предскажу я вам исход?
-
Amber Eye
- Irbis
Дадада! *Поддерживаю Эмбера* и не сколько о лесе, сколько о том, ЧТО за лунный замок стоит в нескольких милях отсюда и что за сокровище там хранится?
-
Amber Eye
Зекора подошла к булькающему котлу, водруженному на очаг посреди хижины и некоторое время задумчиво смотрела на пузырящееся варево. Наконец она заговорила, обратив к ним взор.Irbis писал(а):Дадада! *Поддерживаю Эмбера* и не сколько о лесе, сколько о том, ЧТО за лунный замок стоит в нескольких милях отсюда и что за сокровище там хранится?
Не столько знаю место то,
Сколь, скорее, знаю про него.
Камень к камню - башня под горою,
От взглядов лунною укутана пеленою.
Стародавних чар поберегитесь,
Осторожностью не поскупитесь.
Алтарь времен давно прошедших,
Дремлет, ждет Принцесс ушедших.
- Alan
Наверное я вас на сегодня покину, завтра рано вставать. Всем ночи
-
Amber Eye
Хоть коротко опиши уход, для приличия)Alan писал(а):Наверное я вас на сегодня покину, завтра рано вставать. Всем ночи
- Irbis
Лишь в час полуночи прийти должен герой.
И храбрых духом взять с собой.
Но ждёт опасность их в дороге
Для них не будет и подмоги
И храбрых духом взять с собой.
Но ждёт опасность их в дороге
Для них не будет и подмоги
- CarpetShark
*Понимая, что консультация Зекоры затянется, пони решил уснуть прямо здесь, благо опыт подобных ночевок был большим. Место было не самым безопасным, но все же, если что, друзья его не оставят. Да и парящий в небе дракон внушал уверенность. Все же пони, пересилив себя, бросил рядом веревку, два карабина и короткую записку "Если не проснусь, прицепите к Керу" Еще немного подумав, он оставил свой кпк в режиме записи, чтобы услышать все, что пропустил. Сделав это, пони провалился в глубокий сон. Уже сквозь сон, он слышал что-то о принцессах и непонятных испытаниях...*
Всем спокойной ночи, глаза уже просто слипаются, не могу даже сфокусироваться
Всем спокойной ночи, глаза уже просто слипаются, не могу даже сфокусироваться
-
Amber Eye
- Ker'Harrad
-
Amber Eye
- Irbis
Карпет Ночи, друг
С благодарностью принимаем Ваше приглашение. А дракона мы на свежем воздухе оставим, думаю его это не затруднит.
*несколько неуверенно проговорил единорог*
С благодарностью принимаем Ваше приглашение. А дракона мы на свежем воздухе оставим, думаю его это не затруднит.
-
Amber Eye
Мало что Крылатого способно затруднить.Irbis писал(а):Карпет Ночи, друг
К тому же, хижине моей его не вместить.
С усмешкой произнесла зебра, направившись к одной из полок, уставленной всяческими чашками, ступками, сушеными тыквами-флягами.
- Irbis
немного помедлив Зекора произнесла
Есть у меня зелье для вас
Но прежде мне нужен кто-то из вас.
Он выпьет этот волшебный настой
И надо взять немного отвара с собой
Ложь от правды он отличит.
Тайну Принцесс он различит.
Есть у меня зелье для вас
Но прежде мне нужен кто-то из вас.
Он выпьет этот волшебный настой
И надо взять немного отвара с собой
Ложь от правды он отличит.
Тайну Принцесс он различит.
-
Amber Eye
*Глянул на Ирбиса*
Ну что, кто пить настой будет? Не будь ты алхимиком, я бы сам выпил, не спрашивая, но тебе, поди, новый опыт интересен? *Повернулся к Зекоре, как раз достававшей с полки коробочку с какими-то травками*
Это и есть трава для того зелья? Не перед выходом ли его пить?
Нет-нет, для зелья рано, не поспешай.
В коробке этой - просто чай.
Ну что, кто пить настой будет? Не будь ты алхимиком, я бы сам выпил, не спрашивая, но тебе, поди, новый опыт интересен? *Повернулся к Зекоре, как раз достававшей с полки коробочку с какими-то травками*
Это и есть трава для того зелья? Не перед выходом ли его пить?
Нет-нет, для зелья рано, не поспешай.
В коробке этой - просто чай.
- Irbis
Эмбер *проглотив комок в горле*
Наверное мне придётся, но мне страшно.... Я же не знаю ЧТО там за компоненты в зелье.
*поворачиваясь к зебре*
Я готов!
Усмехнувшись травница признесла
Тебе не надо так сильно спешить
сначала чай нужно попить
*Достав с полки чайник хозяйка налила в него воду и поставила на огонь*
Наверное мне придётся, но мне страшно.... Я же не знаю ЧТО там за компоненты в зелье.
