Forever скуталу ?
-
HyBuLkO
Forever скуталу ?
Треда не нашел на эту тему в "общем обсуждении"
Хотелось бы поговорить о Скуталу , почему она такой Forever alone ?! Или же создатели её сделали просто массовкой ?
Мой бред по этому поводу ниже ಠ_ಠ
В шестёрке как следует по два вида поней ( земнепони , пегасы , еденороги ) из этих 6 выходит по сути 3 ( маленькая компания поней а именно : скуталу , эплблум и свити белл ) Ну тут по распределению всё уже ясно , между Пинки и Аплджэк выбирут Эпл ( ибо вся семья у пинки унылые до чёртиков ) Между твайлайт и рарити конечно рарити , потому-что : родню твайлайт уже показали , А теперь между флаттершай и рэйнбоу , если следовать логике то у них у обоих из всего сериала не показали родню а значит скуталу сестра одной из них ( если конечно же создатели её совсем не обделили и не сделали массовкой ) и тут есть пару предположений : 1) флаттершай же застенчиво дожуя вот и боится признатся что её сестра скуталу , но по поведению она больше подходит под Р Д и если предположить что Дэши не утратила свою "крутость" как в серии с Гильдой то она явно ей сказал мол "я не хочу позориться и ты не моя сестра при друзьях" но ведь серавно её тянет к Даши =\
Кстати если заметить по поведению в 3 их , то скуталу гнобят больше всех D:>
А кто что думает по этому поводу ? Массовка она или же мы скора узнаем о ней ? Или м б создатели расскажут о ней в следующих сериях и это лишь поспешные выводы , намёк на такие серии это 6 и 8 где она явно засветится( а именно я думаю в 8 ведь создатели не обделили её крыльями )
Хотелось бы поговорить о Скуталу , почему она такой Forever alone ?! Или же создатели её сделали просто массовкой ?
В шестёрке как следует по два вида поней ( земнепони , пегасы , еденороги ) из этих 6 выходит по сути 3 ( маленькая компания поней а именно : скуталу , эплблум и свити белл ) Ну тут по распределению всё уже ясно , между Пинки и Аплджэк выбирут Эпл ( ибо вся семья у пинки унылые до чёртиков ) Между твайлайт и рарити конечно рарити , потому-что : родню твайлайт уже показали , А теперь между флаттершай и рэйнбоу , если следовать логике то у них у обоих из всего сериала не показали родню а значит скуталу сестра одной из них ( если конечно же создатели её совсем не обделили и не сделали массовкой ) и тут есть пару предположений : 1) флаттершай же застенчиво дожуя вот и боится признатся что её сестра скуталу , но по поведению она больше подходит под Р Д и если предположить что Дэши не утратила свою "крутость" как в серии с Гильдой то она явно ей сказал мол "я не хочу позориться и ты не моя сестра при друзьях" но ведь серавно её тянет к Даши =\
Кстати если заметить по поведению в 3 их , то скуталу гнобят больше всех D:>
А кто что думает по этому поводу ? Массовка она или же мы скора узнаем о ней ? Или м б создатели расскажут о ней в следующих сериях и это лишь поспешные выводы , намёк на такие серии это 6 и 8 где она явно засветится( а именно я думаю в 8 ведь создатели не обделили её крыльями )
- Robotonik
-
HyBuLkO
- hariester
Re:
Почему чтобы не быть в массовке надо быть в родстве с кем-то из шестёрки? Где логика?HyBuLkO писал(а):Про флуш и ночёвкой метконсцев забыл , спасибо что напомнил.
Ну ведь для даши важна по большей части крутость важна , а зачем ей такая "не още крутая сестра" ? + остается вариант массовки и скуталу это просто временный персонаж D:
-
HyBuLkO
Re: Re:
А логики то особой и нету , но ведь всем же хочется видеть скуталу в этой тройке поняшек :3 и я не исключение придумывать пути по которым она могла там оказаться :oohariester писал(а):Почему чтобы не быть в массовке надо быть в родстве с кем-то из шестёрки? Где логика?HyBuLkO писал(а):Про флуш и ночёвкой метконсцев забыл , спасибо что напомнил.