*поворачиваясь к зебре*
Я готов!
Усмехнувшись травница признесла
Тебе не надо так сильно спешить
сначала чай нужно попить
*Достав с полки чайник хозяйка налила в него воду и поставила на огонь*
-
Amber Eye
Я могу выпить, без проблем. В конце-концов, поиск приключений на свой хвост - мое основное занятие. Даже если я пытаюсь заниматься чем-то другим.. *удобно улегся перед очагом*
Покончив с чайником (старым, глинянным и покрытым копотью, скрывавшей нарисованные тускло-красной краской узоры), Зекора устроилась напротив
Покончив с чайником (старым, глинянным и покрытым копотью, скрывавшей нарисованные тускло-красной краской узоры), Зекора устроилась напротив
Последний раз редактировалось Amber Eye 06 дек 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Irbis
Эмбер нет, раз уж я здесь единственый кто разбирается в алхиии, то это моя работа.
*пока я с спорил с Эмбером, Зекора успела достать несколько глинянных кружек оплетённых ивовыми прутьями. Устороившись напротив очага она смотрела на меня внимательным немигающим взглядом. В полном замешательстве я присел на колени и начал копытцем ковырять доски пола*
*пока я с спорил с Эмбером, Зекора успела достать несколько глинянных кружек оплетённых ивовыми прутьями. Устороившись напротив очага она смотрела на меня внимательным немигающим взглядом. В полном замешательстве я присел на колени и начал копытцем ковырять доски пола*
-
Amber Eye
Между тем время, как это часто с ним случается в ночные часы, уподобилось текущему меду. Под треск поленьев под котлом, доносившемуся из него гулкому бульканью и шорохам леса каждая минута казалось часом. А все мысли о замке, смутные догадки о том, что сегодняшний поход - это только начало чего-то гораздо большего - все это осталось а дверью хижины, и думать об этом казалось сейчас совершенно ненужным и.. несвоевременным, что-ли? Со стен смотрели маски, сработанные из древесины деревьев далеких-далеких земель. Эмберу начинало казаться, что стоит провести в хижине еще некоторое время, и можео будет собственной шкурой почувствовать теплый, пропахший горячей землей и сухими травами ветер, услышать далекие раскаты приближающегося грома.. Он мотнул головой, отгоняя наваждение - мало времени, чтобы отдаваться ему, хоть так и хочется.
Зекора молчала, и лишь смешливые искорки в уголках глаз, отблески внутренней улыбки давали понять, что зебра догадывается об ощущениях, которые испытывают местные пони, задерживаясь у нее. Или... показалось?
Зекора молчала, и лишь смешливые искорки в уголках глаз, отблески внутренней улыбки давали понять, что зебра догадывается об ощущениях, которые испытывают местные пони, задерживаясь у нее. Или... показалось?
- Irbis
*Неторопливые мысли текли в голове единорога. Его взгляд лениво перескочил с масок развешанных на стене на полки заполненными до самого верха травами и прочими нужностями необходимых для приготовления таинственных отваров. Неожиданно взгляд его приковала к себе полупрозрачная склянка наполненная опалесцирующим порошком.*
Это же сумеречный лотос!.. Да именно он.
Заметив пытливый взгляд молодого единорога хозяйка хижины усмехнулась и сказала
Что внимание твоё здесь так привлекло?
Поверь я не пускаю в эту обитель древнее зло!
Это же сумеречный лотос!.. Да именно он.
Заметив пытливый взгляд молодого единорога хозяйка хижины усмехнулась и сказала
Что внимание твоё здесь так привлекло?
Поверь я не пускаю в эту обитель древнее зло!
-
Amber Eye
- Irbis
Эмбер *шёпотом* симпатичный? Да это же... Да что я рассказываю, *в нетерпении ударил себя по бокам кисточкой хвоста* Я уже всё рассказывал...
*Пока друзья прешёптывались Зекора сняла с очага закопченный чайнмк и начала разливать душисто пахнущий напиток по чашкам*
Его я использую для таинственных нужд
Когда надо вернуться в мир потерянных душ
*Пока друзья прешёптывались Зекора сняла с очага закопченный чайнмк и начала разливать душисто пахнущий напиток по чашкам*
Его я использую для таинственных нужд
Когда надо вернуться в мир потерянных душ
-
Amber Eye
Я слышал о снадобъях, которыми можно запросто отравится - вроде всяких настоев из мухоморов. Но и вместе с тем эти же снадобья уносят дух прочь от тела, ненадолго, если совсем немного их выпить. *Пригубил ароматного напитка* Вроде этим занимаются.. эти.. ну.. *поскреб копытом шею* Забыл это чудное слово. Вроде как колдуны, но только для такого колдовства не нужно быть единорогом. Используют всякие зелья, талисманы, перья.. *совсем сбился и виновато улыбнувшись, уткнулся носом в чашку*
- Irbis
*с благодарностью принял чашку из копыт Зекоры и сразу сделал глоток ароматого, пахнущего летними травами напитка.*
Эмбер я тоже о них слышал, но никогда не общался с ними. Это ваша специальность, земнопони то есть. Мы не можем её практиковать - слишком с раннего детства нас приучают использовать внутреннюю силу. Это сильно мешает иногда, но что есть то есть. *задумчиво смотрю на опустевшуюю чашку потом коротко вздохнув обращаюсь к хозяйке*
Мы уже наверно сегодня никуда не двинемся... Вы сможете нас приютить в эту ночь? Если Вам не трудно конечно.
Эмбер я тоже о них слышал, но никогда не общался с ними. Это ваша специальность, земнопони то есть. Мы не можем её практиковать - слишком с раннего детства нас приучают использовать внутреннюю силу. Это сильно мешает иногда, но что есть то есть. *задумчиво смотрю на опустевшуюю чашку потом коротко вздохнув обращаюсь к хозяйке*
Мы уже наверно сегодня никуда не двинемся... Вы сможете нас приютить в эту ночь? Если Вам не трудно конечно.
-
Amber Eye
- Irbis
Ох, спасибо. *молодой единорожек вскочил на все четыре ноги*
Мы вас не затрудним, я и здесь прямо на полу могу устроиться. Да и Эмбер неприхотливый пони.
*с явным облегчением сказал единорог. Пока Ирбис рассыпался в благодарностях Зекора принесла две шерясных попоны и протянула друзьям*
Вот вам шерсть чтобы грела тела
А все проблемы решим мы с утра
Мы вас не затрудним, я и здесь прямо на полу могу устроиться. Да и Эмбер неприхотливый пони.
*с явным облегчением сказал единорог. Пока Ирбис рассыпался в благодарностях Зекора принесла две шерясных попоны и протянула друзьям*
Вот вам шерсть чтобы грела тела
А все проблемы решим мы с утра
Последний раз редактировалось Irbis 06 дек 2011 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Amber Eye
- Irbis
*Кутаясь в приятно пахнувшую свежим молоком и лесными травами шерсть единорог незаметно для себя начал уходить в мир грёз*
Доброй ночи... *слегка запинаясь проговорил он* Пусть Лу.... *на середине фразы его голова поникла и он уснул крепким сном*
Доброй ночи... *слегка запинаясь проговорил он* Пусть Лу.... *на середине фразы его голова поникла и он уснул крепким сном*
-
Amber Eye
- brothergabriel
- Контактная информация:
-
Amber Eye
Re:
Мысль. Сегодня займемся) Хотя в общем и целом ситуацию могу обрисовать в личку. Идет?brothergabriel писал(а):Ирбис список участников, описания персонажей и происходещее событие можно писать в шапке данной темы обновляя его периодически. Так будет удобнее, а то я вроде как присоединиться хочу, а вникнуть в ситуацию не могу хоть и прочитал уже все o.o
- brothergabriel
- Контактная информация:
Re: Re:
m'kayAmber Eye писал(а):Мысль. Сегодня займемся) Хотя в общем и целом ситуацию могу обрисовать в личку. Идет?brothergabriel писал(а):Ирбис список участников, описания персонажей и происходещее событие можно писать в шапке данной темы обновляя его периодически. Так будет удобнее, а то я вроде как присоединиться хочу, а вникнуть в ситуацию не могу хоть и прочитал уже все o.o
- Irbis
Так я вот подумал что так и сделаем. В стартовом посте вывешу список персонажей, их квенты, насчёт краткого изложения событий... Тут надо подумать. Делаем?
-
Арматео
Делайте!Irbis писал(а):Так я вот подумал что так и сделаем. В стартовом посте вывешу список персонажей, их квенты, насчёт краткого изложения событий... Тут надо подумать. Делаем?
- Pyroman4ik
- Doom Grey
-
Amber Eye
- brothergabriel
- Контактная информация:
- Haze
-
Sil-Forty
- Irbis
В лучах утреннего солнца смешливо танцевали пылинки щекоча нос. Из за приоткрытой двери доносился цокот зебры занятой своими утренними делами. На полу возле потухшего очага лежали укрытые в шерстяные попоны два пони. Один земной, второй- единорог.
- Alan
- Ker'Harrad
- CarpetShark
- Irbis
Молодой серебристо-голубой единорожек сладко потянулся и в недоумении огляделся по сторонам. Незнакомая обстановка его первоначально испугала, но затем вспомнив как он здесь оказался успокоился. Сбросив себя попону он вскочил на все четыре ноги и сладко, с громким хрустом потянулся.