Ну ведь для даши важна по большей части крутость важна , а зачем ей такая "не още крутая сестра" ? + остается вариант массовки и скуталу это просто временный персонаж D:
- Carrot Thunder
- Soarin
-
HyBuLkO
Re:
Но ведь этого порой и хочет зритель ( хотя в душе говорит себе что всё по другому ) или наши хасбро дают нашему воображению разыграться по полной , и додумать самим что да как :3 как в некоторых книжках , не правда ли ?Carrot Thunder писал(а):Чересчур все симметрично получилось бы, неправдоподобно и не интересно.
- Black Snooty
- Контактная информация:
- Эплгранд
Re: Forever скуталу ?
В твоём вопросе уже содержится ответ :)HyBuLkO писал(а):Хотелось бы поговорить о Скуталу , почему она такой Forever alone ?! Или же создатели её сделали просто массовкой ?
А кто что думает по этому поводу ? Массовка она или же мы скора узнаем о ней ? Или м б создатели расскажут о ней в следующих сериях и это лишь поспешные выводы
Лично я думаю:
1. Крусэйдэры по сути такие-же первостепенные герои, как и магическая шестёрка.
2. Скуталу самый не раскрытый персонаж из СМС. И, по моему глубокому убеждению, у неё самый большой потенциал, если говорить о меткоискателях. Но смогут-ли создатели раскрыть этот потенциал и как всё преподнесут, я не знаю.
-
HyBuLkO
Что за СМС БЛДАЖДъ ?! По форуму ищу расшифровку весь день :|| а по сути преподнести это да :333 но вот со сценаристами у них теперь беда , ведь ушла добрая их половина , поэтому я так думаю они ограничаться 5 минутной кул стори =\Эплгранд писал(а):В твоём вопросе уже содержится ответ :)HyBuLkO писал(а):Хотелось бы поговорить о Скуталу , почему она такой Forever alone ?! Или же создатели её сделали просто массовкой ?
А кто что думает по этому поводу ? Массовка она или же мы скора узнаем о ней ? Или м б создатели расскажут о ней в следующих сериях и это лишь поспешные выводы
Лично я думаю:
1. Крусэйдэры по сути такие-же первостепенные герои, как и магическая шестёрка.
2. Скуталу самый не раскрытый персонаж из СМС. И, по моему глубокому убеждению, у неё самый большой потенциал, если говорить о меткоискателях. Но смогут-ли создатели раскрыть этот потенциал и как всё преподнесут, я не знаю.
- Soarin
КьютиМаркКрусайдерс жеHyBuLkO писал(а): Что за СМС БЛДАЖДъ ?! По форуму ищу расшифровку весь день :||
- Эплгранд
Не смотря, что броняша Soarin уже дал расшифровку "СМС", я допишу более подробно, дабы ни у кого не возникло вопросов о том же самом.HyBuLkO писал(а):Что за СМС БЛДАЖДъ ?! По форуму ищу расшифровку весь день :|| а по сути преподнести это да :333 но вот со сценаристами у них теперь беда , ведь ушла добрая их половина , поэтому я так думаю они ограничаться 5 минутной кул стори =\
Cutie Mark Crusaders = СМС = КМК = Меткоискатели
Насчёт третьего сезона пока трудно что-то сказать. Печалька, конечно, если действительно ушли те, кто создавал 1 и 2 сезоны. Но, возможно, что среди вновь прибывших в команду придут талантливые люди и смогут достойно занять места ушедших.
А вообще я имел ввиду, что всё хорошее и вкусное будет во втором сезоне :)
- Dobrokot
У меня была одна наибредовая как обычно теория.Скутало сестра Флатти. Суть теории в том что когда Флатти упала на землю после гонки пегасов, она не вернулась домой. Не захотела или не смогла. Вероятные её родители могли погоревать, а потом завести нового ребёнка. Пока Флатти росла одна(ну ладно со зверюшками её любимыми) на земле.
И возможно Этот ребёнок и есть Скуталу.А дальше прям мексиканский сериал, "ты моя сестра? Но я даже не знала о твоём существовании." Пошлости в сторону пожалуйста, теория лишь о том что Скуталу всёж младше Флатти и пегас. И ключевой момент именно что Флатти не возвращалась с земли обратно где там пегасы живут.
Ах да. Скуталу ПЕГАС, а НЕ цыплёнок, этот бредовый боянистый мем уже в печёнеках сидит и бесит. Скуталу одна из моих любимых поняш.
И возможно Этот ребёнок и есть Скуталу.А дальше прям мексиканский сериал, "ты моя сестра? Но я даже не знала о твоём существовании." Пошлости в сторону пожалуйста, теория лишь о том что Скуталу всёж младше Флатти и пегас. И ключевой момент именно что Флатти не возвращалась с земли обратно где там пегасы живут.
Ах да. Скуталу ПЕГАС, а НЕ цыплёнок, этот бредовый боянистый мем уже в печёнеках сидит и бесит. Скуталу одна из моих любимых поняш.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Soarin
Re:
Учитывая скромность Флатершай она скорее умрёт от стыда чем "даст" комутоProdius Stray писал(а):А почему не дочка? :3
Ну разве что дочка от Эйнджела, хм...
А так возможно что внатуре она сестра. Другие же крусайдеры тоже сёстры М6, + летает Скуталу так же фигово как и Флатершай в детстве (то есть ваще никак)
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Она стесняется :3Soarin писал(а):- Хм, возможно... Ну а че она тогда о своей "дочке" не заботится? За всю жизнь тока один раз разрешила дома переночевать?
- brothergabriel
- Контактная информация:
- Soarin
Re:
Очевидно, что Крусайдеры делались как клоны - одинаковый возраст, одинаковые проблемы и цели. То есть логично, что если СБ и АБ сёстры М6, то и Скуталу тожеbrothergabriel писал(а):А может все гораздо проще и родители Скутали ДРУГИЕ пегасы. Она не родственница ни для РД и для ФШ o.O просто за все время показа не было ни слова ни намека на их родство
По цвету тоже подходит (у ФШ и Скуталу оттенки желтого-рыжего) - все сёстры примерно одного цвета
Молоком кормить её она тоже стеснялась??Она стесняется :3
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- brothergabriel
- Контактная информация:
- Soarin
Re:
Может новорождённая Скуталу слишком громко плакала, мешала спать зоопарку в доме ФШ, и она её выкинула в лесу, а там её воспитали, хм... волки?Prodius Stray писал(а): Вполне возможно. Огласка она такая, пугающая. :Р
Нужна сестра РД которая сделает Радужный УдарПросто если и Скуталу будет сестрой М6 то это вызовет какие-то подозрения (проблема с генетикой? Кьютимарок тонет). А так все ок
Хотя у меня есть теория что кол-во кутимарок ограниченно, а число поней растёт, так что с каждым поколением кутимарки будут появляться всё позже. Пока бабка Эплов не умрёт, ЭплБлум марку не получит и т д
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Ты куда смелее чем Флаттершай.Soarin писал(а):Ну не знаю... Стиснул зубы бы, одел бы ей пакет на голову, но оставил
- Эплгранд
Re:
1. Но Флатти жила в Клаудсдейле и в серии про радужный удар она прилетала в небесный город. Если-бы у неё остались там родители, то она наверно навестила-бы их. Хотя может просто не показали этого.Zlobokot писал(а):1.У меня была одна наибредовая как обычно теория.Скутало сестра Флатти. Суть теории в том что когда Флатти упала на землю после гонки пегасов, она не вернулась домой. Не захотела или не смогла. Вероятные её родители могли погоревать, а потом завести нового ребёнка. Пока Флатти росла одна(ну ладно со зверюшками её любимыми) на земле.
2.Ах да. Скуталу ПЕГАС, а НЕ цыплёнок, этот бредовый боянистый мем уже в печёнеках сидит и бесит. Скуталу одна из моих любимых поняш.
2. Цыплёнок, не цыплёнок - это ещё не известно. На одном англоязычном сайте несколько человек в споре построили аргументированную теорию о том, что все крусайдеры - цыплята. Мнения разделились только в том, что это или переодетые цыплята, или все три поняшки получат знаки судьбы в виде цыплят: Скталу - белый цыплёнок; Эплблум - оранжевый; Свити - жёлтый. Вот так :)
Она ещё слишком маленькая. Вот немного подрастёт и будет летать почти как Дэш, я уверен в этом.летает Скуталу так же фигово как и Флатершай в детстве (то есть ваще никак)
- Carrot Thunder
А Ленин - гриб.Эплгранд писал(а):На одном англоязычном сайте несколько человек в споре построили аргументированную теорию о том, что все крусайдеры - цыплята
/пасаны, я один не врубаюсь что такое м6?/
- Lo6a4evskiy
mane6 - главная шестерка, то бишь Твайлайт, Пинки, Рейнбоу, ЭйДжей, Флаттершай и Рэрити.Carrot Thunder писал(а): /пасаны, я один не врубаюсь что такое м6?/
-
Vofkin
Раз уж в теме кэп разъяснил, кто такие mane6, то пусть объяснит еще почему скуталу ципленок, а то столько раз слышал уже и не понимаю
- Carrot Thunder
http://www.youtube.com/watch?v=bu54kU0ebqEVofkin писал(а):Раз уж в теме кэп разъяснил, кто такие mane6, то пусть объяснит еще почему скуталу ципленок, а то столько раз слышал уже и не понимаю
вот, собственно, и все
- Soarin
РД когда была на год её младше, уже сделала Радужный Удар, не говоря уже о простых гонках. Так что меня всегда раздражали комиксы где типа взрослую Скуталу рисуют в форме Вондерболтов, ага, лол, даже РД еще не доросла до их уровня, куда уж там цыплёнку на самокатеОна ещё слишком маленькая. Вот немного подрастёт и будет летать почти как Дэш, я уверен в этом.
Это всё равно что смотреть на ребёнка-инвалида (ну или просто очень маленького роста даже для своего возраста), но притворно умиляться и говорить - "Ну ничего, он подрастёт и станет вторым Майклом Джорданом!"
Чето там много цыплят в пещере откликнулось, целая стаявот, собственно, и все
- Эплгранд
Re:
Броняша, где ты взял инфу, что РД была тогда на год младше Скут? Если об этом говорится в мульте, то я признАю себя самым слоу из всех слоупони. Всегда считал, что Крусайдеры МЛАДШЕ, чем М6 когда получили свои метки.Soarin писал(а):
РД когда была на год её младше, уже сделала Радужный Удар
*пытается напрячь память* по-моему в каком-то эпизоде говорится, что они действительно младше. Или я что-то путаю?
- Soarin
Вспомни или пересмотри ДЛЯ ЧЕГО вобще создавались Крусайдеры, и всё поймёшьЭплгранд писал(а): Броняша, где ты взял инфу, что РД была тогда на год младше Скут? Если об этом говорится в мульте, то я признАю себя самым слоу из всех слоупони. Всегда считал, что Крусайдеры МЛАДШЕ, чем М6 когда получили свои метки.
*пытается напрячь память* по-моему в каком-то эпизоде говорится, что они действительно младше. Или я что-то путаю?
- Роза
Я бы хотела, чтобы Флати была сестрой Скуталу, вот это будет сюжет и у Рэинбоу тоже была бы сестричка(только взрослая) Скуталу бы начала избегать Флатешай, но посмотрев, как Рэинбоу общается со своей сестрой и не обращает внимания на их различия, но Скуталу усвоит важный урок. Хочу такую серию, очень хочу!!!!!!!
- Роза
Нет, уж точно не Дерпи, у Рэинбоу должна быть сестра тоже с Радужной гривой, я например хочу увидеть, чтобы они были разные, тем что Рэинбоу пегас, сестра-единорог, тогда у Рэинбоу будет самая необычная семья. Ну надо же придумать мораль после серии: Скуталу будет сначала избегать Флати, потому что она вообще не крутая, например, а потом притянется к ней, т.к. лучше быть с сестрой-какая она есть и это будет лучше, чем быть всегда одной=)Soarin писал(а):Дерпи?Роза писал(а):и у Рэинбоу тоже была бы сестричка(только взрослая)
Почему?Скуталу бы начала избегать Флатешай
- StarSong
- Контактная информация:
Ой, Роза, только не ты снова...Роза писал(а):Нет, уж точно не Дерпи, у Рэинбоу должна быть сестра тоже с Радужной гривой, я например хочу увидеть, чтобы они были разные, тем что Рэинбоу пегас, сестра-единорог, тогда у Рэинбоу будет самая необычная семья. Ну надо же придумать мораль после серии: Скуталу будет сначала избегать Флати, потому что она вообще не крутая, например, а потом притянется к ней, т.к. лучше быть с сестрой-какая она есть и это будет лучше, чем быть всегда одной=)Soarin писал(а):Дерпи?Роза писал(а):и у Рэинбоу тоже была бы сестричка(только взрослая)
Почему?Скуталу бы начала избегать Флатешай
-
HyBuLkO
Нет , во время серии с кьютимарками если бы она её считала бы крутой то с интересом бы выслушала историю ФШSoarin писал(а):Вобщето Скуталу уже считает ФШ очень крутой, так что не катитРоза писал(а): Скуталу будет сначала избегать Флати, потому что она вообще не крутая
Я уж думал что мой тред давно сдох , а тут и подняли :3
- Soarin
Когда ФШ вбила зубы в пасть василиску, она на неё почти молилась, так что если Обладающая Взглядом вдруг окажется сестрой Скуталу, та не расстроитсяHyBuLkO писал(а): Нет , во время серии с кьютимарками если бы она её считала бы крутой то с интересом бы выслушала историю ФШ
-
HyBuLkO
Взгляд ? только я увидел в этом чуточку расизма ? Скуталу это полное зеркало РД - РД крайняя противоположность ФШ - А значит гены не катят ._.Soarin писал(а):Когда ФШ вбила зубы в пасть василиску, она на неё почти молилась, так что если Обладающая Взглядом вдруг окажется сестрой Скуталу, та не расстроитсяHyBuLkO писал(а): Нет , во время серии с кьютимарками если бы она её считала бы крутой то с интересом бы выслушала историю ФШ
- Soarin
Какое уж там зеркало, если она до сих пор летать не умеет? От того что какой нить жирный карапуз будет фанатеть от Шварца, качком он не станетHyBuLkO писал(а):Скуталу это полное зеркало РД - РД крайняя противоположность ФШ - А значит гены не катят ._.
Про "расизм" не понял
-
HyBuLkO
Зато она отлично бомбит на своём метко-мобиле , так что это весомый аргумент против вашего взгляд :3Soarin писал(а):Какое уж там зеркало, если она до сих пор летать не умеет? От того что какой нить жирный карапуз будет фанатеть от Шварца, качком он не станетHyBuLkO писал(а):Скуталу это полное зеркало РД - РД крайняя противоположность ФШ - А значит гены не катят ._.
Про "расизм" не понял
- Captainping
Скуталу - беспризорница, как и Рейнбоу.
- Dallase
Но Рейнбоу взрослая, а Скуталу брошенная сирота получается?Captainping писал(а):Скуталу - беспризорница, как и Рейнбоу.
- Эплгранд
;( я НЕ ПОНЯЛ ничего. Броняши, кто-нибудь просветите глупого поняшку Эплгранда, пожалуйста, в этом вопросе.Soarin писал(а):Вспомни или пересмотри ДЛЯ ЧЕГО вобще создавались Крусайдеры, и всё поймёшь
Ткните меня мордочкой туда, где говорится, что РД была младше Скут на год, please-please-PLEASE.РД когда была на год её младше, уже сделала Радужный Удар
Для чего создавались Крусайдеры? Эм... не знаю. В серии они познакомились на вечеринке и создали своё сообщество, миссией которого стало обретение кьютимарок участниками оного.
И? Где указано, что они по возрасту старше, чем м6, когда те обрели свои знаки судьбы? мне именно это необходимо узнать. :(
К слову сказать, в то время, когда Рейнбоу первая в классе получила метку, в классе Эплджек уже ВСЕ были с метками.
Подождите-ка! Да сами м6 разные по возрасту! У крусайдеров тоже возможна разница в годах. Скажем, Эплблум самая старшая, а Скуталу на год-полтора младше её. Почему нет?